Форум Сайт Файлы Тех.Поддержка Личный кабинет Регистрация на форуме Сообщения Поиск
  • Начать игру

Промо-страница

• ReFresh

База Знаний

• Сервер x100

База Знаний

• FAQ

Ответы на вопросы

Вернуться   Форум PvPWaR > PvPWaR x100 > Обсуждение игры
Перезагрузить страницу [Новички] Вся их боль
Регистрация Справка Сообщество Календарь

Важная информация
Подготовка к переходу на AoP:
Общая информация и статус готовности - ссылка

PvPWaR Сервер ReFresh (x5):
Полное описание сервера ReFresh (x5) - ссылка
Все изменения с прошлого запуска - ссылка
Выплаты для гильдий (200.000 рублей) - ссылка
Система бонусов для стримеров - ссылка
Награды за игровые достижения "Первый на сервере" - ссылка
Ивент "Еженедельная Лотерея" - ссылка
Ивент "Сундук Большой Удачи" - ссылка
Ивент "Чемпионы" - ссылка
Ивент "Новые Обитатели" - ссылка
Вопросы/Обсуждение сервера ReFresh (х5) - ссылка
Предложения и пожелания для сервера ReFresh (х5) - ссылка
Полная База Знаний для сервера ReFresh (x5) - ссылка
Начать игру на сервере ReFresh (x5) - ссылка

PvPWaR Сервер x100:
Текущее обновление 35.2: Enchant ReWork - ссылка
Ошибки и проблемы обновления 35.2 - ссылка
Сбор предложений игроков, обновление 35.2 - ссылка
Полная База Знаний для сервера х100 - ссылка
Начать игру на сервере x100 - ссылка

Социальные сети и Медиа:
Наш Telegram
Наш Discord
Мы вКонтакте
YouTube

Ссылки сообщества
Пользователи
К странице...
Ответ
Страница 2 из 6 < 1 2 3456 >

Опции темы
Старый 17.09.2020, 11:15
Nedin Nedin вне форума
Nedin

Поблагодарили 1,834 раз(а) в 640 сообщениях
Nedin отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от Baimon Посмотреть сообщение
Всем привет
Пришёл я на этот сервер не так давно, а именно 7 сентября (впервые)
Привет, сегодня 17 сентября.

Цитата:
Многие знакомые, часто расхваливали сервер, на котором можно комфортно играть и не бояться за вайп / потерянное время и т.д.
Но, к сожалению, поиграв на сервере мое мнение сложилось совсем иным...
"Сложилось иное мнение", т.е. нельзя комфортно играть, можно бояться за вайп/потерянное время?

Забегая вперед мы выяснили, что ты ББ-шник и играешь за белку.

Цитата:
1. Броня, которая выдается, она вообще никчемная - суть в том, что за пару часов по начальным квестам делается броня магистра и быстренько вытачивается на +5 (совсем быстро) и смысл от выданной брони отпадает вообще (возможно это нормально) - больше пугает то, что заточка у брони, даже у ББ идет на додж/мудрость - что по мне огромная глупость
Броня выдается не для того, что бы ты начал набивать с ней пвп, а для того, что бы более-менее комфортно проходить начальные квесты/кампании.
Заточка на мудрость - дает шанс того, что с тебя не снимут бафы/умения.
Заточка на додж - ну ты же в расе Беллато: есть маг баф, есть у берса баф на 20 доджа, есть НГ-додж, есть 40 лук леона, зеленые допинги и антик на додж.
Ты ббшник, мало кто начнет тебя бить сразу на точности, есть шансы убежать.

Цитата:
2. Оружие - тут вопросов нет, хорошо помогает развиваться до 61+5 пухи (которую тоже делать достаточно просто)
Хорошо, что сделать 61+5 для тебя достаточно просто

Цитата:
3. Бижутерия, отличный вариант, который помогает с развитием
Логичное замечание

Цитата:
Что меня начало напрягать с первых дней на сервере, а то, что тебя вечно льют по 100 раз противоположная раса (да, я понимаю, что это набив pvp) но когда тебя сливает лампа по 100 раз, это сразу отбивает желание играть
Это pvp-сервер. Это не оф, нет необходимости годами качаться на одном месте, ради 1% опыта, и при этом не трогать рядом качающихся "заклятых врагов".

Цитата:
Дальше я начал сталкиваться все с более глобальными проблемами, такими как отсутствие ресурсов, необходимых для дальнейшего развития
Например, я хочу сделать 61 пушку, тут есть несколько вариантов
1. Фармить соло данж - для новичка это просто нереально сделать (1 данж в среднем проходится 40-50 минут), но именно в нем находятся "запретные руны" которые нам нужны
2. Вариант набива pvp - для новичка он отсутствует полностью, ну или же он есть с помощью перелива pvp очков с твинов - за что последует блокировка
3. Голосование за сервер, я конечно все понимаю, но орал просто в голосину - за 1 голос на ммотоп мы получим 2 запретные руны - нужно 4 стека
4. Фарм руды - все чв которые брали булки( да да именно они) я фармил руду (в 5 окон) дабы добыть ресурсы - итог очень печальный и грустный нафармил около 600 коробок и был опечален, что выпадает один шлако лут
И вот тут я понимаю, что я ничего не могу сделать, пытаюсь развиться, но вечно бьюсь об стену
Эм?????? О_о

Цитата:
2. Оружие - тут вопросов нет, хорошо помогает развиваться до 61+5 пухи (которую тоже делать достаточно просто)
Ну ладно:
Создана начальная цепочка квестов (дается за взятие 70 лвл), которая тебя ведет и помогает развить персонажа. Как только ты достигаешь определенного момента, она продвигает тебя дальше по квестам и кампаниям.
например, что бы пройти кампанию Месть Аборигенов и Разлом Времени достаточно иметь магистр сет и 60 пвп пушку. За кампанию Разлом Времени, если я не ошибаюсь, получаешь 100 запретных рун.
При должном желании и упорстве, так же имея всего лишь магистр сет и 60 пвп пушку, можно пройти кампанию Война в Солусе, т.к. главная ее сложность была в том, что в этой локации нельзя было уйти в инвиз, сейчас это возможно. За кампанию Вайна в Солусе, если я не ошибаюсь, ты получаешь 200 запретных рун. Если помимо этого всего, делать и другие пункты, которые ты указал, то оставшиеся 100 запретных рун ты соберешь довольно-таки быстро.
И главное, поиграв 10 дней - не стоит упираться в создание 61 пушки, она на 2% мощнее 60.
Играть с 60 пвп оружием вполне комфортно, 61 начнешь делать, когда начнешь стремиться к 63 пвп оружию.

Цитата:
Далее, после создания магистр сета и его точки на +6 ты сразу зависаешь, ибо что бы сделать фирил сет нужно пвп, а новичку его брать НЕОТКУДА просто тупо они бессильные
Есть вариации проходить компании - но новичок снова их не может пройти ибо мобы достаточно жирные / есть питы и т.д.
Проходить кампании (60 пвп оружия и магистр сета достаточно, что бы пройти первые 3 кампании), за них дают пвп капсулы, ходить на чв в награде тоже есть пвп-капсула, лутать с чипа - там есть пвп-капсулы, ходить на ивенты - там падают пвп капсулы, ходить на мирового ПБ - с него падает овер-много пвп-капсул.

Цитата:
Так же меня крайне убил момент, что ресурсы не передаются, ладно оружие / броня / бижа и т.д. но ресурсы - просто убейте меня
Таким образом отрезается шанс купить все и сразу, приходится развиваться и выходить на локации, что способствует фану, блокам/разблокам и онлайну на самих локациях, а не в ГШ

Цитата:
К чему я веду все это, как по мне, новичкам полностью отрезан шанс развития хотя бы до полу топа, не говоря уже о топе
Админ не даст соврать, лично я 4 раза начинал игру с нуля, что бы проверить на сколько сложно/легко добиться топ-персонажа.
Все сложные/тупиковые моменты облегчались и решались, например так появились упрощения отдельных квестов в кампаниях (уменьшения количества требуемых убитых мобов, собранных ресурсов, увеличения шанса собрать трофеи, упрощение ПБ, а в некоторых случаях и вовсе были ПБ убраны из кампании, уменьшения дмага, хп и отхила мобов, что бы можно было их пройти с более простым эквипом, добавление возможности тянуться и пить допинг инвиза в Солусе и тд. и т.п.)

Концепция сервера разработана так, что бы при должном желании, при должных усилиях можно было достигнуть топ-персонажа, но при этом не сделать это за 10 дней.
У игрока должны оставаться цели, именно они продлевают интерес к игре. А если сервер позволяет достигнув всего за 10 дней - это скучный сервер, он загнется за месяц.

Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Nedin
Найти все сообщения от Nedin
Старый 17.09.2020, 11:18
БутминДаня БутминДаня вне форума
Маршал

Поблагодарили 238 раз(а) в 60 сообщениях
БутминДаня ЧипХолдерБутминДаня ЧипХолдерБутминДаня ЧипХолдер

с 60+5 и магистр сетом можно легко набивать пвп
БутминДаня
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для БутминДаня
Найти все сообщения от БутминДаня
Старый 17.09.2020, 11:30
Nedin Nedin вне форума
Nedin

Возможно на форуме нужно создать тему "Помоги игроку".
В которой любой игрок, может задать вопрос, описать проблему, и более опытные пользователи будут стараться им помогать в плане информации.

В итоге, комьюнити сервера покажет свое дружелюбии к новым игрокам на данном сервере, а новые игроки получат место, где они могут узнать ответ на интересующий их вопрос (все таки не все можно описать в гайдах)

Думаю это должно положительно сказаться на увеличении онлайна, т.к. вопросы будут решаться, и игроки зайдя в тупик не будут уходить с сервера.
Посмотреть профиль
Старый 17.09.2020, 11:33
Zooll Zooll вне форума
Маршал

Поблагодарили 85 раз(а) в 32 сообщениях
Zooll Лидер Группы

Критикуешь ? ПРЕДЛАГАЙ !
Zooll
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Zooll
Найти все сообщения от Zooll
Старый 17.09.2020, 11:41
SamWinchester SamWinchester вне форума
Генерал армии

Поблагодарили 30 раз(а) в 23 сообщениях
SamWinchester Новичок

Чуть больше месяца потратил на создание 2х пвп 61+5, почти набил на фирил сет.Фармить, чтобы не убивали по 100 раз, тоже есть время. Думай головой.
На сервере все вполне доступно, нужно чуть-чуть усилия, и будет игра комфортной.
SamWinchester
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для SamWinchester
Найти все сообщения от SamWinchester
Старый 17.09.2020, 11:47
Baimon Baimon вне форума
Рядовой

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Baimon Соло-игрок

Цитата:
Сообщение от Freeman122 Посмотреть сообщение
У тебя сейчас самый оптимальный вариант, как уже сказали выше - это проходить компании. Начни с того же солуса, там тебе по итогу дадут кучу платины, 2 стека зпр и много всего. Компания себя окупает, тебе не прийдется каждый раз фармить на новую компанию, лишь в редких случаях добавить немного кк. Пожалуй единственная сложность сейчас - это сделать\найти годную бижу. Но в любом случае, нафармить на 7 круг - как нечего делать. А к тому же с компании у тебя будет некоторое количество платины и ты можешь попытать удачу.
Пройди для начала 2 солуса и фирилл компанию, а дальше смотри по ситуации, но в магистре, с 61+5 пухой и 7 кругом уже можно убивать. Так же если у тебя есть знакомые на серве - бегай с ними зергом.

Добавлено через 5 минут
ответ на некоторые твои сообщения выше (лень цитировать и оформлять красиво):
Начну с доджа. Против мобов он бесполезен практически. Делай либо кросса, либо мага на фулл крите. Это самый лучший способ держать мобов, крита должно хватить ( думаю сам посчитаешь )
Каких питбосов ты имеешь ввиду? В солусе сложность составляет лишь последний пит, но тебя никто не заставляет его проходить сразу. Оставь этот квест на потом и бери новую компанию. Награда за него хоть и приятная, но тебе этого пока не надо. О каких питах идет речь? которые убиваются в 2-3 игрока?
Ты просто многих моментов не учитываешь, а точнее не знаешь. Найди себе гильдию\компанию игроков, которые тебе помогут с этим. Уверен, что таких людей не мало и им не составит трудности объяснить тебе пару моментов
По поводу солуса, я могу пройти до ПБ (Медведка или как ее там), а что мне делать с этим? Можно отменять квест или пусть он неделями висит пока булки наберут силу и смогут добить?
Далее, по поводу фирил компании - это что, инфы чет не оч нашел (возможно как то иначе называется)
Еще проблема в том (она реальная) что маги булок - ккал класс (их вообще нет в расе (магов) а я просто обожаю этот класс) - в основном все дб видимо не просто так и мне говорят, бросать мага и валить за ДБ
По поводу знакомых/друзей - нет таких играю в 1 лицо хорошо это или плохо судить не мне

По поводу мобов, я маг, у меня сп крит фул +5, доп крита - крит проходит все равно достаточно редко, вытаскиваю максимум 3-4 моба м.б. если бы был танк - фармилось бы проще
Я общался с некоторыми булками, в основном тупо игнор к сожалению и никто не хочет ни помочь что-то разблочить, не объяснить как играть(

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от SamWinchester Посмотреть сообщение
Чуть больше месяца потратил на создание 2х пвп 61+5, почти набил на фирил сет.Фармить, чтобы не убивали по 100 раз, тоже есть время. Думай головой.
На сервере все вполне доступно, нужно чуть-чуть усилия, и будет игра комфортной.
Вот это уже больше на правду похоже, а то некоторые пишут про фирил сет +6/ пухи 63+5 за 2 недели, это уже смешно даже как то читать...
Базару 0, можно это сделать за 12 часов - купив акк - но РМТ запрещено на варе (как по мне глупость)
Baimon
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Baimon
Найти все сообщения от Baimon
Старый 17.09.2020, 11:50
Аешич Аешич вне форума
Маршал

Поблагодарили 116 раз(а) в 76 сообщениях
Аешич ЧипХолдерАешич ЧипХолдер

Вы еще забыли что в некоторых компаниях дается пвп(лимбо, плюс там так же вроде бы дается стек рун), цены на руны снизили, 4 стека рун это 80к пвп(если не ошибаюсь) а не 140+ как было раньше

Добавлено через 41 секунду
Питов всегда можно крысануть с инвиза
Аешич
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Аешич
Найти все сообщения от Аешич
Старый 17.09.2020, 11:56
Baimon Baimon вне форума
Рядовой

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Baimon Соло-игрок

Цитата:
Сообщение от Nedin Посмотреть сообщение
Привет, сегодня 17 сентября.
Понимаю, но пытаюсь разобраться
Так же я нахожу способы, которые приведут меня к блокировке (более чем уверен) - но развиться станет проще

"Сложилось иное мнение", т.е. нельзя комфортно играть, можно бояться за вайп/потерянное время?

...

Забегая вперед мы выяснили, что ты ББ-шник и играешь за белку.

Ошибка, я маг и играю за белку)

Броня выдается не для того, что бы ты начал набивать с ней пвп, а для того, что бы более-менее комфортно проходить начальные квесты/кампании.
Заточка на мудрость - дает шанс того, что с тебя не снимут бафы/умения.
Заточка на додж - ну ты же в расе Беллато: есть маг баф, есть у берса баф на 20 доджа, есть НГ-додж, есть 40 лук леона, зеленые допинги и антик на додж.

Отклоняется т.к. я играю за мага, а не за ББ
Но в остальном профит есть

Хорошо, что сделать 61+5 для тебя достаточно просто
Средне - я понимаю, что проще в 100 раз чем 63+5, но пока я видимо не правильно что-то делаю (нет знаний на сервере)

Это pvp-сервер. Это не оф, нет необходимости годами качаться на одном месте, ради 1% опыта, и при этом не трогать рядом качающихся "заклятых врагов".

Ну ладно:
Создана начальная цепочка квестов (дается за взятие 70 лвл), которая тебя ведет и помогает развить персонажа. Как только ты достигаешь определенного момента, она продвигает тебя дальше по квестам и кампаниям.
например, что бы пройти кампанию Месть Аборигенов и Разлом Времени достаточно иметь магистр сет и 60 пвп пушку. За кампанию Разлом Времени, если я не ошибаюсь, получаешь 100 запретных рун.
При должном желании и упорстве, так же имея всего лишь магистр сет и 60 пвп пушку, можно пройти кампанию Война в Солусе, т.к. главная ее сложность была в том, что в этой локации нельзя было уйти в инвиз, сейчас это возможно. За кампанию Вайна в Солусе, если я не ошибаюсь, ты получаешь 200 запретных рун. Если помимо этого всего, делать и другие пункты, которые ты указал, то оставшиеся 100 запретных рун ты соберешь довольно-таки быстро.
И главное, поиграв 10 дней - не стоит упираться в создание 61 пушки, она на 2% мощнее 60.
Играть с 60 пвп оружием вполне комфортно, 61 начнешь делать, когда начнешь стремиться к 63 пвп оружию.

Получается, что мне сейчас просто нужно проходить компании (солус и т.д) дабы начать развиваться?

Таким образом отрезается шанс купить все и сразу, приходится развиваться и выходить на локации, что способствует фану, блокам/разблокам и онлайну на самих локациях, а не в ГШ

Возможно есть смысл, но мне кажется, что так надо делать не на все ресурсы т.к. у многих они тупо пролеживаются в банке

Админ не даст соврать, лично я 4 раза начинал игру с нуля, что бы проверить на сколько сложно/легко добиться топ-персонажа.
Все сложные/тупиковые моменты облегчались и решались, например так появились упрощения отдельных квестов в кампаниях (уменьшения количества требуемых убитых мобов, собранных ресурсов, увеличения шанса собрать трофеи, упрощение ПБ, а в некоторых случаях и вовсе были ПБ убраны из кампании, уменьшения дмага, хп и отхила мобов, что бы можно было их пройти с более простым эквипом, добавление возможности тянуться и пить допинг инвиза в Солусе и тд. и т.п.)

Я не отрицаю, что упрощают сборку, я не хочу, что бы ее убили в хлам, япросто хочу понять, как мне правильно развиваться (последовательность развития)

Концепция сервера разработана так, что бы при должном желании, при должных усилиях можно было достигнуть топ-персонажа, но при этом не сделать это за 10 дней.
У игрока должны оставаться цели, именно они продлевают интерес к игре. А если сервер позволяет достигнув всего за 10 дней - это скучный сервер, он загнется за месяц.

Это вполне логично

Добавлено через 35 секунд
Цитата:
Сообщение от Аешич Посмотреть сообщение
Вы еще забыли что в некоторых компаниях дается пвп(лимбо, плюс там так же вроде бы дается стек рун), цены на руны снизили, 4 стека рун это 80к пвп(если не ошибаюсь) а не 140+ как было раньше

Добавлено через 41 секунду
Питов всегда можно крысануть с инвиза
Можно крысануть, так и пытался сделать)
Baimon
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Baimon
Найти все сообщения от Baimon
Старый 17.09.2020, 12:07
Nedin Nedin вне форума
Nedin

Цитата:
Отклоняется т.к. я играю за мага, а не за ББ
У мага в элит и магистр сетах есть свойство на 30 доджа

Цитата:
Получается, что мне сейчас просто нужно проходить компании (солус и т.д) дабы начать развиваться?
По мимо того, что ты получишь необходимые ресурсы, кампании окупают себя.
Посмотреть профиль
Старый 17.09.2020, 12:08
nikulcha nikulcha вне форума
Подполковник

Поблагодарили 92 раз(а) в 41 сообщениях
nikulcha Лидер Группыnikulcha Лидер Группы

Цитата:
По поводу солуса, я могу пройти до ПБ (Медведка или как ее там), а что мне делать с этим? Можно отменять квест или пусть он неделями висит пока булки наберут силу и смогут добить?
Далее, по поводу фирил компании - это что, инфы чет не оч нашел (возможно как то иначе называется)
Еще проблема в том (она реальная) что маги булок - ккал класс (их вообще нет в расе (магов) а я просто обожаю этот класс) - в основном все дб видимо не просто так и мне говорят, бросать мага и валить за ДБ
По поводу знакомых/друзей - нет таких играю в 1 лицо хорошо это или плохо судить не мне

По поводу мобов, я маг, у меня сп крит фул +5, доп крита - крит проходит все равно достаточно редко, вытаскиваю максимум 3-4 моба м.б. если бы был танк - фармилось бы проще
Я общался с некоторыми булками, в основном тупо игнор к сожалению и никто не хочет ни помочь что-то разблочить, не объяснить как играть(

Добавлено через 1 минуту

Вот это уже больше на правду похоже, а то некоторые пишут про фирил сет +6/ пухи 63+5 за 2 недели, это уже смешно даже как то читать...
Базару 0, можно это сделать за 12 часов - купив акк - но РМТ запрещено на варе (как по мне глупость)
Правильно мыслишь. Квест просто можно не брать, главное не потеряй или не продай предмет, с помощью которого берется квест. И когда булки соберутся на того или иного пита, берешь его и все.
У самого уже 1.5 месяца квест на сусцептора, то по времени не могу зайти, то другие расы отжимают .

Найди себе гильдию по душе и развивайся, там тебе и советом помогут и делом.
nikulcha
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для nikulcha
Найти все сообщения от nikulcha
Ответ
Страница 2 из 6 < 1 2 3456 >

« Предыдущая тема | Следующая тема »

Опции темы
Версия для печати Версия для печати