Форум Сайт Файлы Тех.Поддержка Личный кабинет Регистрация на форуме Сообщения Поиск
  • Начать игру

Промо-страница

• ReFresh

База Знаний

• Сервер x100

База Знаний

• FAQ

Ответы на вопросы

Вернуться   Форум PvPWaR > Без цензуры > Внеигровое Общение
Перезагрузить страницу Ненормальная Флудильня!
Регистрация Справка Сообщество Календарь

Важная информация
Подготовка к переходу на AoP:
Общая информация и статус готовности - ссылка

PvPWaR Сервер ReFresh (x5):
Полное описание сервера ReFresh (x5) - ссылка
Все изменения с прошлого запуска - ссылка
Выплаты для гильдий (200.000 рублей) - ссылка
Система бонусов для стримеров - ссылка
Награды за игровые достижения "Первый на сервере" - ссылка
Ивент "Еженедельная Лотерея" - ссылка
Ивент "Сундук Большой Удачи" - ссылка
Ивент "Чемпионы" - ссылка
Ивент "Новые Обитатели" - ссылка
Вопросы/Обсуждение сервера ReFresh (х5) - ссылка
Предложения и пожелания для сервера ReFresh (х5) - ссылка
Полная База Знаний для сервера ReFresh (x5) - ссылка
Начать игру на сервере ReFresh (x5) - ссылка

PvPWaR Сервер x100:
Текущее обновление 35.2: Enchant ReWork - ссылка
Ошибки и проблемы обновления 35.2 - ссылка
Сбор предложений игроков, обновление 35.2 - ссылка
Полная База Знаний для сервера х100 - ссылка
Начать игру на сервере x100 - ссылка

Социальные сети и Медиа:
Наш Telegram
Наш Discord
Мы вКонтакте
YouTube

Ссылки сообщества
Пользователи
К странице...
Закрытая тема
Страница 2416 из 5600 « Первая < 141619162316236624062412241324142415 2416 241724182419242024262466251629163416 > Последняя »

Опции темы
Старый 16.10.2019, 23:34
AppleStore AppleStore вне форума
Стражник Форума

Поблагодарили 1,728 раз(а) в 413 сообщениях
AppleStore АтакующийAppleStore АтакующийAppleStore АтакующийAppleStore АтакующийAppleStore АтакующийAppleStore АтакующийAppleStore АтакующийAppleStore АтакующийAppleStore АтакующийAppleStore АтакующийAppleStore Атакующий

Глупый школяр как всегда оправдывается, чтоб более униженным не казаться.

AppleStore
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для AppleStore
Найти все сообщения от AppleStore
Старый 17.10.2019, 00:21
Torivan Torivan вне форума
Маршал

Поблагодарили 1,240 раз(а) в 282 сообщениях
Torivan ЗащитникTorivan ЗащитникTorivan ЗащитникTorivan ЗащитникTorivan ЗащитникTorivan ЗащитникTorivan ЗащитникTorivan ЗащитникTorivan Защитник

Цитата:
Сообщение от [Moris] Посмотреть сообщение
Нужно быть конченной мразью и абсолютно недалеким человеком, чтобы начать ненавидеть человека из-за гильдии. Я нейтрально отношусь и Вашим согильдийцам, и к Бэдам, которые не высирались в чат, потому что я их не знаю, хотя и пкшимся, но ты нет, ты просто агришься на любого вайта.
Что - то я не заметил какого - то нейтрального отношения с твоей стороны, после того как ты пришел на сервер и вступил в вайты сразу от тебя посыпались типичные высеры в нашу сторону, характерные именно для них, заметь при этом тебе никто из нас ничего не писал, а тут ты пишешь, что придерживаешься нейтралитета к людям, которых ты не знаешь, ну - ну)
Отправить личное сообщение для Torivan
Найти все сообщения от Torivan
Старый 17.10.2019, 00:45
[Moris] [Moris] вне форума
Маршал

Поблагодарили 184 раз(а) в 91 сообщениях
[Moris] ЧипХолдер[Moris] ЧипХолдер

Цитата:
Сообщение от Torivan Посмотреть сообщение
Что - то я не заметил какого - то нейтрального отношения с твоей стороны, после того как ты пришел на сервер и вступил в вайты сразу от тебя посыпались типичные высеры в нашу сторону, характерные именно для них, заметь при этом тебе никто из нас ничего не писал, а тут ты пишешь, что придерживаешься нейтралитета к людям, которых ты не знаешь, ну - ну)
По персоналиям я обсирал кеатлока и форрестера. Не придумывай. Зато от вас я регулярно вижу фразы «сосать мусор»
[Moris]
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для [Moris]
Найти все сообщения от [Moris]
Старый 17.10.2019, 00:59
Darkhole Darkhole вне форума
Участник ЗБТ ReFresh

Поблагодарили 119 раз(а) в 77 сообщениях
Darkhole Лидер ГильдииDarkhole Лидер Гильдии

Цитата:
БлаБлаБла. Твой воспаленный мозг только и может придумывать как я где-то падаю 1х1. Пусть будет так. Нет желания с блаженным спорить.
зачем придумывать если ты падал Ты же всем известный сыкун тапочник который выходит пвп либо против заведомо слабого либо если есть хил под рукой.Ты сам себя убеждаешь что ты силен но в реале это не так.Но продолжай верить у вас там на Украине уже давно всех победили и ты не исключение

Цитата:
Сообщение от Keatlok[C] Посмотреть сообщение
Ну за то время как он играет на сотке, он себя показывает как гнилье, который хочет быть с гильдией которая у руля.А по факту эта ги, самая ничтожная за всю историю...
Он себя показал как гнилье и приспособленец сразу же ,а его нынешнее нахождение в войтах тому подтверждение.
Насчет ничтожности тут поспорю ,гильдия сильная ,ребята там тоже рукастые и сильные за исключением некоторых личностей например типа Формиэто аналог Мориса Ихарь прасти но эта факт
Как не крути но Войты делали серв не один год .
Darkhole
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Darkhole
Найти все сообщения от Darkhole
Старый 17.10.2019, 01:20
whiteselect whiteselect вне форума
Маршал

Поблагодарили 3,889 раз(а) в 751 сообщениях
whiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонт

Цитата:
Сообщение от ХорошийТамада Посмотреть сообщение
Всем привет, давно не виделись.
Шаманю над хеллоуинскими мероприятиями, скоро сами все увидите.
Турнир "Лучший в своем классе" думаю провести на равных эквипах, сразу после хеллоуина.
Провести турнир на равных эквипах пытались еще в далеких 90-ых, но в итоге отказались от этого по ряду причин:

1. Поскольку этот формат нацелен на привлечение к турниру новичков и слабо экипированных игроков, следует делать однотипными не только броню и оружие, но и бижутерию. И если первое отследить достаточно просто (хотя сейчас с багами гравийиклов под вопросом), то бижу отследить крайне проблематично. А отказ от бижи приведет к тому что опять же новички без кддд и 10 бижи просто вылетят в 1 раунде и весь смысл задумки потерян.

2. Турниры типов 1х1 всегда были неприветливы для новичков. Здесь люди испытывают свое мастерство и эквип в самых боевых условиях, лучшим важно быть не только по мастерству нажимать кнопки, но и по стратегии развитии персонажа.

3. Баланс классов, тч/додж, урон/деф сейчас подстроен по реалиях текущего эквипа, и окунуться в элиту скорее всего ничем хорошим не закончится. У некоторых лежат 6 элит концы и сеты, что даст большое преимущество перед остальными.
whiteselect
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для whiteselect
Найти все сообщения от whiteselect
Старый 17.10.2019, 01:48
ХорошийТамада ХорошийТамада вне форума
Полковник

Поблагодарили 966 раз(а) в 102 сообщениях
ХорошийТамада ЗащитникХорошийТамада ЗащитникХорошийТамада ЗащитникХорошийТамада ЗащитникХорошийТамада ЗащитникХорошийТамада ЗащитникХорошийТамада ЗащитникХорошийТамада Защитник

Цитата:
Сообщение от whiteselect Посмотреть сообщение
Провести турнир на равных эквипах пытались еще в далеких 90-ых, но в итоге отказались от этого по ряду причин:

1. Поскольку этот формат нацелен на привлечение к турниру новичков и слабо экипированных игроков, следует делать однотипными не только броню и оружие, но и бижутерию. И если первое отследить достаточно просто (хотя сейчас с багами гравийиклов под вопросом), то бижу отследить крайне проблематично. А отказ от бижи приведет к тому что опять же новички без кддд и 10 бижи просто вылетят в 1 раунде и весь смысл задумки потерян.

2. Турниры типов 1х1 всегда были неприветливы для новичков. Здесь люди испытывают свое мастерство и эквип в самых боевых условиях, лучшим важно быть не только по мастерству нажимать кнопки, но и по стратегии развитии персонажа.

3. Баланс классов, тч/додж, урон/деф сейчас подстроен по реалиях текущего эквипа, и окунуться в элиту скорее всего ничем хорошим не закончится. У некоторых лежат 6 элит концы и сеты, что даст большое преимущество перед остальными.
1. По поводу бижутерии волноваться не стоит, это не проблема. Можно ввести ивентовую бижутерию на время турнира, которая будет дублировать все топовые сеты (КДДД, ВК, 10гр).

2. Это как раз причина провести подобный турнир хотя бы раз. Я понимаю, что скорее всего долгоиграющие игроки ждут обычный турнир, и я рассмотрю возможность его проведения отдельно, ближе к Новому Году.

3. Безусловно, баланс сил будет несколько иным, особенно без щитов Магистра и оружия с дебафом. Но опять же, по мне это фича, а не баг, и я не стал бы отказываться от проведения такого турнира из-за того, что нужно привыкать к другим цифрам.

Про +6 элит сеты уже отвечал, у людей будет достаточно времени их заточить. Слава соло-данжам и Т6 камням!
ХорошийТамада
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для ХорошийТамада
Найти все сообщения от ХорошийТамада
Старый 17.10.2019, 04:11
[Moris] [Moris] вне форума
Маршал

Поблагодарили 184 раз(а) в 91 сообщениях
[Moris] ЧипХолдер[Moris] ЧипХолдер

Цитата:
Сообщение от Keatlok[C] Посмотреть сообщение
У меня так - если ты вайт, то ты не человек, а автоматически животные.(Мне до пизды,может вы там в жизни нереально крутые ребята,но в игре вы показываете себя так)
По-факту этим высказыванием ты показал себя полнейшим дегенератом. Не удивлён, что тебя хейтят все, кому не лень. Даже твои согильдийцы тебя не уважают. А ведь у тебя в гильдии есть люди, которые были в вайтах. Они тоже животные? Ты когда что-то пишешь , то продумай хотя бы одну фразу вперёд.
В ином случае выходит нелепо и убого.
[Moris]
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для [Moris]
Найти все сообщения от [Moris]
Старый 17.10.2019, 04:37
ReeBY ReeBY вне форума
Генерал-лейтенант

Поблагодарили 41 раз(а) в 23 сообщениях
ReeBY Авантюрист

Цитата:
А огрызок я смотрю нереально фанатеет с нашей гильдии. Все посты про вайтов, скоро глядишь и автографы просить начнет. Понимаю его негатив, просился в гильдию после пк, но его послали, пришлось пойти к колапсам, чтобы сидеть у нас в тс хоты бы.

Сейчас конечно же на волне конфликта школьник пытается самого себя убедить что вайты плохие, но на деле у нас легендарная гильдия, с несчетным количеством побед в пк, огромное количество легенд сервера прошли через гильдию, победы на турнирах, высокие винрейты на чв и разумеется громкие скандалы при участии гильдии. Покоряли рефреш и бездон, гильдия имеет большой костяк, множество регалий и объективно носит статус великой, и когда какая-то псина пытается гавкать на великана, это выглядит и смешно и жалко. Продолжай.
ну к лексам относились лучше )
хотя это была ги которая могла перехать всю расу )
почему ?
может потому что они были адекватными людьми ?
ведь согласись ,просто так ничего не бывает.
агрессия порождает агрессию .
ReeBY
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для ReeBY
Найти все сообщения от ReeBY
Старый 17.10.2019, 04:43
ReeBY ReeBY вне форума
Генерал-лейтенант

Поблагодарили 41 раз(а) в 23 сообщениях
ReeBY Авантюрист

Цитата:
По-факту этим высказыванием ты показал себя полнейшим дегенератом. Не удивлён, что тебя хейтят все, кому не лень. Даже твои согильдийцы тебя не уважают. А ведь у тебя в гильдии есть люди, которые были в вайтах. Они тоже животные? Ты когда что-то пишешь , то продумай хотя бы одну фразу вперёд.
В ином случае выходит нелепо и убого.
а ты пустослов
только можешь писать - вот ты мелкий .извинялся .
я это прочитал только в этой теме раз 25
Больше ты ничего нормального сказать не можешь .
По всей видимости твоя цель , не как то обьяснить человеку , что он не прав . А просто обосрать .
Вот о чем я и говорил выше , агресивные вы .
ReeBY
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для ReeBY
Найти все сообщения от ReeBY
Старый 17.10.2019, 09:25
ВжикПауПау ВжикПауПау вне форума
Подполковник

Поблагодарили 93 раз(а) в 37 сообщениях
ВжикПауПау Лидер ГруппыВжикПауПау Лидер Группы

Цитата:
А огрызок я смотрю нереально фанатеет с нашей гильдии. Все посты про вайтов, скоро глядишь и автографы просить начнет. Понимаю его негатив, просился в гильдию после пк, но его послали, пришлось пойти к колапсам, чтобы сидеть у нас в тс хоты бы.

Сейчас конечно же на волне конфликта школьник пытается самого себя убедить что вайты плохие, но на деле у нас легендарная гильдия, с несчетным количеством побед в пк, огромное количество легенд сервера прошли через гильдию, победы на турнирах, высокие винрейты на чв и разумеется громкие скандалы при участии гильдии. Покоряли рефреш и бездон, гильдия имеет большой костяк, множество регалий и объективно носит статус великой, и когда какая-то псина пытается гавкать на великана, это выглядит и смешно и жалко. Продолжай.

Селект, это, а ты когда с девушкой знакомишься, ты рассказываешь ей, что покорял рефреш? Ну и все вот это, что ты перечислил. Сто очков, вайты молодцы, в какой-то степени, но ты слишком серьезно относишься к заслугам ВЕЛИКОЙ гильдии. Щас могу тебя обидеть, не сердись, но это всего лишь игра. Вот если бы ты гордился общением, дружбой между вами, то это другое дело, но в твоём посте минимум про это. Неудивительно, если ты дрочишь, представляя, как хилишь согильдийца)
Отправить личное сообщение для ВжикПауПау
Найти все сообщения от ВжикПауПау
Закрытая тема
Страница 2416 из 5600 « Первая < 141619162316236624062412241324142415 2416 241724182419242024262466251629163416 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »

Опции темы
Версия для печати Версия для печати