Форум Сайт Файлы Тех.Поддержка Личный кабинет Регистрация на форуме Сообщения Поиск
  • Начать игру

Промо-страница

• ReFresh

База Знаний

• Сервер x100

База Знаний

• FAQ

Ответы на вопросы

Вернуться   Форум PvPWaR > Без цензуры > Внеигровое Общение
Перезагрузить страницу Чед, радиус сетки + выбивание с инвиза тыкой
Регистрация Справка Сообщество Календарь

Важная информация
Подготовка к переходу на AoP:
Общая информация и статус готовности - ссылка

PvPWaR Сервер ReFresh (x5):
Полное описание сервера ReFresh (x5) - ссылка
Все изменения с прошлого запуска - ссылка
Выплаты для гильдий (200.000 рублей) - ссылка
Система бонусов для стримеров - ссылка
Награды за игровые достижения "Первый на сервере" - ссылка
Ивент "Еженедельная Лотерея" - ссылка
Ивент "Сундук Большой Удачи" - ссылка
Ивент "Чемпионы" - ссылка
Ивент "Новые Обитатели" - ссылка
Вопросы/Обсуждение сервера ReFresh (х5) - ссылка
Предложения и пожелания для сервера ReFresh (х5) - ссылка
Полная База Знаний для сервера ReFresh (x5) - ссылка
Начать игру на сервере ReFresh (x5) - ссылка

PvPWaR Сервер x100:
Текущее обновление 35.2: Enchant ReWork - ссылка
Ошибки и проблемы обновления 35.2 - ссылка
Сбор предложений игроков, обновление 35.2 - ссылка
Полная База Знаний для сервера х100 - ссылка
Начать игру на сервере x100 - ссылка

Социальные сети и Медиа:
Наш Telegram
Наш Discord
Мы вКонтакте
YouTube

Ссылки сообщества
Пользователи
К странице...
Ответ
Страница 6 из 17 « Первая < 2345 6 7891016 > Последняя »

Опции темы
Старый 11.10.2013, 16:33
[V]kontakte [V]kontakte вне форума
Маршал

Поблагодарили 1,421 раз(а) в 262 сообщениях
[V]kontakte Атакующий[V]kontakte Атакующий[V]kontakte Атакующий[V]kontakte Атакующий[V]kontakte Атакующий[V]kontakte Атакующий[V]kontakte Атакующий[V]kontakte Атакующий[V]kontakte Атакующий[V]kontakte Атакующий

Цитата:
Сообщение от BriZzzz Посмотреть сообщение
Слышь клоун, никто некого сюда не звал, увидел тему про соги и отписал это раз, во2х я часто комментировал темы коро дб с баном, это 2, в3х сетка дб кор часто прилетает на фантома, как подножка у шуб - к примеру. Если ты купил топ акк не надо всех показывать, что ты нехера не знаешь про баги\дыры в рф\пвп варе, а если знаешь то прикидываешься глупцом, что еще хуже.
то есть, ты утверждаешь, что сетка прошла на фантома? мне чем больше таких глупых отмазок, тем лучше. Давай я задам конкретно вопрос, а ты без лишнего пиз*ежа ответишь - сетка в 1ом моменте из видео прилетела на фантома? И пускай это подтвердит чед) То что он логинщик, я уже убедился, теперь посмотрим пи*дабол ли он или нет)
[V]kontakte
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для [V]kontakte
Найти все сообщения от [V]kontakte
Старый 11.10.2013, 16:35
xTuristx xTuristx вне форума
Старшина

Поблагодарили 4 раз(а) в 2 сообщениях
xTuristx Соло-игрок

Цитата:
Сообщение от [V]kontakte Посмотреть сообщение
то есть, ты утверждаешь, что сетка прошла на фантома? мне чем больше таких глупых отмазок, тем лучше. Давай я задам конкретно вопрос, а ты без лишнего пиз*ежа ответишь - сетка в 1ом моменте из видео прилетела на фантома? И пускай это подтвердит чед) То что он логинщик, я уже убедился, теперь посмотрим пи*дабол ли он или нет)
Играя за акров ланчем не раз при отходе сетку ловил у тп так что не пенди!
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для xTuristx
Найти все сообщения от xTuristx
Старый 11.10.2013, 16:35
Маршал

[V]kontakte Атакующий[V]kontakte Атакующий[V]kontakte Атакующий[V]kontakte Атакующий[V]kontakte Атакующий[V]kontakte Атакующий[V]kontakte Атакующий[V]kontakte Атакующий[V]kontakte Атакующий[V]kontakte Атакующий

Цитата:
Сообщение от exzon Посмотреть сообщение
Да не... Это не радиус! У чеда просто лук 57+5 на радиус заточен!
точняк, как же я мог не подумать над этим, у него же 2 57ых лука, один на радиус 1 на дамаг, пля сори, снимаю все свои обвинения... простите, не подумал.

А на самом деле чед загас после того как кинул мне скрин лука на радиус, он наверное думал что мы тут все слепые придурки, и не видим как он кидает сетки с 57ого лука а не с улка на радиус.
[V]kontakte
Посмотреть профиль
Старый 11.10.2013, 16:51
Cheddar Cheddar вне форума
Капитан

Поблагодарили 61 раз(а) в 12 сообщениях
Cheddar Авантюрист

Цитата:
точняк, как же я мог не подумать над этим, у него же 2 57ых лука, один на радиус 1 на дамаг, пля сори, снимаю все свои обвинения... простите, не подумал.

А на самом деле чед загас после того как кинул мне скрин лука на радиус, он наверное думал что мы тут все слепые придурки, и не видим как он кидает сетки с 57ого лука а не с улка на радиус.
не обобщай ... слепой придурок)
у меня помимо игры есть другие дела. я тебе всё сказал, всё расписал, у тебя бомбит, ядерным высером, анус, дабы забанить очередного игрока, который не пользуется посторонними ПО ...
и вообще. мне не приятно общаться с безмозглым существом, которое неадекватно изгалает мысли на вполне адекватные высказывания.
Cheddar
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Cheddar
Найти все сообщения от Cheddar
Старый 11.10.2013, 17:01
Маршал

Цитата:
Сообщение от Cheddar Посмотреть сообщение
не обобщай ... слепой придурок)
у меня помимо игры есть другие дела. я тебе всё сказал, всё расписал, у тебя бомбит, ядерным высером, анус, дабы забанить очередного игрока, который не пользуется посторонними ПО ...
и вообще. мне не приятно общаться с безмозглым существом, которое неадекватно изгалает мысли на вполне адекватные высказывания.
понятно, очередной слив) ты уже показал себя, мне главное что б народ знал какая ты крыса) повторюсь, кроме двух твоих подсосов никто на твою сторону не встал, делай выводы, логинщик) + ты тупая курица, которая не может проанализировать прочтенный текст) бомбит уже у тебя, у меня бомбило от твоего логина, а у тебя от моих тем, меня это только радует) а бомбит у тебя потмоу что ты то знаешь что ты логинщик, сам себя не обманешь) очко то расширено, 57 лук то как никак жалко, выкупил его себе и потерять то очково) Ну да ладно, главное что б народ знал с кем играем) удачи крысенышь)
[V]kontakte
Посмотреть профиль
Старый 11.10.2013, 17:07
Kvinso Kvinso вне форума
Азопедвей

Поблагодарили 1,988 раз(а) в 416 сообщениях
Kvinso АтакующийKvinso АтакующийKvinso АтакующийKvinso АтакующийKvinso АтакующийKvinso АтакующийKvinso АтакующийKvinso АтакующийKvinso АтакующийKvinso АтакующийKvinso Атакующий

Спешил фор Фази:
1 - на каждом выбивании тебя из инвиза Чед бьет одним скиллом, это "магическое око", радиус которого огромен;
2 - почему ты вел запись, как от 3 лица (кроме элана)? Почему нет записи от вида камеры сверху? Конечно, ведь на горках легче сделать предъяву в виде радиуса, ибо лока багнутая;
3 - после каждого скилла ты моментально отбегаешь, пытаясь показать, что Чед на радиусе, ибо скилл проходит в 2 раза дальше, ага, умно нет слов;
4 - какая тычка в конце? 6к тычка в патра, при этом тычка "синим" цветом? Самому не смешно? Советую потестить тычки;
5 - по поводу сетки тебе уже все объяснили, не притворяйся глупым.

P.S. Ответ твой читать не буду даже, все мы знаем какой ты "я не пиздабол".
Kvinso
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Kvinso
Найти все сообщения от Kvinso
Старый 11.10.2013, 17:11
Старшина

xTuristx Соло-игрок

Цитата:
понятно, очередной слив) ты уже показал себя, мне главное что б народ знал какая ты крыса) повторюсь, кроме двух твоих подсосов никто на твою сторону не встал, делай выводы, логинщик) + ты тупая курица, которая не может проанализировать прочтенный текст) бомбит уже у тебя, у меня бомбило от твоего логина, а у тебя от моих тем, меня это только радует) а бомбит у тебя потмоу что ты то знаешь что ты логинщик, сам себя не обманешь) очко то расширено, 57 лук то как никак жалко, выкупил его себе и потерять то очково) Ну да ладно, главное что б народ знал с кем играем) удачи крысенышь)
Не пытайся выставлять все в своем свете и не обощай ты не пуп земли! Когда то я был лучшего о тебе мнения, и мне наравились твои видосы, но походу ты гнилой, как зеленой, червивое яблоко изнутри!
Посмотреть профиль
Старый 11.10.2013, 17:12
Маршал

Цитата:
Сообщение от xTuristx Посмотреть сообщение
Не пытайся выставлять все в своем свете и не обощай ты не пуп земли! Когда то я был лучшего о тебе мнения, и мне наравились твои видосы, но походу ты гнилой, как зеленой, червивое яблоко изнутри!
меня не интересует ничье мнение из здешних обитателей форума, не старайся.
[V]kontakte
Посмотреть профиль
Старый 11.10.2013, 17:15
Маршал

Цитата:
Сообщение от Kvinso Посмотреть сообщение
Спешил фор Фази:
1 - на каждом выбивании тебя из инвиза Чед бьет одним скиллом, это "магическое око", радиус которого огромен;
2 - почему ты вел запись, как от 3 лица (кроме элана)? Почему нет записи от вида камеры сверху? Конечно, ведь на горках легче сделать предъяву в виде радиуса, ибо лока багнутая;
3 - после каждого скилла ты моментально отбегаешь, пытаясь показать, что Чед на радиусе, ибо скилл проходит в 2 раза дальше, ага, умно нет слов;
4 - какая тычка в конце? 6к тычка в патра, при этом тычка "синим" цветом? Самому не смешно? Советую потестить тычки;
5 - по поводу сетки тебе уже все объяснили, не притворяйся глупым.

P.S. Ответ твой читать не буду даже, все мы знаем какой ты "я не пиздабол".
про скилы я молчу, ради видоса и музычки вставил, я нигде не утверждал что он скилами долбит на радиусе, я акцентирую только сетку, тычку в конце я не заметил цвет.

Тут речь именно о первой сетке) и ничего мне про нее не обьяснили, вы хотите сказать что она кинута на фантома? когда я при нем отхожу и фантомов там никаких быть не могло? По-моему это смешно)
[V]kontakte
Посмотреть профиль
Старый 11.10.2013, 17:20
Старшина

xTuristx Соло-игрок

Цитата:
меня не интересует ничье мнение из здешних обитателей форума, не старайся.
Тогда зачем ты выставляешь всем на показ какой ты есть на форуме и не пишешь допустим в лс если ты хочешь внимания и мнение, то ты создаешь темы на форуме ты сам себе противаречишь!
Посмотреть профиль
Ответ
Страница 6 из 17 « Первая < 2345 6 7891016 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »

Опции темы
Версия для печати Версия для печати