Хорошая простыня, жаль всё в молоко, Угаръ и ко решили захоронить проект. Я такого онлайна при вводе нового эквипа не припомню никогда. Чисто РМТ шайка маси на сервере процветает да у акров несколько гречников аккаунты наливают на продажу, даже пк варов нет, коры вообще вымерли - в гш заходишь там волки воют. Политики нет. Полный тухляк@admin
Отдельно хочу обратить внимание на ситуацию с критическим ударом.
Некоторые игроки пишут про какой-то «дефолтный» крит и считают, что баф на крит якобы даёт слишком большое преимущество. Но возникает вопрос: о каком именно дефолте мы говорим?
На сервере уже существует огромное количество способов разогнать антикрит:
— улучшенные предметы с высоким показателем антикрита , а именно антиграв +6/7 антикрита ;
— щиты тьмы с антикритом;
— магические артефакты с антикритом;
— бижутерия с антикритом;
— другие доступные на сервере источники снижения вероятности критического удара.
То есть реальная ситуация на сервере уже очень сильно отличается от какого-то условного «дефолта».
В таких условиях убрать у Ракетчика единственный полноценный баф на критический удар — это, на мой взгляд, просто нелогично с точки зрения баланса.
Нужно смотреть не на то, какой крит был бы у персонажа в условном стандартном сете, а на то, какие характеристики реально доступны игрокам на сервере.
Если игрок может собрать большое количество антикрита с помощью экипировки, щитов, артефактов и бижутерии, то критический удар и так становится значительно менее эффективным против хорошо одетого персонажа.
И получается парадоксальная ситуация: с одной стороны, игрокам дают возможность очень серьёзно разгонять антикрит, а с другой — у стрелковой ветки , а именно ракетчика , которому крайне важен баф Крита , забирают этот единственный баф, который непосредственно усиливает его критический потенциал.
На сервере уже давно нет того самого «дефолта», который можно взять за основу. Нужно учитывать весь существующий игровой контент и те максимальные характеристики, которые реально могут собрать игроки.
Если посмотреть на ситуацию глазами Ракетчика, то крит — это не бесплатный гарантированный урон. Это характеристика, которую противник может значительно уменьшить своим антикритом.
Поэтому я считаю, что возвращение бафа на крит не сломает баланс само по себе. Тем более что речь идёт не о гарантированном критическом ударе, а всего лишь о дополнительном шансе, который напрямую контрится уже существующими характеристиками антикрита.
Именно поэтому хотелось бы, чтобы при обсуждении этого вопроса учитывался не условный «дефолтный персонаж», а реальный максимальный уровень антикрита, который уже существует на сервере

Вопрос кстати говоря: Тема "Предложения и пожелания" создана для сбора инфы чтобы сделать всё наоборот? Не перестаю удивляться, то на чем делают акцент игроки и доносят свои предложения, ровным счетом делается в обратную сторону.
Последнее редактирование: