[ОПРОС] Блокировка и возвращение.

Ваша история

• Всего проголосовало
    91

Биолог

Почётный участник
Почетный Игрок
Активный Игрок
pvpwar_logo.png

Наша рубрика - вернулась! :party::party: :party:​

Собственно опрос о наболевшем.Хочу узнать были в бане на форуме( Не в игре) или нет? Понимаю что с приходом Foxy,многие были в бане,мне интересно узнать какой % прошел через это за все время что вы на форуме.

P.s Развлекательный контент!

Расскажу про себя. Я тот еще бандит, меня банили раз 20 не меньше, лезие 2010-2013 года )))). В блокировке учеток 5. Эх...

Но слава Админу мы нашли общий язык )))

Даже админа блокировали

Я уже не помню за что, и начинаю сомневаться было ли это вообще, но где-то в памяти есть воспоминание о том, что приходилось разлогиниваться чтобы зайти на форум.
Но воспринималось это тогда не так как сейчас, забанили и забанили, недельку пересидел и забыл.

Последнее редактирование:
2 раза был. Один раз за мат, а второй раз за то, что попросил чтобы на каком-то из рефрешей ланч не мог выделяться в осадке

учетки 3 были снимали авторизацию и в баны отлитал наверное больше 20 раз )

но сейчас я останусь при своем мнении и что мне не нравится такой модер , советов не слушает ни от кого ( хоть и есть адекватные и написано было в ее благо ) .

Пермач в начале 2012. Несколько раз по неделе. Последний раз за обсуждение читов)) дали бессрочно. Но разблокировали через месяц чтоли.

Раз 100 блокировали

Назад
Верх