Форум Сайт Файлы Тех.Поддержка Личный кабинет Регистрация на форуме Сообщения Поиск
  • Начать игру

Промо-страница

• ReFresh

База Знаний

• Сервер x100

База Знаний

• FAQ

Ответы на вопросы

Вернуться   Форум PvPWaR > PvPWaR x100 > Обсуждение игры
Перезагрузить страницу [х100] Обсуждение обновлений.
Регистрация Справка Сообщество Календарь

Важная информация
Подготовка к переходу на AoP:
Общая информация и статус готовности - ссылка

PvPWaR Сервер ReFresh (x5):
Полное описание сервера ReFresh (x5) - ссылка
Все изменения с прошлого запуска - ссылка
Выплаты для гильдий (200.000 рублей) - ссылка
Система бонусов для стримеров - ссылка
Награды за игровые достижения "Первый на сервере" - ссылка
Ивент "Еженедельная Лотерея" - ссылка
Ивент "Сундук Большой Удачи" - ссылка
Ивент "Чемпионы" - ссылка
Ивент "Новые Обитатели" - ссылка
Вопросы/Обсуждение сервера ReFresh (х5) - ссылка
Предложения и пожелания для сервера ReFresh (х5) - ссылка
Полная База Знаний для сервера ReFresh (x5) - ссылка
Начать игру на сервере ReFresh (x5) - ссылка

PvPWaR Сервер x100:
Текущее обновление 35.2: Enchant ReWork - ссылка
Ошибки и проблемы обновления 35.2 - ссылка
Сбор предложений игроков, обновление 35.2 - ссылка
Полная База Знаний для сервера х100 - ссылка
Начать игру на сервере x100 - ссылка

Социальные сети и Медиа:
Наш Telegram
Наш Discord
Мы вКонтакте
YouTube

Ссылки сообщества
Пользователи
К странице...
Ответ
Страница 109 из 912 « Первая < 95999105106107108 109 110111112113119159209609 > Последняя »

Опции темы
Старый 29.09.2021, 18:37
Bukin Bukin вне форума
Генерал-майор

Поблагодарили 25 раз(а) в 20 сообщениях
Bukin Новичок

Цитата:
Сообщение от loos Посмотреть сообщение
1.Огромное количество крита + большой урон , тч и додж , и всё это заправляется уроном из под инвиза через катану

2. С чего вы решили что додж не должен пробиваться? Существуют профы направленные на дополнительное тч , коро храм в пример , он должен пробивать додж в 3 из5 случаев точно , и почему это ланч не должен пробивать тч в реалиях сервера где у него нет эскейпа , и он в зеленой осадке не может пользоваться бижей додж? В случае ланча это должна быть рулетка , шанс попадания 50/50 но только при вашем фулл ДОДЖ остальное всё мусор , а так он не имеет возможность сражаться на тычках , и 100% отправляется в могилу в осадке зелёной из-за резки доджа , скорости тык , и к тому же мёртвая зона

Теперь назови мне дбшников у которых нет этого,что ты назвал,кроме дж,но дж это талант белок,у кор тч,разве у других расс этого нету,а наш додж ещё и могут пробить,хотя мы на него насчитываем как непробиваемый за исключением ланча
Если кора будет поподать 3 Скилла она просто будет нас убивать в фулл додже,а большинство людей додж кликает не очень быстро вот и думай,если кора будет так пробивать
Ну так да,ланч имеет большой дамаг большое тч,он убивает двоих вылазиет и убегает,я же говорю ланч такой какой должен быть
Bukin
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Bukin
Найти все сообщения от Bukin
Старый 29.09.2021, 18:44
loos loos вне форума
Старший сержант

Поблагодарили 7 раз(а) в 2 сообщениях
loos Соло-игрок

Цитата:
Сообщение от Bukin Посмотреть сообщение
Теперь назови мне дбшников у которых нет этого,что ты назвал,кроме дж,но дж это талант белок,у кор тч,разве у других расс этого нету,а наш додж ещё и могут пробить,хотя мы на него насчитываем как непробиваемый за исключением ланча
Если кора будет поподать 3 Скилла она просто будет нас убивать в фулл додже,а большинство людей додж кликает не очень быстро вот и думай,если кора будет так пробивать
Ну так да,ланч имеет большой дамаг большое тч,он убивает двоих вылазиет и убегает,я же говорю ланч такой какой должен быть
Вы что то путаете ...
Называю:
1. Коро дб имее такой же крит - но , радиус порезан , 1 скилл основной в блок и ты не убиваешь никого.
2.Акро дб , тоже самое.
3. Белко дб , Ф1 и соперник не выходит из крита , за счёт фаст анимации и безоткатки

По факту : КТО ВАМ СКАЗАЛ ЧТО ТОЛЬКО ЛАНЧ ДОЛЖЕН ПРОБИВАТЬ?
Никогда и нигде не было 100% доджа , это фортуна и на фулл додже без ИО лука вас должны пробивать примерно в 60-65% % если человек на фулл тч , с ио луком 20-30%
И при этом соотношении , вы на своём дб , должны попадать лишь 20-30% в фулл додж , ибо по дефолту это один из самых неточных классов , но за счёт безоткатки вам этого хватит. Посмотрите тест хеви , и поймёте какое тч у белки дб + крит + урон.
Почему вы решили что каратель не должен пробивать? У него доп тч , я согласен что штурмовик не должен , согласен что хранитель коровский не должен(хотя там чуть лучше 1-2 из 5 скилов) маг не должен .
Кто вас тогда должен убивать? Обьясните , как вы себе представляете игру за другие классы , только пожалуйста , аргументированно

1.Получается вы хотите бегать соло и топтать всё что движется
2.Получается вы хотите бегать соло и чтобы вас убивали только патей под контролем , спеца или мага
3.Что делать магам? Голова +6 и попробуй снять эти бафы , массы кривые , пастух? Пока контролить будете , вас уже убьют сбоку , тот кто притянется

В честь чего вас не должен пробивать коро лукарь под бафом тч или бб храм?

Какие ланчи должны быть? Играющие в инвизе? Это шлак а не фан, тупо охота за 240 , ГЕЙМПЛЕЯ НЕТ

А и да , в тупую , коро дб всегда был сильнее белко дб , за счёт радиуса и крита , так что играйте переключая бижу , как это делают ланчи. А по поводу щитов на додж , шлак , нельзя возвращать, слишком имбово для белко дб , хоть одну игрушку забрали.

Последний раз редактировалось loos; 29.09.2021 в 19:42.
loos
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для loos
Найти все сообщения от loos
Старый 29.09.2021, 20:37
Bukin Bukin вне форума
Генерал-майор

Bukin Новичок

Цитата:
Вы что то путаете ...
Называю:
1. Коро дб имее такой же крит - но , радиус порезан , 1 скилл основной в блок и ты не убиваешь никого.
2.Акро дб , тоже самое.
3. Белко дб , Ф1 и соперник не выходит из крита , за счёт фаст анимации и безоткатки

По факту : КТО ВАМ СКАЗАЛ ЧТО ТОЛЬКО ЛАНЧ ДОЛЖЕН ПРОБИВАТЬ?
Никогда и нигде не было 100% доджа , это фортуна и на фулл додже без ИО лука вас должны пробивать примерно в 60-65% % если человек на фулл тч , с ио луком 20-30%
И при этом соотношении , вы на своём дб , должны попадать лишь 20-30% в фулл додж , ибо по дефолту это один из самых неточных классов , но за счёт безоткатки вам этого хватит. Посмотрите тест хеви , и поймёте какое тч у белки дб + крит + урон.
Почему вы решили что каратель не должен пробивать? У него доп тч , я согласен что штурмовик не должен , согласен что хранитель коровский не должен(хотя там чуть лучше 1-2 из 5 скилов) маг не должен .
Кто вас тогда должен убивать? Обьясните , как вы себе представляете игру за другие классы , только пожалуйста , аргументированно

1.Получается вы хотите бегать соло и топтать всё что движется
2.Получается вы хотите бегать соло и чтобы вас убивали только патей под контролем , спеца или мага
3.Что делать магам? Голова +6 и попробуй снять эти бафы , массы кривые , пастух? Пока контролить будете , вас уже убьют сбоку , тот кто притянется

В честь чего вас не должен пробивать коро лукарь под бафом тч или бб храм?

Какие ланчи должны быть? Играющие в инвизе? Это шлак а не фан, тупо охота за 240 , ГЕЙМПЛЕЯ НЕТ

А и да , в тупую , коро дб всегда был сильнее белко дб , за счёт радиуса и крита , так что играйте переключая бижу , как это делают ланчи. А по поводу щитов на додж , шлак , нельзя возвращать, слишком имбово для белко дб , хоть одну игрушку забрали.
Это ты так решил,что пробивать должны?
100% может и нет и то смотря какие классы кора дБ должна поподать в фулл там одним если повезёт,белка так же там 1 из 10 если фулл,у тебя очень странно понятие баланса,почему если я умираю играть меня может убить ракал который просто выпьет фулл тч,это по твоему нормально?
Скажи мне тогда,в чем же скилл игры должен проявляться если додж все пробивают,одевать хп дбшником?)А зачем,тогда лучше играть за ббшника,какую-то ересь написал,храм может попасть,1-2 Скилла и он может убить в эти 2 Скилла типо тоже старый баланс был идеальный,как уже писал сан бро,все классы были играбельны,надо было уметь играть,чтобы убивать 2-4 в соло,а значит если я умею играть я уже не могу убить например 2 дбшников шуб или тех же кор?
Объясни почему раки должны убивать людей,которые умеют играть,ты высказался именно так мол играть уметь не надо,фулл тч одел и убивай по принципу(кто быстрее скиллы даст) и как дурачки в передамаг не буду переключать не хитрить,а просто так абоба дайка я Скилла не в тайминг выпущу и убью
Bukin
Посмотреть профиль
Старый 29.09.2021, 21:26
loos loos вне форума
Старший сержант

Поблагодарили 7 раз(а) в 2 сообщениях
loos Соло-игрок

Цитата:
Сообщение от Bukin Посмотреть сообщение
Это ты так решил,что пробивать должны?
100% может и нет и то смотря какие классы кора дБ должна поподать в фулл там одним если повезёт,белка так же там 1 из 10 если фулл,у тебя очень странно понятие баланса,почему если я умираю играть меня может убить ракал который просто выпьет фулл тч,это по твоему нормально?
Скажи мне тогда,в чем же скилл игры должен проявляться если додж все пробивают,одевать хп дбшником?)А зачем,тогда лучше играть за ббшника,какую-то ересь написал,храм может попасть,1-2 Скилла и он может убить в эти 2 Скилла типо тоже старый баланс был идеальный,как уже писал сан бро,все классы были играбельны,надо было уметь играть,чтобы убивать 2-4 в соло,а значит если я умею играть я уже не могу убить например 2 дбшников шуб или тех же кор?
Объясни почему раки должны убивать людей,которые умеют играть,ты высказался именно так мол играть уметь не надо,фулл тч одел и убивай по принципу(кто быстрее скиллы даст) и как дурачки в передамаг не буду переключать не хитрить,а просто так абоба дайка я Скилла не в тайминг выпущу и убью
Уважаемый , это вы хотите убивать всё и вся , я хочу чтобы был баланс и высказываю лишь своё мнение!
1. Ни на одном сервере никогда нет и не было 100% доджа и не будет.
2. Дб против Дб и должны байтить друг друга , играя бижей

По моей логике так называемый вами "ракал" выпивший фулл тч , в зависимости от профы должен пробивать от 20до60% доджа и это нормально с фулл эквипом , который в шопе стоит не малых денег , не нужно рассказывать что вы падаете, у вас прекрасная дистанция и бешенный крит , если человек выйдет к вам на фулл тч , он отьедет в 3-5 скилов в зависимости от класса.
Вы не должны тупо стоять как вкопанный и жать ф1 по кд 1х4 , разводите соперников как это делают ланчи , бб , маги , не понимаю какой вы скилл показываете если не понимаете о чём я пишу.
Если вы говорите , о том что вы долго переодеваете бижу на додж ( используете это как аргумент) ну так а какого чёрта вы не используете как аргумент что на тч тоже нужно переодеться и всё это время в вас идёт урон ?!

Вы много хотите сударь , вас храмовник должен пробивать и я сильно сомневаюсь что вы умрёте в 2 скила. Для полнты добавлю , против дб бул переодеваются на фулл деф , берёте посох в руки и снимаете тч , и вас не пробивает ни одна кора на фулл додже.

Касаемо акро бб , с дефом конечно перебор , но , бб всегда был контр классом стрелку.

Вы сами видете что за белок играют одни стрелки , которые полностью выжили магов с сервера и вы всё равно продолжаете дефать то что дефать не нужно, "дурачку" понятно где имба класс.

Да и если вы внимательно посмотрите , я высказал предложения которые влияют на всех без исключения.
Да и до вас не доходит , что если только за вами будет бегать пати и будут пытаться пробить ваш додж , 2 дб разберут фулл пати , а то и 2 пати с теми возможностями которые у них есть поэтому вполне логично и адекатно 20-60% пробитие доджа , ваш скилл и везение играют роль.

Последний раз редактировалось loos; 29.09.2021 в 21:36.
loos
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для loos
Найти все сообщения от loos
Старый 29.09.2021, 21:37
Nekro Nekro вне форума
Маршал

Поблагодарили 471 раз(а) в 125 сообщениях
Nekro Лидер ГильдииNekro Лидер ГильдииNekro Лидер ГильдииNekro Лидер ГильдииNekro Лидер Гильдии

Цитата:
тексты.
фома разлогинься
Nekro
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Nekro
Найти все сообщения от Nekro
Старый 29.09.2021, 21:53
Bukin Bukin вне форума
Генерал-майор

Bukin Новичок

Цитата:
Уважаемый , это вы хотите убивать всё и вся , я хочу чтобы был баланс и высказываю лишь своё мнение!

По моей логике так называемый вами "ракал" выпивший фулл тч , в зависимости от профы должен пробивать от 20до60% доджа и это нормально с фулл эквипом , который в шопе стоит не малых денег , не нужно рассказывать что вы падаете, у вас прекрасная дистанция и бешенный крит , если человек выйдет к вам на фулл тч , он отьедет в 3-5 скилов в зависимости от класса.
Вы не должны тупо стоять как вкопанный и жать ф1 по кд 1х4 , разводите соперников как это делают ланчи , бб , маги , не понимаю какой вы скилл показываете если не понимаете о чём я пишу.
Если вы говорите , о том что вы долго переодеваете бижу на додж ( используете это как аргумент) ну так а какого чёрта вы не используете как аргумент что на тч тоже нужно переодеться и всё это время в вас идёт урон ?!

Вы много хотите сударь , вас храмовник должен пробивать и я сильно сомневаюсь что вы умрёте в 2 скила. Для полнты добавлю , против дб бул переодеваются на фулл деф , берёте посох в руки и снимаете тч , и вас не пробивает ни одна кора на фулл додже.

Касаемо акро бб , с дефом конечно перебор , но , бб всегда был контр классом стрелку.

Вы сами видете что за белок играют одни стрелки , которые полностью выжили магов с сервера и вы всё равно продолжаете дефать то что дефать не нужно, "дурачку" понятно где имба класс.

Да и если вы внимательно посмотрите , я высказал предложения которые влияют на всех без исключения.
Короче покороче хахах,я непосредственно уважаемый
Не должен никто 60% пробива иметь,не считая ланча,значит ты очень плохо играешь и не умеешь кликать бижу если для тебя это норм баланс,твоё сообщение если подойдёт на фулл тч,так он скиллы начнёт давать а я в додже,60% пролива по твоей логике и как же там мне спастись?)
У всех классов сейчас есть Крит,меня акро бб критует под 6 петли о чем ты,почему ты говоришь именно за белок,разве у других дБ меньше Крита?
Или ты тот самый чел который пытается белок имбой выставить,ну что же давай поговорим о храмовниках,а то что в него быстрый прокат и он дБ сложит в 2-3 Скилла это норм,не дж не вамп не поможет,где логика,где спасение мое?)
Я переодеваю бижу быстрее всех и играю лучше всех за дБ на серве так что не надо там что-то мне про бижу.
Зачем ты мне пишешь про разводить,ты моих стримов насмотрел и говоришь мне то,что делаю я,а то смешно немного читать,ты пишешь то что я показываю людям на стримах какие-то фишки и тому подобное.
Огоооо ты даже бафы умеешь снимать,значит ты не прям рак из раков,полурак видимо,я и так снимаю бафы при удобной ситуации,тоже видимо стримов насмотрелся пишешь мне тут про мой стиль игры,кринж какой-то,но мне бафы например ты не снимешь не буду говорит почему,ты наверное этой фишки не знаешь,короче я думаю ты понял все дБ равны,акро бб имба я уже писал выше,можешь найти почитать подробно расписывал
Плюсы кор дБ такой же Крит быстрый проката имба точность,быстрый дамаг грубо говоря,имба в хороших руках
Акро дБ на данный момент очень сильный класс,засчет тч которое они сейчас имеют блокиратор довольно полезная тема,так же рабочий деф,могут хорошо байкитянин доджем так же хп,могу предположить что на данный момент самые сильные в пвп 1 на 1 сейчас именно дементоры
Белко дБ безоткатка,доджик,тут ты должен подобрать свой стиль игры и играть уже сам
А проще играть за акро бб ИМБА ПЕРЕАПАННАЯ
Bukin
Посмотреть профиль
Старый 29.09.2021, 21:56
Bukin Bukin вне форума
Генерал-майор

Bukin Новичок

Цитата:
Сообщение от Nekro Посмотреть сообщение
фома разлогинься
Не думаю что это он,но все может быть))
Bukin
Посмотреть профиль
Старый 29.09.2021, 21:57
Bukin Bukin вне форума
Генерал-майор

Bukin Новичок

Это какой-то акер бб тут пытается делать свой класс)
Bukin
Посмотреть профиль
Старый 29.09.2021, 22:07
n0nSenSe n0nSenSe вне форума
Валера

Поблагодарили 151 раз(а) в 42 сообщениях
n0nSenSe ЧипХолдерn0nSenSe ЧипХолдер

Цитата:

Да и до вас не доходит , что если только за вами будет бегать пати и будут пытаться пробить ваш додж , 2 дб разберут фулл пати , а то и 2 пати с теми возможностями которые у них есть поэтому вполне логично и адекатно 20-60% пробитие доджа , ваш скилл и везение играют роль.
Зачем ты этому "не шибко умному" что-то объясняешь, это как об стенку горох, пусть дальше считает что фулл додж это 100% сейв от одиночных атак и что его белку никто не должен пробивать ведь у него 6 тапки...
n0nSenSe
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для n0nSenSe
Найти все сообщения от n0nSenSe
Старый 29.09.2021, 22:15
Bukin Bukin вне форума
Генерал-майор

Bukin Новичок

Цитата:
Сообщение от n0nSenSe Посмотреть сообщение
Зачем ты этому "не шибко умному" что-то объясняешь, это как об стенку горох, пусть дальше считает что фулл додж это 100% сейв от одиночных атак и что его белку никто не должен пробивать ведь у него 6 тапки...
Вот они повылазили криворукие даунята,которые думают мы все дАлжны прАбивать ведь у меня 63 Аружие и фулл бижа,я типо крутой и никакой додж от меня спасать не должен,у меня есть скиллы я должен их попадать я ведь одет не хуже чем ты,так это от этих недоносков и звучит у них.
Короче говоря,пиздак свой закрой и выйди
Bukin
Посмотреть профиль
Ответ
Страница 109 из 912 « Первая < 95999105106107108 109 110111112113119159209609 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »

Опции темы
Версия для печати Версия для печати