Форум Сайт Файлы Тех.Поддержка Личный кабинет Регистрация на форуме Сообщения Поиск
  • Начать игру

Промо-страница

• ReFresh

База Знаний

• Сервер x100

База Знаний

• FAQ

Ответы на вопросы

Вернуться   Форум PvPWaR > PvPWaR x100 > Предложения и пожелания
Перезагрузить страницу [х100] Предложения (много текста)
Регистрация Справка Сообщество Календарь

Важная информация
Подготовка к переходу на AoP:
Общая информация и статус готовности - ссылка

PvPWaR Сервер ReFresh (x5):
Полное описание сервера ReFresh (x5) - ссылка
Все изменения с прошлого запуска - ссылка
Выплаты для гильдий (200.000 рублей) - ссылка
Система бонусов для стримеров - ссылка
Награды за игровые достижения "Первый на сервере" - ссылка
Ивент "Еженедельная Лотерея" - ссылка
Ивент "Сундук Большой Удачи" - ссылка
Ивент "Чемпионы" - ссылка
Ивент "Новые Обитатели" - ссылка
Вопросы/Обсуждение сервера ReFresh (х5) - ссылка
Предложения и пожелания для сервера ReFresh (х5) - ссылка
Полная База Знаний для сервера ReFresh (x5) - ссылка
Начать игру на сервере ReFresh (x5) - ссылка

PvPWaR Сервер x100:
Текущее обновление 35.2: Enchant ReWork - ссылка
Ошибки и проблемы обновления 35.2 - ссылка
Сбор предложений игроков, обновление 35.2 - ссылка
Полная База Знаний для сервера х100 - ссылка
Начать игру на сервере x100 - ссылка

Социальные сети и Медиа:
Наш Telegram
Наш Discord
Мы вКонтакте
YouTube

Ссылки сообщества
Пользователи
К странице...
Ответ
Страница 13 из 13 « Первая < 39101112 13

Опции темы
Старый 04.05.2022, 13:57
TwoStrips TwoStrips вне форума
Почетная Стрипса

Поблагодарили 1,500 раз(а) в 311 сообщениях
TwoStrips АтакующийTwoStrips АтакующийTwoStrips АтакующийTwoStrips АтакующийTwoStrips АтакующийTwoStrips АтакующийTwoStrips АтакующийTwoStrips АтакующийTwoStrips АтакующийTwoStrips АтакующийTwoStrips Атакующий

Цитата:
Сообщение от Nekro Посмотреть сообщение
Как это опровергает мое мнение?
Такой момент. А кто собирался опровергать Ваше мнение?
TwoStrips
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для TwoStrips
Найти все сообщения от TwoStrips
Старый 04.05.2022, 14:03
Nekro Nekro вне форума
Маршал

Поблагодарили 471 раз(а) в 125 сообщениях
Nekro Лидер ГильдииNekro Лидер ГильдииNekro Лидер ГильдииNekro Лидер ГильдииNekro Лидер Гильдии

Цитата:
Сообщение от Северо-Запад Посмотреть сообщение
Не знаю как КМ, но я не пытался опровергнуть твоё мнение.
Cорян)
Nekro
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Nekro
Найти все сообщения от Nekro
Старый 04.05.2022, 14:05
Nekro Nekro вне форума
Маршал

Поблагодарили 471 раз(а) в 125 сообщениях
Nekro Лидер ГильдииNekro Лидер ГильдииNekro Лидер ГильдииNekro Лидер ГильдииNekro Лидер Гильдии

Цитата:
Сообщение от TwoStrips Посмотреть сообщение
Такой момент. А кто собирался опровергать Ваше мнение?
А к чему тогда сообщение?
Я и пве и пвп игрок, больше даже пве.
И я не против, что будут вводится пве линии.
Но зачем предлагать то, что из 100 делает ReFresh я не понимаю, я не понимаю этого стремления вернуться к дефолту.
На сотку уходили с офа, что бы в дефолт не играть
Nekro
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Nekro
Найти все сообщения от Nekro
Старый 04.05.2022, 14:47
TwoStrips TwoStrips вне форума
Почетная Стрипса

Поблагодарили 1,500 раз(а) в 311 сообщениях
TwoStrips АтакующийTwoStrips АтакующийTwoStrips АтакующийTwoStrips АтакующийTwoStrips АтакующийTwoStrips АтакующийTwoStrips АтакующийTwoStrips АтакующийTwoStrips АтакующийTwoStrips АтакующийTwoStrips Атакующий

Цитата:
А к чему тогда сообщение?
Поддержать мысли о pve контенте.
Цитата:
Я и пве и пвп игрок, больше даже пве.
И я не против, что будут вводится пве линии.
Но зачем предлагать то, что из 100 делает ReFresh я не понимаю, я не понимаю этого стремления вернуться к дефолту.
На сотку уходили с офа, что бы в дефолт не играть
Так, на минутку, на том же "Фреше" Pvp контента было достаточно, игроки больше времени дрались, нежели качались.
Но стоит ещё отметить, что никто не собирается делать из х100 лоу-рейт сервер. х100 на все времена будет х100. А все предложения делаются лишь с целью разнообразить игровой процесс.
TwoStrips
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для TwoStrips
Найти все сообщения от TwoStrips
Старый 07.05.2022, 17:16
ForMe ForMe вне форума
Заслуженный Пользователь

Поблагодарили 3,783 раз(а) в 1,002 сообщениях
ForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe Архонт

1. По сравнению с современными ММОРПГ играми, в РФ работающих механик персонажей не так много. Часть из них и вовсе поломана/работает не так, как нужно.
В данный момент хочу обратить внимание на такие показатели как "время действия отрицательных сил" и "радиус атаки". Эту тему я поднимал уже неоднократно.

Игра предусматривает показатель "радиус атаки". Этот показатель можно увеличивать с помощью бафов (в данный момент они работают), талик ненависти (в данный момент они не работают) и свойств из брони/бижутерии (в данный момент они работают частично, а именно: некоторые изначально дающие радиус предметы этот радиус дают, пускай и в усеченном формате, некоторые нет).

Много лет назад в связи с обострением жалоб на "накрутку радиуса", талика ненависти была отключена, свойство "Радиус атаки" удалено почти из всех возможных предметов.
Прошло уже больше 5 лет. Я считаю, что пора бы эту механику вернуть, причем починив её.

Судя по всему, показатель "Радиус атаки" не подразумевал деление на тот, что работает лишь на тычки и на тот, что работает на скиллы.
Другими словами: весь показатель "радиус атаки" увеличивал и радиус тычек и радиус физических скиллов (стрелков, воинов). В каком-то из обновлений это или специально было разделено или в угоду бага по аналогии с неработающим показателем точности.
В конечном счёте прибавку радиуса на скиллы/на тычки давала лишь талика ненависти.
Остальные свойства давали прибавку радиуса лишь на тычки.

Я считаю, что для того, чтобы разнообразить индивидуальные возможности каждого персонажа в игре, позволить людям расширить играбельный билд на тех или иных классах, необходимо вернуть это свойство везде, где оно было до удаления (амулеты ярости, амулеты зомби, свойства в щитах и т.д.).
Из минусов в теории я вижу лишь учащение на первых порах жалоб на "накрутку радиуса" на людей, использующих этот показатель.
Плюсы, на мой взгляд, перекрывают минусы этой идеи. Чем больше возможностей у персонажа в пвп за счёт изначально заложенных игрой механик, тем пвп становится интереснее.

Аналогичный принцип касается и показателя "время действия отрицательных эффектов".
К удивлению многих, этот показатель работает неправильно. В данный момент предметы, на которых имеется данное свойство, время действия дебафов увеличивают (бижутерия зомби).
Также работает неправильно показатель :
Он встречается в некоторых предметах, к примеру, в сетовых бонусах амулетов шторма. Задумывался он как показатель, ПОВЫШАЮЩИЙ скорость кд навыков, а не снижающий её. В данный момент он ее снижает.

Всё это "обдумано" лишь в теории, как оно себя покажет на практике я не знаю. Но я придерживаюсь всё той же позиции: чем больше возможностей для персонажа в игре (предусмотренных разработчиками игры), тем пвп контент интереснее.

2. Этот пункт не является обязательным, скорее дополнительным (на первый взгляд).
Предложение касается ввода дополнительных типов пвп оружия для разнообразия гемплея и для увеличения возможности у игроков делать персонажа под свой вкус.
Предлагается ввести: пвп "бумбокс" для акров, пвп метательный топор, пвп двуручный топор, пвп винтовку и пвп лазер.
Таким образом, в пуле пвп оружия мы получим практически идентичный пул реликт оружия. Думаю, что никому дополнительная возможность приобретения оружия того типа, который нравится конкретно ему, не повредит. Также поможет сделать персонажа более индивидуальным.

В рамках данного пункта хочу упомянуть о ситуации с "особенностями" того или иного ББ оружия. На сегодняшний день все копья на сервере наделялись дополнительным эффектом - радиус атаки с них чуть-чуть выше. Считаю, что для актуализации непопулярных в данный момент типов оружия их стоит наделить тоже каким-то "пассивным" доп. свойством. Но у меня в данный момент на ум пока ничего не приходит, чем можно было бы "наградить" двуручник, парные оружия, двуручный топор.

Последний раз редактировалось ForMe; 07.05.2022 в 17:19.
ForMe
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для ForMe
Найти все сообщения от ForMe
Старый 07.05.2022, 23:47
masikmasik masikmasik вне форума
Ефрейтор

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
masikmasik Соло-игрок

Цитата:
Сообщение от ForMe Посмотреть сообщение
1. По сравнению с современными ММОРПГ играми, в РФ работающих механик персонажей не так много. Часть из них и вовсе поломана/работает не так, как нужно.
В данный момент хочу обратить внимание на такие показатели как "время действия отрицательных сил" и "радиус атаки". Эту тему я поднимал уже неоднократно.

Игра предусматривает показатель "радиус атаки". Этот показатель можно увеличивать с помощью бафов (в данный момент они работают), талик ненависти (в данный момент они не работают) и свойств из брони/бижутерии (в данный момент они работают частично, а именно: некоторые изначально дающие радиус предметы этот радиус дают, пускай и в усеченном формате, некоторые нет).

Много лет назад в связи с обострением жалоб на "накрутку радиуса", талика ненависти была отключена, свойство "Радиус атаки" удалено почти из всех возможных предметов.
Прошло уже больше 5 лет. Я считаю, что пора бы эту механику вернуть, причем починив её.

Судя по всему, показатель "Радиус атаки" не подразумевал деление на тот, что работает лишь на тычки и на тот, что работает на скиллы.
Другими словами: весь показатель "радиус атаки" увеличивал и радиус тычек и радиус физических скиллов (стрелков, воинов). В каком-то из обновлений это или специально было разделено или в угоду бага по аналогии с неработающим показателем точности.
В конечном счёте прибавку радиуса на скиллы/на тычки давала лишь талика ненависти.
Остальные свойства давали прибавку радиуса лишь на тычки.

Я считаю, что для того, чтобы разнообразить индивидуальные возможности каждого персонажа в игре, позволить людям расширить играбельный билд на тех или иных классах, необходимо вернуть это свойство везде, где оно было до удаления (амулеты ярости, амулеты зомби, свойства в щитах и т.д.).
Из минусов в теории я вижу лишь учащение на первых порах жалоб на "накрутку радиуса" на людей, использующих этот показатель.
Плюсы, на мой взгляд, перекрывают минусы этой идеи. Чем больше возможностей у персонажа в пвп за счёт изначально заложенных игрой механик, тем пвп становится интереснее.

Аналогичный принцип касается и показателя "время действия отрицательных эффектов".
К удивлению многих, этот показатель работает неправильно. В данный момент предметы, на которых имеется данное свойство, время действия дебафов увеличивают (бижутерия зомби).
Также работает неправильно показатель :
Он встречается в некоторых предметах, к примеру, в сетовых бонусах амулетов шторма. Задумывался он как показатель, ПОВЫШАЮЩИЙ скорость кд навыков, а не снижающий её. В данный момент он ее снижает.

Всё это "обдумано" лишь в теории, как оно себя покажет на практике я не знаю. Но я придерживаюсь всё той же позиции: чем больше возможностей для персонажа в игре (предусмотренных разработчиками игры), тем пвп контент интереснее.

2. Этот пункт не является обязательным, скорее дополнительным (на первый взгляд).
Предложение касается ввода дополнительных типов пвп оружия для разнообразия гемплея и для увеличения возможности у игроков делать персонажа под свой вкус.
Предлагается ввести: пвп "бумбокс" для акров, пвп метательный топор, пвп двуручный топор, пвп винтовку и пвп лазер.
Таким образом, в пуле пвп оружия мы получим практически идентичный пул реликт оружия. Думаю, что никому дополнительная возможность приобретения оружия того типа, который нравится конкретно ему, не повредит. Также поможет сделать персонажа более индивидуальным.

В рамках данного пункта хочу упомянуть о ситуации с "особенностями" того или иного ББ оружия. На сегодняшний день все копья на сервере наделялись дополнительным эффектом - радиус атаки с них чуть-чуть выше. Считаю, что для актуализации непопулярных в данный момент типов оружия их стоит наделить тоже каким-то "пассивным" доп. свойством. Но у меня в данный момент на ум пока ничего не приходит, чем можно было бы "наградить" двуручник, парные оружия, двуручный топор.
Всегда и везде на сколько я помню 0.60 увеличивали памяти и штормы
masikmasik
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для masikmasik
Найти все сообщения от masikmasik
Старый 09.05.2022, 12:28
ForMe ForMe вне форума
Заслуженный Пользователь

ForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe Архонт

Цитата:
Сообщение от masikmasik Посмотреть сообщение
Всегда и везде на сколько я помню 0.60 увеличивали памяти и штормы
Это багнутое свойство, такое же как и "увеличение времени действия отрицательных сил".
Зачем в архсеты, в сетовые свойства палмасов, бижи помещать негативное свойство?
Это свойство должно уменьшать кд, а не увеличивать его.
ForMe
Посмотреть профиль
Старый 09.05.2022, 19:10
masikmasik masikmasik вне форума
Ефрейтор

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
masikmasik Соло-игрок

Цитата:
Сообщение от ForMe Посмотреть сообщение
Это багнутое свойство, такое же как и "увеличение времени действия отрицательных сил".
Зачем в архсеты, в сетовые свойства палмасов, бижи помещать негативное свойство?
Это свойство должно уменьшать кд, а не увеличивать его.
Возможно задумывалось разработчиками именно так, ну или ты умнее тех кто придумал эту игру, и с 2007 +- никто не додумался это исправить
masikmasik
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для masikmasik
Найти все сообщения от masikmasik
Старый 09.05.2022, 19:12
ForMe ForMe вне форума
Заслуженный Пользователь

Цитата:
Сообщение от masikmasik Посмотреть сообщение
Возможно задумывалось разработчиками именно так, ну или ты умнее тех кто придумал эту игру
На классических свойства маговского архсета тоже есть свойство "Откат магических Сил - 2.00 увелич (сек.), но он как раз таки кд у магических навыков снижает.
Тут даже по аналогии сопоставляется всё элементарно, не считая тех аргументов, что приведены мной выше.
Развернуть Спойлер Свернуть Спойлер
ForMe
Посмотреть профиль
Старый 15.05.2022, 11:36
ForMe ForMe вне форума
Заслуженный Пользователь

С вводом повсеместного использования в оружии стихийных патронов, хочу затронуть тему бесполезности патронов, не обладающих стихией.
В данный момент, средний урон бесстихийных боеприпасов на 15-20% ниже их стихийных аналогов, даже без учета атаки в резист. Считаю это неправильным.
На мой взгляд, урон от бесстихийных боеприпасов должен быть таким, каким является урон стихийных боеприпасов в НЕ РЕЗИСТ (то есть, нейтральный резист).
На примере: если огненный патрон ударит в стихию воздуха - 5к, а в стихию земли 6к, БЕСстихийный патрон должен ударить в этого же персонажа 5к.

Внесение данных изменений позволит расширить пул использующихся на сервере боеприпасов, снизит привязку к атаке в резисты некоторых профессий.

Последний раз редактировалось ForMe; 15.05.2022 в 11:39.
Пользователь сказал cпасибо:
Xtazzy (15.05.2022)
ForMe
Посмотреть профиль
Ответ
Страница 13 из 13 « Первая < 39101112 13

« Предыдущая тема | Следующая тема »

Опции темы
Версия для печати Версия для печати