Форум Сайт Файлы Тех.Поддержка Личный кабинет Регистрация на форуме Сообщения Поиск
  • Начать игру

Промо-страница

• ReFresh

База Знаний

• Сервер x100

База Знаний

• FAQ

Ответы на вопросы

Вернуться   Форум PvPWaR > Без цензуры > Внеигровое Общение
Перезагрузить страницу Копилка ЧХ [Акры]
Регистрация Справка Сообщество Календарь

Важная информация
Подготовка к переходу на AoP:
Общая информация и статус готовности - ссылка

PvPWaR Сервер ReFresh (x5):
Полное описание сервера ReFresh (x5) - ссылка
Все изменения с прошлого запуска - ссылка
Выплаты для гильдий (200.000 рублей) - ссылка
Система бонусов для стримеров - ссылка
Награды за игровые достижения "Первый на сервере" - ссылка
Ивент "Еженедельная Лотерея" - ссылка
Ивент "Сундук Большой Удачи" - ссылка
Ивент "Чемпионы" - ссылка
Ивент "Новые Обитатели" - ссылка
Вопросы/Обсуждение сервера ReFresh (х5) - ссылка
Предложения и пожелания для сервера ReFresh (х5) - ссылка
Полная База Знаний для сервера ReFresh (x5) - ссылка
Начать игру на сервере ReFresh (x5) - ссылка

PvPWaR Сервер x100:
Текущее обновление 35.2: Enchant ReWork - ссылка
Ошибки и проблемы обновления 35.2 - ссылка
Сбор предложений игроков, обновление 35.2 - ссылка
Полная База Знаний для сервера х100 - ссылка
Начать игру на сервере x100 - ссылка

Социальные сети и Медиа:
Наш Telegram
Наш Discord
Мы вКонтакте
YouTube

Ссылки сообщества
Пользователи
К странице...
Ответ
Страница 6 из 42 « Первая < 2345 6 7891016 > Последняя »

Опции темы
Старый 14.10.2013, 14:05
[V]kontakte [V]kontakte вне форума
Маршал

Поблагодарили 1,421 раз(а) в 262 сообщениях
[V]kontakte Атакующий[V]kontakte Атакующий[V]kontakte Атакующий[V]kontakte Атакующий[V]kontakte Атакующий[V]kontakte Атакующий[V]kontakte Атакующий[V]kontakte Атакующий[V]kontakte Атакующий[V]kontakte Атакующий

Цитата:
Сообщение от ЦукерОо Посмотреть сообщение
Азо+ Васька по доброте душевной отдадут 5 чв акрам, и Фузи банкрот.

Вот Фази, Фази - а как реальное имя?
а ты вкурсе что за каждое чв грубоговоря идет 10кк, если отдефить храна 20кк, если донести чх то 30кк - на 5 чв я обанкрочусь на 50кк, но придет мне около 100кк :D

Реальное имя - Георгий, Жорик
[V]kontakte
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для [V]kontakte
Найти все сообщения от [V]kontakte
Старый 14.10.2013, 14:06
Маршал

[V]kontakte Атакующий[V]kontakte Атакующий[V]kontakte Атакующий[V]kontakte Атакующий[V]kontakte Атакующий[V]kontakte Атакующий[V]kontakte Атакующий[V]kontakte Атакующий[V]kontakte Атакующий[V]kontakte Атакующий

Цитата:
Сообщение от Лучнег Посмотреть сообщение

Давай выкладывай моменты когда я съел руну посмотрим.

рун нет, но есть дюжина моментов как ты убегаешь в 1х1 встреча и 1х2 (вас двое)

Ну это мне не удалось зафрапсить твои руны, но сколько бы ты тут язычком то не чесал своим, свою репутацию топ 1 рунщика сотки ты давно заработал)
[V]kontakte
Посмотреть профиль
Старый 14.10.2013, 14:13
Лучнег Лучнег вне форума
Генерал-полковник

Поблагодарили 622 раз(а) в 99 сообщениях
Лучнег ПоддержкаЛучнег ПоддержкаЛучнег ПоддержкаЛучнег ПоддержкаЛучнег ПоддержкаЛучнег Поддержка

Цитата:
Сообщение от [V]kontakte Посмотреть сообщение
рун нет, но есть дюжина моментов как ты убегаешь в 1х1 встреча и 1х2 (вас двое)

Ну это мне не удалось зафрапсить твои руны, но сколько бы ты тут язычком то не чесал своим, свою репутацию топ 1 рунщика сотки ты давно заработал)

Смешно сказал, руны ты зафрапсить не мог потому-что их после увеличения отката до 40 минут я не использую. И сказку про топ руножопа придумали акры, когда у кор была актуальна профа мага-портера, тогда была норм тема на чв вбегать в акров делать 2-3 массы и делать руну и так 10 раз подряд или мяву ломать. Но даже когда я играл магом и по полной юзал профспасенку мне было далеко до любого ланча, которые играют по принципу скил-руну-40 минут гш.
Лучнег
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Лучнег
Найти все сообщения от Лучнег
Старый 14.10.2013, 14:31
Маршал

Цитата:

Смешно сказал, руны ты зафрапсить не мог потому-что их после увеличения отката до 40 минут я не использую. И сказку про топ руножопа придумали акры, когда у кор была актуальна профа мага-портера, тогда была норм тема на чв вбегать в акров делать 2-3 массы и делать руну и так 10 раз подряд или мяву ломать. Но даже когда я играл магом и по полной юзал профспасенку мне было далеко до любого ланча, которые играют по принципу скил-руну-40 минут гш.
я хз, когда я пришел на сервак мое знакомство с тобой выглядело так - я был жалким ланчем с эксп +5 пу, вышел пофармить в новую локу лп, вижу абоза, начинаю орать в чат - мол помогите в лп пдд кор, тут эксп-патр пишет в чат - абоза? я говорю да, он говорит - че там помогать, дай ему скил в е*ло он срунится :D я дал тебе стоячий на пол хп и ты исчез :D

так то рун я за тобой редко наблюдаю, но ты еще тот ссыкливый в плане игры и пвп, очень редко я видел что бы ты фанился 1 либо выходил в пвп 1 на 1 себе равным) это то, что я и пытался сказать) сколько раз тебя на локах встречал ( а я почти всегда солофан) ниразу ты со мной 1х1 не вышел в пвп) всегда топишь фулл бег, как проходит боевой - тп.
[V]kontakte
Посмотреть профиль
Старый 14.10.2013, 14:48
join37 join37 вне форума
Младший лейтенант

Поблагодарили 26 раз(а) в 15 сообщениях
join37 Новичок

абоза тока в толпе не сыт, когда встретишь 1-1 особенно когда он в лукаре, сразу тп делает пока его в боевой не ввели, а если и удается ввести в боевой то тут врубается убер додж и убер бег, а затем тп в гш также, зато крысить то он мастер, у толпы кор фраг стырить абоза всегда горазд)
join37
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для join37
Найти все сообщения от join37
Старый 14.10.2013, 15:10
Лучнег Лучнег вне форума
Генерал-полковник

Лучнег ПоддержкаЛучнег ПоддержкаЛучнег ПоддержкаЛучнег ПоддержкаЛучнег ПоддержкаЛучнег Поддержка

Цитата:
я хз, когда я пришел на сервак мое знакомство с тобой выглядело так - я был жалким ланчем с эксп +5 пу, вышел пофармить в новую локу лп, вижу абоза, начинаю орать в чат - мол помогите в лп пдд кор, тут эксп-патр пишет в чат - абоза? я говорю да, он говорит - че там помогать, дай ему скил в е*ло он срунится :D я дал тебе стоячий на пол хп и ты исчез :D
так то рун я за тобой редко наблюдаю, но ты еще тот ссыкливый в плане игры и пвп, очень редко я видел что бы ты фанился 1 либо выходил в пвп 1 на 1 себе равным) это то, что я и пытался сказать) сколько раз тебя на локах встречал ( а я почти всегда солофан) ниразу ты со мной 1х1 не вышел в пвп) всегда топишь фулл бег, как проходит боевой - тп.

Где ты вообще видел на этом сервере пвп 1х1, после 2-3 скилов со спины вылетает третий и долбит тебя на ок. А то что ты фанишься соло это не мои проблемы игра вроде командная, ты вот стал патром на этой неделе намутил себе персональное пдд, которое будет бегать за тобой как хвостик и ты будешь тру нагибатором, а потом будешь создавать вот такие убогие темы с баблом за чх и сетовать, что акров нету на чв, да их и не будет, кто пойдет за патром который тупо набивает фулку и сидит в гш да еще ламп себе для фана мутит. И толку с тобой щас драться 1 на 1, помнишь то видео где ты в лампе атаки меня слил с трипла, а у меня было 32к хп в архсете и щите, че норм дамаг ланчам сделали, а ты тут тупо пальцы гнешь. Да мне и не нужно с тобой пвп, главная задача слить тебя, именно слить, а по текущему баласту сделать это можно только напав втроем.
Лучнег
Посмотреть профиль
Старый 14.10.2013, 15:27
Маршал

Цитата:

Где ты вообще видел на этом сервере пвп 1х1, после 2-3 скилов со спины вылетает третий и долбит тебя на ок. А то что ты фанишься соло это не мои проблемы игра вроде командная, ты вот стал патром на этой неделе намутил себе персональное пдд, которое будет бегать за тобой как хвостик и ты будешь тру нагибатором, а потом будешь создавать вот такие убогие темы с баблом за чх и сетовать, что акров нету на чв, да их и не будет, кто пойдет за патром который тупо набивает фулку и сидит в гш да еще ламп себе для фана мутит. И толку с тобой щас драться 1 на 1, помнишь то видео где ты в лампе атаки меня слил с трипла, а у меня было 32к хп в архсете и щите, че норм дамаг ланчам сделали, а ты тут тупо пальцы гнешь. Да мне и не нужно с тобой пвп, главная задача слить тебя, именно слить, а по текущему баласту сделать это можно только напав втроем.
Не хило у тя бомбит рас ты выплескиваешь слюни не зная ситуации :D то что ты палишь чат, не достаточно для того что бы делать выводы. Я дал лампу не твинку, как я написал в чат, а играющему задру другу, у которого будет онлайн. И дай пруфы того, что я набиваю фулку и сижу в гш, ты просто слепой вы*лядок, я хожу на 3 чв и акры фармят постоянно больше всех пб, на прошлой неделе ни одного скрыса пб у акров не было, я все контролирую и за всем наблюдаю, онлайн у меня чуть ли не 24 часа в день, а ты просто тупая зависливая мышь, которая в своей расе то разобраться не может, дак еще и в чужие лезит)

балласту ахахах, я тогда дал трипл под пдд, в атаке, и это нормально что ты упал, а чего ты хотел? если у 57+5 в атаке под пдд нету дамага, то у кого он должен быть?

Абоза, ты просто конченый, после этого поста все мои хорошие мнения о тебе исчезли.. да да, можешь терь орать что тебе на мое мнение насрать, я не сомневаюсь что так и есть, но просто, ты конченый :D
[V]kontakte
Посмотреть профиль
Старый 14.10.2013, 15:46
Лучнег Лучнег вне форума
Генерал-полковник

Цитата:
Не хило у тя бомбит рас ты выплескиваешь слюни не зная ситуации :D то что ты палишь чат, не достаточно для того что бы делать выводы. Я дал лампу не твинку, как я написал в чат, а играющему задру другу, у которого будет онлайн. И дай пруфы того, что я набиваю фулку и сижу в гш, ты просто слепой вы*лядок, я хожу на 3 чв и акры фармят постоянно больше всех пб, на прошлой неделе ни одного скрыса пб у акров не было, я все контролирую и за всем наблюдаю, онлайн у меня чуть ли не 24 часа в день, а ты просто тупая зависливая мышь, которая в своей расе то разобраться не может, дак еще и в чужие лезит)

балласту ахахах, я тогда дал трипл под пдд, в атаке, и это нормально что ты упал, а чего ты хотел? если у 57+5 в атаке под пдд нету дамага, то у кого он должен быть?

Абоза, ты просто конченый, после этого поста все мои хорошие мнения о тебе исчезли.. да да, можешь терь орать что тебе на мое мнение насрать, я не сомневаюсь что так и есть, но просто, ты конченый :D

У тебя комплекс Наполеона, если ты считаешь, что чат палят, чтобы читать твои слова в рас чат). Если ты не знал, то чат палят тока на чв ядра-команды, а не обычный флуд. И пб вы все фармите не потому, что ты такой хороший, а потому что у вас дамаг завышен, у шуб пк им насрать на пб, а то бы вас с элана вынесли как говно с лопаты, ну а коры это коры, пока магов не сделают актуальными корам 2 пита с ЭПБ будет вполне норм. И это совсем не нормально, что 32к хп сносятся одним скилом, из-за этой скиловости сервак сидит в жопе, и где тебя взяли такого двухнопочного любителя нагибать непонятно, и что ты находишь в такой игре тоже неясно. А если вам понизят дамаг и ты не сможешь в скил убивать всех, ты че бросишь игру или пойдешь играть за очередной нагиб.
Да и еще, так как ты со мной близко не знаком, то скорее всего тебе трудно даже представить по какому поводу меня может бомбить, поверь этим поводом не могут быть твои синие буквы третьего размера.
Лучнег
Посмотреть профиль
Старый 14.10.2013, 16:16
Маршал

Цитата:

У тебя комплекс Наполеона, если ты считаешь, что чат палят, чтобы читать твои слова в рас чат). Если ты не знал, то чат палят тока на чв ядра-команды, а не обычный флуд. И пб вы все фармите не потому, что ты такой хороший, а потому что у вас дамаг завышен, у шуб пк им насрать на пб, а то бы вас с элана вынесли как говно с лопаты, ну а коры это коры, пока магов не сделают актуальными корам 2 пита с ЭПБ будет вполне норм. И это совсем не нормально, что 32к хп сносятся одним скилом, из-за этой скиловости сервак сидит в жопе, и где тебя взяли такого двухнопочного любителя нагибать непонятно, и что ты находишь в такой игре тоже неясно. А если вам понизят дамаг и ты не сможешь в скил убивать всех, ты че бросишь игру или пойдешь играть за очередной нагиб.
Да и еще, так как ты со мной близко не знаком, то скорее всего тебе трудно даже представить по какому поводу меня может бомбить, поверь этим поводом не могут быть твои синие буквы третьего размера.

Ты себя сам выставляешь клоуном когда пишешь что дамаг у акров завышен, акры в данный момент самая опущенная раса, я говорю про скрыс лута в эпб и команды в чат, дебил, причем тут дамаг? если ничего в чат неписать, как это делаете вы, ждете пока мы зафармим пита что бы шахнуть, а на расу вам пох. Я наоборот стараюсь максимально для расы все делать, но ты же не можешь рассуждать логически, тебе только и мерещится что у всех вокруг дамаг завышен. О какой двухкнопочности идет речь? О ланчах? Ты вообще знаешь что на сотке ланчам играть совсем не легко, милион раз эта тема поднималась и я в очередной раз напишу, тупоголовому идиоту который думает, что ланчу нужно нажать на 2 кнопки что б убить, и отсталому дебилу, который судит о всей расе по 1ому самому проточеному персу в расе. Ланч должен следить за всем на сотке - за концами, за осадками, я уже молчу про стихи - ланч должен знать каждого игрока в лицо на этом серве, что бы знать какой стихой в него ударить, времени тычковать нету ибо все сразу топят на фулл беге как ланч выпрыгивает из инвиза, так что ты должен дать скил именно правельной стихой, что бы времени хватило на второй скил, ибо очень часто цель не падает в скил. Но ты же просто упоротый умственно отсталый даун, который в ответ на это напишет - ААА ЛАНЧИ ЗАВЫШЕНЫ У НИХ СЛИШКОМ МНОГА ДАМАКА ФАЗИ ЖИ 57+5 ПАТР, ЗНАЧИТ У ВСЕХ ТАКОЙ ДАМАГ КАК УНИВО - что то в этом роде, на этом я с тобой закончу общаться, ибо ты ничего не понимаешь и как баран стоишь на своем.

Прости за оскорбления, я без них с такими как ты общаться не умею)
[V]kontakte
Посмотреть профиль
Старый 14.10.2013, 16:22
Маршал

Цитата:

У тебя комплекс Наполеона, если ты считаешь, что чат палят, чтобы читать твои слова в рас чат). Если ты не знал, то чат палят тока на чв ядра-команды, а не обычный флуд.

Да? я такой вывод сделал, потому что в обнуль я пошутил что дам твинку пдд, что бы он за мной бегал и по локам светил мне, то что ты впринципе и написал выше.

Тогда напиши свой необоснованный вывод, с чего ты взял, что я дал лампы светильнику который будет за мной бегать? Хотя каких от тебя обяьснений ждать, ты же конченый балабол, работаешь ртом на ок) Давай дальше, унижайся на форуме и пытайся выставить свою расу самой ничтожной и ори дальше что акры имба, посмотрим как ты запоешь когда акров вообще на локах мало будет, что собственно уже сейчас и происходит, никто за акров играть не хочет, все каждый день выменивают белок или кор.

И еще 1 необоснованный твой пи*деж - это то что я пойду играть за другую расу / класс как нуборуль, приведи мне пример моего нуборуля хоть раз, с того момента как ты видишь меня на этом серве. А то что ты скачешь по рулящим классам как чмо, мы все наблюдаем уже давно. Делай выводы, балабол.
[V]kontakte
Посмотреть профиль
Ответ
Страница 6 из 42 « Первая < 2345 6 7891016 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »

Опции темы
Версия для печати Версия для печати