Форум Сайт Файлы Тех.Поддержка Личный кабинет Регистрация на форуме Сообщения Поиск
  • Начать игру

Промо-страница

• ReFresh

База Знаний

• Сервер x100

База Знаний

• FAQ

Ответы на вопросы

Вернуться   Форум PvPWaR > PvPWaR x100 > Обсуждение игры
Перезагрузить страницу [х100] Обсуждение обновлений.
Регистрация Справка Сообщество Календарь

Важная информация
Подготовка к переходу на AoP:
Общая информация и статус готовности - ссылка

PvPWaR Сервер ReFresh (x5):
Полное описание сервера ReFresh (x5) - ссылка
Все изменения с прошлого запуска - ссылка
Выплаты для гильдий (200.000 рублей) - ссылка
Система бонусов для стримеров - ссылка
Награды за игровые достижения "Первый на сервере" - ссылка
Ивент "Еженедельная Лотерея" - ссылка
Ивент "Сундук Большой Удачи" - ссылка
Ивент "Чемпионы" - ссылка
Ивент "Новые Обитатели" - ссылка
Вопросы/Обсуждение сервера ReFresh (х5) - ссылка
Предложения и пожелания для сервера ReFresh (х5) - ссылка
Полная База Знаний для сервера ReFresh (x5) - ссылка
Начать игру на сервере ReFresh (x5) - ссылка

PvPWaR Сервер x100:
Текущее обновление 35.2: Enchant ReWork - ссылка
Ошибки и проблемы обновления 35.2 - ссылка
Сбор предложений игроков, обновление 35.2 - ссылка
Полная База Знаний для сервера х100 - ссылка
Начать игру на сервере x100 - ссылка

Социальные сети и Медиа:
Наш Telegram
Наш Discord
Мы вКонтакте
YouTube

Ссылки сообщества
Пользователи
К странице...
Ответ
Страница 63 из 912 « Первая < 135359606162 63 6465666773113163563 > Последняя »

Опции темы
Старый 17.09.2021, 14:43
INFRA INFRA вне форума
Полковник

Поблагодарили 20 раз(а) в 10 сообщениях
INFRA Новичок

Цитата:
Сообщение от n0nSenSe Посмотреть сообщение
Есть возможность убрать у ланча "костыль" под названием "модуль точности", и сделать по аналогии с другими классами, почему я должен одевать памяти хищи с потерей резиста и дамага и к тому же сесть в осадку зеленую (без возможности сейва себя путем переодевания на додж), а другим достаточно 3-х действий:переключить руки тч, выпить доп и одеть антик тч. Да, ланч забирает в скил при памятях хищах, +6 руках и антике тч, но 1 твоя ошибка и твой скил уходит в долгосрочный откат, а ты в гш под неебическим дамагом стихией воды. И еще такой вопрос, почему ваш "костыль" работает только в осадке, почему у меня нет возможности одеть руки, антик и доп и убивать стояками корододж? Ведь булки его пробивают при таком же раскладе... Почему все действия свящанные с доджем происходит в осадном режиме, без осадки попасть просто нереально. Но самый главный посыл моего сообщения : почему чтобы пробить фулл додж(без ивент лука) я должен одевать памяти и хищи, потерять в дамаге и быть ватой для тех кто бьет водой, а булке этого делать не нужно? И как многие пишут, что чтобы в тебя чаще не попадала булка нужно чтобы ты разогнал фулл дж (дБ сет с тапками +6 ферил, ивент лук, доп и ферил антик) и то при таком раскладе булка попадет 3 из 5 скилов, то почему такого нет в отношении булкодб, очень редко увидишь булку с ивент луком, но очень часто увидишь мисс без памятей и хищей в леонку.
Почему булкодб/бб атакуя на фулл резист биже (баалки+нг дмг) имея при этом наивысший урон спокойно попадают, а я должен страдать херней и вместо 3 действий, дополнительно еще задумываться о переключении с баалок единок на памяти хищи теряя на этом не только свои секунды (вместо того чтобы сделать 3 действия и убить противника), но и резист, дамаг и вамп?
Надеюсь мне наконец ответят и другие неравнодушные ланча как то отреагируют.
Полностью согласен.ланчей с каждым патчем принижают (не считая дмг в последних изменениях).Дамаг ланча хороший.но без того что ты перечислил реально не пробьёшь додж белок.
INFRA
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для INFRA
Найти все сообщения от INFRA
Старый 17.09.2021, 14:47
nikulcha nikulcha вне форума
Подполковник

Поблагодарили 92 раз(а) в 41 сообщениях
nikulcha Лидер Группыnikulcha Лидер Группы

Цитата:
Сообщение от INFRA Посмотреть сообщение
Полностью согласен.ланчей с каждым патчем принижают (не считая дмг в последних изменениях).Дамаг ланча хороший.но без того что ты перечислил реально не пробьёшь додж белок.
У всех получается, а Вас нет. Не находите это странным?
nikulcha
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для nikulcha
Найти все сообщения от nikulcha
Старый 17.09.2021, 14:53
INFRA INFRA вне форума
Полковник

INFRA Новичок

Цитата:
Сообщение от nikulcha Посмотреть сообщение
У всех получается, а Вас нет. Не находите это странным?
Прочитай внимательно о чем пишет человек.дабы говорить что получается/не получается.Ты играешь за расу белок. которая по дефолту в этой игре может противостоять против 2х рас на чв.Где есть чучу со своей хилкой+притяжкой.где есть машины со своим дамагом и тд.Ты щас дефаешь свою белку дб и её додж.не надо дефать то что недавно апнули.Как апнули так и порежут опять.
INFRA
Посмотреть профиль
Старый 17.09.2021, 15:07
Подполковник

Цитата:
Прочитай внимательно о чем пишет человек.дабы говорить что получается/не получается.Ты играешь за расу белок. которая по дефолту в этой игре может противостоять против 2х рас на чв.Где есть чучу со своей хилкой+притяжкой.где есть машины со своим дамагом и тд.Ты щас дефаешь свою белку дб и её додж.не надо дефать то что недавно апнули.Как апнули так и порежут опять.
Я читал и увидел лишь нытье. Вы бы хоть иногда выходили из ГШ и увидели бы, что ланчи довольно сильны. Лоб в лоб ни один из классов не дерётся (мувик макара Вам в помощь) человек бтжу не переодевает, памяти не одевает и всех пробивает. А вы нам тут говорите, что ланчи косые. Лично два дня назад тестил точность ланчей с редфейсом. Выпив два допа на тч памяти + хищи и с зеленой осадки в меня летит 15к ( у дбшника 16.6к хп ), а на секундочку у меня 364 доджа (с ивент луком). Из 5 скилов он 1 раз промазал.

Последний раз редактировалось nikulcha; 17.09.2021 в 15:10.
nikulcha
Посмотреть профиль
Старый 17.09.2021, 15:25
INFRA INFRA вне форума
Полковник

INFRA Новичок

Цитата:
Я читал и увидел лишь нытье. Вы бы хоть иногда выходили из ГШ и увидели бы, что ланчи довольно сильны. Лоб в лоб ни один из классов не дерётся (мувик макара Вам в помощь) человек бтжу не переодевает, памяти не одевает и всех пробивает. А вы нам тут говорите, что ланчи косые. Лично два дня назад тестил точность ланчей с редфейсом. Выпив два допа на тч памяти + хищи и с зеленой осадки в меня летит 15к ( у дбшника 16.6к хп ), а на секундочку у меня 364 доджа (с ивент луком). Из 5 скилов он 1 раз промазал.
Во-первых.мы из гш выходим.и часто дерёмся с тобой и твоей ги.у меня нету возмущений по поводу своей точности-меткости.Я дефаю класс за который играют мои согильдийцы.всегда буду дефать.Вообще я против ланчей в целом.но если человек выбрал класс и одел его в фулл.то он должен пробивать и убивать.Во-вторых. почему человек должен одевать класс в фулл эквип (раз ты заговорил про ред фейса) у человека раньше были все сеты (фирил сет;-хп-крит-очищение и тд).это не говоря о бижи.ведь на последних мувиках видно что у него пол панельки в бижи.Да человек умеет играть.спору нету.но тебе не кажется что этого ОЧЕНЬ много. Нужно совершить много действий чтобы убить и попробовать выжить.хоть мы говорим (за немобильный класс)Ты бы попробовал поиграть за ланча.прежде чем писать и говорить у кого что (получается/не получается).
INFRA
Посмотреть профиль
Старый 17.09.2021, 15:38
Подполковник

Цитата:
Во-первых.мы из гш выходим.и часто дерёмся с тобой и твоей ги.у меня нету возмущений по поводу своей точности-меткости.Я дефаю класс за который играют мои согильдийцы.всегда буду дефать.Вообще я против ланчей в целом.но если человек выбрал класс и одел его в фулл.то он должен пробивать и убивать.Во-вторых. почему человек должен одевать класс в фулл эквип (раз ты заговорил про ред фейса) у человека раньше были все сеты (фирил сет;-хп-крит-очищение и тд).это не говоря о бижи.ведь на последних мувиках видно что у него пол панельки в бижи.Да человек умеет играть.спору нету.но тебе не кажется что этого ОЧЕНЬ много. Нужно совершить много действий чтобы убить и попробовать выжить.хоть мы говорим (за немобильный класс)Ты бы попробовал поиграть за ланча.прежде чем писать и говорить у кого что (получается/не получается).
Посмотри еще раз мувик макара и посмотри, сколько раз он одел памяти, сколько раз он переодевал бижу.

А почему, чтобы что-то мочь сделать, человек нн должен одеваться по фуллу? Вы хотите, чтобы 30 минутный ланч убивал все, что движется с минимальным участием.
nikulcha
Посмотреть профиль
Старый 17.09.2021, 15:46
INFRA INFRA вне форума
Полковник

INFRA Новичок

Цитата:
Посмотри еще раз мувик макара и посмотри, сколько раз он одел памяти, сколько раз он переодевал бижу.

А почему, чтобы что-то мочь сделать, человек нн должен одеваться по фуллу? Вы хотите, чтобы 30 минутный ланч убивал все, что движется с минимальным участием.
Нет.давай не будем брать мувики других людей.Мувик делается не 1 день и даже не 3 дня.Так что не надо.Про ланча я уже тебе адекватно ответил.30 минутный ланч это конечно ЛОЛ. Посмотри на свою бижу и на бижу того же редфейса. (раз ты заговорил о нём)(даже если брать Марака и любого другого адекватного ланча) и подумай. человеку пот чтобы пробить.У тебя же и твоего класса нету пота.но етсь выживаемость.+ ты мобильный и ты бегаешь постоянно ( не сидишь на месте как ланч).побегай за ланча мужик. по другому говоричь начнёшь.
INFRA
Посмотреть профиль
Старый 17.09.2021, 15:46
misha2143 misha2143 вне форума
Маршал

Поблагодарили 532 раз(а) в 156 сообщениях
misha2143 Поддержкаmisha2143 Поддержкаmisha2143 Поддержкаmisha2143 Поддержкаmisha2143 Поддержкаmisha2143 Поддержка

Цитата:

ну с мявой так может быть, почему бы и ланч не мог бы + памяти стали актуальны не так давно, хотя и они не дают гарантии пробить шубу, которая кстати говоря пробивает весь дж других рас
Отправить личное сообщение для misha2143
Найти все сообщения от misha2143
Старый 17.09.2021, 15:48
Nekro Nekro вне форума
Маршал

Поблагодарили 471 раз(а) в 125 сообщениях
Nekro Лидер ГильдииNekro Лидер ГильдииNekro Лидер ГильдииNekro Лидер ГильдииNekro Лидер Гильдии

Цитата:
)Ты бы попробовал поиграть за ланча.прежде чем писать и говорить у кого что (получается/не получается).
попробуй поиграть белкой дб.прежде чем писать и говорить у кого что (получается/не получается).
Nekro
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Nekro
Найти все сообщения от Nekro
Старый 17.09.2021, 15:50
leandoer leandoer вне форума
Генерал-лейтенант

Поблагодарили 413 раз(а) в 40 сообщениях
leandoer Лидер Гильдииleandoer Лидер Гильдииleandoer Лидер Гильдииleandoer Лидер Гильдииleandoer Лидер Гильдии

Цитата:
Я промазал в тебя 2 раза из 4 на фулл тч (с двумя допами меткости). В мувике макара не было коробелок в додже, да и в принципе была только 1 белка ДБ, которая бежала на него с пестами в руках в нубо сете (вроде). Возможно именно из-за, что он не пробивает без памятей белок дб - их нет в его мувике.
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для leandoer
Найти все сообщения от leandoer
Ответ
Страница 63 из 912 « Первая < 135359606162 63 6465666773113163563 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »

Опции темы
Версия для печати Версия для печати