Форум Сайт Файлы Тех.Поддержка Личный кабинет Регистрация на форуме Сообщения Поиск
  • Начать игру

Промо-страница

• ReFresh

База Знаний

• Сервер x100

База Знаний

• FAQ

Ответы на вопросы

Вернуться   Форум PvPWaR > PvPWaR x100 > Обсуждение игры
Перезагрузить страницу "Красные Человечки" или "Взрыв Мыслей"
Регистрация Справка Сообщество Календарь

Важная информация
Подготовка к переходу на AoP:
Общая информация и статус готовности - ссылка

PvPWaR Сервер ReFresh (x5):
Полное описание сервера ReFresh (x5) - ссылка
Все изменения с прошлого запуска - ссылка
Выплаты для гильдий (200.000 рублей) - ссылка
Система бонусов для стримеров - ссылка
Награды за игровые достижения "Первый на сервере" - ссылка
Ивент "Еженедельная Лотерея" - ссылка
Ивент "Сундук Большой Удачи" - ссылка
Ивент "Чемпионы" - ссылка
Ивент "Новые Обитатели" - ссылка
Вопросы/Обсуждение сервера ReFresh (х5) - ссылка
Предложения и пожелания для сервера ReFresh (х5) - ссылка
Полная База Знаний для сервера ReFresh (x5) - ссылка
Начать игру на сервере ReFresh (x5) - ссылка

PvPWaR Сервер x100:
Текущее обновление 35.2: Enchant ReWork - ссылка
Ошибки и проблемы обновления 35.2 - ссылка
Сбор предложений игроков, обновление 35.2 - ссылка
Полная База Знаний для сервера х100 - ссылка
Начать игру на сервере x100 - ссылка

Социальные сети и Медиа:
Наш Telegram
Наш Discord
Мы вКонтакте
YouTube

Ссылки сообщества
Пользователи
К странице...
Ответ
Страница 2 из 10 < 1 2 3456 > Последняя »

Опции темы
Старый 03.03.2015, 18:33
Black. Black. вне форума
Banned

Поблагодарили 445 раз(а) в 147 сообщениях
Black. Лидер ГильдииBlack. Лидер ГильдииBlack. Лидер ГильдииBlack. Лидер ГильдииBlack. Лидер Гильдии

Я хочу заметить тот факт,что нам обещали х50, но его нет, я бы с радостью вернулся на тот старый сервер, где я играл со своими друзьями и не думал о пвп и пк.
Black.
Посмотреть профиль
Найти все сообщения от Black.
Старый 03.03.2015, 18:36
[BIG][MAN] [BIG][MAN] вне форума
Маршал

Поблагодарили 1,330 раз(а) в 174 сообщениях
[BIG][MAN] Атакующий[BIG][MAN] Атакующий[BIG][MAN] Атакующий[BIG][MAN] Атакующий[BIG][MAN] Атакующий[BIG][MAN] Атакующий[BIG][MAN] Атакующий[BIG][MAN] Атакующий[BIG][MAN] Атакующий[BIG][MAN] Атакующий
Smile

Цитата:
Сообщение от Oprrra Посмотреть сообщение
Пк должно быть, проблема в том, что пк не боятся. Всех реально волнуют только пвп очки, ну большую часть. А то, что раса может быть в жопе, уже давно никого не волнует. Вчера у кор чип ломали, мы кое-как белок прогоняли, нет чтобы помогать, импры с элитой агриться начали... Ну удачи, пусть коровский чип ломают, а дальше пусть эти же игроки приходят на форум и дальше ноют о том, что раса в жопе. Просто привыкли чуть что- меняться акками, менять класс/профу и т.д.
1) Я за изменение баланса так, что появятся(либо улучшатся нынешние) топ пухи и броня(именно топ, а не аналоги), за счет чего хотя бы определенное время многим игрокам не захочется менять свои акки/свой класс.
2) Чтобы лут со всех пб доставался расе, которая передамажила пб. Несколько месяцев без определенных дешек и без фарма леона заставит многих пересмотреть свои взгляды. Ну и будут трушные замесы, я думаю.
Я очень многого не расписал, потому что не посчитал нужным, ведь попыток достучаться было слишком много.
Рассуждать об изменениях не стоит, по крайней мере до вступления в силу патча 18.0.
Больше всего раздражает, что полно нормальных ребят, которые ходят не под теми и совсем уже расслабились.
[BIG][MAN]
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для [BIG][MAN]
Найти все сообщения от [BIG][MAN]
Старый 03.03.2015, 18:44
Andy Andy вне форума
Banned

Поблагодарили 309 раз(а) в 83 сообщениях
Andy Лидер ГильдииAndy Лидер ГильдииAndy Лидер ГильдииAndy Лидер Гильдии

Цитата:
2) Чтобы лут со всех пб доставался расе, которая передамажила пб. Несколько месяцев без определенных дешек и без фарма леона заставит многих пересмотреть свои взгляды. Ну и будут трушные замесы, я думаю.
Такой вариант я уже тоже предлагал когда-то, на что не получил никакого ответа от Администрации.
Я, конечно, понимаю, что это риск оставить одну расу вообще без дешек, а в следствии без онлайна, ибо они вообще не способны биться в равных условиях, все заводят танков и ждут добива ПБ. (Я думаю ты понял про какую расу я говорю). Но в качестве теста, почему бы и не попробовать? Либо придумать какое-то другое решение.

Последний раз редактировалось Andy; 03.03.2015 в 18:48.
Andy
Посмотреть профиль
Найти все сообщения от Andy
Старый 03.03.2015, 18:52
WhoNext[B] WhoNext[B] вне форума
Маршал

Поблагодарили 1,041 раз(а) в 276 сообщениях
WhoNext[B] ЗащитникWhoNext[B] ЗащитникWhoNext[B] ЗащитникWhoNext[B] ЗащитникWhoNext[B] ЗащитникWhoNext[B] ЗащитникWhoNext[B] ЗащитникWhoNext[B] Защитник

Да вы бесите с лутом на расу, пита будут тогда отводить, а он не будет ресаться, а потом сами будете ныть, что не можете шахнуть и т.п.
WhoNext[B]
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для WhoNext[B]
Найти все сообщения от WhoNext[B]
Старый 03.03.2015, 18:53
Andy Andy вне форума
Banned

Поблагодарили 309 раз(а) в 83 сообщениях
Andy Лидер ГильдииAndy Лидер ГильдииAndy Лидер ГильдииAndy Лидер Гильдии

Цитата:
Сообщение от WhoNext[B] Посмотреть сообщение
Да вы бесите с лутом на расу, пита будут тогда отводить, а он не будет ресаться, а потом сами будете ныть, что не можете шахнуть и т.п.
Побольше конструктива плз.
Andy
Посмотреть профиль
Найти все сообщения от Andy
Старый 03.03.2015, 19:06
Kotomine Kotomine вне форума
Маршал

Поблагодарили 16,959 раз(а) в 2,032 сообщениях
Kotomine ДайсемKotomine ДайсемKotomine ДайсемKotomine ДайсемKotomine ДайсемKotomine ДайсемKotomine ДайсемKotomine ДайсемKotomine ДайсемKotomine ДайсемKotomine Дайсем

Цитата:
Сообщение от Andy Посмотреть сообщение
Такой вариант я уже тоже предлагал когда-то, на что не получил никакого ответа от Администрации.
Я, конечно, понимаю, что это риск оставить одну расу вообще без дешек, а в следствии без онлайна, ибо они вообще не способны биться в равных условиях, все заводят танков и ждут добива ПБ. (Я думаю ты понял про какую расу я говорю). Но в качестве теста, почему бы и не попробовать? Либо придумать какое-то другое решение.
Я понимаю, что вам необходимо везде упомянуть, что вам не ответила Администрация, но объясните, в чем проблема написать кому-то из Администрации в ЛС, чтобы получить какой-нибудь ответ? Да, вы создали тему, чтобы все игроки могли подумать и дать свой ответ, обозначить свое мнение, но если вам так надо получить ответ от администрации, не проще ли написать ей напрямую в ЛС (или скинуть ссылку на тему)?
Kotomine
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Kotomine
Найти все сообщения от Kotomine
Старый 03.03.2015, 19:13
TINSOLIDER TINSOLIDER вне форума
Генерал армии

Поблагодарили 200 раз(а) в 106 сообщениях
TINSOLIDER ЧипХолдерTINSOLIDER ЧипХолдерTINSOLIDER ЧипХолдер

Цитата:
Пк должно быть, проблема в том, что пк не боятся. Всех реально волнуют только пвп очки, ну большую часть. А то, что раса может быть в жопе, уже давно никого не волнует. Вчера у кор чип ломали, мы кое-как белок прогоняли, нет чтобы помогать, импры с элитой агриться начали... Ну удачи, пусть коровский чип ломают, а дальше пусть эти же игроки приходят на форум и дальше ноют о том, что раса в жопе. Просто привыкли чуть что- меняться акками, менять класс/профу и т.д.
1) Я за изменение баланса так, что появятся(либо улучшатся нынешние) топ пухи и броня(именно топ, а не аналоги), за счет чего хотя бы определенное время многим игрокам не захочется менять свои акки/свой класс.
1)пк реально задолбали,я понимаю админы хотят угодить всем ,но в данном случае как на той неделе страдает вся раса из за писькомерства гильдий.
псы,вот сейчас были на драке ,во первых эти долбанные вайты и иже с ними в пк навешивали на всех долбя массами дебафов с пух,ну и под конец когда люди пошли лутать вайтселект как всегда всех начал сливать под пк массами.ПОЙМИТЕ что когда топ игроков и топ гильдию проклинают в своей расе за крысячничество и подсиранье остальным об этом надо задуматься ибо вы уже не топ ги ,а топ шлак расы.
а насосать или еще как то на патра или лампу проблем нет ,так бы за таких уродов никто бы голос щас не отдал,не то что года полтора назад.
2)Не надо менять баланс,просто надо убрать шлак,я вот считаю 00 сеты шлаком,так же как и 40-50.По своему опыту вижу что эксперт +5 лучше 00+4,а +5 его точить нет смысла.Поэтому надо немного пересмотреть статы основного шмота и сделать его единственным и самым лучшим.Элит сеты в данный момент не акутальны,ибо трудно сделать даже квест на элиту ,не то что например 21 грейд.
3)про лут уже давно говорил надо делать как столбы на всех,иначе так и будет у белок скрыс твинками топов в 20 окон.За акров и кор рад,у них четко патры все это пресекают ,у булок увы никак не могут наточить себе видимо 100500 57 пвп пух.

Цитата:
на той неделе у булок было все плохо с питами в силу определенных событий,зато для меня это была удачная неделя ибо я смог полутать у акров .Увы у белок такой возможности нет и походу не будет,все мавы чужих людей как и дбшники сливаються каждый респ,лутают одни и те же узеры из топ ги крыся лут и лутая его под 2 хч.Лично меня устраивает вариант лут на всех,тогда хотя бы есть % везения ,при нынешней же системе тебе светит лишь слив под пк от своих.
TINSOLIDER
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для TINSOLIDER
Найти все сообщения от TINSOLIDER
Старый 03.03.2015, 19:21
zet-999 zet-999 вне форума
Маршал

Поблагодарили 335 раз(а) в 231 сообщениях
zet-999 Лидер Гильдииzet-999 Лидер Гильдииzet-999 Лидер Гильдииzet-999 Лидер Гильдии

Ну не знаю как у кор, давно там не был, а вот у белок ппц неадекват на неадеквате. На пб валят Топ Ги всех подряд, без объяснений. У акров тоде проскакивают неадекватность, но по сравнению с белками это мизер.
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для zet-999
Найти все сообщения от zet-999
Старый 03.03.2015, 19:24
WhoNext[B] WhoNext[B] вне форума
Маршал

Поблагодарили 1,041 раз(а) в 276 сообщениях
WhoNext[B] ЗащитникWhoNext[B] ЗащитникWhoNext[B] ЗащитникWhoNext[B] ЗащитникWhoNext[B] ЗащитникWhoNext[B] ЗащитникWhoNext[B] ЗащитникWhoNext[B] Защитник

Цитата:
Сообщение от Andy Посмотреть сообщение
Побольше конструктива плз.
Поясню, что бы лут был на расу, пит не может реснуться (как шути), его будут увоодить, а лут будет падать при месте респа )
WhoNext[B]
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для WhoNext[B]
Найти все сообщения от WhoNext[B]
Старый 03.03.2015, 19:29
igor1000 igor1000 вне форума
Акромаг

Поблагодарили 481 раз(а) в 227 сообщениях
igor1000 Лидер Гильдииigor1000 Лидер Гильдииigor1000 Лидер Гильдииigor1000 Лидер Гильдииigor1000 Лидер Гильдии

Цитата:
Поясню, что бы лут был на расу, пит не может реснуться (как шути), его будут увоодить, а лут будет падать при месте респа )
Закрепить пита на месте вот решение проблемы.
igor1000
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для igor1000
Найти все сообщения от igor1000
Ответ
Страница 2 из 10 < 1 2 3456 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »

Опции темы
Версия для печати Версия для печати