Форум Сайт Файлы Тех.Поддержка Личный кабинет Регистрация на форуме Сообщения Поиск
  • Начать игру

Промо-страница

• ReFresh

База Знаний

• Сервер x100

База Знаний

• FAQ

Ответы на вопросы

Вернуться   Форум PvPWaR > Без цензуры > Внеигровое Общение
Перезагрузить страницу Копилка ЧХ [Акры]
Регистрация Справка Сообщество Календарь

Важная информация
Подготовка к переходу на AoP:
Общая информация и статус готовности - ссылка

PvPWaR Сервер ReFresh (x5):
Полное описание сервера ReFresh (x5) - ссылка
Все изменения с прошлого запуска - ссылка
Выплаты для гильдий (200.000 рублей) - ссылка
Система бонусов для стримеров - ссылка
Награды за игровые достижения "Первый на сервере" - ссылка
Ивент "Еженедельная Лотерея" - ссылка
Ивент "Сундук Большой Удачи" - ссылка
Ивент "Чемпионы" - ссылка
Ивент "Новые Обитатели" - ссылка
Вопросы/Обсуждение сервера ReFresh (х5) - ссылка
Предложения и пожелания для сервера ReFresh (х5) - ссылка
Полная База Знаний для сервера ReFresh (x5) - ссылка
Начать игру на сервере ReFresh (x5) - ссылка

PvPWaR Сервер x100:
Текущее обновление 35.2: Enchant ReWork - ссылка
Ошибки и проблемы обновления 35.2 - ссылка
Сбор предложений игроков, обновление 35.2 - ссылка
Полная База Знаний для сервера х100 - ссылка
Начать игру на сервере x100 - ссылка

Социальные сети и Медиа:
Наш Telegram
Наш Discord
Мы вКонтакте
YouTube

Ссылки сообщества
Пользователи
К странице...
Ответ
Страница 16 из 42 « Первая < 612131415 16 1718192026 > Последняя »

Опции темы
Старый 17.10.2013, 16:22
Kvinso Kvinso вне форума
Азопедвей

Поблагодарили 1,988 раз(а) в 416 сообщениях
Kvinso АтакующийKvinso АтакующийKvinso АтакующийKvinso АтакующийKvinso АтакующийKvinso АтакующийKvinso АтакующийKvinso АтакующийKvinso АтакующийKvinso АтакующийKvinso Атакующий

Воу-воу, палехче. Все акры видели (и мы тоже), как тебя бомбило в рас чат :D.
Кстати, у нас видео о том, как вы "перелили нас в дефе" :)
p.s. Все еще модно писать про ос? Я думал, что на него все забили, ан нет.
Kvinso
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Kvinso
Найти все сообщения от Kvinso
Старый 17.10.2013, 16:28
[V]kontakte [V]kontakte вне форума
Маршал

Поблагодарили 1,421 раз(а) в 262 сообщениях
[V]kontakte Атакующий[V]kontakte Атакующий[V]kontakte Атакующий[V]kontakte Атакующий[V]kontakte Атакующий[V]kontakte Атакующий[V]kontakte Атакующий[V]kontakte Атакующий[V]kontakte Атакующий[V]kontakte Атакующий

Цитата:
Сообщение от Kvinso Посмотреть сообщение
Воу-воу, палехче. Все акры видели (и мы тоже), как тебя бомбило в рас чат :D.
Кстати, у нас видео о том, как вы "перелили нас в дефе" :)
p.s. Все еще модно писать про ос? Я думал. что на него все забили, ан нет.
конечно бомбило, акры не смогли зайти в трех кор, как от этого не забомбить, дальше то что? 3 баф - вот он, взятое чв - вот оно. Выкладывай видос где вы нас слили, но все акры то видели как вы нас с чипа не смогли прогнать, просто подходили забирали пару ланчей, дохли сами и уходили, красавцы че. Просто если бы кое кто не был лишен ума, идержался бы вместе с остальными корами, а я видел ваш рас чат, как секс мафия пытался провести чв, а вы страдали херней, то вы бы взяли чв, но увы, твоя тупость принесла расе дебаф. Молодцы, можешь писать все что хочешь в отмазку себе, но факты то вот они) Я не имея никакой гильдии за собой, не сидя в рк, полностью без голосового чата, через рас команды взял чв. А ты ничего по сути не смог, ЗАТО ПАТРА АКРОВ НА ТП СЛИЛ, ПОТЕРЯВ ПРИ ЭТОМ ВСЮ ГИ И ЛЕШИЛСЯ ХРАНА)))))) АЙ КРАСАВА)

и да, про последнее, твой куриный мозг был не в состоянии подумать, что у акров 3 баф, а сегодня дешки, вы решили уйти с храна что бы слить патра на тп в крагах, разумное решение, я потерял 240 пвп, которое всеравно отобью, а ты потерял храна, дал 3 баф акрам, который мы используем сегодня на дешках, очень мудрое решение. Теперь понятно почему ты прое*ал патра.. никому патр дебил не нужен)
[V]kontakte
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для [V]kontakte
Найти все сообщения от [V]kontakte
Старый 17.10.2013, 16:39
Kvinso Kvinso вне форума
Азопедвей

Kvinso АтакующийKvinso АтакующийKvinso АтакующийKvinso АтакующийKvinso АтакующийKvinso АтакующийKvinso АтакующийKvinso АтакующийKvinso АтакующийKvinso АтакующийKvinso Атакующий

Фази, ты походу переиграл, мы изначально не хотели брать чв. Мы шахидили в вас и переливали массами, и срать мы хотели на баф\дебаф\ос, нам нужен был фан, пвп мы налили.
Какими остальными корами? На чв было 2 гильдии (Вайты и Импры) и пати кор, о чем ты? :D

Цитата:
Сообщение от [V]kontakte Посмотреть сообщение
ПОТЕРЯВ ПРИ ЭТОМ ВСЮ ГИ И ЛЕШИЛСЯ ХРАНА)))))) АЙ КРАСАВА)
Зачем нам хран, если мы держали 15 минут акров, а потом перелили их? Что за чушь несешь?

Цитата:

и да, про последнее, твой куриный мозг был не в состоянии подумать, что у акров 3 баф, а сегодня дешки, вы решили уйти с храна что бы слить патра на тп в крагах, разумное решение, я потерял 240 пвп, которое всеравно отобью, а ты потерял храна, дал 3 баф акрам, который мы используем сегодня на дешках, очень мудрое решение. Теперь понятно почему ты прое*ал патра.. никому патр дебил не нужен)
Кем храна сливать, 2 ги? Ты говоришь, Мафия команды давал? Он офнул чв, как только чх упал. И, если я такой дебил, скажи мне, как храна слить за 13-15 минут 19 корами? :D

Фазик, расслабься, я не переходил на оскорбления, не называл тебя тупым или еще что-то. А твои эти фразочки лишь доказывают, что у тебя нету аргументов. Чувак, узбагойся
Kvinso
Посмотреть профиль
Старый 17.10.2013, 16:48
Маршал

[V]kontakte Атакующий[V]kontakte Атакующий[V]kontakte Атакующий[V]kontakte Атакующий[V]kontakte Атакующий[V]kontakte Атакующий[V]kontakte Атакующий[V]kontakte Атакующий[V]kontakte Атакующий[V]kontakte Атакующий

Цитата:
Фази, ты походу переиграл, мы изначально не хотели брать чв. Мы шахидили в вас и переливали массами, и срать мы хотели на баф\дебаф\ос, нам нужен был фан, пвп мы налили.
Какими остальными корами? На чв было 2 гильдии (Вайты и Импры) и пати кор, о чем ты? :D

Зачем нам хран, если мы держали 15 минут акров, а потом перелили их? Что за чушь несешь?

Кем храна сливать, 2 ги? Ты говоришь, Мафия команды давал? Он офнул чв, как только чх упал. И, если я такой дебил, скажи мне, как храна слить за 13-15 минут 19 корами? :D

Фазик, расслабься, я не переходил на оскорбления, не называл тебя тупым или еще что-то. А твои эти фразочки лишь доказывают, что у тебя нету аргументов. Чувак, узбагойся
Я с дебилами всегда с оскорблениями общаюсь, пора бы привыкнуть, а тебя я считаю дебилом и пустословом) Аргументов нет? Зачем мне аргументы когда я тебе только что привел все факты? Ты просто затупок не понимающий рфку, спокойно храна слить можно, когда чх падает. Налили пвп? А кого мы тогда сливали все чв? С кого я от чв остался в плюсе? Не знаю как ты налил пвп, но упал ты раз 20 на чв при мне. Ну пусть будет так, пускай жалкой отмазкой твоего проигрыша, будет то, что ты налил пвп) зато весь день вы его будете терять под 3 бафом акров. Все что ты выше описал, только доказывает, то что ты играешь в крысу и для себя, и что плевать ты хотел на расу, я делаю вывод, что калифорния заслуживает патра больше вас. И вообще, при букве такой херни не было.
Твои слова противоречят твоим действиям... пишешь мы не хотели брать чв, а сами полезли в дамаг и мы вас еле передамажили, не хотели, ога) балаболина ты тупая, пи*ди дальше)) Прое*али чв из-за твоих необдуманных действий, вот и молчи теперь, а не бери в отмазку то, что ты налил пвп.

Я уважаю противника, когда тот того достоин, а когда дерешься с такими имбицилами вроде тебя, кроме оскорблений ты ничего более и не заслуживаешь.
[V]kontakte
Посмотреть профиль
Старый 17.10.2013, 16:55
iamFoOks iamFoOks вне форума
Генерал-майор

Поблагодарили 50 раз(а) в 23 сообщениях
iamFoOks Авантюрист

Цитата:
Нам с Импрами понравилось дневное чв. Пофанились, перелили акров, задамажили бсс (только один арх ядро не кинул, а так бы мы забрали бсс, это итак яснопонтяно), слили чх, слили акров в змее, слили Фази на тп :D.
И давно у нас Азо ожил?)
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для iamFoOks
Найти все сообщения от iamFoOks
Старый 17.10.2013, 16:57
iLumia iLumia вне форума
Banned

Поблагодарили 791 раз(а) в 456 сообщениях
iLumia ЗащитникiLumia ЗащитникiLumia ЗащитникiLumia ЗащитникiLumia ЗащитникiLumia ЗащитникiLumia Защитник

Цитата:
Я с дебилами всегда с оскорблениями общаюсь, пора бы привыкнуть, а тебя я считаю дебилом и пустословом) Аргументов нет? Зачем мне аргументы когда я тебе только что привел все факты? Ты просто затупок не понимающий рфку, спокойно храна слить можно, когда чх падает. Налили пвп? А кого мы тогда сливали все чв? С кого я от чв остался в плюсе? Не знаю как ты налил пвп, но упал ты раз 20 на чв при мне. Ну пусть будет так, пускай жалкой отмазкой твоего проигрыша, будет то, что ты налил пвп) зато весь день вы его будете терять под 3 бафом акров. Все что ты выше описал, только доказывает, то что ты играешь в крысу и для себя, и что плевать ты хотел на расу, я делаю вывод, что калифорния заслуживает патра больше вас. И вообще, при букве такой херни не было.
Твои слова противоречят твоим действиям... пишешь мы не хотели брать чв, а сами полезли в дамаг и мы вас еле передамажили, не хотели, ога) балаболина ты тупая, пи*ди дальше)) Прое*али чв из-за твоих необдуманных действий, вот и молчи теперь, а не бери в отмазку то, что ты налил пвп.

Я уважаю противника, когда тот того достоин, а когда дерешься с такими имбицилами вроде тебя, кроме оскорблений ты ничего более и не заслуживаешь.
И так начнем. Терять пвп за 3 бафа акров? Ну понятно . Если учитывать, что акрам и 3 баф не поможет(т.к. все соло фанеры, ни на что не способные). Насчет азо и вайткнайдсов. Это их решение как проводить чв и где им находится, но есть такое выражение "не делай людям того, чего не хотел бы, чтобы люди делали тебе". Еще ты говорил, что вы взяли 3 баф для ддешек. Я честно не понял, что ты этим хотел сказать, но скажу другое, какие акры на чв и какие акры на локах совсем разное.
iLumia
Посмотреть профиль
Найти все сообщения от iLumia
Старый 17.10.2013, 17:00
Kvinso Kvinso вне форума
Азопедвей

Цитата:
считаю дебилом и пустословом)
Цитата:
балаболина ты тупая, пи*ди дальше))
Цитата:
Не знаю как ты налил пвп, но упал ты раз 20 на чв при мне
Цитата:
упал ты раз 20 на чв
Kvinso
Посмотреть профиль
Старый 17.10.2013, 17:01
Маршал

Цитата:
Сообщение от iLumia Посмотреть сообщение
И так начнем. Терять пвп за 3 бафа акров? Ну понятно . Если учитывать, что акрам и 3 баф не поможет(т.к. все соло фанеры, ни на что не способные). Насчет азо и вайткнайдсов. Это их решение как проводить чв и где им находится, но есть такое выражение "не делай людям того, чего не хотел бы, чтобы люди делали тебе". Еще ты говорил, что вы взяли 3 баф для ддешек. Я честно не понял, что ты этим хотел сказать, но скажу другое, какие акры на чв и какие акры на локах совсем разное.
Да действительно, когда наш блок и веду его я, хер ты отобьешь корами акровский блок. Тому показатель вчерашний блок на тп в лп, когда ваши жалкие попытки разбить блок кончились тем, что коры остались без лп, мы всех перелили и ушли, а вы ни на что не способны. 3 баф для дешек? я тебе поясню, вопервых быстрее зафармим свою дешку, во вторых, знаешь сколько акров шахидит в лут? Как думаешь, много кор полутают с дешек, если моя шаха под в 3 бафе дамажит 50к, а если сесть в осадку - дамаг летит по второму кругу. А теперь подумай, стоило ли как ты говоришь "не сливать пвп всего лишь за какой то 3 баф" 30 минут, чем сливать все пвп в течении всего дня, до вечернего чв? Надеюсь, что стоило) Удачи вам ребятки.
[V]kontakte
Посмотреть профиль
Старый 17.10.2013, 17:01
iLumia iLumia вне форума
Banned

Поблагодарили 791 раз(а) в 456 сообщениях
iLumia ЗащитникiLumia ЗащитникiLumia ЗащитникiLumia ЗащитникiLumia ЗащитникiLumia ЗащитникiLumia Защитник

А да и еще насчет чв. ФазиВази всегда будут ги, которые соперничают друг с другом. Но соперничество заключается не только в пк. Любая бы ги и любой патриарх, которого/которую свергли ни будет выкладываться на чв до конца. Поэтому я считаю,что хорошо, что они посещают чв и хоть как-то помогают.
iLumia
Посмотреть профиль
Найти все сообщения от iLumia
Старый 17.10.2013, 17:04
Маршал

Цитата:
то что ты не понял сарказма, и "раз 20" это примерное выражение, то это еще раз доказывает мою теорию, о твоем курином мозге.

Лови, неудачник.
[V]kontakte
Посмотреть профиль
Ответ
Страница 16 из 42 « Первая < 612131415 16 1718192026 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »

Опции темы
Версия для печати Версия для печати