Форум Сайт Файлы Тех.Поддержка Личный кабинет Регистрация на форуме Сообщения Поиск
  • Начать игру

Промо-страница

• ReFresh

База Знаний

• Сервер x100

База Знаний

• FAQ

Ответы на вопросы

Вернуться   Форум PvPWaR > PvPWaR x100 > Обсуждение игры
Перезагрузить страницу Обсуждение обновления 24.1. Сбор ошибок и пожеланий.
Регистрация Справка Сообщество Календарь

Важная информация
Подготовка к переходу на AoP:
Общая информация и статус готовности - ссылка

PvPWaR Сервер ReFresh (x5):
Полное описание сервера ReFresh (x5) - ссылка
Все изменения с прошлого запуска - ссылка
Выплаты для гильдий (200.000 рублей) - ссылка
Система бонусов для стримеров - ссылка
Награды за игровые достижения "Первый на сервере" - ссылка
Ивент "Еженедельная Лотерея" - ссылка
Ивент "Сундук Большой Удачи" - ссылка
Ивент "Чемпионы" - ссылка
Ивент "Новые Обитатели" - ссылка
Вопросы/Обсуждение сервера ReFresh (х5) - ссылка
Предложения и пожелания для сервера ReFresh (х5) - ссылка
Полная База Знаний для сервера ReFresh (x5) - ссылка
Начать игру на сервере ReFresh (x5) - ссылка

PvPWaR Сервер x100:
Текущее обновление 35.2: Enchant ReWork - ссылка
Ошибки и проблемы обновления 35.2 - ссылка
Сбор предложений игроков, обновление 35.2 - ссылка
Полная База Знаний для сервера х100 - ссылка
Начать игру на сервере x100 - ссылка

Социальные сети и Медиа:
Наш Telegram
Наш Discord
Мы вКонтакте
YouTube

Ссылки сообщества
Пользователи
К странице...
Закрытая тема
Страница 39 из 188 « Первая < 2935363738 39 404142434989139 > Последняя »

Опции темы
Старый 16.02.2020, 14:01
ChristopherChance ChristopherChance вне форума
Полковник

Поблагодарили 123 раз(а) в 42 сообщениях
ChristopherChance ЧипХолдерChristopherChance ЧипХолдер

Цитата:
Сообщение от admin Посмотреть сообщение
Единственное из всего этого на что можно обратить внимание, это ПУ сет.

Полностью отказываться от начального контента мы не будем.

Если кто-то считает трудной прокачку до 70, которая занимает 10 минут времени, или не может нафармить себе усилителей и модификаторов на элит сет, даже в данже, ему просто делать нечего на сервере и в RF-Online вообще. Пусть играет в приключение пони.
повторяю еще раз: она раньше была проще, вы усложнили этим патчем, а не облегчили.
В анонсе было сказано за облегчение.
Даже если она занимает 10 минут времени, раньше она занимала 5 минут. Вот на что я хотел обратить внимание.

А ответ в стиле "если он не может, то пусть идет играть в пони", я читаю как "если не нравится - иди на ***", что вообще никак не стыкуется с "мы работаем, чтобы вы могли играть", а больше смахивает с позицией администрации офф.сервера, откуда люди валят толпами в поисках сервера по-лучше.

И я ничего не написал про отказ от начального контента. Если вы уж заявляете про облегчение, так сделайте под это облегчение условия. По итогу вышло нифига не облегчение.
ChristopherChance
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для ChristopherChance
Найти все сообщения от ChristopherChance
Старый 16.02.2020, 14:14
Foxу Foxу вне форума
Маршал

Поблагодарили 870 раз(а) в 226 сообщениях
Foxу Соло-игрок

Цитата:
Сообщение от ChristopherChance Посмотреть сообщение
повторяю еще раз: она раньше была проще, вы усложнили этим патчем, а не облегчили.
Даже если она занимает 10 минут времени, раньше она занимала 5 минут. Вот на что я хотел обратить внимание.

А ответ в стиле "если он не может, то пусть идет играть в пони", я читаю как "если не нравится - иди на ***", что вообще никак не стыкуется с "мы работаем, чтобы вы могли играть", а больше смахивает с позицией администрации офф.сервера, откуда люди валят толпами в поисках сервера по-лучше.

И я ничего не написал про отказ от начального контента. Если вы уж заявляете про облегчение, так сделайте под это облегчение условия. По итогу вышло нифига не облегчение.
Единственное с чем соглашусь. пт пу шмота, остальное все очень простое + нубик может нафармить начальный капитал, чего раньше не было.
Не вижу проблем в начальных заданиях, игроку придётся постоянно бегать на огромные расстояния и наматывать круги, начальная пробежка можно сказать подготавливает игрока к этому факту.
Если человек не может потратить 10-15 минут на раскачку своего персонажа + посидеть там еще какое-то время для фарма рас валюты, то реально ему тут делать нечего.

P.S. Дальнейший спор и утверждения что стало сложнее апать 70 уровень бессмысленнен и достаточно глуп, люди фармят неделями, при том постоянно отбиваясь от вражеских героев, если кому-то сложно пройти начальные задания без каких либо помех с закрытыми глазами, то он тут просто не выживет.

Последний раз редактировалось Foxу; 16.02.2020 в 14:19.
Foxу
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Foxу
Найти все сообщения от Foxу
Старый 16.02.2020, 14:17
admin admin вне форума
Per aspera ad astra

Поблагодарили 42,739 раз(а) в 4,613 сообщениях
admin отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:

Я не понимаю саму "претензию".
Я не писал о том, что мы упростим прокачку 1-70.
Цитата:
+ Пересмотрена локация прокачки новичков.
Теперь вся прокачка происходит в ГШ. Создан новый телепорт и зоны прокачки для каждой расы. Скорректированы квесты, опыт. Введены новый монстры.

Теперь на прокачке к Вам никто не придет и не "сольет". Разве что свои-же. Не нужно никуда бегать. Можно тратить телепорты выданные за профессию или вообще их продать. Теперь телепорт есть общий.
Обратите внимание на локации. Вы заметили что все ГШ в игре изменились?
Цитата:
Квесты: Магистратура, все квесты в Землях Эльфов и Вулкане теперь повторяются.
Сделано это из-за того, что игроки не хотят строго следовать квестовым цепочкам и часто выполняют квесты до того, как получат задание по цепочке -новичка. Теперь это не проблема.
Цитата:
+ Купоны "Быстрого Старта".
Созданы два новых купона быстрого старта, за промокод (будет использоваться в рекламе) и в CashShop.
Я не понимаю, Вы обратили внимание только на прокачку 1-70? Которая вместо 7 минут занимаете теперь 10? И на основании этого сделали вывод об "усложнении" развития новичков? Серьезно? Даже ресурса нового не заметили? И того факта что денег стало больше на старте? Или что весь дроп со всех монстров на старте заменен?

P.S. Что касается ответа: Если Вы сможете мне объяснить в чем объективно заключается "усложнение" развития, а не упрощение, будет что обсуждать. Все что Вы указали выше в своем посте, это просто манипуляция. Я повторюсь, сейчас прокачка и развитие - проще некуда. Всегда есть альтернативный соло-данж.

Начать игру - на сервере ReFresh.

Начать игру - на сервере x100

Служба технической поддержки: https://support.pvpwar.net

Наш Telegram
admin
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для admin
Найти все сообщения от admin
Старый 16.02.2020, 14:56
Nedin Nedin вне форума
Nedin

Поблагодарили 1,834 раз(а) в 640 сообщениях
Nedin отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
1. Не понимаю зачем впихивать в квесты на кач до 70 лвла по 15 мобов.. Если хотели облегчить относительно того, что было в заставах - достаточно было бы урезать хп стигмам, остальное всё оставить как есть. По итогу беготни сейчас даже больше чтобы апнуть 70 лвл.
Понятное дело, что откатывать обратно никто не будет, но если уж говорите про облегчение, то уменьшите кол-во мобов по нубоквестам.
Любопытно, когда убийство 15 мобов в ГШ, вызывает такие сложности. К тому же с этих мобов теперь можно поднять деньги на начальном этапе игры, и ни кто не будет мешать (имею ввиду другие расы)

Цитата:
2. Купоны на временную бижу и пухи это всё конечно збс. Фармить ресы на магистр, проходить магистратуру, крафтить 60 и 61 пухи и точить их на 5 - это всё тоже вписывается в "начало игры". Большой дискомфорт вносит фарм элит усилков и модиков, в особенности модиков. Лучший фарм, понятное дело, он в начале зэ, только в начале зэ постоянно какая-то крысодвижуха и фарма по сути, как такового нет, есть какая-то каторга на проходной шмот.

Почему мобы с модиками находятся только в одном месте, в самом проходном? Как это входит в "облегчение жизни" новичкам, это постоянное дрочево нубов на начальном этапе игры?

Данжи? Я попробовал данжи, и скажу что я плевался от этих данжей, т.к. там раз в 5 меньше лута чем в зэ.
И тут кто-то скажет мол данжи это альтернативный безопасный фарм, там лута должно быть меньше. И я согласен, в случае со стружкой и кристалами алчности - всё сделано более менее корректно. Но элит усилки и моды? Тут только минус.

Поэтому, предлагаю, если уж говорите об облегчении жизни новичкам на старте, добавить дроп усилков и модов элиты в гш. Да да, именно так. Потому что им потом еще и бижу, пухи и магистр шмот делать. Это тоже, знаете ли, не самое кайфовое занятие.
Думаю здесь стоит рассмотреть вариант в котором уберут безопасные зоны, таким образом исчезнет толпа стоящая в безопасной зоне и ждущая, когда кто то из нубов выйдет фармить

Цитата:
3. Заточка 60 пух.

В случае с 61 пухами, когда процент успеха равен 30% (со стабилизаторами) - никаких минусов не вижу. В принципе, сделав 61+5 пуху ты уже можешь нормально играть с группой и что-то из себя представлять.
Но вот заточка 60 пух на 5 с 20% шансом...))) Сделайте уж больше требуемых ресурсов на комбинацию, но выше шанс. Например, тех же камней смерти просто до задницы падает с руды, которая фармится. Пусть будет комбинация не сапфир+кс, а 3 сапфира + 6 кс, но шанс успеха 75-85%.
Да, обратив внимание, в описании 60 pvp оружия этого нет (думаю админ добавит), но 60 пуха +4 + сапфиовый камень + камень смерти = 60 пуха +5 с шансом 20%, но если в комбинацию добавить "стабилизатор" - будет 30%, т.е. но 60 пуха +4 + сапфиовый камень + камень смерти + стабилизатор = 60 пуха +5 с шансом 30%.
Отправить личное сообщение для Nedin
Найти все сообщения от Nedin
Старый 16.02.2020, 15:01
blood_a blood_a вне форума
Лейтенант

Поблагодарили 54 раз(а) в 34 сообщениях
blood_a Авантюрист

хз было или нет.
Кв Этап 4: Магистратура (Основное задание)
Взял квест магистратура, прошёл его полностью, получил хрупкий шар и прочую лабудень, а 4 этап не засчитало.

Последний раз редактировалось blood_a; 16.02.2020 в 15:27.
blood_a
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для blood_a
Найти все сообщения от blood_a
Старый 16.02.2020, 15:04
TheDJ[A]
Guest

Цитата:
Сообщение от Nedin Посмотреть сообщение

Да, обратив внимание, в описании 60 pvp оружия этого нет (думаю админ добавит), но 60 пуха +4 + сапфиовый камень + камень смерти = 60 пуха +5 с шансом 20%, но если в комбинацию добавить "стабилизатор" - будет 30%, т.е. но 60 пуха +4 + сапфиовый камень + камень смерти + стабилизатор = 60 пуха +5 с шансом 30%.
150 шопа и у тебя куча КК. сапфир купить 25 кк, камень фармить 15 минут, а то и меньше.
С 3 попытки на +5. У кого-то с 5, у кого то с 10.
Но суть в том, что расходники дешевые, никаких ддд и прочего дорогостоя.

Можно обойтись и без стабилизаторов.
Старый 16.02.2020, 15:06
Nedin Nedin вне форума
Nedin

Поблагодарили 1,834 раз(а) в 640 сообщениях
Nedin отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от TheDJ[A] Посмотреть сообщение
150 шопа и у тебя куча КК. сапфир купить 25 кк, камень фармить 15 минут, а то и меньше.
С 3 попытки на +5. У кого-то с 5, у кого то с 10.
Но суть в том, что расходники дешевые, никаких ддд и прочего дорогостоя.

Можно обойтись и без стабилизаторов.
Можно, но качаться до 70 лвл - 10 минут, хз, стоит ли вообще начинать играть? Наверное удалю рфку....
Отправить личное сообщение для Nedin
Найти все сообщения от Nedin
Старый 16.02.2020, 15:12
ForMe ForMe на форуме
Заслуженный Пользователь

Поблагодарили 3,783 раз(а) в 1,002 сообщениях
ForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe Архонт

Давно уже пора убрать мирные зоны в зэ и зи, добавив в эти локи еще по переходу из другой локации.
ForMe
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для ForMe
Найти все сообщения от ForMe
Старый 16.02.2020, 15:30
admin admin вне форума
Per aspera ad astra

Поблагодарили 42,739 раз(а) в 4,613 сообщениях
admin отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от blood_a Посмотреть сообщение
хз было или нет.
Кв Этап 4: Магистратура (Основное задание)
Взял квест магистратура, прошёл его полностью, получил хрупкий шар и прочую лабудень, а 4 этап не засчитало.
Раса? Квест давно был взят?

Начать игру - на сервере ReFresh.

Начать игру - на сервере x100

Служба технической поддержки: https://support.pvpwar.net

Наш Telegram
admin
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для admin
Найти все сообщения от admin
Старый 16.02.2020, 16:14
blood_a blood_a вне форума
Лейтенант

Поблагодарили 54 раз(а) в 34 сообщениях
blood_a Авантюрист

Цитата:
Сообщение от admin Посмотреть сообщение
Раса? Квест давно был взят?
Раса акры, по давности квеста точно не скажу.
Отправить личное сообщение для blood_a
Найти все сообщения от blood_a
Закрытая тема
Страница 39 из 188 « Первая < 2935363738 39 404142434989139 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »

Опции темы
Версия для печати Версия для печати