Форум Сайт Файлы Тех.Поддержка Личный кабинет Регистрация на форуме Сообщения Поиск
  • Начать игру

Промо-страница

• ReFresh

База Знаний

• Сервер x100

База Знаний

• FAQ

Ответы на вопросы

Вернуться   Форум PvPWaR > PvPWaR x100 > Обсуждение игры
Перезагрузить страницу [х100] Обсуждение обновлений.
Регистрация Справка Сообщество Календарь

Важная информация
Подготовка к переходу на AoP:
Общая информация и статус готовности - ссылка

PvPWaR Сервер ReFresh (x5):
Полное описание сервера ReFresh (x5) - ссылка
Все изменения с прошлого запуска - ссылка
Выплаты для гильдий (200.000 рублей) - ссылка
Система бонусов для стримеров - ссылка
Награды за игровые достижения "Первый на сервере" - ссылка
Ивент "Еженедельная Лотерея" - ссылка
Ивент "Сундук Большой Удачи" - ссылка
Ивент "Чемпионы" - ссылка
Ивент "Новые Обитатели" - ссылка
Вопросы/Обсуждение сервера ReFresh (х5) - ссылка
Предложения и пожелания для сервера ReFresh (х5) - ссылка
Полная База Знаний для сервера ReFresh (x5) - ссылка
Начать игру на сервере ReFresh (x5) - ссылка

PvPWaR Сервер x100:
Текущее обновление 35.2: Enchant ReWork - ссылка
Ошибки и проблемы обновления 35.2 - ссылка
Сбор предложений игроков, обновление 35.2 - ссылка
Полная База Знаний для сервера х100 - ссылка
Начать игру на сервере x100 - ссылка

Социальные сети и Медиа:
Наш Telegram
Наш Discord
Мы вКонтакте
YouTube

Ссылки сообщества
Пользователи
К странице...
Ответ
Страница 728 из 912 « Первая < 228628678718724725726727 728 729730731732738778828 > Последняя »

Опции темы
Старый 10.03.2023, 00:08
theoretical theoretical вне форума
Маршал

Поблагодарили 1,039 раз(а) в 249 сообщениях
theoretical Защитникtheoretical Защитникtheoretical Защитникtheoretical Защитникtheoretical Защитникtheoretical Защитникtheoretical Защитникtheoretical Защитник

Цитата:
Сообщение от Nekro Посмотреть сообщение
Ты свой ник то скажешь, зассыха?)
Смешно то, что все кто сидел со мной в ТС почему то слышали этого друга (мужского пола) и ни у кого язык не повернется сказать, что я пиздабол в этом вопросе)
Зачем ты флудишь в теме связанной с обсуждением патча? Тебя задели мои слова? Я думал, у нас дискуссия на тему развития персонажа с нуля. Странно, кстати, что ты не пукнул на тему бижутерии, но на всякий случай - бижа будет добываться через лут пб/фарм кк, а после скупкой с аукциона. Что касательно грейда бижи до перфекта, ну, моя задача одеться в +- хороший эквип и именно из-за этого я буду фармить оо, а уже после сета я начну проходить кампании/или же 1-20, ведь я смогу разбивать пачки мобов в крит сете, а не пыжиться над одним мобом.
Кста, голубок, а этому человеку тоже нужно свой ник назвать?
Развернуть Спойлер Свернуть Спойлер
theoretical
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для theoretical
Найти все сообщения от theoretical
Старый 10.03.2023, 00:15
Nekro Nekro вне форума
Маршал

Поблагодарили 471 раз(а) в 125 сообщениях
Nekro Лидер ГильдииNekro Лидер ГильдииNekro Лидер ГильдииNekro Лидер ГильдииNekro Лидер Гильдии

Цитата:
Сообщение от theoretical Посмотреть сообщение
В топе по пвп найдёшь, я там в главных ролях, чудик.
Это ты типо так пукнул?))))))))

Ну слабейший игрок первый кто набил девятки после обнуления)
Так ник назовешь или ссышь перед слабещим?)
Nekro
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Nekro
Найти все сообщения от Nekro
Старый 10.03.2023, 00:18
Nedin Nedin вне форума
Nedin

Поблагодарили 1,834 раз(а) в 640 сообщениях
Nedin отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Маленький коллектив = вся раса в одном голосовом чате (привет, мистер В.)
Администрация не будет решать проблемы вашего маленького коллектива. Не можете воевать - не берите патра)

Цитата:
Проще из-за чего? Из-за ватных мобов и неактуальной локации? А добивать пб, когда твоя раса не выходит в целом на пб и все подходящие точки к пб контролируют или это тоже проще, чем уделить 2 часа последнему квесту и забрать 100% бижу из коробки?
Я безмерно этому рад, но реальность в том, что ТП удалили, а я предложил понизить кд МФР.

Цитата:
Да, абузили, ведь лимбо кампанию удалили. А кто абузил? Ну, кто хотел вточить 65 на 6, ведь покупать эту бижу на рынке проблематично из-за конкурентов.
Т.е. это вот это "все"? а ники я этих "всех" видимо так и не увижу. Ну я понял, написать можно что угодно - форум стерпит.

Цитата:
Как относится к делу? Ну, твои слова были про > покупка кампании = жизнь сервера + фан на сервере
А до изменений наград в кампаниях сервер не получал деняк с игроков? Никто не покупал кампании до, а сейчас за 4 дня +- 300 игроков прошли разные кампании, которые они купили из шопмагазина.
Могу судить из тех изменений что есть - покупать придется больше и чаше.

Цитата:
Кстати, так по факту же ты никогда не бегал в фириле, вот и не видел такого.
А ты меня случаем ни с кем не путаешь?)

Цитата:
Так тебе комьюнити пишет, что тп нужны в торговца телепортов. Если патчи основываются не на просьбах комьюнити, то какой смысл от темы [х100] Сбор Предложений? Чисто пыль в глаза, чтобы люди верили в свою значимость? Сколько предложений, которые были приняты комьюнити (смотрим по спасибкам, ведь это обратная связь) реализовали?.
Мне комьюнити не пишет)
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Nedin
Найти все сообщения от Nedin
Старый 10.03.2023, 00:24
[Ve]Star[C] [Ve]Star[C] вне форума
Banned

Поблагодарили 172 раз(а) в 81 сообщениях
[Ve]Star[C] ЧипХолдер[Ve]Star[C] ЧипХолдер

Цитата:
Сообщение от Nedin Посмотреть сообщение
Сырость я тоже заметил. Не делает ошибок тот, кто ничего не делает. Все исправиться.
Единственное, что хотелось бы донести до комьюнити - это то, что вектор уже задан и нет смысла просить все вернуть назад. Сейчас необходимо именно писать и описывать проблемы в заданном векторе, тогда многое можно будет решить и не устраивать из этого панику.

Как пример: лично мне кажется, что не хватает промежуточного ТП на Элане, т.к. Элан слишком большой, на нем самые важные ПБ и нужны три точки входа для трех рас.
Мне кажется что не хватает ТП в конец ЗЭ, так как в ЗИ и в ЗЭ получается лишь одна точка входа (даже если учитывать сетку - там все равно все рядом), но тут надо пересматривать тогда место респа ПБ.
Еще возможно не хватает ТП в лабу - локация как будто отделена сейчас от всех остальных
а не кто и не просит вернуть всё назад идея с очками ОК хорошая но не доработана от слова вообще просто вернуть тп так как тп это неотъемлемая часть сервера то что убрали тп это вообще ошибка хуже чем товар за ОК и цены каждое тп которое убрали так или иначе очень важные прежде всего это фарм пб и фан каждое удалённое тп очень важное и не вижу смысла их трогать убрав 1 из тп это тянит за собой массу проблем так как все локаций очень большие и бежать с 1 точки карты в другую занимает не мало времени что для фарма тех же пб ценое так как тянучки кд 15 мину ресалки по 5 минут проиграв врагу больше нет никаких шансов от бить то или иное пб что и происходить всю неделю иза того что убрали тп 2 расы сидят в гш была пару попыток отбить пб но раса пока добежала до пб а пб уже зафармили а по поводу лабы вообще закрыть её мобов перенести на этер и закрыть так как там очень часто игроки переливать пвп и ценого в этой лакацый нету ничего ни пб ничего

Последний раз редактировалось [Ve]Star[C]; 10.03.2023 в 00:26.
[Ve]Star[C]
Посмотреть профиль
Найти все сообщения от [Ve]Star[C]
Старый 10.03.2023, 00:33
Nedin Nedin вне форума
Nedin

Поблагодарили 1,834 раз(а) в 640 сообщениях
Nedin отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от [Ve]Star[C] Посмотреть сообщение
а не кто и не просит вернуть всё назад идея с очками ОК хорошая но не доработана от слова вообще просто вернуть тп так как тп это неотъемлемая часть сервера то что убрали тп это вообще ошибка хуже чем товар за ОК и цены каждое тп которое убрали так или иначе очень важные прежде всего это фарм пб и фан каждое удалённое тп очень важное и не вижу смысла их трогать убрав 1 из тп это тянит за собой массу проблем так как все локаций очень большие и бежать с 1 точки карты в другую занимает не мало времени что для фарма тех же пб ценое так как тянучки кд 15 мину ресалки по 5 минут проиграв врагу больше нет никаких шансов от бить то или иное пб что и происходить всю неделю иза того что убрали тп 2 расы сидят в гш была пару попыток отбить пб но раса пока добежала до пб а пб уже зафармили а по поводу лабы вообще закрыть её мобов перенести на этер и закрыть так как там очень часто игроки переливать пвп и ценого в этой лакацый нету ничего ни пб ничего
Ошибка или не ошибка - узнаем со временем.
Наверное я бы - не трогал ТП, но я об этом и ни когда не задумывался, вообще ни когда в мыслях не было что то сделать с ТПшками.
Меня в большей степени всегда волновал вход на сервер для новых/вернувшихся игроков
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Nedin
Найти все сообщения от Nedin
Старый 10.03.2023, 00:37
[L2] [L2] вне форума
Генерал армии

Поблагодарили 230 раз(а) в 105 сообщениях
[L2] ЧипХолдер[L2] ЧипХолдер[L2] ЧипХолдер

Цитата:
Сообщение от azaziner Посмотреть сообщение
Проблема: неадекватный, почти ничем не аргументированный урон анимусов.

Решение: скорректировать характеристики в сторону уменьшения с учетом банок в 3.5к и откатом 2.5с.

Примечание: ни разу не было названо причин многократного апа призывателей, кроме недавних слов про мониторинг онлайна, что тоже звучит сомнительно (кормить изиду пока в лаунчере не станет 250 кор?). Персонаж с арсеналом дебафов имеет дпс под 10к без бустов от лампы/чх, как это вписывается в текущую концепцию сервера? Или это очередная затычка против маготанков?
Повылезали с нор. Как убивать сумку в 30 это уже норма?
[L2]
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для [L2]
Найти все сообщения от [L2]
Старый 10.03.2023, 00:45
[Ve]Star[C] [Ve]Star[C] вне форума
Banned

Поблагодарили 172 раз(а) в 81 сообщениях
[Ve]Star[C] ЧипХолдер[Ve]Star[C] ЧипХолдер

Цитата:
Ошибка или не ошибка - узнаем со временем.
Наверное я бы - не трогал ТП, но я об этом и ни когда не задумывался, вообще ни когда в мыслях не было что то сделать с ТПшками.
Меня в большей степени всегда волновал вход на сервер для новых/вернувшихся игроков
вход на сервер для новых/вернувшихся боле чем достойный промокод на на 7 дней на голд сет+4 и 65+4 оруга 9 бижа делает новеньких игроков на уровне с ироками которые играют много лет и не считаю слабым звеном и за 7 дней много чего можно сделать а если не хватит промокод можно продлить за такой эквип цена боле чем адекватная
[Ve]Star[C]
Посмотреть профиль
Найти все сообщения от [Ve]Star[C]
Старый 10.03.2023, 00:46
Маршал

theoretical Защитникtheoretical Защитникtheoretical Защитникtheoretical Защитникtheoretical Защитникtheoretical Защитникtheoretical Защитникtheoretical Защитник

Цитата:
Администрация не будет решать проблемы вашего маленького коллектива. Не можете воевать - не берите патра)
Советую иногда форум читать, много интересного узнаешь. Кстати, а администрация не должна решать проблему текучки игроков/онлайна рас? Ааа, точно я же недавно прочитал, что исключительно игроки создают баланс онлайна. Только игроки. Игроки.

Цитата:
Я безмерно этому рад, но реальность в том, что ТП удалили, а я предложил понизить кд МФР.
Снизить для кого? Опять для пве-мужиков? Или для уничтожения солофана? И ты, видимо, запутался в ответах. Ну, +- запутался.

Цитата:
Т.е. это вот это "все"? а ники я этих "всех" видимо так и не увижу. Ну я понял, написать можно что угодно - форум стерпит.
Ты никогда не поймёшь в какую нелепую ситуацию сейчас попал. Надеюсь, что серийный ракетчик тебя триплой не заберёт. Пхахах, ники ему нужны, ну, хавай - User2314721, User4231478, User1237485.

Цитата:
Могу судить из тех изменений что есть - покупать придется больше и чаше.
Прошла неделя и ещё никто из ламп не прописывал в чат > /раса ТП АКУЛА, СБОР НА ЭПБ!
Значит ты не считаешь явную нехватку бижи для точки 65 контента чем-то серьёзным, и не приравниваешь вечные пати на сусца к активным движениям шопа и кампаний?
Нет, это реально мем. Чтобы комфортно играть - нужно +- каждую неделю по 5 кампаний хуярить, дабы тп в сумке были. Как же это нелепо звучит.

Цитата:
А ты меня случаем ни с кем не путаешь?)
Нет, не путаю. Мемы про таблицы и магистр сет.

Цитата:
Мне комьюнити не пишет)
Комьюнити пишет администрации, ты разве не являешься частью админ-состава?
Можешь не отвечать, просто меня начинают преследовать плохие мысли на тему здравомыслия. Проще смириться, да, и продолжать жрать, ведь выбора нет.

Цитата:
Сообщение от Nekro Посмотреть сообщение
Это ты типо так пукнул?))))))))

Ну слабейший игрок первый кто набил девятки после обнуления)
Так ник назовешь или ссышь перед слабещим?)
Да хватит ссаться, сучка. Набил он первый что-то, а кому это важно? Кто это помнит кроме тебя? Ты пыль. Ты мне по сабжу ответь, чувачок, какие приоритеты у новичка за время промокода. Если ты не сможешь найти слова для ответа, то тебе проще сглотнуть и оставить эти жалкие попытки.
theoretical
Посмотреть профиль
Старый 10.03.2023, 00:48
Маршал

Недин, не хочу язвить, но Фани отлично подходит тебе на роль собеседника.
theoretical
Посмотреть профиль
Старый 10.03.2023, 01:40
azaziner azaziner вне форума
Banned

Поблагодарили 218 раз(а) в 76 сообщениях
azaziner ЧипХолдерazaziner ЧипХолдерazaziner ЧипХолдер

Цитата:
Сообщение от [L2] Посмотреть сообщение
Повылезали с нор. Как убивать сумку в 30 это уже норма?
Привет, напиши ник для точности эксперимента. По твоему вопросу - далеко не всегда возможен такой неожиданный и приятный исход пвп с сумкой в силу влияния таких вещей как разброс урона ~500-25000, угарные щит гавнистра и антик+5 которые ссут стабильно на мои 5 шмоток сп крит, допинг в 15 единиц и антиграв атаки. Ах да при этом надо еще успеть сесть на ТАКОМ радиусе чтобы за 3 секунды присядки не получить путы и телепорт в таверну с 1.5 масс. А сумке что надо для убийства очередняры на ланче расскажи пожалуйста, а ушастого бедолаги-пулеметчика или упаси боже дерьментера?

Последний раз редактировалось azaziner; 10.03.2023 в 01:45.
azaziner
Посмотреть профиль
Найти все сообщения от azaziner
Ответ
Страница 728 из 912 « Первая < 228628678718724725726727 728 729730731732738778828 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »

Опции темы
Версия для печати Версия для печати