Форум Сайт Файлы Тех.Поддержка Личный кабинет Регистрация на форуме Сообщения Поиск
  • Начать игру

Промо-страница

• ReFresh

База Знаний

• Сервер x100

База Знаний

• FAQ

Ответы на вопросы

Вернуться   Форум PvPWaR > PvPWaR x100 > Обсуждение игры
Перезагрузить страницу [х100] Обсуждение обновлений.
Регистрация Справка Сообщество Календарь

Важная информация
Подготовка к переходу на AoP:
Общая информация и статус готовности - ссылка

PvPWaR Сервер ReFresh (x5):
Полное описание сервера ReFresh (x5) - ссылка
Все изменения с прошлого запуска - ссылка
Выплаты для гильдий (200.000 рублей) - ссылка
Система бонусов для стримеров - ссылка
Награды за игровые достижения "Первый на сервере" - ссылка
Ивент "Еженедельная Лотерея" - ссылка
Ивент "Сундук Большой Удачи" - ссылка
Ивент "Чемпионы" - ссылка
Ивент "Новые Обитатели" - ссылка
Вопросы/Обсуждение сервера ReFresh (х5) - ссылка
Предложения и пожелания для сервера ReFresh (х5) - ссылка
Полная База Знаний для сервера ReFresh (x5) - ссылка
Начать игру на сервере ReFresh (x5) - ссылка

PvPWaR Сервер x100:
Текущее обновление 35.2: Enchant ReWork - ссылка
Ошибки и проблемы обновления 35.2 - ссылка
Сбор предложений игроков, обновление 35.2 - ссылка
Полная База Знаний для сервера х100 - ссылка
Начать игру на сервере x100 - ссылка

Социальные сети и Медиа:
Наш Telegram
Наш Discord
Мы вКонтакте
YouTube

Ссылки сообщества
Пользователи
К странице...
Ответ
Страница 167 из 912 « Первая < 67117157163164165166 167 168169170171177217267667 > Последняя »

Опции темы
Старый 12.10.2021, 20:27
TwoStrips TwoStrips вне форума
Почетная Стрипса

Поблагодарили 1,500 раз(а) в 311 сообщениях
TwoStrips АтакующийTwoStrips АтакующийTwoStrips АтакующийTwoStrips АтакующийTwoStrips АтакующийTwoStrips АтакующийTwoStrips АтакующийTwoStrips АтакующийTwoStrips АтакующийTwoStrips АтакующийTwoStrips Атакующий

Цитата:
Сообщение от exoda Посмотреть сообщение
А будет хотя-бы одна обнова без конфликтов, багов и ошибок?) Или нет?)
Вы можете присоединиться к команде разработчиков, совмещать основную работу с писаниной кода по вечерам, Вы же умеете писать код, вносить изменения в файлы игры, добиваться стабильной работы отдельных скриптов и целых модулей без единого конфликта?

Вы думаете, что патчи делает целая группа людей, которые сидят в отдельном кабинете офиса в Москва-Сити и получают ЗП с Ваших налогов?
Вы не думали никогда, что все патчи делают люди, у которых есть семья, работа и другие радости жизни?
На работу с патчами и стабильную работу проекта уходит все свободное время тех, кто этим занимается. Я бы не сказал, что раз уж это не основное место работы, то и делается все "тяп-ляп и в продакшн", в работу вкладывают душу. Это все не так легко, но люди стараются сделать максимально хорошо. Ошибки есть и будут, этого не избежать, даже с командой из 50-100 человек, чего только дота 2 стоит, с их то бюджетом.
TwoStrips
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для TwoStrips
Найти все сообщения от TwoStrips
Старый 12.10.2021, 20:37
TwoStrips TwoStrips вне форума
Почетная Стрипса

Поблагодарили 1,500 раз(а) в 311 сообщениях
TwoStrips АтакующийTwoStrips АтакующийTwoStrips АтакующийTwoStrips АтакующийTwoStrips АтакующийTwoStrips АтакующийTwoStrips АтакующийTwoStrips АтакующийTwoStrips АтакующийTwoStrips АтакующийTwoStrips Атакующий

Цитата:
Сообщение от SeKaZz Посмотреть сообщение
спасибо, ваш ответ-оправдание полностью раскрыл Ваш профессионализм. более Ваших пояснений не требуется)
Что Вас не устраивает в его ответе?
TwoStrips
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для TwoStrips
Найти все сообщения от TwoStrips
Старый 12.10.2021, 20:52
SeKaZz SeKaZz вне форума
Маршал

Поблагодарили 314 раз(а) в 115 сообщениях
SeKaZz Лидер ГильдииSeKaZz Лидер ГильдииSeKaZz Лидер ГильдииSeKaZz Лидер Гильдии

Цитата:
Сообщение от TwoStrips Посмотреть сообщение
Вы можете присоединиться к команде разработчиков, совмещать основную работу с писаниной кода по вечерам, Вы же умеете писать код, вносить изменения в файлы игры, добиваться стабильной работы отдельных скриптов и целых модулей без единого конфликта?

Вы думаете, что патчи делает целая группа людей, которые сидят в отдельном кабинете офиса в Москва-Сити и получают ЗП с Ваших налогов?
Вы не думали никогда, что все патчи делают люди, у которых есть семья, работа и другие радости жизни?
На работу с патчами и стабильную работу проекта уходит все свободное время тех, кто этим занимается. Я бы не сказал, что раз уж это не основное место работы, то и делается все "тяп-ляп и в продакшн", в работу вкладывают душу. Это все не так легко, но люди стараются сделать максимально хорошо. Ошибки есть и будут, этого не избежать, даже с командой из 50-100 человек, чего только дота 2 стоит, с их то бюджетом.
я писал выше о том, что нововведения, которые вводятся на данном проекте не являются нововведениями в мире RF Online в принципе. почему-то у других получилось, а у вас вот "ну не получается, поправим в следующем патче". Вспомнился момент: 2.2.3.2 поставили в июне месяце, а автотаргет до сих пор не пофиксили, хотя он много где есть, но у вас вот уже 5-ый месяц не выходит. Вы являетесь человеком, который так или иначе относится к администрации проекта. И вместо того, чтобы помогать, вы пишете оправдания здесь о том, как это тяжело, что у всех семьи, работа и другие радости жизни, но разве кто-то их заставлял писать патчи? или это их добросовестное желание? любую работу нужно делать хорошо, если ты взялся за неё, а не писать здесь и присоединении к команде разработчиков.. с вашей же стороны я вижу лишь отговорки да и только...
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для SeKaZz
Найти все сообщения от SeKaZz
Старый 12.10.2021, 20:53
FreSko FreSko вне форума
Ефрейтор

Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
FreSko Соло-игрок

Сколько блять уже можно по фиксите мины, я будучи берсом на хп в щите, умираю от 3 мин, хватит уже издеваться, все тп заблочины минами и турами, нет ни какого фана все просто стоят вокруг сраных мин и тур честно терпеть уже нет сил, хоть скидываться самому в минера, чтобы не дохнуть от мин
FreSko
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для FreSko
Найти все сообщения от FreSko
Старый 12.10.2021, 20:54
Nekro Nekro вне форума
Маршал

Поблагодарили 471 раз(а) в 125 сообщениях
Nekro Лидер ГильдииNekro Лидер ГильдииNekro Лидер ГильдииNekro Лидер ГильдииNekro Лидер Гильдии

Цитата:
автотаргет до сих пор не пофиксили, хотя он много где есть, но у вас вот уже 5-ый месяц не выходит.
Вот только, автотаргет толком ни где не работает

Гляди
Nekro
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Nekro
Найти все сообщения от Nekro
Старый 12.10.2021, 21:00
MaxDiGreez MaxDiGreez вне форума
Администраторы

Поблагодарили 3,250 раз(а) в 681 сообщениях
MaxDiGreez АрхонтMaxDiGreez АрхонтMaxDiGreez АрхонтMaxDiGreez АрхонтMaxDiGreez АрхонтMaxDiGreez АрхонтMaxDiGreez АрхонтMaxDiGreez АрхонтMaxDiGreez АрхонтMaxDiGreez АрхонтMaxDiGreez Архонт

Цитата:
я писал выше о том, что нововведения, которые вводятся на данном проекте не являются нововведениями в мире RF Online в принципе. почему-то у других получилось, а у вас вот "ну не получается, поправим в следующем патче". Вспомнился момент: 2.2.3.2 поставили в июне месяце, а автотаргет до сих пор не пофиксили, хотя он много где есть, но у вас вот уже 5-ый месяц не выходит. Вы являетесь человеком, который так или иначе относится к администрации проекта. И вместо того, чтобы помогать, вы пишете оправдания здесь о том, как это тяжело, что у всех семьи, работа и другие радости жизни, но разве кто-то их заставлял писать патчи? или это их добросовестное желание? любую работу нужно делать хорошо, если ты взялся за неё, а не писать здесь и присоединении к команде разработчиков.. с вашей же стороны я вижу лишь отговорки да и только...
А теперь расскажите как «везде» и у «всех» идеально работает модуль автотаргета или например дополнительный инвентарь «собранный на коленке». И вместе посмеёмся. Думаю, что Вы не хуже меня знаете, как на самом деле работают все эти «поделки».
MaxDiGreez
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для MaxDiGreez
Найти все сообщения от MaxDiGreez
Старый 12.10.2021, 21:03
exoda exoda вне форума
Подполковник

Поблагодарили 163 раз(а) в 33 сообщениях
exoda ЧипХолдерexoda ЧипХолдер

Цитата:
Вы можете присоединиться к команде разработчиков, совмещать основную работу с писаниной кода по вечерам
Я так и знал что вы будете парировать именно этим. Конечно мог бы и присоединиться, если бы умел. Но этим должны заниматься ВЫ. Не я. Мне это не нужно предлагать. Я простой игрок, который видит количество ошибок, багов и конфликтов после перехода на 2.2.3.2.
Или я выдумал ошибки которые перечислил выше? Может я преувеличил их количество за последнее время? НЕТ.
Я будучи обычным рядовым юзером играющим тут не один год - просто в шоке как можно было "поламать" сервак, чтобы фиксы и модули "ломали" его ещё больше! Ломали полностью всё что можно включая точность/крит/урон и т.д. Ибо "проблема в системе защиты". Конфликты.
И я не сказал что это легко. Я представляю как это тяжело. Но вы занимаетесь этим с 2008 года. А ошибки в последнее время такие, как будто только открылись.

Цитата:
Вы же умеете писать код, вносить изменения в файлы игры, добиваться стабильной работы отдельных скриптов и целых модулей без единого конфликта?
Вы извините пожалуйста, я не умею, но как оказалось "Без единого конфликта" вы тоже не умеете.
exoda
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для exoda
Найти все сообщения от exoda
Старый 12.10.2021, 21:04
misha2143 misha2143 вне форума
Маршал

Поблагодарили 532 раз(а) в 156 сообщениях
misha2143 Поддержкаmisha2143 Поддержкаmisha2143 Поддержкаmisha2143 Поддержкаmisha2143 Поддержкаmisha2143 Поддержка

вот бы в рф онлайн поиграть, а не в сапера ....
Отправить личное сообщение для misha2143
Найти все сообщения от misha2143
Старый 12.10.2021, 21:09
SeKaZz SeKaZz вне форума
Маршал

Поблагодарили 314 раз(а) в 115 сообщениях
SeKaZz Лидер ГильдииSeKaZz Лидер ГильдииSeKaZz Лидер ГильдииSeKaZz Лидер Гильдии

Цитата:
Сообщение от MaxDiGreez Посмотреть сообщение
А теперь расскажите как «везде» и у «всех» идеально работает модуль автотаргета или например дополнительный инвентарь «собранный на коленке». И вместе посмеёмся. Думаю, что Вы не хуже меня знаете, как на самом деле работают все эти «поделки».
согласно пункту правил
3.7. Запрещено явно или косвенно рекламировать другие онлайновые игры, явно или косвенно рекламировать другие игровые проекты.

я не имею право говорить о названиях других игровых проектов т.к. это может привести к блокировке форумного аккаунта. поэтому привести пример того или иного сервера я по правилам форума не могу.

еще раз задумываюсь о Вашем профессионализме ( это не является осуждением).
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для SeKaZz
Найти все сообщения от SeKaZz
Старый 12.10.2021, 21:15
Maximilios Maximilios вне форума
Banned

Поблагодарили 149 раз(а) в 103 сообщениях
Maximilios ЧипХолдерMaximilios ЧипХолдер

Недавно фб,инста и ватсап умерли на пол дня и то сколько соплей небыло)
Maximilios
Посмотреть профиль
Найти все сообщения от Maximilios
Ответ
Страница 167 из 912 « Первая < 67117157163164165166 167 168169170171177217267667 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »

Опции темы
Версия для печати Версия для печати