Форум Сайт Файлы Тех.Поддержка Личный кабинет Регистрация на форуме Сообщения Поиск
  • Начать игру

Промо-страница

• ReFresh

База Знаний

• Сервер x100

База Знаний

• FAQ

Ответы на вопросы

Вернуться   Форум PvPWaR > PvPWaR x100 > Обсуждение игры
Перезагрузить страницу [х100] Обсуждение обновлений.
Регистрация Справка Сообщество Календарь

Важная информация
Подготовка к переходу на AoP:
Общая информация и статус готовности - ссылка

PvPWaR Сервер ReFresh (x5):
Полное описание сервера ReFresh (x5) - ссылка
Все изменения с прошлого запуска - ссылка
Выплаты для гильдий (200.000 рублей) - ссылка
Система бонусов для стримеров - ссылка
Награды за игровые достижения "Первый на сервере" - ссылка
Ивент "Еженедельная Лотерея" - ссылка
Ивент "Сундук Большой Удачи" - ссылка
Ивент "Чемпионы" - ссылка
Ивент "Новые Обитатели" - ссылка
Вопросы/Обсуждение сервера ReFresh (х5) - ссылка
Предложения и пожелания для сервера ReFresh (х5) - ссылка
Полная База Знаний для сервера ReFresh (x5) - ссылка
Начать игру на сервере ReFresh (x5) - ссылка

PvPWaR Сервер x100:
Текущее обновление 35.2: Enchant ReWork - ссылка
Ошибки и проблемы обновления 35.2 - ссылка
Сбор предложений игроков, обновление 35.2 - ссылка
Полная База Знаний для сервера х100 - ссылка
Начать игру на сервере x100 - ссылка

Социальные сети и Медиа:
Наш Telegram
Наш Discord
Мы вКонтакте
YouTube

Ссылки сообщества
Пользователи
К странице...
Ответ
Страница 168 из 912 « Первая < 68118158164165166167 168 169170171172178218268668 > Последняя »

Опции темы
Старый 12.10.2021, 21:16
TwoStrips TwoStrips вне форума
Почетная Стрипса

Поблагодарили 1,500 раз(а) в 311 сообщениях
TwoStrips АтакующийTwoStrips АтакующийTwoStrips АтакующийTwoStrips АтакующийTwoStrips АтакующийTwoStrips АтакующийTwoStrips АтакующийTwoStrips АтакующийTwoStrips АтакующийTwoStrips АтакующийTwoStrips Атакующий

Цитата:
Сообщение от SeKaZz Посмотреть сообщение
я писал выше о том, что нововведения, которые вводятся на данном проекте не являются нововведениями в мире RF Online в принципе. почему-то у других получилось, а у вас вот "ну не получается, поправим в следующем патче". Вспомнился момент: 2.2.3.2 поставили в июне месяце, а автотаргет до сих пор не пофиксили, хотя он много где есть, но у вас вот уже 5-ый месяц не выходит.
Много где, это там, где нет такой кучи модулей, которые идут в конфликт между собой?
Цитата:
Вы являетесь человеком, который так или иначе относится к администрации проекта. И вместо того, чтобы помогать
Я должен помогать с чем? С патчами? Ок.
Цитата:
вы пишете оправдания
Перед кем и кто оправдывается? Перед Вами что ли? Я лишь даю человеку понять, что в команде такие же люди, как и все игроки.
Цитата:
но разве кто-то их заставлял писать патчи? или это их добросовестное желание? любую работу нужно делать хорошо, если ты взялся за неё, а не писать здесь и присоединении к команде разработчиков.. с вашей же стороны
Вы сами себе противоречите. Вы же сами понимаете, что это желание делать патчи, а не обязанность, но в то же время требуете "добросовестно выполнять работу". А если скриптер новенький и это его добровольное желание, писать код по вечерам? Он обязан? Или он должен кому то? Может лично Вам?
Цитата:
я вижу лишь отговорки да и только...
Опять таки, какие отговорки? Вы работодатель, налогоплательщик, инвестор, спонсор? Почему Вы пишите в таком ключе, будто бы Вам тут чем то обязаны?
TwoStrips
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для TwoStrips
Найти все сообщения от TwoStrips
Старый 12.10.2021, 21:22
admin admin вне форума
Per aspera ad astra

Поблагодарили 42,738 раз(а) в 4,612 сообщениях
admin отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
текст
Мне, совершенно точно, нравится Ваш "вызов".
Аргументированная критика всегда полезна. Продолжайте. "лайк"
Конкретики побольше, я отвечу.

Цитата:
Сообщение от exoda Посмотреть сообщение
Я простой игрок, который видит количество ошибок, багов и конфликтов после перехода на 2.2.3.2.
Или я выдумал ошибки которые перечислил выше? Может я преувеличил их количество за последнее время? НЕТ.
Я будучи обычным рядовым юзером играющим тут не один год - просто в шоке как можно было "поламать" сервак, чтобы фиксы и модули "ломали" его ещё больше! Ломали полностью всё что можно включая точность/крит/урон и т.д. Ибо "проблема в системе защиты". Конфликты.
И я не сказал что это легко. Я представляю как это тяжело. Но вы занимаетесь этим с 2008 года. А ошибки в последнее время такие, как будто только открылись.
Вы извините пожалуйста, я не умею, но как оказалось "Без единого конфликта" вы тоже не умеете.
Я писал об этом, при подготовке перехода на 2232.
Это не знакомый нам апдейт, как в плане "кода", так и в плане защиты.
Многие функции и системы расчета работают иначе.
Само собой разумеется, что все работает не так как Вы привыкли, в рамках нашего сервера 223.
Мы работаем над этим. Просматриваем каждый фикс и каждое дополнение. Все проверяем и логируем. Делаем выводы и вносим необходимые "правки".
Это стандартный процесс.

Хочу отметить отдельно:
1) Никто из "живых" серверов не переходил из 212 в 2232.
2) Никто из "живых" серверов не переносил весь "пул" защиты/модулей из 223 в 2232.

Начать игру - на сервере ReFresh.

Начать игру - на сервере x100

Служба технической поддержки: https://support.pvpwar.net

Наш Telegram
admin
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для admin
Найти все сообщения от admin
Старый 12.10.2021, 21:27
SeKaZz SeKaZz вне форума
Маршал

Поблагодарили 314 раз(а) в 115 сообщениях
SeKaZz Лидер ГильдииSeKaZz Лидер ГильдииSeKaZz Лидер ГильдииSeKaZz Лидер Гильдии

Цитата:
Сообщение от TwoStrips Посмотреть сообщение
Много где, это там, где нет такой кучи модулей, которые идут в конфликт между собой?

Я должен помогать с чем? С патчами? Ок.

Перед кем и кто оправдывается? Перед Вами что ли? Я лишь даю человеку понять, что в команде такие же люди, как и все игроки.

Вы сами себе противоречите. Вы же сами понимаете, что это желание делать патчи, а не обязанность, но в то же время требуете "добросовестно выполнять работу". А если скриптер новенький и это его добровольное желание, писать код по вечерам? Он обязан? Или он должен кому то? Может лично Вам?

Опять таки, какие отговорки? Вы работодатель, налогоплательщик, инвестор, спонсор? Почему Вы пишите в таком ключе, будто бы Вам тут чем то обязаны?
исходя из ваших ответов можно понять, что выпускать сырое и некачественное стало стилем пвпвара и вы этим гордитесь, хотя ранее такого не наблюдалось. я являюсь потребителем, так почему я должен потреблять некачественное и сырое? вот и задаю вопросы, пытаясь разобраться вместе с вами почему так стало.

"А если скриптер новенький и это его добровольное желание, писать код по вечерам? Он обязан? Или он должен кому то? Может лично Вам?" - вы действительно считаете этот пример уместным? Вашему проекту более 12 лет и вы берете в команду скриптеров новичка, за которым никто не проверяет?)
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для SeKaZz
Найти все сообщения от SeKaZz
Старый 12.10.2021, 21:27
Почетная Стрипса

TwoStrips АтакующийTwoStrips АтакующийTwoStrips АтакующийTwoStrips АтакующийTwoStrips АтакующийTwoStrips АтакующийTwoStrips АтакующийTwoStrips АтакующийTwoStrips АтакующийTwoStrips АтакующийTwoStrips Атакующий

Цитата:
Я так и знал что вы будете парировать именно этим. Конечно мог бы и присоединиться, если бы умел. Но этим должны заниматься ВЫ. Не я. Мне это не нужно предлагать. Я простой игрок, который видит количество ошибок, багов и конфликтов после перехода на 2.2.3.2.
Или я выдумал ошибки которые перечислил выше? Может я преувеличил их количество за последнее время? НЕТ.
Я будучи обычным рядовым юзером играющим тут не один год - просто в шоке как можно было "поламать" сервак, чтобы фиксы и модули "ломали" его ещё больше! Ломали полностью всё что можно включая точность/крит/урон и т.д. Ибо "проблема в системе защиты". Конфликты.
И я не сказал что это легко. Я представляю как это тяжело. Но вы занимаетесь этим с 2008 года. А ошибки в последнее время такие, как будто только открылись.
Так никто не отрицает факт наличия ошибок. Причем тут выдумал или нет? Есть ошибки. Но дело в самом подходе, это Вам не крупная корпорация, это маленький проект, который создан для любителей этой игры.
Кстати говоря, если ничего не делать, то ошибок не будет. Тут же у сервера другая судьба. Разработчики пробует что-то новое путем проб и ошибок. Ничего в этой жизни не делается с первого раза.
А если читать все посты, то начинает казаться, что это собственность не Админа, а кто-то из игроков, а команда разработки наемные рабочие и с них почему-то вечно требуют работать.

Цитата:
Вы извините пожалуйста, я не умею, но как оказалось "Без единого конфликта" вы тоже не умеете.
Так если не идти на конфликт, то его и не будет, верно?
TwoStrips
Посмотреть профиль
Старый 12.10.2021, 21:28
FreSko FreSko вне форума
Ефрейтор

Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
FreSko Соло-игрок

Цитата:
Сообщение от admin Посмотреть сообщение
Мне, совершенно точно, нравится Ваш "вызов".
Аргументированная критика всегда полезна. Продолжайте. "лайк"
Конкретики побольше, я отвечу.

Я писал об этом, при подготовке перехода на 2232.
Это не знакомый нам апдейт, как в плане "кода", так и в плане защиты.
Многие функции и системы расчета работают иначе.
Само собой разумеется, что все работает не так как Вы привыкли, в рамках нашего сервера 223.
Мы работаем над этим. Просматриваем каждый фикс и каждое дополнение. Все проверяем и логируем. Делаем выводы и вносим необходимые "правки".
Это стандартный процесс.
Да сколько можно уже работать честно, уже год почти прошел и в каждом патче какие то проблемы.
Пожалуйста пересмотрите дамаг мин и турелей, сервер превращается стояние на тп, пусть минеры лучше ножиком бьют и стоят в минах ждут свою жертву, на своем примере убедился, за 2 дня играя минером по 3,4 часа в день я 10к пвп набил и играл я за него просто потому что устал дохнуть от мин.
FreSko
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для FreSko
Найти все сообщения от FreSko
Старый 12.10.2021, 21:35
SunBro SunBro вне форума
Солнышко

Поблагодарили 930 раз(а) в 237 сообщениях
SunBro ЗащитникSunBro ЗащитникSunBro ЗащитникSunBro ЗащитникSunBro ЗащитникSunBro ЗащитникSunBro ЗащитникSunBro Защитник

Цитата:
Сообщение от FreSko Посмотреть сообщение
Да сколько можно уже работать честно, уже год почти прошел и в каждом патче какие то проблемы.
Пожалуйста пересмотрите дамаг мин и турелей, сервер превращается стояние на тп, пусть минеры лучше ножиком бьют и стоят в минах ждут свою жертву, на своем примере убедился, за 2 дня играя минером по 3,4 часа в день я 10к пвп набил и играл я за него просто потому что устал дохнуть от мин.
Мины это та еще опухоль. Противно по локам бегать по кд в катане шутти.
SunBro
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для SunBro
Найти все сообщения от SunBro
Старый 12.10.2021, 21:41
admin admin вне форума
Per aspera ad astra

Поблагодарили 42,738 раз(а) в 4,612 сообщениях
admin отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
исходя из ваших ответов можно понять, что выпускать сырое и некачественное стало стилем пвпвара и вы этим гордитесь, хотя ранее такого не наблюдалось. я являюсь потребителем, так почему я должен потреблять некачественное и сырое? вот и задаю вопросы, пытаясь разобраться вместе с вами почему так стало. "А если скриптер новенький и это его добровольное желание, писать код по вечерам? Он обязан? Или он должен кому то? Может лично Вам?" - вы действительно считаете этот пример уместным? Вашему проекту более 12 лет и вы берете в команду скриптеров новичка, за которым никто не проверяет?)
Позволю себе ответить:
Проблема не в "сыром и некачественном", проблема в "запросе игроков".
Если раньше люди относились к ошибкам/багам терпимо и понимающе, теперь их "рвет".
Вспомним 2008 год? Сервер мог упасть 6-15 раз за сутки. Это никого не смущало. Было "в порядке вещей". Официальные сервера падали точно так же.
Вспомним 2009 года? Накрутка урона через бижу/кругом дюп и т.д.
Вспомним 2010 год? "Овердамаг"/дюп и т.д.
Вспомним 2011 год? Накрутка через сетовые свойства/дюп и т.д.
И так далее.
Я не буду здесь указывать количество "проблем в балансе", ошибок в расчетах, багах в вещах и прочем.
Что же изменилось?
В 2021 году, около месяца назад, вышло D2R. Сколько раз уже падали сервера этой игры? От компании, выпустившей игры мировой известности. Работающей с 1991 года. С миллиардными оборотами и бюджетами.

Отсюда, у меня встречный вопрос. Вы точно ничего не путаете? Вы уверены в том, что стало "хуже"?

Цитата:
Сообщение от FreSko Посмотреть сообщение
"Проблемы", которые видят игроки, будут всегда. Невозможно угодить всем.
Снизим урон минам/турелям - "уничтожим" эти классы.
Мы дали возможности "выживать" всем желающим. Используйте их.

Начать игру - на сервере ReFresh.

Начать игру - на сервере x100

Служба технической поддержки: https://support.pvpwar.net

Наш Telegram
admin
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для admin
Найти все сообщения от admin
Старый 12.10.2021, 21:46
Почетная Стрипса

Цитата:
исходя из ваших ответов можно понять, что выпускать сырое и некачественное стало стилем пвпвара и вы этим гордитесь, хотя ранее такого не наблюдалось. я являюсь потребителем, так почему я должен потреблять некачественное и сырое? вот и задаю вопросы, пытаясь разобраться вместе с вами почему так стало.

"А если скриптер новенький и это его добровольное желание, писать код по вечерам? Он обязан? Или он должен кому то? Может лично Вам?" - вы действительно считаете этот пример уместным? Вашему проекту более 12 лет и вы берете в команду скриптеров новичка, за которым никто не проверяет?)
Вы в своем мире живете? Какой Вы потребитель? Что Вы потребляете? Это ОАО? Это ООО? Это ИП? Это любая другая пафосная аббревиатура?
В какой момент Вы стали потребителем? Вам не оказывают услугу, Вам дают площадку для игры. Вы добровольно играете тут, верно?
Жду момента, когда Вы уже напишите про "донаты".

Почему этот пример не может быть уместным? Админ дал возможность другу/знакомому попрактиковаться в написание скриптов и тд и тп. (это все еще пример!)
Или Вы думаете, что в 2021 году очередь за воротами, что бы писать скрипты для РФ Онлайн?) Просто Вы так написали, 12 лет и т.д.

А про семью и прочие моменты пишу, что бы максимально быть понятным, ибо если писать официально, по деловому, то Вы продолжаете думать, что ведете разговор с оператором Ростелеком, и продолжаете требовать.
Но даже это не помогло, если Вы все еще "потребитель".

Я бы не вступил с Вами в словесную перепалку, если б Вы просто указали на ошибки, так сказать "высказали мнение". Вы же требуете, да с таким "наездом".

Последний раз редактировалось TwoStrips; 12.10.2021 в 21:53.
TwoStrips
Посмотреть профиль
Старый 12.10.2021, 21:52
FreSko FreSko вне форума
Ефрейтор

Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
FreSko Соло-игрок

"Проблемы", которые видят игроки, будут всегда. Невозможно угодить всем.
Снизим урон минам/турелям - "уничтожим" эти классы.
Мы дали возможности "выживать" всем желающим. Используйте их.
[/QUOTE]

Раньше такой проблемы не было и все также точно играли минерами и спецами.
И все также блочили тп, но до этого не было такого, что сейчас все тп в минах и турах( люди просто поставили мины на тп и сели на твинка которым просто стоят и выбивают из инвиза) и у нас была возможность выживать от этих мин, но человек играющий на минере мог нас добить и убить ножиком. В место того, чтобы решить проблемы с дамагом мин и самих минеров, вы вводите бесполезный допинг, который не работает время от времени
FreSko
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для FreSko
Найти все сообщения от FreSko
Старый 12.10.2021, 21:53
SeKaZz SeKaZz вне форума
Маршал

Поблагодарили 314 раз(а) в 115 сообщениях
SeKaZz Лидер ГильдииSeKaZz Лидер ГильдииSeKaZz Лидер ГильдииSeKaZz Лидер Гильдии

[QUOTE=admin;1518014]Позволю себе ответить:
Проблема не в "сыром и некачественном", проблема в "запросе игроков".
Если раньше люди относились к ошибкам/багам терпимо и понимающе, теперь их "рвет".
Вспомним 2008 год? Сервер мог упасть 6-15 раз за сутки. Это никого не смущало. Было "в порядке вещей". Официальные сервера падали точно так же.
Вспомним 2009 года? Накрутка урона через бижу/кругом дюп и т.д.
Вспомним 2010 год? "Овердамаг"/дюп и т.д.
Вспомним 2011 год? Накрутка через сетовые свойства/дюп и т.д.
И так далее.
Я не буду здесь указывать количество "проблем в балансе", ошибок в расчетах, багах в вещах и прочем.
Что же изменилось?
В 2021 году, около месяца назад, вышло D2R. Сколько раз уже падали сервера этой игры? От компании, выпустившей игры мировой известности. Работающей с 1991 года. С миллиардными оборотами и бюджетами.

Отсюда, у меня встречный вопрос. Вы точно ничего не путаете? Вы уверены в том, что стало "хуже"?

Изменилось лишь в том, что самой игре уже более 15 лет и то, что в далеком 2008 году всё только начиналось и ошибки никого не смущали так как на тот момент RF Online в принципе была сырым продуктом. Негодование игроков связано с тем, что годы идут, большинство ошибок/багов уже известны и коммунити так или иначе делится информацией о том, как закрыть эти ошибки.

что касается пвп вара:
Да, конечно, можно говорить о том, что все модули были написаны под 2.2.3 и с переходом на 2.2.3.2 эти модули перестали работать/конфликтуют , но ребят, вы же тестили около года апдейт и всё вроде шло хорошо. Но вот почему с переходом на 2.2.3.2 всё стало так печально, почему желание потреблять стало угасать( и дело совсем не в том, что люди выросли и обзавелись работой, семьей) ? тут вопрос не к игрокам, а скорее всего к команде скриптеров
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для SeKaZz
Найти все сообщения от SeKaZz
Ответ
Страница 168 из 912 « Первая < 68118158164165166167 168 169170171172178218268668 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »

Опции темы
Версия для печати Версия для печати