Форум Сайт Файлы Тех.Поддержка Личный кабинет Регистрация на форуме Сообщения Поиск
  • Начать игру

Промо-страница

• ReFresh

База Знаний

• Сервер x100

База Знаний

• FAQ

Ответы на вопросы

Вернуться   Форум PvPWaR > Без цензуры > Внеигровое Общение
Перезагрузить страницу Ненормальная Флудильня!
Регистрация Справка Сообщество Календарь

Важная информация
Подготовка к переходу на AoP:
Общая информация и статус готовности - ссылка

PvPWaR Сервер ReFresh (x5):
Полное описание сервера ReFresh (x5) - ссылка
Все изменения с прошлого запуска - ссылка
Выплаты для гильдий (200.000 рублей) - ссылка
Система бонусов для стримеров - ссылка
Награды за игровые достижения "Первый на сервере" - ссылка
Ивент "Еженедельная Лотерея" - ссылка
Ивент "Сундук Большой Удачи" - ссылка
Ивент "Чемпионы" - ссылка
Ивент "Новые Обитатели" - ссылка
Вопросы/Обсуждение сервера ReFresh (х5) - ссылка
Предложения и пожелания для сервера ReFresh (х5) - ссылка
Полная База Знаний для сервера ReFresh (x5) - ссылка
Начать игру на сервере ReFresh (x5) - ссылка

PvPWaR Сервер x100:
Текущее обновление 35.2: Enchant ReWork - ссылка
Ошибки и проблемы обновления 35.2 - ссылка
Сбор предложений игроков, обновление 35.2 - ссылка
Полная База Знаний для сервера х100 - ссылка
Начать игру на сервере x100 - ссылка

Социальные сети и Медиа:
Наш Telegram
Наш Discord
Мы вКонтакте
YouTube

Ссылки сообщества
Пользователи
К странице...
Закрытая тема
Страница 2794 из 5600 « Первая < 179422942694274427842790279127922793 2794 279527962797279828042844289432943794 > Последняя »

Опции темы
Старый 11.03.2020, 01:06
ForMe ForMe вне форума
Заслуженный Пользователь

Поблагодарили 3,780 раз(а) в 1,002 сообщениях
ForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe Архонт

Цитата:
Сообщение от Horseman Посмотреть сообщение
В этом то и проблема, как бы вы не хотели, вы не сможете всех их прогнать с сервера, они будут играть под другими никами или в других расах, тем самым поддерживая онлайн и хоть как-то усиливать расу в которой находятся
Сильно тебя мммдаун "усиливает", да прочая дрянь типо Форестера, Иллюзии и тд?) Такое ощущение, что тебе голову промыли после последней нашей драки за белок. Ты пытаешься строить "расу" из говна и палок. Это же говно тебя и погубит в ближайшем времени, я так считаю.
ForMe
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для ForMe
Найти все сообщения от ForMe
Старый 11.03.2020, 01:07
misha2143 misha2143 вне форума
Маршал

Поблагодарили 532 раз(а) в 156 сообщениях
misha2143 Поддержкаmisha2143 Поддержкаmisha2143 Поддержкаmisha2143 Поддержкаmisha2143 Поддержкаmisha2143 Поддержка

Цитата:
Сообщение от RememberMe Посмотреть сообщение
мне жалко что твой пили яжку в падике и курили всякий хлам, как ты дебил определил что Я слился? я же не конча как ты, точнее потный дрочер что бы сидеть 24/7 и что то вам доказывать, если тебе интересно я когда хочу захожу и играю, и мне поебать кто что и как. еще что напишешь гниль сраная? давай поговорим кусок сраного говна, боюсь к концу всему ты будешь обтекать прыщ колхозный, каков привет таков и ответ чмо.
Ну колапусы вообще все делают когда хотят))
Найти все сообщения от misha2143
Старый 11.03.2020, 01:12
practice practice вне форума
Генерал-лейтенант

Поблагодарили 198 раз(а) в 69 сообщениях
practice ЧипХолдерpractice ЧипХолдерpractice ЧипХолдер

Цитата:
мне жалко что твой пили яжку в падике и курили всякий хлам, как ты дебил определил что Я слился? я же не конча как ты, точнее потный дрочер что бы сидеть 24/7 и что то вам доказывать, если тебе интересно я когда хочу захожу и играю, и мне поебать кто что и как. еще что напишешь гниль сраная? давай поговорим кусок сраного говна, боюсь к концу всему ты будешь обтекать прыщ колхозный, каков привет таков и ответ чмо.

ВХАХВАХВХАВХВХХАХХАХАХ кто тебе помогал ответ писать??? это очень смешно, правда)) иди нахуй отсюда, конченый)))
practice
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для practice
Найти все сообщения от practice
Старый 11.03.2020, 01:14
Horseman Horseman вне форума
Banned

Поблагодарили 360 раз(а) в 75 сообщениях
Horseman Лидер ГильдииHorseman Лидер ГильдииHorseman Лидер ГильдииHorseman Лидер Гильдии

Цитата:
Сообщение от ForMe Посмотреть сообщение
Сильно тебя мммдаун "усиливает", да прочая дрянь типо Форестера, Иллюзии и тд?) Такое ощущение, что тебе голову промыли после последней нашей драки за белок. Ты пытаешься строить "расу" из говна и палок. Это же говно тебя и погубит в ближайшем времени, я так считаю.
Мне абсолютно плевать на них, будет агр в нашу сторону - ответим, мы пришли в мертвую расу белок играть в свое удовольствие, пинать остатки мертвых ги мне не интересно, а уж заставлять это делать новых мемберов, которые даже не знаю всех этих ников мы не собираемся.
Horseman
Посмотреть профиль
Найти все сообщения от Horseman
Старый 11.03.2020, 01:15
Чорт Чорт вне форума
Рядовой

Поблагодарили 17 раз(а) в 2 сообщениях
Чорт Новичок

Цитата:
Действительно, меня на сервере многие знают, особенно те, по которым я прошёлся по тем или иным причинам. Уши почаще поворачивай в их сторону, еще много чего услышишь.
Ты "вне конкуренции" лишь потому, что я не знаю кто ты. На первый взгляд: очередняра с длинным языком, который подставляет свою ги на равне с писулявым агитатором. У тебя рега 20 года, отсюда: а) о чем мне с тобой разговаривать, если ты нонейм?
б) о чем мне с тобой разговаривать, если я с основными имбалансами конфликта не имею, за исключением армяно-азера с пискляавым голосочком, а за акров играя, со мной никто не ругался из них.
лол, тебя не знают потому что ты "по кому-то прошелся", а потому что заходишь в игру - чат просто течет твоей гнилью. Заходишь на форум, от тебя больше всех фекалий.
Я "вне конкуренции", потому что нужно быть долбаебом, чтобы в 2020 году сидеть в мморпг 2002 года, на которую забили хуй ее создатели, цепляться за словечки и искать поводы для холиваров, в попытках избежать принятия суровой реальности, где ты такой же никто и биомусор, каких хейтишь на форуме и в игре, и просто напросто никому нахер не нужен.

Ты там написал целую статью-автохарактеристику, где описал самого себя и лишь подтвердил мои догадки о том, что ты срываешь свой гнев на остальных в следствие психологического переноса. Ты хейтишь себя за ущербность и упущенные возможности (или может быть у тебя их вовсе не было), за нереализованные амбиции и срываешься на тех, кто своим существованием напоминает тебе о килотоннах твоих недостатков и о внутренней маленькой, гнилой истеричке, которая не нужна нигде, кроме как паре таких же ущербных аморальных уродов, на сервере с онлайном в 200 щей.

Ты всё никак не поймешь, или просто отказываешься принять тот факт, что за 12 лет жизни этого сервера, тут все со всеми переебались и уже в кишках эти разборки и выяснения отношений сидят. Все выросли, двинулись дальше, нашли что-то новое даже в этой богом забытой дыре. Люди заходят поиграть, но поиграть они могут и соло, ты им нахер не сдался. А тебе необходимо быть кому-то нужным. Не быть одним из сотни таких же, выделяться. Поэтому ты сидишь и придумываешь поводы и оправдания, чтобы объединить согильдов и вести их в помойку раздутые холивары.

Ты хоть с пеной у рта говори мне что я "никто", а ты "кто-то", по факту ты такой же никто, чтобы ты не делал, какой бы цвет ника на форуме у тебя бы не висел. У тебя даже самоутверждаться с трудом получается.

Тебе не понравилось что я ответил на провокацию тем, что вайтов жизнь наказала? Так одно твое присутствие в их тске, гильдии, да что там, просто знание что ты существуешь где-то на этой планете - уже наказание.

Придумывай сказки дальше, только следи, чтобы не запутаться в собственном вранье, ты даже политическую игру толком вести не можешь, еще че-то говоришь про длинные языки других.

У меня нет претензий к вайтам, потому что мне вообще поебать на них. Это такие же челики, которые сидят и играют в игру. Среди них, как и среди других подобных сообществ, всегда есть 1-2 долбаеба, которые портят как репутацию так и гавнят имидж гильдии. Обычная схема работы раковой опухоли.

Работает себе орган и работает, тут одна клетка начинает думать что она умнее всех и выебываться, строить свои порядки, "менять правила игры", а по итогу всё идет в пекло и пиздец.

Так и тут. Ты - раковая опухоль, рак обоих яичек пвпвара. Вроде как бы тебя надо удалять, но тогда придется оторвать шары и потомства не будет, считай зря прожил. С другой стороны, оставить тебя и ты будешь долго и мучительно убивать своей гнилью сначала яйца, а потом и весь организм в целом.

И в данном случае мне строго похуй что будет с сервом, это не мои проблемы, это проблемы админа, его же сервер.
Это ты заходишь в игру и гнобишь челиков в надежде их отсюда выгнать, ты пишешь "ты здесь играть не будешь, продавай аккаунт", ты и есть та самая токсичность, от которой якобы избавляешься.
Чорт
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Чорт
Найти все сообщения от Чорт
Старый 11.03.2020, 01:18
ForMe ForMe вне форума
Заслуженный Пользователь

ForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe Архонт

Цитата:
Сообщение от Horseman Посмотреть сообщение
Мне абсолютно плевать на них, будет агр в нашу сторону - ответим, мы пришли в мертвую расу белок играть в свое удовольствие, пинать остатки мертвых ги мне не интересно, а уж заставлять это делать новых мемберов, которые даже не знаю всех этих ников мы не собираемся.
Эта "мертвая" раса еще пару месяцев назад онлайн имела больше, чем у акров и кор вместе взятых. Месяц назад она тоже не бедствовала, когда в альянсе с акрами и врами кор против покрашенных вайтов "воевали" и 3 пать кор.
Новые мемберы мб и не знают всех этих ников, но наши ники, видимо, услышали и на общей волне пытаются свои пять копеек вставить. Кто-то за "пряморукость" рассказывает, придя с лоурейта, а кто-то за чью-то "ущербность" с регой 20 года.
ForMe
Посмотреть профиль
Старый 11.03.2020, 01:28
RememberMe RememberMe вне форума
Генерал-лейтенант

Поблагодарили 79 раз(а) в 25 сообщениях
RememberMe Лидер Группы

Цитата:
Сообщение от misha2143 Посмотреть сообщение
Ну колапусы вообще все делают когда хотят))
давай по факту нас в лучшие времена 15 макс человек, вас 60, последние дни пк показали как все заходят из всех "ЭПОХ" вара вайты. играем как можем, а вообще хотел процитировать Игоря Фому, когда он стоял 1 патей месяц против Алика 40 татар, мы играем в расе в которой у нас вражда, мы в меньшинстве, Миша похуй вообще

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от ПотныйДрочер Посмотреть сообщение

ВХАХВАХВХАВХВХХАХХАХАХ кто тебе помогал ответ писать??? это очень смешно, правда)) иди нахуй отсюда, конченый)))
жалко что тебя батя об зановеску не вытер, ты такой долбаеб, ладно еще смехуёчов кидал бы шутил нормально, так ты просто овощная база, ну проще говоря потный дрочер, пиздуй нахуй сейвись, даун без толковый давай напиши АХАХАХАХА или улыбочку ))))))))))))))))))))))))00)))) типо смешно, нет даун нихуя не смешно, грусть тоска меня съедает что такому долбаебу как ты приходится именно так писать.
RememberMe
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для RememberMe
Найти все сообщения от RememberMe
Старый 11.03.2020, 01:31
ForMe ForMe вне форума
Заслуженный Пользователь

Цитата:
Сообщение от Чорт Посмотреть сообщение
лол, тебя не знают потому что ты "по кому-то прошелся", а потому что заходишь в игру - чат просто течет твоей гнилью. Заходишь на форум, от тебя больше всех фекалий.
Я "вне конкуренции", потому что нужно быть долбаебом, чтобы в 2020 году сидеть в мморпг 2002 года, на которую забили хуй ее создатели, цепляться за словечки и искать поводы для холиваров, в попытках избежать принятия суровой реальности, где ты такой же никто и биомусор, каких хейтишь на форуме и в игре, и просто напросто никому нахер не нужен.

Ты там написал целую статью-автохарактеристику, где описал самого себя и лишь подтвердил мои догадки о том, что ты срываешь свой гнев на остальных в следствие психологического переноса. Ты хейтишь себя за ущербность и упущенные возможности (или может быть у тебя их вовсе не было), за нереализованные амбиции и срываешься на тех, кто своим существованием напоминает тебе о килотоннах твоих недостатков и о внутренней маленькой, гнилой истеричке, которая не нужна нигде, кроме как паре таких же ущербных аморальных уродов, на сервере с онлайном в 200 щей.

Ты всё никак не поймешь, или просто отказываешься принять тот факт, что за 12 лет жизни этого сервера, тут все со всеми переебались и уже в кишках эти разборки и выяснения отношений сидят. Все выросли, двинулись дальше, нашли что-то новое даже в этой богом забытой дыре. Люди заходят поиграть, но поиграть они могут и соло, ты им нахер не сдался. А тебе необходимо быть кому-то нужным. Не быть одним из сотни таких же, выделяться. Поэтому ты сидишь и придумываешь поводы и оправдания, чтобы объединить согильдов и вести их в помойку раздутые холивары.

Ты хоть с пеной у рта говори мне что я "никто", а ты "кто-то", по факту ты такой же никто, чтобы ты не делал, какой бы цвет ника на форуме у тебя бы не висел. У тебя даже самоутверждаться с трудом получается.

Тебе не понравилось что я ответил на провокацию тем, что вайтов жизнь наказала? Так одно твое присутствие в их тске, гильдии, да что там, просто знание что ты существуешь где-то на этой планете - уже наказание.

Придумывай сказки дальше, только следи, чтобы не запутаться в собственном вранье, ты даже политическую игру толком вести не можешь, еще че-то говоришь про длинные языки других.

У меня нет претензий к вайтам, потому что мне вообще поебать на них. Это такие же челики, которые сидят и играют в игру. Среди них, как и среди других подобных сообществ, всегда есть 1-2 долбаеба, которые портят как репутацию так и гавнят имидж гильдии. Обычная схема работы раковой опухоли.

Работает себе орган и работает, тут одна клетка начинает думать что она умнее всех и выебываться, строить свои порядки, "менять правила игры", а по итогу всё идет в пекло и пиздец.

Так и тут. Ты - раковая опухоль, рак обоих яичек пвпвара. Вроде как бы тебя надо удалять, но тогда придется оторвать шары и потомства не будет, считай зря прожил. С другой стороны, оставить тебя и ты будешь долго и мучительно убивать своей гнилью сначала яйца, а потом и весь организм в целом.

И в данном случае мне строго похуй что будет с сервом, это не мои проблемы, это проблемы админа, его же сервер.
Это ты заходишь в игру и гнобишь челиков в надежде их отсюда выгнать, ты пишешь "ты здесь играть не будешь, продавай аккаунт", ты и есть та самая токсичность, от которой якобы избавляешься.
Тигран, что это за озлобленное существо? Почему оно считает, что если посветит такой "обширный" пост моей персоне - я на неё внимание обращу?
Отвечу кратенько, но не подумай, что я тебя как равного собеседника использую, а уж тем более, уважаю.
Эта игра, да. Но за игровыми персонажами стоят люди. Они же и определяют курс деятельности этих персонажей. Как человек себя ведёт в игре, так он, от части, будет и вести себя в жизни. Отсюда кто-то приходится кидалой и раздевает своих же знакомых, а кто-то объединяет людей и делает так, что ради него люди заходят в "игру 2002 года". Это важно.
Что касательно остальной твоей части высера - всего лишь очередное детище того, кто пытается всеми силами заявить о себе. Ты клоун, который рассказывает тому, кто плевать хотел на тебя, его психологический портрет, да за жизнь ему рассказывает в онлайн игре. Вас таких тут чуть ли не каждую неделю появляется с десяток. Единственное отличие в том, что ты пишешь относительно без ошибок и предложения строишь не на уровне 4 класса. Быть может, интеллектуалом себя считаешь.
Судя по заключающим перлам из твоего "крика души" - ты один из тех убогих, которых я или гильдия в целом как-то зацепила и обидела. Не отчаивайся. Быть может, в твоей жизни появится тот, кому будет действительно не плевать на твои вот такие вот "выдачи". Я не один из них, извини. Так что больше не трать моё время на себя.

Последний раз редактировалось ForMe; 11.03.2020 в 01:40.
ForMe
Посмотреть профиль
Старый 11.03.2020, 01:32
Horseman Horseman вне форума
Banned

Поблагодарили 360 раз(а) в 75 сообщениях
Horseman Лидер ГильдииHorseman Лидер ГильдииHorseman Лидер ГильдииHorseman Лидер Гильдии

Цитата:
Эта "мертвая" раса еще пару месяцев назад онлайн имела больше, чем у акров и кор вместе взятых. Месяц назад она тоже не бедствовала, когда в альянсе с акрами и врами кор против покрашенных вайтов "воевали" и 3 пать кор.
Новые мемберы мб и не знают всех этих ников, но наши ники, видимо, услышали и на общей волне пытаются свои пять копеек вставить. Кто-то за "пряморукость" рассказывает, придя с лоурейта, а кто-то за чью-то "ущербность" с регой 20 года.
Вернулись на сотку в декабре, увидел расу белок, когда амейзинги взяли патра, да и то этой расы было меньше, чем имбов
Horseman
Посмотреть профиль
Найти все сообщения от Horseman
Старый 11.03.2020, 01:33
practice practice вне форума
Генерал-лейтенант

Поблагодарили 198 раз(а) в 69 сообщениях
practice ЧипХолдерpractice ЧипХолдерpractice ЧипХолдер

Цитата:
давай по факту нас в лучшие времена 15 макс человек, вас 60, последние дни пк показали как все заходят из всех "ЭПОХ" вара вайты. играем как можем, а вообще хотел процитировать Игоря Фому, когда он стоял 1 патей месяц против Алика 40 татар, мы играем в расе в которой у нас вражда, мы в меньшинстве, Миша похуй вообще
Тогда нахуй было пиздеть про "вы здесь играть не будете", "вайтам у акров не место", "акры не пустят вас, вы их в дебафе держали", "вас одни нейтралы запиздят", "акры наш дом" и прочую поеботу?)) Дохуя уверенные? Куда пропала ваша уверенность? Да туда же куда и ваши амбиции и чувство вседозволенности, потому что якобы находились в безопасности) А когда дошло до горячего - сразу обосрались и в режиме изгоев ждёте непонятно чего, как уже писалось сегодня "затаив злобу и чувствуя ущемленность"...вся суть тебя, твоих игровых друзей, товарищей, знакомых и всех с кем ты проводишь игровое время, вы разлагающееся дерьмо на солнце и ничто этого не изменит)
practice
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для practice
Найти все сообщения от practice
Закрытая тема
Страница 2794 из 5600 « Первая < 179422942694274427842790279127922793 2794 279527962797279828042844289432943794 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »

Опции темы
Версия для печати Версия для печати