Форум Сайт Файлы Тех.Поддержка Личный кабинет Регистрация на форуме Сообщения Поиск
  • Начать игру

Промо-страница

• ReFresh

База Знаний

• Сервер x100

База Знаний

• FAQ

Ответы на вопросы

Вернуться   Форум PvPWaR > PvPWaR x100 > Обсуждение игры
Перезагрузить страницу [Итоги 8-14 мая] Гражданская война у кор
Регистрация Справка Сообщество Календарь

Важная информация
Подготовка к переходу на AoP:
Общая информация и статус готовности - ссылка

PvPWaR Сервер ReFresh (x5):
Полное описание сервера ReFresh (x5) - ссылка
Все изменения с прошлого запуска - ссылка
Выплаты для гильдий (200.000 рублей) - ссылка
Система бонусов для стримеров - ссылка
Награды за игровые достижения "Первый на сервере" - ссылка
Ивент "Еженедельная Лотерея" - ссылка
Ивент "Сундук Большой Удачи" - ссылка
Ивент "Чемпионы" - ссылка
Ивент "Новые Обитатели" - ссылка
Вопросы/Обсуждение сервера ReFresh (х5) - ссылка
Предложения и пожелания для сервера ReFresh (х5) - ссылка
Полная База Знаний для сервера ReFresh (x5) - ссылка
Начать игру на сервере ReFresh (x5) - ссылка

PvPWaR Сервер x100:
Текущее обновление 35.2: Enchant ReWork - ссылка
Ошибки и проблемы обновления 35.2 - ссылка
Сбор предложений игроков, обновление 35.2 - ссылка
Полная База Знаний для сервера х100 - ссылка
Начать игру на сервере x100 - ссылка

Социальные сети и Медиа:
Наш Telegram
Наш Discord
Мы вКонтакте
YouTube

Ссылки сообщества
Пользователи
К странице...
Ответ
Страница 24 из 91 « Первая < 1420212223 24 252627283474 > Последняя »

Опции темы
Старый 16.05.2017, 02:45
Oprrra Oprrra вне форума
Маршал

Поблагодарили 3,079 раз(а) в 1,046 сообщениях
Oprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra Архонт

Цитата:
Сообщение от mqecco Посмотреть сообщение
Найс отмазы

Я бы тебе процитировал своё сообщение, но мне лень. Читай плиз его еще раз 10 и вникай в суть. А хотя давай в двух предложениях я тебе поясню за пквар и его окончание для микрочеликов.

НОРМ ЧЕЛ ПОСЛЕ ПКВАРА - СПОКОЙНО ДАЛЬШЕ ИГРАЕТ ИЛИ ЗАХОДИТ В ТСКУ/РК, ГОВОРИТ ПАРУ МИНУТ И ВСЁ РЕШАЕТСЯ МИРНО
ОБЕЗЬЯНА (ТЫ И ТЕБЕ ПОДОБНЫЕ) - ПОЛУЧАЮТ ЛЮЛЕЙ ВСЕГДА И НИКАКИЕ ИЗВИНЕНИЯ НЕ ПОМОГУТ СОРЕ
Не, ну ты реально чуток умственно отсталый) Тебя спрашивают: К чему мне эта информация? Почему ты каждый раз высираешь что-то абсолютно не в тему и не к месту?

И что за позорище ты мне пишешь? О каких извинениях речь? Опять же, к чему тут это? Захотелось поделиться своим мастерством? Извиняйся на здоровье сколько влезет перед кем пожелается, только я тут причём? Какая вообще связь со мной?
Oprrra
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Oprrra
Найти все сообщения от Oprrra
Старый 16.05.2017, 02:48
Ermak Ermak вне форума
Маршал

Поблагодарили 364 раз(а) в 91 сообщениях
Ermak Лидер ГильдииErmak Лидер ГильдииErmak Лидер ГильдииErmak Лидер Гильдии

Цитата:
Сообщение от Су4ка Посмотреть сообщение
Ториван не понимает, что он всего лишь марионетка.
Пляшет под дудку своих кор и не имеет право на голос.
Кричал, что им помощь от кор не нужна (все те же межрасовые обмены) , аргументируя, что начнется не нужное пк и что в итоге? Белка, которая отрицательно относилась к пк, вдруг стала основоположником ПКВара
Если у кор все на долго . Как думаешь какой баф будет у шуб при патре Торивана и что будет на локах/питах? Или что будет ,если межрасовые обмены все таки состоятся , история сакредов у шуб?
чтобы цитаты не засорять
Он не понимает что происходит, вчера разговаривал с ним в тс около 2х часов (1.5 точно), он нес полную охенею. Приводишь ему аргументы, обосновываешь свою позицию, по чуть чуть ему даешь информацию, он вроде как понимает и соглашается. Но когда подталкиваешь его, что бы он собрал все эти крупицы, он начинает тупить, жестко тупить, постоянно возвращается к лутанию дешек. Ему видите ли нравилось лутать питов, когда коры убивали всё живое на дешках/вк пб, нравилось (!), он сам даже лутал...
Почитал посты от имбов/элиты в начале этой темы и как-будто с ториваном поговорил, 1 в 1 всё. Вот что делает пропаганда.
Ermak
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Ermak
Найти все сообщения от Ermak
Старый 16.05.2017, 02:51
Ermak Ermak вне форума
Маршал

Цитата:
Если ты участвуешь в пк и ведешь себя адекватно (не постишь хрень, не агришься в чате и т.д.) то никто тебя больше не будет трогать. Достаточно зайти на пару минут в тс и поговорить. Уже не один раз такое видел и всё решалось тихо-мирно. Но офк есть обезьяны (типо тебя) которые распетушились на форуме и пишут хрен пойми что. Таких вот кадров нужно ногами пинать постоянно
Цитата:
Сообщение от Oprrra Посмотреть сообщение
Эм, ты глупый? Сама идея бесцельно пкшиться, не имея даже чёткого представления, за какую сторону хочется пкшиться, - странная. При том, что пк серьёзное и решаются серьёзные вопросы. Весь негатив автоматом пойдёт в твою сторону, ты будешь таким же врагом, как и все остальные. Более того, к тебе может быть ещё больше негатива, чем к остальным противникам. И всем насрать, по фану ты там залетел или нет. И опять ты всё в кучу перемешал. Молодец, что видел. Молодец, что практикуешь. Мы тоже подобное не раз видели, дальше что? К чему это вообще? Как это связано с моим пк, которое ты приплёл?

Какой ты крутой) Заходи, попинаемся)
Кепка всё таки прав. Когда у нас было пк с бедами, были челики, которые не срались на форуме и никак не показывали себя в чате, спустя месяцы, когда пк уже кончилось (разве что одиночку били), эти люди зашли в тс и решили все вопросы. Они играют и по сей день, мирно.
Ermak
Посмотреть профиль
Старый 16.05.2017, 02:57
ВоуПалегче ВоуПалегче вне форума
Маршал

Поблагодарили 376 раз(а) в 97 сообщениях
ВоуПалегче Лидер ГильдииВоуПалегче Лидер ГильдииВоуПалегче Лидер ГильдииВоуПалегче Лидер Гильдии

Цитата:
Сообщение от Ermak Посмотреть сообщение
разговаривал с ним в тс
пiймаф за пиcдеж :D
ВоуПалегче
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для ВоуПалегче
Найти все сообщения от ВоуПалегче
Старый 16.05.2017, 03:01
Oprrra Oprrra вне форума
Маршал

Oprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra Архонт

Цитата:
Сообщение от Ermak Посмотреть сообщение
Кепка всё таки прав. Когда у нас было пк с бедами, были челики, которые не срались на форуме и никак не показывали себя в чате, в итоге они зашли в тс и решили все вопросы. Эти люди играет и по сей день, мирно.
Да Боже мой. Я лишь пытаюсь объяснить человеку, что он пишет очевидные никому не интересные вещи. Я вообще не затрагивал тему последствий обдумываемых Эпплстором действий. Мне вообще насрать, как он будет потом договариваться и что он будет делать, если вдруг захочет выйти с пк или останется один. Я лишь написал, что у людей в памяти в любом случае отпечатается факт пк и отношения уже могут не стать прежними. Нафига мне заливать истории про то, что можно зайти в тс и извиняться? Макаке поделиться опытом захотелось? Мне это не интересно) Это ценные советы для форумчан или что это? Приплёл ещё меня, моё пк, которое вообще иным образом что началось, что закончилось. Я сейчас пкшусь? Меня сейчас кто-то пкшит? Или я перед кем-то извинился за что-то, а меня продолжают пкшить? Или, в конце концов, я вообще хоть перед кем-либо извинился? Какая вообще со мной связь?
Oprrra
Посмотреть профиль
Старый 16.05.2017, 03:02
Ermak Ermak вне форума
Маршал

Цитата:
Сообщение от ВоуПалегче Посмотреть сообщение
пiймаф за пиcдеж :D
Ermak
Посмотреть профиль
Старый 16.05.2017, 03:15
mqecco mqecco вне форума
Маршал

Поблагодарили 2,038 раз(а) в 806 сообщениях
mqecco Атакующийmqecco Атакующийmqecco Атакующийmqecco Атакующийmqecco Атакующийmqecco Атакующийmqecco Атакующийmqecco Атакующийmqecco Атакующийmqecco Атакующийmqecco Атакующий
Отправить сообщение для mqecco с помощью ICQ Отправить сообщение для mqecco с помощью AIM Отправить сообщение для mqecco с помощью MSN Отправить сообщение для mqecco с помощью Yahoo

Цитата:
Не, ну ты реально чуток умственно отсталый) Тебя спрашивают: К чему мне эта информация? Почему ты каждый раз высираешь что-то абсолютно не в тему и не к месту?

И что за позорище ты мне пишешь? О каких извинениях речь? Опять же, к чему тут это? Захотелось поделиться своим мастерством? Извиняйся на здоровье сколько влезет перед кем пожелается, только я тут причём? Какая вообще связь со мной?
Уже пошли маневрирования найс
Цитата:
Да Боже мой. Я лишь пытаюсь объяснить человеку, что он пишет очевидные никому не интересные вещи. Я вообще не затрагивал тему последствий обдумываемых Эпплстором действий. Мне вообще насрать, как он будет потом договариваться и что он будет делать, если вдруг захочет выйти с пк или останется один. Я лишь написал, что у людей в памяти в любом случае отпечатается факт пк и отношения уже могут не стать прежними. Нафига мне заливать истории про то, что можно зайти в тс и извиняться? Макаке поделиться опытом захотелось? Мне это не интересно) Это ценные советы для форумчан или что это? Приплёл ещё меня, моё пк, которое вообще иным образом что началось, что закончилось. Я сейчас пкшусь? Меня сейчас кто-то пкшит? Или я перед кем-то извинился за что-то, а меня продолжают пкшить? Или, в конце концов, я вообще хоть перед кем-либо извинился? Какая вообще со мной связь?

Какой легчайший слив от обезьянки (тебя) мог бы просто написать, что тебя обоссывали несколько месяцев в подряд альянс голубых, а ты послушно принимал в ротеш от них.

Можешь еще чет покукарекать в постах, а я пожалуй пойду играть в поеботу.
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для mqecco
Найти все сообщения от mqecco
Старый 16.05.2017, 03:17
Mytyz Mytyz вне форума
Маршал

Поблагодарили 1,821 раз(а) в 238 сообщениях
Mytyz АтакующийMytyz АтакующийMytyz АтакующийMytyz АтакующийMytyz АтакующийMytyz АтакующийMytyz АтакующийMytyz АтакующийMytyz АтакующийMytyz АтакующийMytyz Атакующий

Цитата:
Мда, глупость какую-то написал) Люди серьёзные дела решают, идёт борьба, эмоции зашкаливают, а ты типа такой по фану заскочишь) Так не делается) Ты тоже под раздачу попадёшь. А коли пк оффнется, конечно, люди будут помнить, с кем они когда-то пкшились) Знаешь, если не можешь найти занятие, так это, может, не союзы на чв виноваты. Ты и сейчас можешь бегать по локам и пвп бить, но, видимо, не видишь в этом смысла. Контент нужен. Нужны изменения.
Ну ему набивать пвп можно только до дневного чв, и после вечернего чв, потому что там нету союзов с акрами и шубами, начинаются мероприятия и у 3х рас союз на питах и естественно на локах пока ждут этих питов. Даже на чв при рвр союз со всеми. Ну типо рили не заходить) ждать обновы)
Отправить личное сообщение для Mytyz
Найти все сообщения от Mytyz
Старый 16.05.2017, 03:32
Oprrra Oprrra вне форума
Маршал

Цитата:
Уже пошли маневрирования найс

Какой легчайший слив от обезьянки (тебя) мог бы просто написать, что тебя обоссывали несколько месяцев в подряд альянс голубых, а ты послушно принимал в ротеш от них.

Можешь еще чет покукарекать в постах, а я пожалуй пойду играть в поеботу.
Слушай, судя по твоему опыту, которым ты тут охотно делишься, можно сделать вывод что в ротеш готов принимать в любой момент времени как раз ты. Мог бы воздержаться от советов форумчанам, пресмыкаюшаяся немощь. В подобном опыте нет ничего классного, а тем более интересного, чтобы подвергать себя позору для того, чтобы поделиться столь "ценными" советами.

Цитата:
Сообщение от Mytyz Посмотреть сообщение
Ну ему набивать пвп можно только до дневного чв, и после вечернего чв, потому что там нету союзов с акрами и шубами, начинаются мероприятия и у 3х рас союз на питах и естественно на локах пока ждут этих питов. Даже на чв при рвр союз со всеми. Ну типо рили не заходить) ждать обновы)
Ты так пишешь, как будто раньше до респов пб никто не собирался и не ждал их. Всегда так было. Порой расы и за час собирались. Я помню историю, как за часа три до респа собирал расу на Леона и блочил конец пг(когда он ещё там ресался). Понятное дело, что из-за этого всегда онлайн на других локах снижается, но какая разница тому же Эпплстору, стоят ли три расы без союза на разных тпшках или же вместе с союзом на одной? Что в одном, что в другом случае драться с этими персонажами он лично не сможет)

Последний раз редактировалось Oprrra; 16.05.2017 в 03:35.
Oprrra
Посмотреть профиль
Старый 16.05.2017, 03:35
Mytyz Mytyz вне форума
Маршал

Поблагодарили 1,821 раз(а) в 238 сообщениях
Mytyz АтакующийMytyz АтакующийMytyz АтакующийMytyz АтакующийMytyz АтакующийMytyz АтакующийMytyz АтакующийMytyz АтакующийMytyz АтакующийMytyz АтакующийMytyz Атакующий

Цитата:

Ты так пишешь, как будто раньше до респов пб никто не собирался и не ждал их. Всегда так было. Порой расы и за час собирались. Я помню историю, как за часа три до респа собирал разу на Леона и блочил конец пг(когда он ещё там ресался). Понятное дело, что из-за этого всегда онлайн на других локах снижается, но какая разница тому же Эпплстору, стоят ли три расы без союза на разных тпшках или же вместе с союзом на одной? Что в одном, что в другом случае драться с этими персонажами он лично не сможет)
Ты не понял, щас же союз на питах, как он будет бить их? или гильдой(допустим фильч) выбивать их с тп? Любой агр на шуб/акров сразу вр.
Как было сегодня, за 1 час у кор " тп 101 акров/шуб не бить" и так целый день.
Отправить личное сообщение для Mytyz
Найти все сообщения от Mytyz
Ответ
Страница 24 из 91 « Первая < 1420212223 24 252627283474 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »

Опции темы
Версия для печати Версия для печати