Форум Сайт Файлы Тех.Поддержка Личный кабинет Регистрация на форуме Сообщения Поиск
  • Начать игру

Промо-страница

• ReFresh

База Знаний

• Сервер x100

База Знаний

• FAQ

Ответы на вопросы

Вернуться   Форум PvPWaR > PvPWaR x100 > Предложения и пожелания
Перезагрузить страницу [х100] Баланс Дементров.
Регистрация Справка Сообщество Календарь

Важная информация
Подготовка к переходу на AoP:
Общая информация и статус готовности - ссылка

PvPWaR Сервер ReFresh (x5):
Полное описание сервера ReFresh (x5) - ссылка
Все изменения с прошлого запуска - ссылка
Выплаты для гильдий (200.000 рублей) - ссылка
Система бонусов для стримеров - ссылка
Награды за игровые достижения "Первый на сервере" - ссылка
Ивент "Еженедельная Лотерея" - ссылка
Ивент "Сундук Большой Удачи" - ссылка
Ивент "Чемпионы" - ссылка
Ивент "Новые Обитатели" - ссылка
Вопросы/Обсуждение сервера ReFresh (х5) - ссылка
Предложения и пожелания для сервера ReFresh (х5) - ссылка
Полная База Знаний для сервера ReFresh (x5) - ссылка
Начать игру на сервере ReFresh (x5) - ссылка

PvPWaR Сервер x100:
Текущее обновление 35.2: Enchant ReWork - ссылка
Ошибки и проблемы обновления 35.2 - ссылка
Сбор предложений игроков, обновление 35.2 - ссылка
Полная База Знаний для сервера х100 - ссылка
Начать игру на сервере x100 - ссылка

Социальные сети и Медиа:
Наш Telegram
Наш Discord
Мы вКонтакте
YouTube

Ссылки сообщества
Пользователи
К странице...
Ответ
Страница 23 из 38 « Первая < 1319202122 23 2425262733 > Последняя »

Опции темы
Старый 10.03.2017, 11:21
ЖыИРНОТа[отаке]ъ ЖыИРНОТа[отаке]ъ вне форума
Маршал

Поблагодарили 358 раз(а) в 125 сообщениях
ЖыИРНОТа[отаке]ъ Лидер ГильдииЖыИРНОТа[отаке]ъ Лидер ГильдииЖыИРНОТа[отаке]ъ Лидер ГильдииЖыИРНОТа[отаке]ъ Лидер Гильдии

Цитата:
Сообщение от theLonely Посмотреть сообщение
У Магов белок и у магов кор абсолютно актуальные и достаточно(у кор ОЧЕНЬ) сильные обе ветки магов, причем тут три ветки, о чем ты вообще. Я практически не встречаю солофанеров, тем более акров, либо они все играют в игру "если парень не в эксперт сете то я в биже на бег, на созвоне" либо в "пацаны, тянитесь, я нашел лоха" Я не боюсь в угоду баланса получить какой-то нерф какого-то из классов, но я чет не считаю, что берсы имба, ты уж прости, я бы с радостью стал бы храмовником. Варвар уж тем более не имба, если против тебя не ланч, ты никогда в жизни никого не убьешь(если парень не в эксп сете и имеет iq >50)
Я лично всегда играл и буду играть соло.
Ак я думал до установки 19.4.
Сейчас же когда прокаст с 60+5 лука не убивает мага фармера в элит сете, я хз о чем еще можно говорить.
1 любой скилл в блок или контру - фулл бижа на бег и в гш.
Сейчас же это уже настолько остачертело что в игру нету желания заходить вообще.
Если бы мне предложили сейчас обмен га любой другой класс и расу, я думаю что согласился бы. Однако, я не придерживаюсь мнения что нужно своими же руками продолжать убивать расу как это делают другие.
Если меня услышат, вовремя, то буду играть как играл раньше и составлять вам конкуренцию на локациях, особенно 1х1. А мучать себя и играть этим убогим классом, только потому что вы все профессионалы, и играете за Дементров лучше тех кто на них 2-3года сидит... никто в здравом уме не будет.
Я уже прикинул, сколько нужно времени чтобы сделать компанию и сменить пуху... проще в десятки раз навыменивать себе аккаунт. Особенно если речь идет о том, мол, что делать: дрочиться и тушить пердак 3 месяца стобы поиграть за АКТУАЛЬНЫЙ в 19.4 класс? ИЛи же обменять акк на другой, более дешевый но при этом максимально играбельный? И играть актуальным классом уже через пол недели.
Просто не пойму почему я и кто то еще должен толи уходить с серва, толи терпеть такие дикие изменение, которые все направлены
1) либо на буст других классов но не мой
2) либо на нерф моего класса но не других
Вот резанули бы вам всем хп, вамп, вы бы тут сидели и поддакивали. Но когда вам аж 40% хп с 170% дамага дали, еще бы вы ни словом не обмолвились.
Дали бы мне 370 боевого доджа я бы щас тоже сидел и балаболил про смежные классы (которые 700000 пвп ранее набивали на изи), про овер додж (который вы пробить не могли с +4-5 руками в антике атаки), про кривые руки, про купленный акк, про прочую ересь.
Ведь так удобно сидеть на адеялке, плотно укутавшись в него, в связи с патчем... и писать про то что кто то это одеялко у вас пытается отттянуть на себя.
Еще бы АЛЛО(!!!), вы в него так укутались что скоро дышать нечем будет, зато умрете в одеялке, будет тепло и мягко.
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для ЖыИРНОТа[отаке]ъ
Найти все сообщения от ЖыИРНОТа[отаке]ъ
Старый 10.03.2017, 11:28
PrinceXXX PrinceXXX вне форума
Маршал

Поблагодарили 1,258 раз(а) в 392 сообщениях
PrinceXXX АтакующийPrinceXXX АтакующийPrinceXXX АтакующийPrinceXXX АтакующийPrinceXXX АтакующийPrinceXXX АтакующийPrinceXXX АтакующийPrinceXXX АтакующийPrinceXXX Атакующий

Цитата:
Сообщение от ЖыИРНОТа[отаке]ъ Посмотреть сообщение
Я лично всегда играл и буду играть соло.
Иди играй за кор, там все классы комфортные как в соло игре, так и в команде. У белок ты тоже соло не побегаешь)
PrinceXXX
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для PrinceXXX
Найти все сообщения от PrinceXXX
Старый 10.03.2017, 11:33
Маршал

ЖыИРНОТа[отаке]ъ Лидер ГильдииЖыИРНОТа[отаке]ъ Лидер ГильдииЖыИРНОТа[отаке]ъ Лидер ГильдииЖыИРНОТа[отаке]ъ Лидер Гильдии

Цитата:
Сообщение от PrinceXXX Посмотреть сообщение
Иди играй за кор, там все классы комфортные как в соло игре, так и в команде. У белок ты тоже соло не побегаешь)
До 19.4 очень комфортно чувствовал себя на дементре имея 9/7 бижу.
В приоритете было выпенять за предлы дорогие и шоп 9-10 бижу.
В течении 2х недель никто мне так и не продал 10 штормы, хотя я давал 6.5к шопа :(
Была бы у меня топ бижа, было бы еще комфортнее.
Сейчас же отлетаю в 2 скилла. Руки у меня видители кривые. И дело совсеееем не в паааатче...
если результата добиться не смогу то без вариантов пойду играть за коро храма или коротдбшника. Пополню армию нубо рулей, в последвии буду сидеть и засирать акров на форуме и давать советы выпрямить руки и поменять патра...
Посмотреть профиль
Старый 10.03.2017, 11:48
Агамаз Агамаз вне форума
Маршал

Поблагодарили 127 раз(а) в 87 сообщениях
Агамаз ЧипХолдерАгамаз ЧипХолдер

Цитата:
Не долбись в стенку. Он отбитый.
Вместо аргументов нормальных может только провоцировать других людей =)
он топ ты чего, ну только когда чуча рядом
ЖыИРНОТа[отаке]ъ (10.03.2017)
Агамаз
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Агамаз
Найти все сообщения от Агамаз
Старый 10.03.2017, 11:50
НаПневме НаПневме вне форума
Маршал

Поблагодарили 136 раз(а) в 88 сообщениях
НаПневме ЧипХолдерНаПневме ЧипХолдер

Цитата:
Сообщение от TwoSmokingBarrel Посмотреть сообщение
Балансу конца и края тут не будет, пока дают обсуждать всё это дерьмо на форуме. Пора снова банить за баланс - только в саппорт. А по теме согласен, так как дементеров просто унизили. Ну и беда в том, что фулл додж ланча так же пробивается всеми и когда у тебя кд скилов, то встать с осадки уже нет варика если ты конечно дерёшься не против бомжа с пустыми руками , без антика и допов на точность , но таковых на сервере нет.
Может вы тапки на деф точите? убивал одного дбшника акров, на фулл разгоне тч, скиллы через 1-2 скилла вылетали в цель, все остальное мисс
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для НаПневме
Найти все сообщения от НаПневме
Старый 10.03.2017, 11:52
TwoSmokingBarrel TwoSmokingBarrel вне форума
Полковник

Поблагодарили 95 раз(а) в 54 сообщениях
TwoSmokingBarrel Лидер ГруппыTwoSmokingBarrel Лидер Группы

Цитата:
На пвп сервере?
Открою тебе тайну, тут спец с 21гр греном может тыкать по 5.9к....
А варвар с 60+5 дамажит скилами по 14-16к.
Варвар к слову - смежная профа.
У акров дементры соло, что в 2010 что в 2011,2012,2013,2014,2015,2016 году могли делать изи фулки с 00+4 луком против магистр сетов. И на протяжении этого времени все играли и всех все устроило.
Я считаю что администрация выпустив патч попросту не предусмотрела что изменения могут повлиять на наш класс, ровно как ранее патчи убили танков, потом спецов.
Я уверен ты помнишь времена когда были в хламину понерфлены берсы... а когда то ланчи... а сейчас эта проблема коснулась дементров, спецов, частично минеров. И я не думаю что справедливо сейчас рассуждать против изменений, тогда как ранее ваши ведущие классы, на пвп проекте, изменениям подлежали.
Я в 1 посте привел свои аргументы в пользу дементров, и пока что вижу только нехотение белок и кор, видеть *дикоперкапаннуюбижу* которая аж целых 20% атаки дает.
Классу дб акров у которого 4 скилла.
Расе у которой отсутствуют сапорты по причине их неактуальности.

Я уже приводил пример и приведу его еще раз:
Давайте в 19.5 уберем отовсюду откуда можно увеличение хп, вампа, антикрита. Я уверен все поддержат это классную идею. И когда ты своим берсом с 19.2к боевого хп будешь отлетать в тычку+ вуаль на 85% допе от 60+5 металки, и создашь тему что так быть не должно!!!! Я тебе отвечу в теме, что тебе нужно привыкнуть к новым условиям, и.... выпрямить свои руки! Ато раньше ты играл на диком бусте хп, а теперь его убрали и выяснилось что руки то у тебя неочем, тащил буст хп в минимум 90%...
Я уверен что увидев такой ответ, падая в скилл или 2 из инвиза, тебя так же разорвет как многих ребят кто играл* за акров и потвашим же глупым советам, сейчас играет за кор и булок, успешно обменяв свои аккаунты.
Я же хочу играть за расу и класс, за которые играл до 19.4 и считаю что изменения в обновлении не должны в прямом порядке нерфить какой то класс.
Просто тут не досмотрели какие могут быть последствия в погоне за актуализацией соло фана.
1. Предвзято к тебе не отношусь.

2. Хз почему , но твой видос Гнев[ЖыИРНОТы] vol.2 для меня наверное самый топ, может из-за музыки , может ещё из-за чего-то ,реально понравился, там ты играл.

3. По теме согласен, что дементоры сейчас совсем унылые, но ты просишь слишком много. Боевой додж - это имба.

4. Твоя игра в тестах не то чтобы желает лучшего, а просто пздц. Ты дерёшься в антике хп всё время, не юзаешь антикрит, додж, вамп бижу, вамп циту. Не считаешь слишком лёгким , пить доп берса, одевать антик атаки и убивать всех в 3-4 скила ?

5. Твои тесты действительно односторонние.

6. Ты правда считаешь минёров сейчас униженными ? Интересно в чём ? я Ланч, без допов у меня 22,5к хп в туманках и магистр сете. Так вот, при смене бижи , у меня, как бывает , с доджа на туманки, у меня банка не выпилась, у меня осталось порядка 20к и минёр кор ( а так может сделать минёр за любую расу ) , тычкой выбил меня из инвиза встретив в сетке в проходе, даль вуаль сразу же и я отъехал. Минёр сейчас один из имба класов за все расы и так + всех минёров снова апнули тем, что снова убарил антикрит из антика бега, 15% - это для минёра не о чём. Он играбелен с ОО +4 ножом, 20+5, 21, 60+4 и тем более с 60+5. Во что превратится сервер , если убрать антикрит ? Все будет бегать с 20к хп в инвизе и раздавать вуали по 15-18к ?

7. Минёр с вуали в нормального персонажа бьёт почти столько же, сколько ланч с 30-ки, только имеет мобильность, безоткатный инвиз и ещё 4 скила с лука. Про нубов я не говорю, там подрывы и в 25к прилетают в НГ дамаг с земли.

8. Ты правда хочешь драться лоб в лоб против ББшников акров с 4-мя скилами лука в элит и магистр сетах и убивать их в прокаст? А как им жить тогда , против минёров с вуалью, как подойти к булке с безоткаткой, как пережить сетку кор и 5 скилов , если ты хочешь дементером их раскладывать тупо на допе берса и антике атаки в 4 кнопки? )))

9. Да и запретить проходить квесты на твинках - это глупо. Сейчас правда соло-фана больше. Многие не заморачиваются и перекидывают на твинка , к примеру, 21 посох и идут проходить квесты в крит сете. Такого твинка все могут убить из инвиза в 1-2 скила и его перельют и поимеет пвп 100 человек, пока он квест сделает в дневное время. А теперь представь, что таких людей человек 40-50 и это лишние 5-6к пвп в день, чисто на твинках. А теперь представь, что это будут все маги в магистр сетах , 21 палками и еддд ? Много ты налософанишься? ))

10. У тебя далеко не ничтожный дамаг, в видосе ты бьёшь в маг элит сет ЧХшника 160034 с растяги.
Пс. Я в ланче с 20+4 лука на 70 допе бью растягой 9.5-9.7к , редко 10к. Ну не можешь ты в дементоре бить с 60+5 луком максимум 11-12к с растяги.

Если бы ты подкрепил всё тестами в 2 экрана , может было бы и всё по другому. Но увы. С таким успехом можно купить белый 60 шмот у нпс, выдать его за ОО, надеть НГ дамаг , а сказать, что там еддд и антик хп выдать за антик антикрит +6, и сложить такого персонажа с растяги в 30-35к , а потом кричать, что луки имбища и дамажат у всех больше , чем ланч с трипла.

Последний раз редактировалось TwoSmokingBarrel; 10.03.2017 в 12:13.
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
ЖыИРНОТа[отаке]ъ (10.03.2017), НаПневме (10.03.2017)
TwoSmokingBarrel
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для TwoSmokingBarrel
Найти все сообщения от TwoSmokingBarrel
Старый 10.03.2017, 11:58
PrinceXXX PrinceXXX вне форума
Маршал

Поблагодарили 1,258 раз(а) в 392 сообщениях
PrinceXXX АтакующийPrinceXXX АтакующийPrinceXXX АтакующийPrinceXXX АтакующийPrinceXXX АтакующийPrinceXXX АтакующийPrinceXXX АтакующийPrinceXXX АтакующийPrinceXXX Атакующий

Цитата:
До 19.4 очень комфортно чувствовал себя на дементре имея 9/7 бижу.
В приоритете было выпенять за предлы дорогие и шоп 9-10 бижу.
В течении 2х недель никто мне так и не продал 10 штормы, хотя я давал 6.5к шопа :(
Была бы у меня топ бижа, было бы еще комфортнее.
Сейчас же отлетаю в 2 скилла. Руки у меня видители кривые. И дело совсеееем не в паааатче...
если результата добиться не смогу то без вариантов пойду играть за коро храма или коротдбшника. Пополню армию нубо рулей, в последвии буду сидеть и засирать акров на форуме и давать советы выпрямить руки и поменять патра...
Ну судя по тому что ты тупо даешь прокаст на антике хп, и при этом даже не двигаешься за ДБ КЛАСС, то советую вступить в юнионы за кор!
PrinceXXX
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для PrinceXXX
Найти все сообщения от PrinceXXX
Старый 10.03.2017, 12:02
Маршал

Цитата:
Сообщение от НаПневме Посмотреть сообщение
Может вы тапки на деф точите? убивал одного дбшника акров, на фулл разгоне тч, скиллы через 1-2 скилла вылетали в цель, все остальное мисс
Ты кора?
Посмотреть профиль
Старый 10.03.2017, 12:04
Васяныч Васяныч на форуме
Заслуженный Пользователь

Поблагодарили 1,628 раз(а) в 639 сообщениях
Васяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч Атакующий

Цитата:
Сообщение от PrinceXXX Посмотреть сообщение
Ну судя по тому что ты тупо даешь прокаст на антике хп, и при этом даже не двигаешься за ДБ КЛАСС, то советую вступить в юнионы за кор!
Вступил, проверяй
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Васяныч
Найти все сообщения от Васяныч
Старый 10.03.2017, 12:19
AppleStore AppleStore вне форума
Стражник Форума

Поблагодарили 1,728 раз(а) в 413 сообщениях
AppleStore АтакующийAppleStore АтакующийAppleStore АтакующийAppleStore АтакующийAppleStore АтакующийAppleStore АтакующийAppleStore АтакующийAppleStore АтакующийAppleStore АтакующийAppleStore АтакующийAppleStore Атакующий

Руки к аккаунту не прилагались ?)0000000

AppleStore
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для AppleStore
Найти все сообщения от AppleStore
Ответ
Страница 23 из 38 « Первая < 1319202122 23 2425262733 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »

Опции темы
Версия для печати Версия для печати