Форум Сайт Файлы Тех.Поддержка Личный кабинет Регистрация на форуме Сообщения Поиск
  • Начать игру

Промо-страница

• ReFresh

База Знаний

• Сервер x100

База Знаний

• FAQ

Ответы на вопросы

Вернуться   Форум PvPWaR > PvPWaR x100 > Предложения и пожелания
Перезагрузить страницу [х100] Баланс Дементров.
Регистрация Справка Сообщество Календарь

Важная информация
Подготовка к переходу на AoP:
Общая информация и статус готовности - ссылка

PvPWaR Сервер ReFresh (x5):
Полное описание сервера ReFresh (x5) - ссылка
Все изменения с прошлого запуска - ссылка
Выплаты для гильдий (200.000 рублей) - ссылка
Система бонусов для стримеров - ссылка
Награды за игровые достижения "Первый на сервере" - ссылка
Ивент "Еженедельная Лотерея" - ссылка
Ивент "Сундук Большой Удачи" - ссылка
Ивент "Чемпионы" - ссылка
Ивент "Новые Обитатели" - ссылка
Вопросы/Обсуждение сервера ReFresh (х5) - ссылка
Предложения и пожелания для сервера ReFresh (х5) - ссылка
Полная База Знаний для сервера ReFresh (x5) - ссылка
Начать игру на сервере ReFresh (x5) - ссылка

PvPWaR Сервер x100:
Текущее обновление 35.2: Enchant ReWork - ссылка
Ошибки и проблемы обновления 35.2 - ссылка
Сбор предложений игроков, обновление 35.2 - ссылка
Полная База Знаний для сервера х100 - ссылка
Начать игру на сервере x100 - ссылка

Социальные сети и Медиа:
Наш Telegram
Наш Discord
Мы вКонтакте
YouTube

Ссылки сообщества
Пользователи
К странице...
Ответ
Страница 18 из 38 « Первая < 814151617 18 1920212228 > Последняя »

Опции темы
Старый 10.03.2017, 00:31
ЖыИРНОТа[отаке]ъ ЖыИРНОТа[отаке]ъ вне форума
Маршал

Поблагодарили 358 раз(а) в 125 сообщениях
ЖыИРНОТа[отаке]ъ Лидер ГильдииЖыИРНОТа[отаке]ъ Лидер ГильдииЖыИРНОТа[отаке]ъ Лидер ГильдииЖыИРНОТа[отаке]ъ Лидер Гильдии

Цитата:
Сообщение от theLonely Посмотреть сообщение
Эти 3 человека - это те, кто согласились с тобой(такие же акры) и не более, людей, которые не согласны ты обвиняешь в скудоумии и попытке вывести тебя. Конструктивный диалог ты прежде всего не умеешь строить. Ну и насчет того, что ланч не дбшник, мне джони, когда был в ланче бил растягой по 18-22к, было прикольно, я это к тому, что очень слабые цели(эксп сеты, например) или просто подсосать вполне можно использовать лук, надеть дб сет, что бы убежать и так далее. Ты говоришь, что ланчи это КАТЕГОРИЧЕСКИ не дб класс. Но я думаю все дб кор и булок с радостью поменяли бы свои дб классы на ланчей, можете ставить лайки, кто бегал бы за булку ланча, вместе мусора с безоткаткой))))))))
Тебе платят за то что ты переворачиваешь все с ног на голову?
1) Мнение людей я учитываю и обдумываю, только тех, кто пишет что то конкретное а не ту чушь что половина людей тут пишут.
АЗАЗАЗААЗ НЕ ФИКЕТЕ НИЧАГО! АЗАЗАЗАЗ это не конструктивное мнение а тролятина. Коей тут занимается большая часть читателей.
2) Ланч это дбшник, но не чистый.
Я уже приводил пример того, что ланч это фишка расы. У него и бафы дбшные есть и тд... но играет он через пу.
Если ББшник даст растягу с 60+5 лука будучи в кросе. вы его чистым дбшником не назовете. ИБО ОН КРОС. тут почти тоже самое.
Если от темы не отходить - то что ланч это дб класс, это факт. Но нельзя ставить на ровне Булку ДД, кору ДД и Ланча. У кор вон маги с анимусами хотяд и чето как то смежным классом там особо не пахнет, если учесть что у булок есть чуча (сап) и ДД.
Я если честно с удовольствием бы поиграл за кору лукаря, как и за белку ДД, чем сидеть на этом фаршмачном классе.
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для ЖыИРНОТа[отаке]ъ
Найти все сообщения от ЖыИРНОТа[отаке]ъ
Старый 10.03.2017, 00:34
kapishon kapishon вне форума
Генерал-майор

Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
kapishon Соло-игрок

Цитата:
Сообщение от theLonely Посмотреть сообщение
Эти 3 человека - это те, кто согласились с тобой(такие же акры) и не более, людей, которые не согласны ты обвиняешь в скудоумии и попытке вывести тебя. Конструктивный диалог ты прежде всего не умеешь строить. Ну и насчет того, что ланч не дбшник, мне джони, когда был в ланче бил растягой по 18-22к, было прикольно, я это к тому, что очень слабые цели(эксп сеты, например) или просто подсосать вполне можно использовать лук, надеть дб сет, что бы убежать и так далее. Ты говоришь, что ланчи это КАТЕГОРИЧЕСКИ не дб класс. Но я думаю все дб кор и булок с радостью поменяли бы свои дб классы на ланчей, можете ставить лайки, кто бегал бы за булку ланча, вместе мусора с безоткаткой))))))))
3 человека те которые играют за ДБ именно акро дб!! А если взять всех акров что играют на данный момент и фанятся я думаю это будет не более 3 патий всех фанеров!!!!! Тут уже много кому нету и поддержать его!! Почему???? А потому что бывшие акры играют за булко-кор!!! Вот и задумайтесь сколько просто людей ушло с этим патчем и сколько отсалось. Через месяц будут коры против бул а акры вовсем изчезнут и в скором просто можно будет удалить эту расу!! И всему Это служит вот это самое то одеяло которое вы все тягаете между коро булками!!!! Вы же сами гнобите х100!!!!
Спасибо
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для kapishon
Найти все сообщения от kapishon
Старый 10.03.2017, 00:43
Маршал

ЖыИРНОТа[отаке]ъ Лидер ГильдииЖыИРНОТа[отаке]ъ Лидер ГильдииЖыИРНОТа[отаке]ъ Лидер ГильдииЖыИРНОТа[отаке]ъ Лидер Гильдии

Цитата:
Сообщение от LisenokKora Посмотреть сообщение
Объективно отвечу на твое письмо.
Прежде всего благодарю за письмо, которое ты составил, потратил время, я ценю.
Но я считаю, что ты в некоторых моментах оценил ситуацию несколько предвзято.
Смотри, магов на еддд вы как крысили, так и крысите. В полной мере хватало прокаста на скрыс, за счет рунки вампа. Я тоже юзаю рунку вампа минером, это нормально, я тоже не могу забрать некоторых персонажей, это тоже нормально. Далее ты описываешь показатели своих противников в 10-ой биже. У многих есть 10-ая бижа? Челик, который потрудился собрать 10 гр, разве не заслуживает жить после твоего прокаста, у тебя то обвес как у каждого второго, нет?
Профа у тебя крысы, понимаешь, и я уверен, что всё у тебя отлично получается. Ты просто не можешь забрать ВСЕХ.
Читать это, где есть хоть какая то суть, лучше чем этот понос
Цитата:
Сообщение от ForMe Посмотреть сообщение
Псевдо "научная" тема с тонной неподъемного текста , где человек , покупавший месяц назад аккаунт , сегодня пишет про корректировки баланса . Но контрится вся эта писанина вот так : акровский дементр - это вторая профа , созданная под вид саппорта ( у кор - отступник , у белок - страж ) . Ты же пытаешься выставить её как полноправную альтернативу боевым стрелкам других рас . Дементрам и так уже дали хп и тч , как в боевой профе у белки , единственное его отличие - отсутствие безоткатки ( маг баф на дж не учитываю - это фишка расы , у акров в роли такой фишки идёт доп деф ) . Посмотрев твои мувики до патча , можно было сделать вывод , что ты очередной купленный акр , который тащит только лишь за счёт дизбалансной цит бижи . Но сейчас , когда бижу уравняли - ты пошел искать правду на форум , потому что амбиции мувимейкера есть , а рук для снятия нормального мувика в данное время - нет .
Писать про то что у меня далеко не топ бижа на мувике была я не стал...
Спорить? ради чего? чтобы он самоутвердился и позвал меня на пвп как метала?
Ты просто глянь сколько он настрочил постов в теме и сколько тонн бредятины и провокаций он вылил...
Поорал и слился с темы, чтобы потом появиться с новыми силами и друзьяшками.
Если бы он написал хоть что то по делу, толку было бы больше.
Поэтому такое мнение, видение картины он может засунуть себе в ж... ну или в противном случае хоть как то обосновать свои слова? чего он сделать спустя моих 2-3 поста, не смог.
Ну да ладно) Просто админам же потом и читать эти 17 страниц тупой бредятины....
Посмотреть профиль
Старый 10.03.2017, 00:47
Маршал

Цитата:
Сообщение от kapishon Посмотреть сообщение
3 человека те которые играют за ДБ именно акро дб!! А если взять всех акров что играют на данный момент и фанятся я думаю это будет не более 3 патий всех фанеров!!!!! Тут уже много кому нету и поддержать его!! Почему???? А потому что бывшие акры играют за булко-кор!!! Вот и задумайтесь сколько просто людей ушло с этим патчем и сколько отсалось. Через месяц будут коры против бул а акры вовсем изчезнут и в скором просто можно будет удалить эту расу!! И всему Это служит вот это самое то одеяло которое вы все тягаете между коро булками!!!! Вы же сами гнобите х100!!!!
Спасибо
Это произойдет как только откроют REфреш...
Я как и все кто читает эту тему не предложили ничего чт омогло бы вытащит ьакров из жопы...
Предложения типа сменить патра, проводить предвыборную компанию и тд... Я хз кто этим будет заниматься, знаю что точно не я с такими проблемами...
Лампа так и будет передаваться по наследству, лампы так и будут твинками\афкашерами которые хотят архсетик и синий чатик.
А как только дело будет доходить до команд, в чате будут лишь посты про покупку шахидок или призыв заходить на танков.
Если кто то думает что такие лампы будут в состоянии как то договориться с корами о союзе на чв против белок, или вобще что они хоть как то смогут повлиять на ситуацию, вы ошибаетесь... Говорю это как Акр.
Посмотреть профиль
Старый 10.03.2017, 00:48
TwoSmokingBarrel TwoSmokingBarrel вне форума
Полковник

Поблагодарили 95 раз(а) в 54 сообщениях
TwoSmokingBarrel Лидер ГруппыTwoSmokingBarrel Лидер Группы

Цитата:
Сообщение от Torivan Посмотреть сообщение
Вчера побегал на белке дб , магистр сет 21 лук, нож ,песты ,еддд , абсолютно мусорный класс который не может пробить кору дб на макс точности при этом кора минер пробивает 366 доджа ( практически максимум у белок в данный момент , а максимум если не ошибаюсь это 386 с луком за ивент очки). Ланча даже с экспом +6 ,при фул разгоне хп (35к) убил с 3 раза только ,он просто выносил меня в 2 скила. При этом он давал 1 тычку и скил после этого скила я прыгал на антик вампа давал мощный скил и все равно меня убивали в 2 скила. Просто мусор , а не класс. Поражаюсь как форми еще не сгорел играя на этом куске говна
А ты хотел одним "самым сильным" скилом ДБшника контрить ланча ?
Типо заходишь на ХП, получаешь тычку - 30-ку , в этот момент переодеваешься на дамаг , даешь "самый сильный" скил ДБшника и чтоб он тебя отвампил полностью, чтоб не хватило у трипла дамага тебя сложить?)
TwoSmokingBarrel
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для TwoSmokingBarrel
Найти все сообщения от TwoSmokingBarrel
Старый 10.03.2017, 01:00
Полковник

Цитата:
Сообщение от ufiop Посмотреть сообщение
Ага, думай сначала перед тем как тему создавать, это ты правильно. Сравнивать смежную профу с основной и хотеть иметь плюсы подобные им, ну-ну)
Это получается и ланч может дать пизды и смежная профа теперь надо чтобы тоже имела равные условия с дб белок и кор. Иди остынь.

Набивали 700к пвп и что? Можно и мявой набить столько которой никто не играет, что дальше ? Это значит что надо всерьез задуматься о бусте дементров ?))000 Иди минёром поиграй.
Чуча тоже смежный класс мага, но почему она имеет такие возможности?

Можно тогда одного дамажащего спеца, а второго, который под щитом и с однорук греном будет хилить по пати (40)50% и 90% хилкой?
TwoSmokingBarrel
Посмотреть профиль
Старый 10.03.2017, 01:03
mqecco mqecco вне форума
Маршал

Поблагодарили 2,038 раз(а) в 806 сообщениях
mqecco Атакующийmqecco Атакующийmqecco Атакующийmqecco Атакующийmqecco Атакующийmqecco Атакующийmqecco Атакующийmqecco Атакующийmqecco Атакующийmqecco Атакующийmqecco Атакующий
Отправить сообщение для mqecco с помощью ICQ Отправить сообщение для mqecco с помощью AIM Отправить сообщение для mqecco с помощью MSN Отправить сообщение для mqecco с помощью Yahoo

Цитата:
Сообщение от Torivan Посмотреть сообщение
Поражаюсь как форми еще не сгорел играя на этом куске говна
Ну он набил пвп "этим куском говна" на несколько 60 пух ес че
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для mqecco
Найти все сообщения от mqecco
Старый 10.03.2017, 01:05
Полковник

Балансу конца и края тут не будет, пока дают обсуждать всё это дерьмо на форуме. Пора снова банить за баланс - только в саппорт. А по теме согласен, так как дементеров просто унизили. Ну и беда в том, что фулл додж ланча так же пробивается всеми и когда у тебя кд скилов, то встать с осадки уже нет варика если ты конечно дерёшься не против бомжа с пустыми руками , без антика и допов на точность , но таковых на сервере нет.
Пользователь сказал cпасибо:
ЖыИРНОТа[отаке]ъ (10.03.2017)
TwoSmokingBarrel
Посмотреть профиль
Старый 10.03.2017, 02:08
nikasss nikasss вне форума
Banned

Поблагодарили 11 раз(а) в 11 сообщениях
nikasss Соло-игрок

Тема актуальная,дав равную бижу 3м расам(а не только акрам как задумано балансом изначально) вы просто сделали ужс какой то,170% дмг 20 хп 20 вампа ббшнику дбшнику магу кор,дбшнику ббшнику шуб,у которых либо крит радиус,либо дмг откат,у акров же ни тч(у бб дб) ни дпса за счёт безоткаток,ни хила инан чуч) Именно поэтому и них бижа всегда давала больше буста чем у корошуб,нет хила? держи дамаг,нет тч дожа? держи дамаг,нет безоткатки? держи дамаг-это фишка расы! P/s Ланчи как убивали так и убивают,хп у меня меньше не стало,дмг тоже,антик тч я не одеваю вообще против дб теперь,9тая бижа и гг 1х1 1х2 почти всем... что хотели сделать,не понятно...
Пользователь сказал cпасибо:
t1ck3t[to]Life (10.03.2017)
nikasss
Посмотреть профиль
Найти все сообщения от nikasss
Старый 10.03.2017, 02:15
Int1m1ss1m1 Int1m1ss1m1 вне форума
Подполковник

Поблагодарили 29 раз(а) в 20 сообщениях
Int1m1ss1m1 Новичок

Всегда будут те кто недоволен дамагом\хп\дефом\уворотом\т очностью своего класса, вопрос в другом, некоторые люди со временем понимают как нужно подстроится и играть чтобы нагибать за свой класс, но не все хотят это делать и принимать это таким как оно есть. В аналитике ВайтСелекта я услышал правильную фразу: Администрация не играет и не сможет понять всех игроков и сделать топ баланс. Ребят, скажу одно, учитесь играть и подстраиваться под такую игру, которую создает администрация.
Int1m1ss1m1
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Int1m1ss1m1
Найти все сообщения от Int1m1ss1m1
Ответ
Страница 18 из 38 « Первая < 814151617 18 1920212228 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »

Опции темы
Версия для печати Версия для печати