Форум Сайт Файлы Тех.Поддержка Личный кабинет Регистрация на форуме Сообщения Поиск
  • Начать игру

Промо-страница

• ReFresh

База Знаний

• Сервер x100

База Знаний

• FAQ

Ответы на вопросы

Вернуться   Форум PvPWaR > Без цензуры > Внеигровое Общение
Перезагрузить страницу Ненормальная Флудильня!
Регистрация Справка Сообщество Календарь

Важная информация
Подготовка к переходу на AoP:
Общая информация и статус готовности - ссылка

PvPWaR Сервер ReFresh (x5):
Полное описание сервера ReFresh (x5) - ссылка
Все изменения с прошлого запуска - ссылка
Выплаты для гильдий (200.000 рублей) - ссылка
Система бонусов для стримеров - ссылка
Награды за игровые достижения "Первый на сервере" - ссылка
Ивент "Еженедельная Лотерея" - ссылка
Ивент "Сундук Большой Удачи" - ссылка
Ивент "Чемпионы" - ссылка
Ивент "Новые Обитатели" - ссылка
Вопросы/Обсуждение сервера ReFresh (х5) - ссылка
Предложения и пожелания для сервера ReFresh (х5) - ссылка
Полная База Знаний для сервера ReFresh (x5) - ссылка
Начать игру на сервере ReFresh (x5) - ссылка

PvPWaR Сервер x100:
Текущее обновление 35.2: Enchant ReWork - ссылка
Ошибки и проблемы обновления 35.2 - ссылка
Сбор предложений игроков, обновление 35.2 - ссылка
Полная База Знаний для сервера х100 - ссылка
Начать игру на сервере x100 - ссылка

Социальные сети и Медиа:
Наш Telegram
Наш Discord
Мы вКонтакте
YouTube

Ссылки сообщества
Пользователи
К странице...
Закрытая тема
Страница 3401 из 5600 « Первая < 240129013301335133913397339833993400 3401 340234033404340534113451350139014401 > Последняя »

Опции темы
Старый 02.11.2020, 16:51
Кеатлок Кеатлок вне форума
Иван

Поблагодарили 571 раз(а) в 203 сообщениях
Кеатлок ПоддержкаКеатлок ПоддержкаКеатлок ПоддержкаКеатлок ПоддержкаКеатлок ПоддержкаКеатлок Поддержка

Цитата:
Сообщение от EckerJkee Посмотреть сообщение
Почему ты, уебище малолетнее, которое нихуя не знает за джейд, пытаешься высираться на эту тему?) Залупа сельская
попроси своего хозяина, открыть доступ к видео, пусть весь форум глянет, не стоит забывать, как вы наёбывали весь сервер и в том числе администрацию.А потом хлопнув дверью посильнее ушли на другой сервер и кричали "какая сотка дерьмо", а потом опущенный и вышвырнутый отовсюду Игорь ФорМи сидел у кор в тс Имбов и строил планы возвращения, а потом счастливое стечение обстоятельств и вернулись, по удалял твой хозяин видео "По следам Арвена", хватит прикидываться идиотами, ничто не забыто, а и еще, я сам лично играя на другом сервере в период вашего бана с вашим Соги общался и узнал еще больше.
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Кеатлок
Найти все сообщения от Кеатлок
Старый 02.11.2020, 17:14
TwoStrips TwoStrips вне форума
Почетная Стрипса

Поблагодарили 1,500 раз(а) в 311 сообщениях
TwoStrips АтакующийTwoStrips АтакующийTwoStrips АтакующийTwoStrips АтакующийTwoStrips АтакующийTwoStrips АтакующийTwoStrips АтакующийTwoStrips АтакующийTwoStrips АтакующийTwoStrips АтакующийTwoStrips Атакующий

Цитата:
Сообщение от TwoStrips Посмотреть сообщение
Были учтены пожелания игроков. Но это не значит, что в этот же час будут приведены работы.
Поговорим через месяц.
.
Появилось время на более развернутый ответ.
Если человек "имеет ввиду" Что-то, то он это и пишет человеческими словами, а не в привычной "быдло" манере.
Не нужно тут демонстрировать свою значимость в чем то, писать "Я ПОДНЯЛ ВОПРОС" и прочие словосочетания.
Нафаня, Вы тут далеко не самый умный, отсутствие результата заметили все, но люди прекрасно понимают, что мы ждем переход на новый апдейт. И вот тогда нам нужны будут предложения/пожелания.
Но некоторые изменения все таки были реализованы, которые на тех же конференциях предлагали игроки.
Меня всегда поражала эта наглость в людях, что даже после замечания продолжает писать в той же манере, да еще и "а что не так? ".
Я, конечно, не Фокси, но чувство гордости имею, и лишний раз выдать блокировку мне не составит труда.
TwoStrips
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для TwoStrips
Найти все сообщения от TwoStrips
Старый 02.11.2020, 17:16
DrLove DrLove вне форума
Boss of this gym

Поблагодарили 138 раз(а) в 72 сообщениях
DrLove ЧипХолдерDrLove ЧипХолдер

Мгновенная карма, быдло получает по заслугам

DrLove
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для DrLove
Найти все сообщения от DrLove
Старый 02.11.2020, 17:50
DniweAssasiniwe DniweAssasiniwe вне форума
Маршал

Поблагодарили 1,470 раз(а) в 425 сообщениях
DniweAssasiniwe АтакующийDniweAssasiniwe АтакующийDniweAssasiniwe АтакующийDniweAssasiniwe АтакующийDniweAssasiniwe АтакующийDniweAssasiniwe АтакующийDniweAssasiniwe АтакующийDniweAssasiniwe АтакующийDniweAssasiniwe АтакующийDniweAssasiniwe Атакующий

Цитата:
Сообщение от Кеатлок Посмотреть сообщение
попроси своего хозяина, открыть доступ к видео, пусть весь форум глянет, не стоит забывать, как вы наёбывали весь сервер и в том числе администрацию.А потом хлопнув дверью посильнее ушли на другой сервер и кричали "какая сотка дерьмо", а потом опущенный и вышвырнутый отовсюду Игорь ФорМи сидел у кор в тс Имбов и строил планы возвращения, а потом счастливое стечение обстоятельств и вернулись, по удалял твой хозяин видео "По следам Арвена", хватит прикидываться идиотами, ничто не забыто, а и еще, я сам лично играя на другом сервере в период вашего бана с вашим Соги общался и узнал еще больше.
Огрызок , хочешь скину тебе парочку-другую неактуальных айтемов с тестового сервера?
Среди вашей ублюдской шайки школьников будешь самый «шарящий».
DniweAssasiniwe
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для DniweAssasiniwe
Найти все сообщения от DniweAssasiniwe
Старый 02.11.2020, 17:59
AppleStore AppleStore вне форума
Стражник Форума

Поблагодарили 1,728 раз(а) в 413 сообщениях
AppleStore АтакующийAppleStore АтакующийAppleStore АтакующийAppleStore АтакующийAppleStore АтакующийAppleStore АтакующийAppleStore АтакующийAppleStore АтакующийAppleStore АтакующийAppleStore АтакующийAppleStore Атакующий

Цитата:
Были учтены пожелания игроков. Но это не значит, что в этот же час будут приведены работы.
Поговорим через месяц.
.
Я извиняюсь, почему ник стримера у "человека", который стримит от силы раз в 2 месяца и стримит 30 минут или 1 час максимум ? Более того, общается так, как не подобает стримеру проекта. Я считаю вполне резонным снять с него ник.

AppleStore
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для AppleStore
Найти все сообщения от AppleStore
Старый 02.11.2020, 18:03
Почетная Стрипса

TwoStrips АтакующийTwoStrips АтакующийTwoStrips АтакующийTwoStrips АтакующийTwoStrips АтакующийTwoStrips АтакующийTwoStrips АтакующийTwoStrips АтакующийTwoStrips АтакующийTwoStrips АтакующийTwoStrips Атакующий

Цитата:
Сообщение от AppleStore Посмотреть сообщение
Я извиняюсь, почему ник стримера у "человека", который стримит от силы раз в 2 месяца и стримит 30 минут или 1 час максимум ? Более того, общается так, как не подобает стримеру проекта. Я считаю вполне резонным снять с него ник.

Не вижу кандидатов, кроме него. Ник выдан в пик активности. Человек не пропадает и дает о себе знать. Ник не будет снят, ну пока он проявляет хоть какую то активность.

Вы хотите начать стримить?
TwoStrips
Посмотреть профиль
Старый 02.11.2020, 18:05
Torivan Torivan вне форума
Маршал

Поблагодарили 1,240 раз(а) в 282 сообщениях
Torivan ЗащитникTorivan ЗащитникTorivan ЗащитникTorivan ЗащитникTorivan ЗащитникTorivan ЗащитникTorivan ЗащитникTorivan ЗащитникTorivan Защитник

Цитата:
Появилось время на более развернутый ответ.
Если человек "имеет ввиду" Что-то, то он это и пишет человеческими словами, а не в привычной "быдло" манере.
Не нужно тут демонстрировать свою значимость в чем то, писать "Я ПОДНЯЛ ВОПРОС" и прочие словосочетания.
Нафаня, Вы тут далеко не самый умный, отсутствие результата заметили все, но люди прекрасно понимают, что мы ждем переход на новый апдейт. И вот тогда нам нужны будут предложения/пожелания.
Но некоторые изменения все таки были реализованы, которые на тех же конференциях предлагали игроки.
Меня всегда поражала эта наглость в людях, что даже после замечания продолжает писать в той же манере, да еще и "а что не так? ".
Я, конечно, не Фокси, но чувство гордости имею, и лишний раз выдать блокировку мне не составит труда.
Уже же давно понятно было, что нельзя сопоставлять манеру общения в переписке с тем что человек имел ввиду, так как смотря на его манеру общения с другими вы могли спокойно сделать вывод о том что он пытался нагрубить вам, могу заверить вас, что никаких грубостей и колкостей в тех сообщениях не было. Ставлю месяц службы на летучем голландце, что у вас произошло недопонимание.
Отправить личное сообщение для Torivan
Найти все сообщения от Torivan
Старый 02.11.2020, 18:12
ForMe ForMe на форуме
Заслуженный Пользователь

Поблагодарили 3,826 раз(а) в 1,012 сообщениях
ForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe Архонт

Цитата:
Сообщение от Torivan Посмотреть сообщение
Уже же давно понятно было, что нельзя сопоставлять манеру общения в переписке с тем что человек имел ввиду, так как смотря на его манеру общения с другими вы могли спокойно сделать вывод о том что он пытался нагрубить вам, могу заверить вас, что никаких грубостей и колкостей в тех сообщениях не было. Ставлю месяц службы на летучем голландце, что у вас произошло недопонимание.
Заверующий. Кнопку "стоп" найди и не лезь туда ,куда тебе не нужно. Люди сами разберутся.
ForMe
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для ForMe
Найти все сообщения от ForMe
Старый 02.11.2020, 18:15
AppleStore AppleStore вне форума
Стражник Форума

Поблагодарили 1,728 раз(а) в 413 сообщениях
AppleStore АтакующийAppleStore АтакующийAppleStore АтакующийAppleStore АтакующийAppleStore АтакующийAppleStore АтакующийAppleStore АтакующийAppleStore АтакующийAppleStore АтакующийAppleStore АтакующийAppleStore Атакующий

Цитата:

Не вижу кандидатов, кроме него. Ник выдан в пик активности. Человек не пропадает и дает о себе знать. Ник не будет снят, ну пока он проявляет хоть какую то активность.

Вы хотите начать стримить?
Если нету кандидатов, то пусть и вовсе их не будет, до тех пор, пока человек не будет нормально стримить, вне зависимости от того, есть ли на сервере ажиотаж/фан/интерес играть и тд.

Мое имхо, что нужна нормальная активность, а не "пук-пук, я пол часа постримел". Подразумевается, что человек будет стримить 1-2 раза в неделю, минимум 1 час. Если нет, то такой стример не нужен. Уж лучше так, чем выдавать этот ник кому угодно, лишь бы только был.

Нет, стримить нету особого желания, я и в рф-то уже с апреля не играю толком. Если только на 1 стрим я когда-то залечу, чтоб немного поиграть.

AppleStore
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для AppleStore
Найти все сообщения от AppleStore
Старый 02.11.2020, 18:34
Почетная Стрипса

Цитата:
Сообщение от Torivan Посмотреть сообщение
Ставить под сомнение чью либо деятельность, обвинять в бездействии. Да, я может чего-то уже не понимаю.

Проводить ивенты дело не легкое. Можно провести ивент, где будут использоваться только ГМ команды, но ивент будет скучный и каждый раз будет один и тот же ивент.
.
Для полноценного ивента, для равномерного распределения лута или других ценностей, нужен луа скрипт.
Я как то сказал, что мне нужен доступ к луа, а это значит: быть на связи со скриптером, вечно дергать Админа, уметь самому писать правильный скрипт.
Я не могу отвлекать Админа каждый раз, как мне в голову придет идея ивента. Я не могу дергать скриптера и просить писать для меня лично.
Это и называется " Не имею доступ к луа".
Луа скрипт: представляет из себя последовательность действий, прописанных кодом. Самый распространенный язык программирования в ммо(может не сейчас, но точно был), котовой не является профессиональным, но и им нужно владеть. Написать луа не так уж и просто.
Что непонятного было в том самом ответе на просьбу поставить питов?
Дословно мой ответ: "Я поставлю питов, если у меня будет доступ к луа, без луа будет обычный пит, где лут не общий". Это хорошо слышно на записи, по крайней мере ту часть, где я говорю о доступе к луа.
Вопрос все еще открыт: я не внятно объяснил свою позицию и меня нужно дразнить?
TwoStrips
Посмотреть профиль
Закрытая тема
Страница 3401 из 5600 « Первая < 240129013301335133913397339833993400 3401 340234033404340534113451350139014401 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »

Опции темы
Версия для печати Версия для печати