Форум Сайт Файлы Тех.Поддержка Личный кабинет Регистрация на форуме Сообщения Поиск
  • Начать игру

Промо-страница

• ReFresh

База Знаний

• Сервер x100

База Знаний

• FAQ

Ответы на вопросы

Вернуться   Форум PvPWaR > PvPWaR x100 > Предложения и пожелания
Перезагрузить страницу Платика,кк,халява и соло фан
Регистрация Справка Сообщество Календарь

Важная информация
Подготовка к переходу на AoP:
Общая информация и статус готовности - ссылка

PvPWaR Сервер ReFresh (x5):
Полное описание сервера ReFresh (x5) - ссылка
Все изменения с прошлого запуска - ссылка
Выплаты для гильдий (200.000 рублей) - ссылка
Система бонусов для стримеров - ссылка
Награды за игровые достижения "Первый на сервере" - ссылка
Ивент "Еженедельная Лотерея" - ссылка
Ивент "Сундук Большой Удачи" - ссылка
Ивент "Чемпионы" - ссылка
Ивент "Новые Обитатели" - ссылка
Вопросы/Обсуждение сервера ReFresh (х5) - ссылка
Предложения и пожелания для сервера ReFresh (х5) - ссылка
Полная База Знаний для сервера ReFresh (x5) - ссылка
Начать игру на сервере ReFresh (x5) - ссылка

PvPWaR Сервер x100:
Текущее обновление 35.2: Enchant ReWork - ссылка
Ошибки и проблемы обновления 35.2 - ссылка
Сбор предложений игроков, обновление 35.2 - ссылка
Полная База Знаний для сервера х100 - ссылка
Начать игру на сервере x100 - ссылка

Социальные сети и Медиа:
Наш Telegram
Наш Discord
Мы вКонтакте
YouTube

Ссылки сообщества
Пользователи
К странице...
Ответ
Страница 1 из 5 1 2345 >

Опции темы
Старый 14.09.2019, 10:22
Желатин Желатин вне форума
Генерал-майор

Поблагодарили 128 раз(а) в 59 сообщениях
Желатин ЧипХолдерЖелатин ЧипХолдер
По умолчанию Платика,кк,халява и соло фан

Всем привет!
Заранее хочу сказать эта тема не нытьё о балансе. Баланс меня полностью устраивает и вообщем-то никогда на него не жаловался. Тема гораздо глубже, прошу внимательно прочитать и задуматься.

Совсем недавно я вернулся на сервер, хотя я всегда периодически играл. Но сейчас решил фармить на 63 PvP оружие. Делая все квесты новичка и пройдя все кампании при этом заработав около 100к PvP, мне пришлось выходить на локации бойцом и искать солофан, потому что играть в пати и пытаться убить 1 нуба на локации не вижу смысла, да и вообще всегда играл один, и это никогда не мешало.

Так вот в чем проблема, соло фана нету не потому что тянучки, спасенки, руны дефа, коконы спеца, мирные зоны, вайты, пк вары, дементры говно(цитата), чаныыы и др. нет не по этому.

Самым стандартным фанов все эти годы было одно - нубхантинг. Именно нубы вытаскивают на локи хищников, а хищники других рас так же идут искать нубов. И хищник встречает хищника, нуб конечно уже отхватил как следует и это нормально, это всегда было. Сервер пошёл на облегчение игры новичку. Я в свое время сыграв 5-6 часов, выполняя квесты выходил из игры со счет 0 - 60(100). При это я был полезен серверу, потому что из-за меня создавался солофан, да будь он неладен, соло, просто фан был! А сейчас я пока делал самую последнюю кампанию, ей всего пару месяцев, меня убили от силы раз 10. На локах нету никого. Вот я и хочу сказать от чего такое.

Платина. Это по сути главный ресурс. Грейд бижутерии, назалы для щитов и ферилл сетов, усилки для 60 оружия и конечно же св-во 63 оружия и ещё много другого. Так вот. Самое успешное из последних нововведений это квесты 1-20. Именно они заполняли локации. Потому что всем нужна была платина. Были твинки проходящие эти квесты, были охотники на них и охотники на охотников. Каждая лоцакия в любое время суток была с точками этих нубов, и был круговорот. Но сейчас 1-20 практически потеряла свою актуальность. Первая проблема это слишком легкая кампания Солус( я жалуюсь, да ) пройти этот солус и поиметь 15 к платины... Ну это слишком!! В итоге самый основной ресурс попросту обесценился, хотя с вводом 63 свойств, предполагалось, что этого не будет. В итоге платина дешевеет по отношению к шопу и людям просто нету особого смысла выходить на локацию и проходить эти квесты. Ситуацию с 1000+ твинками на майских праздниках и коробками разберем позже.

КК. Актуальность КК уже потеряло давно. С убийством МАУ в расе беллато кк уже по сути и не нужно. Да и вообще в других расах это наблюдается. Про 2 точки фарма уже говорилось давно, опять же разбросать их по другим локациям предлагалось давно. Боятся убить экономику? Аж зубы скрипят, от мая ....

Халява Для того чтобы развеять сомнения, скажу сразу я заводил 20+ окон и не ною, что я тогда не набил платины и кк. Халявы быть не должно(не совсем)! Поймите уже , каждый раз давая , что-то халявное в виде коробок, вы убиваете Фан. Почему так? Я написал уже выше. Халява должна быть в виде лотерей, я не противник доната и не ярый донатер, я знаю, что хочется работать за поощрение, и я сам покупаю по 3 билета, желая выиграть что-то. Халява должна быть в виде временных 63+5 пух на время праздников, в виде Ивентов с единичными победителями и разными капсулами , которые не вводят дисбаланс в экономику.

В выводе хочу сказать. Фан и солофан напрямую зависят от экономики, вместо кропотливой работы над, ну честно уж сказать, провальной кампанией ( но работа видна и это отличная задумка, провальная она из-за наград), стоит задумываться над тем как работает экономика, стоит задумываться над тем как вытащить нубов, фармил на локации. Сервер будет умирать, если все достается слишком легко. Вы хотите одеть всех новичков до среднего эквипа ( 61+5 магистр сет, это делается за неделю), но им тупо не с кем драться, не кого даже бить.

Предложение Заняться экономикой сервера, а именно:
1) Уменьшить в солус кампании количество платины, при этом уменьшить время респауна мобов с квеста 3.1- и тд.
2) Минимум халявы, а если и давать, то это должны быть платные лотереи.
3) Все коробки за онлайн и тд в виде халявы не должны давать валюту. Это должны быть капы ИО,ОО,PvP все что непередаваемо.

Прошу администрацию тратить силы не на прорисовку кампаний, эта очень старая игра, мы играем в неё не из-за красивых нововведений, а из-за коллективов и просто потому что мы любим эту игру. Я и многие из нас очень хотят, чтобы сервер жил.

Спасибо за внимание.
14 пользователя(ей) сказали cпасибо:
350z (15.09.2019), AndreyWin1995 (14.09.2019), Den1ed (16.09.2019), guni32 (14.09.2019), iLoveHeavyMetal (15.09.2019), MAXDEAD (16.09.2019), MRxz (16.09.2019), Orb (14.09.2019), Prohod (15.09.2019), REAB (15.09.2019), Star (17.09.2019), Turino[S] (14.09.2019), Аешич (15.09.2019), ВжикПауПау (14.09.2019)
Желатин
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Желатин
Найти все сообщения от Желатин
Старый 14.09.2019, 10:45
whiteselect whiteselect вне форума
Маршал

Поблагодарили 3,889 раз(а) в 751 сообщениях
whiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонт

Ну кстати по делу пост. Нубхантинга действительно нет, платина и кк обесцениваются. Последствия майской халявы мы в принципе пережили, но сам факт таких мероприятий не идет на пользу экономике это да. Нужно фиксить награды, менять концепцию фарма валюты, увеличивать цены на расходняки и прочее.
Пользователь сказал cпасибо:
Zooll (17.09.2019)
whiteselect
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для whiteselect
Найти все сообщения от whiteselect
Старый 14.09.2019, 11:02
AndreyWin1995 AndreyWin1995 вне форума
Маршал

Поблагодарили 283 раз(а) в 139 сообщениях
AndreyWin1995 Лидер ГильдииAndreyWin1995 Лидер ГильдииAndreyWin1995 Лидер Гильдии

Если я правильно понял, на сервере мало фармеров в нубо сетах, и мало новичков, и чтобы преодолеть эти проблемы, которые влияют на солофан ты предлагаешь на праздники вводить оружие с повышенными статами.

С халявными коробками переборщили.

Согласен. Также я считаю , что новая кампания не оправдала ожиданий, хотя гравицикл это что то новое. Но он всё же бесполезен для большинства.

Но я не понял насчёт нынешней лёгкости добычи среднего эквипа.
Сейчас поколение игроков выросло, и им легче купить, чем качать персонажа.

Соответствено, я думаю ( скорее всего не прав) что серверу может помочь запланированное обнуление пвп перед патчем с новым эквипом, и кампания с временным оружием для новичков( людей с плохим эквипом)

Но блин , многим лень уже крабить пвп.

Цитата:
Сообщение от Джабар Посмотреть сообщение
Нейтралы хуже пидарасов.
AndreyWin1995
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для AndreyWin1995
Найти все сообщения от AndreyWin1995
Старый 14.09.2019, 11:05
Васяныч Васяныч вне форума
Заслуженный Пользователь

Поблагодарили 1,628 раз(а) в 639 сообщениях
Васяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч Атакующий

Кампания ,как и квесты 1-20, проходят в боевой зоне, если награда имбовая по платине - почему я не вижу орды твинкующих эту кампанию? Вопрос в том. что обесценили предметы, которые продаются за эту платину ( в основном печати 1-5 и 5-7, коих стало пруд пруди). В итоге платина стала накапливаться. Тот же назал уже проще с рук купить. Что делают если товар не продается? Пересматривается на него цена. Да нужно заняться экономикой сервера, пересмотреть цены у нпс , в шопе. На что-то поднять, на другое снизить.
Не платиной единой живут фармеры. Почему упал интерес к фарму синдикат оружек? Это связано с сложной заточкой на +6? Если вернуться в прошлое - именно крабинг эквипа был главным мотиватором убиваться на локах. Фарм оо, эксперт пухи, пвп вар пушечки (ностальгия эх), да и элит контент сюда же приписать можно. Суть в том, что нубохантинг не будет процветать даже если поднять актуальность валюты, крабить чтобы потом нагибать - вот это да стимул.
AndreyWin1995 (14.09.2019), iLoveHeavyMetal (15.09.2019), MAXDEAD (16.09.2019)
Васяныч
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Васяныч
Найти все сообщения от Васяныч
Старый 14.09.2019, 11:08
Генерал-майор

Цитата:
Сообщение от AndreyWin1995 Посмотреть сообщение
Если я правильно понял, на сервере мало фармеров в нубо сетах, и мало новичков, и чтобы преодолеть эти проблемы, которые влияют на солофан ты предлагаешь на праздники вводить оружие с повышенными статами.

С халявными коробками переборщили.

Согласен. Также я считаю , что новая кампания не оправдала ожиданий, хотя гравицикл это что то новое. Но он всё же бесполезен для большинства.

Но я не понял насчёт нынешней лёгкости добычи среднего эквипа.
Сейчас поколение игроков выросло, и им легче купить, чем качать персонажа.

Соответствено, я думаю ( скорее всего не прав) что серверу может помочь запланированное обнуление пвп перед патчем с новым эквипом, и кампания с временным оружием для новичков( людей с плохим эквипом)

Но блин , многим лень уже крабить пвп.
Немного не так ты понял, про 63 пухи на ивенты, это альтернатива халявы именно на праздники. Ты прям в эту фразу вцепился))) это 2 недели из всего года) я про остальное время. Вспомни времена ЛП и фарма ОО, огромная лока. Просто море фана. а сейчас зашёл , выполнил пару кампаний у тебя все есть, только оно и не нужно)
Даже люди, которые просто покупают аккаунты, с новвоведениями вынуждены создавать твинков ( чаще всего) и выходить на локи. И это очень важно для фана
AndreyWin1995 (14.09.2019)
Желатин
Посмотреть профиль
Старый 14.09.2019, 11:11
Генерал-майор

Цитата:
Сообщение от Васяныч Посмотреть сообщение
Кампания ,как и квесты 1-20, проходят в боевой зоне, если награда имбовая по платине - почему я не вижу орды твинкующих эту кампанию? Вопрос в том. что обесценили предметы, которые продаются за эту платину ( в основном печати 1-5 и 5-7, коих стало пруд пруди). В итоге платина стала накапливаться. Тот же назал уже проще с рук купить. Что делают если товар не продается? Пересматривается на него цена. Да нужно заняться экономикой сервера, пересмотреть цены у нпс , в шопе. На что-то поднять, на другое снизить.
Не платиной единой живут фармеры. Почему упал интерес к фарму синдикат оружек? Это связано с сложной заточкой на +6? Если вернуться в прошлое - именно крабинг эквипа был главным мотиватором убиваться на локах. Фарм оо, эксперт пухи, пвп вар пушечки (ностальгия эх), да и элит контент сюда же приписать можно. Суть в том, что нубохантинг не будет процветать даже если поднять актуальность валюты, крабить чтобы потом нагибать - вот это да стимул.
Полностью согласен, хотел в эту тему написать про фарм эквипа или альтернативных оружек.
Желатин
Посмотреть профиль
Старый 14.09.2019, 11:22
ВжикПауПау ВжикПауПау вне форума
Подполковник

Поблагодарили 93 раз(а) в 37 сообщениях
ВжикПауПау Лидер ГруппыВжикПауПау Лидер Группы

По факту все правильно, но тут дело в самом онлайне, которого практически нет.

А так да, я вообще за то, чтобы перенести предметы, которые продают торговцы в лут. Нужны талики - иди фарми, как было раньше. Будут и нубы, и охотники.

Но это мало что изменит, нужны игроки, а фармеры найдутся
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для ВжикПауПау
Найти все сообщения от ВжикПауПау
Старый 14.09.2019, 12:08
FirstLook FirstLook вне форума
Маршал

Поблагодарили 239 раз(а) в 159 сообщениях
FirstLook Лидер ГильдииFirstLook Лидер ГильдииFirstLook Лидер Гильдии

Фарм? Тогда заноют, что переливают каждые 2 секунды.

Тут движуха нужна в виде арен и похожих штук, не ради лута как с пб, а ради репутации какой-нибудь.
Либо, если ПБ, то редкие допинги, в общем уникальные вещи.
admin (14.09.2019)
FirstLook
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для FirstLook
Найти все сообщения от FirstLook
Старый 14.09.2019, 12:13
ВжикПауПау ВжикПауПау вне форума
Подполковник

Поблагодарили 93 раз(а) в 37 сообщениях
ВжикПауПау Лидер ГруппыВжикПауПау Лидер Группы

Цитата:
Сообщение от FirstLook Посмотреть сообщение
Фарм? Тогда заноют, что переливают каждые 2 секунды.

Тут движуха нужна в виде арен и похожих штук, не ради лута как с пб, а ради репутации какой-нибудь.
Либо, если ПБ, то редкие допинги, в общем уникальные вещи.
Так в этом и есть смысл игры - выживать и развиваться. Как написал Желатин про ежесекундные сливы, ранее, пока ты пройдешь квест или нафармишь нужный ресурс - тебя отжахают так, что игра превращалась в мучение и это было круто, это и был стимул играть дальше
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для ВжикПауПау
Найти все сообщения от ВжикПауПау
Старый 14.09.2019, 12:21
FirstLook FirstLook вне форума
Маршал

Поблагодарили 239 раз(а) в 159 сообщениях
FirstLook Лидер ГильдииFirstLook Лидер ГильдииFirstLook Лидер Гильдии

Цитата:
Сообщение от Vadimadze Посмотреть сообщение
Так в этом и есть смысл игры - выживать и развиваться. Как написал Желатин про ежесекундные сливы, ранее, пока ты пройдешь квест или нафармишь нужный ресурс - тебя отжахают так, что игра превращалась в мучение и это было круто, это и был стимул играть дальше
Сейчас этот стимул не работает и люди просто уходят.
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
admin (14.09.2019), iLoveHeavyMetal (15.09.2019), SkyBlood (15.09.2019), Zooll (16.09.2019), [Нафаня] (16.09.2019)
FirstLook
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для FirstLook
Найти все сообщения от FirstLook
Ответ
Страница 1 из 5 1 2345 >

« Предыдущая тема | Следующая тема »

Опции темы
Версия для печати Версия для печати