Форум Сайт Файлы Тех.Поддержка Личный кабинет Регистрация на форуме Сообщения Поиск
  • Начать игру

Промо-страница

• ReFresh

База Знаний

• Сервер x100

База Знаний

• FAQ

Ответы на вопросы

Вернуться   Форум PvPWaR > PvPWaR x100 > Гильдии x100
Перезагрузить страницу •Old_School•
Регистрация Справка Сообщество Календарь

Важная информация
Подготовка к переходу на AoP:
Общая информация и статус готовности - ссылка

PvPWaR Сервер ReFresh (x5):
Полное описание сервера ReFresh (x5) - ссылка
Все изменения с прошлого запуска - ссылка
Выплаты для гильдий (200.000 рублей) - ссылка
Система бонусов для стримеров - ссылка
Награды за игровые достижения "Первый на сервере" - ссылка
Ивент "Еженедельная Лотерея" - ссылка
Ивент "Сундук Большой Удачи" - ссылка
Ивент "Чемпионы" - ссылка
Ивент "Новые Обитатели" - ссылка
Вопросы/Обсуждение сервера ReFresh (х5) - ссылка
Предложения и пожелания для сервера ReFresh (х5) - ссылка
Полная База Знаний для сервера ReFresh (x5) - ссылка
Начать игру на сервере ReFresh (x5) - ссылка

PvPWaR Сервер x100:
Текущее обновление 35.2: Enchant ReWork - ссылка
Ошибки и проблемы обновления 35.2 - ссылка
Сбор предложений игроков, обновление 35.2 - ссылка
Полная База Знаний для сервера х100 - ссылка
Начать игру на сервере x100 - ссылка

Социальные сети и Медиа:
Наш Telegram
Наш Discord
Мы вКонтакте
YouTube

Ссылки сообщества
Пользователи
К странице...
Ответ
Страница 583 из 602 « Первая < 83483533573579580581582 583 584585586587593 > Последняя »

Опции темы
Старый 07.12.2019, 12:01
Spr1tes Spr1tes вне форума
Маршал

Поблагодарили 541 раз(а) в 84 сообщениях
Spr1tes ПоддержкаSpr1tes ПоддержкаSpr1tes ПоддержкаSpr1tes ПоддержкаSpr1tes ПоддержкаSpr1tes Поддержка

Цитата:
Сообщение от Wolfrik Посмотреть сообщение
Ещё один, ты можешь считать что угодно. У каждое есть свое мнение. Зачем вы пытаетесь навязать свое, другим? Делай то, что хочешь в пределах правил проекта. Но вы же в свою очередь, безхребетные, поддаетесь стадному инстинкту.
"правила проекта", "стадному инстинкту". Как данные словосочетания связаны между собой?
Spr1tes
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Spr1tes
Найти все сообщения от Spr1tes
Старый 07.12.2019, 12:06
admin admin вне форума
Per aspera ad astra

Поблагодарили 42,738 раз(а) в 4,612 сообщениях
admin отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
когда кто-то улетает в бан за серьёзное нарушение, а после ты его видешь опять в игре, сразу вопрос, как так то? Я не буду развивать никакой конкретики, я лишь хотел понять, почему к одним идёт поддержка, а к другим наоборот?

Почему снимаются блокировки с тех или иных персонажей?
Каждый случай рассматривается индивидуально.
Если человеку есть что предложить "взамен" (критический баг/дюп и т.п.), блокировки снимаются по договоренности.

Обычно бывает так:
Пишут жалобу, игрок получает бан и идет разбирательство.
Далее может быть несколько вариантов:
1. Оклеветали. Получает бан тот, кто оклеветал.
2. Разность пинга/лаг отображения. Нет явного нарушения. - Устанавливается наблюдение за подозреваемым.
3. Игрок виноват в том, в чем его обвинили. Блокировка не снимается.
В этом случае, обычно, персонаж удаляется в Личном Кабинете самим игроком, чтобы освободить ник, а затем кто-то в него переименовывается.
Вокруг сразу почему-то все решают, что персонаж разблокирован. Начинаются скандалы, обиды, обвинения.
Причем, как привило, люди делают такие выводы сами.
Бывает, спрашивают в тех.поддержке, но это редкость.

Я не понимаю, почему кого-то волнует, кто и за что получает баны/разбаны?
Почему игроки используют тех.поддержку как метод "избавится" от своих оппонентов?

Если баны выдаются, они выдаются за нарушения.
Люди начали подставлять друг-друга с подменой ника через СЕ, подводить под "оскорбления родителей".
Баны получили 2 игрока "по разные стороны баррикад".
Пришлось оперативно разрабатывать и внедрять модуль логирования чатов. Но этот вопрос решили и СПРАВЕДЛИВО, забанили обоих участников на тот срок, который положено. Пострадали "топовые" персонажи у обоих сторон. Справедливо и должно было бы послужить обоим уроком, но нет, как видим. Борьба "ктокогозабанит" продолжается...

Я не считаю возможным и необходимым общаться с игроками в голосовых чатах. Я не комьюнити менеджер и не претендую на это. Я обеспечиваю техническую часть.
Вникать во внитриигровые конфликты и влиять на политику внутри игры у меня нет времени и возможности, если я начну заниматься еще и этим, даже о тех.поддержке можете забыть. Не то что об обновлениях сервера/сайта/форума.
А один раз послушать жалобы с обоих сторон? Какой смысл? Вы можете жаловаться друг на друга бесконечно, в этом я уверен. У каждого найдется с "десяток" доводов кто первый начал, кто виноват и кто прав.
Вот как-то так.

Начать игру - на сервере ReFresh.

Начать игру - на сервере x100

Служба технической поддержки: https://support.pvpwar.net

Наш Telegram
admin
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для admin
Найти все сообщения от admin
Старый 07.12.2019, 12:08
practice practice вне форума
Генерал-лейтенант

Поблагодарили 198 раз(а) в 69 сообщениях
practice ЧипХолдерpractice ЧипХолдерpractice ЧипХолдер

Цитата:
Ещё один, ты можешь считать что угодно. У каждое есть свое мнение. Зачем вы пытаетесь навязать свое, другим? Делай то, что хочешь в пределах правил проекта. Но вы же в свою очередь, безхребетные, поддаетесь стадному инстинкту.
"помогите кто может!!!! я навыеживался в чатике и теперь меня гнобят!!!!"
Уже забыл, как чмырил людей которые спокойно играют, но без гильдии и не могут дать отпор и "выдавал разрешения"? На такое "чудо" как ты, всегда найдется рыба по-больше. Своим нытьём ты только подтверждаешь, что самоуважение и достоинство у тебя отсутствуют, поэтому серьезно общаться с тобой нормальные люди не будут
practice
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для practice
Найти все сообщения от practice
Старый 07.12.2019, 12:21
TheDJ[A]
Guest

Цитата:
Сообщение от admin Посмотреть сообщение
Тратишь все свободное время на сервер и его развитие. Заходишь на форум и видишь:

Какой смысл давать рекламу, заниматься продвижением и платить деньги за seo, если у нас игроки занимаются вредительством?
Вместо того, чтобы приглашать людей играть, они отговаривают.
Вместо того, чтобы поддерживать/помогать серверу и тем самым поднимать онлайн, они делают все для того, чтобы "выгнать" своих соперников с сервера и онлайн снизить.

Не понятно, чего вы пытаетесь добиться? Вопреки здравому смыслу, вы делаете все для того, чтобы "убить" сервер. Зачем?
Однако после этого поста начался движ.
Старый 07.12.2019, 12:23
Wolfrik Wolfrik вне форума
Banned

Поблагодарили 565 раз(а) в 234 сообщениях
Wolfrik ПоддержкаWolfrik ПоддержкаWolfrik ПоддержкаWolfrik ПоддержкаWolfrik ПоддержкаWolfrik Поддержка

Цитата:
Сообщение от ПотныйДрочер Посмотреть сообщение
"помогите кто может!!!! я навыеживался в чатике и теперь меня гнобят!!!!"
Уже забыл, как чмырил людей которые спокойно играют, но без гильдии и не могут дать отпор и "выдавал разрешения"? На такое "чудо" как ты, всегда найдется рыба по-больше. Своим нытьём ты только подтверждаешь, что самоуважение и достоинство у тебя отсутствуют, поэтому серьезно общаться с тобой нормальные люди не будут
Ещё один ботан, которого я загнобил? Где ты увидел "нытье"? Я общаюсь сугубо с админом. С мусором мне и так все ясно. Всегда есть два мнения, одной стороны и второй стороны. Речь идёт не о том, что меня кто-то обидел. Не даёт мне играть. Речь идёт о целости сервера. В данный момент, сотка сдохла. Делать нечего, пк скучное, фана нет. Квесты уже все пройдены по 100 раз. А помимо всего, ещё и гнобят каждого нуба, который пытается начать играть. Я не спорю, делаю так же. Потому-что это массово. Если я не делаю этого, а другие делают, это минус в развитии на этом сервере. Поэтому нужно массово отказываться от гнобления новичков. Помню, за слив нубов на флемах, выдавали бан. Было и такое время. Ушли от этого. Зато сейчас дают бан, за то что ты ставишь ключи в данж, не давая другим в него сходить, а когда ты на это жаловался, тебе говорили что это игровой процесс. Так и живём. Никакой объективности, справедливости со всем.

А на будущее, я просто так никогда никого не трогал. Если у тебя горная болезнь, то это твои проблемы. Не проявляй агрессию и тебя никто не будет трогать.
Wolfrik
Посмотреть профиль
Найти все сообщения от Wolfrik
Старый 07.12.2019, 12:23
AppleStore AppleStore вне форума
Стражник Форума

Поблагодарили 1,728 раз(а) в 413 сообщениях
AppleStore АтакующийAppleStore АтакующийAppleStore АтакующийAppleStore АтакующийAppleStore АтакующийAppleStore АтакующийAppleStore АтакующийAppleStore АтакующийAppleStore АтакующийAppleStore АтакующийAppleStore Атакующий

Цитата:
Есть желание обсудить все моменты, но только в голосовом чате. Если у вас есть желание услышать сторону, которая далеко не против гнобления сервера, а наоборот, давайте пообщаемся. Выделите 30 минут времени, просто что бы выслушать, в чате не передать. На самом деле было бы полезно общаться с разными представителями гильдий, на различного рода темы. Это точно поможет развитию. Вам будет проще принимать решения и пол часа времени уделить в любом голосовом чате, это менее затратно, чем разбираться с этим в саппорте. Саппорт лишь портал для фиксации разберательств, это можно дублировать там.
Опять ноль смысловой нагрузки, вода и сопли. Может ещё номер личный оставить чтоб твои сопли послушать ? Объективный ты наш. Хватит перетягивать на себя одеяло, "жертва" репрессий. Учись проигрывать, неудачник.

AppleStore
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для AppleStore
Найти все сообщения от AppleStore
Старый 07.12.2019, 12:26
Banned

Wolfrik ПоддержкаWolfrik ПоддержкаWolfrik ПоддержкаWolfrik ПоддержкаWolfrik ПоддержкаWolfrik Поддержка

Цитата:
Сообщение от Spr1tes Посмотреть сообщение
"правила проекта", "стадному инстинкту". Как данные словосочетания связаны между собой?
Тем что вы подабаетесь принимать информацию, но без разбирательства. Принимаете то, что вам говорят, не имея своего мнения.
Wolfrik
Посмотреть профиль
Старый 07.12.2019, 12:27
AppleStore AppleStore вне форума
Стражник Форума

Поблагодарили 1,728 раз(а) в 413 сообщениях
AppleStore АтакующийAppleStore АтакующийAppleStore АтакующийAppleStore АтакующийAppleStore АтакующийAppleStore АтакующийAppleStore АтакующийAppleStore АтакующийAppleStore АтакующийAppleStore АтакующийAppleStore Атакующий

Цитата:
А помимо всего, ещё и гнобят каждого нуба, который пытается начать играть. Я не спорю, делаю так же. Потому-что это массово. Если я не делаю этого, а другие делают, это минус в развитии на этом сервере. Поэтому нужно массово отказываться от гнобления новичков. Помню, за слив нубов на флемах, выдавали бан. Было и такое время. Ушли от этого. Зато сейчас дают бан, за то что ты ставишь ключи в данж, не давая другим в него сходить, а когда ты на это жаловался, тебе говорили что это игровой процесс. Так и живём. Никакой объективности, справедливости со всем.
Опять "двойные стандарты", плак-плак((999
Хватит пытаться что-то выродить под эгидой оживления сервера и мнимой справедливости, придумывая админу лишнюю работу. Играй молча. От того что ты насопливил дурацкие идеи, которые никакую пользу по факту не принесут, ничего не изменится. Заниматься придумыванием велосипеда чтоб ни к чему не придти ? Прикооооольно.

AppleStore
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для AppleStore
Найти все сообщения от AppleStore
Старый 07.12.2019, 12:28
Banned

Цитата:
Сообщение от AppleStore Посмотреть сообщение
Опять ноль смысловой нагрузки, вода и сопли. Может ещё номер личный оставить чтоб твои сопли послушать ? Объективный ты наш. Хватит перетягивать на себя одеяло, "жертва" репрессий. Учись проигрывать, неудачник.
Боже, ты проиграл ещё в 5 классе, когда обоссался на уроке. И будешь мне что-то писать про "жертву репрессий". Это не я сейчас сижу в гильдии, которая тебя гнобила несколько лет.
Wolfrik
Посмотреть профиль
Старый 07.12.2019, 12:29
TheDJ[A]
Guest

Как ответить на сообщение, про возможный баг, так нет же)
Как написать это сообщение, так доброго времени суток)
Ответ
Страница 583 из 602 « Первая < 83483533573579580581582 583 584585586587593 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »

Опции темы
Версия для печати Версия для печати