Форум Сайт Файлы Тех.Поддержка Личный кабинет Регистрация на форуме Сообщения Поиск
  • Начать игру

Промо-страница

• ReFresh

База Знаний

• Сервер x100

База Знаний

• FAQ

Ответы на вопросы

Вернуться   Форум PvPWaR > PvPWaR x100 > Предложения и пожелания
Перезагрузить страницу Все обо всем
Регистрация Справка Сообщество Календарь

Важная информация
Подготовка к переходу на AoP:
Общая информация и статус готовности - ссылка

PvPWaR Сервер ReFresh (x5):
Полное описание сервера ReFresh (x5) - ссылка
Все изменения с прошлого запуска - ссылка
Выплаты для гильдий (200.000 рублей) - ссылка
Система бонусов для стримеров - ссылка
Награды за игровые достижения "Первый на сервере" - ссылка
Ивент "Еженедельная Лотерея" - ссылка
Ивент "Сундук Большой Удачи" - ссылка
Ивент "Чемпионы" - ссылка
Ивент "Новые Обитатели" - ссылка
Вопросы/Обсуждение сервера ReFresh (х5) - ссылка
Предложения и пожелания для сервера ReFresh (х5) - ссылка
Полная База Знаний для сервера ReFresh (x5) - ссылка
Начать игру на сервере ReFresh (x5) - ссылка

PvPWaR Сервер x100:
Текущее обновление 35.2: Enchant ReWork - ссылка
Ошибки и проблемы обновления 35.2 - ссылка
Сбор предложений игроков, обновление 35.2 - ссылка
Полная База Знаний для сервера х100 - ссылка
Начать игру на сервере x100 - ссылка

Социальные сети и Медиа:
Наш Telegram
Наш Discord
Мы вКонтакте
YouTube

Ссылки сообщества
Пользователи
К странице...
Закрытая тема
Страница 1 из 2 1 2 >

Опции темы
Старый 22.01.2020, 02:48
Blazer777 Blazer777 вне форума
Генерал армии

Поблагодарили 141 раз(а) в 49 сообщениях
Blazer777 ЧипХолдерBlazer777 ЧипХолдер
По умолчанию Все обо всем

Здравствуйте!
Не мог уснуть, прочитал о новом обновлении, понял, что вновь хочу начать игру на данном проекте.
Эта тема предназначена в большей степени для администратора данного проекта.
Мои мысли - анализ и наблюдение за 10 лет жизни, которые я частично провел здесь.
Я не хочу писать в этом письме о стандартных пожеланиях игроков, которые сводятся к фиксам определенных ненавистных классов.

Начиная играть на х50, я с огромным удовольствием занимался прокачкой своего персонажа, выбирал броню, комбинировал сп сеты, вытачивал различные виды оружия разнообразными таликами. Самостоятельно добывал ресурсы (фармил талики в крагах, кт в лабе и т.д),проходил распечатки на 49 и 55 уровнях, искал джейды, чтобы надеть броню более высокого уровня. Затем набивал пвп очки, собирал на оружие 53 лвл за пвп очки, затем на 55 оружие. Затем этот замечательный сервер закрыли... Я стал заниматься тем же самым на х100.
Х100 сервер был еще интереснее, ведь появилась необходимость ходить в цитадель, собирать по крупицам бижутерию, обмениваться ею. Периодически ценные вещи приходилось менять на различные виды бустеров. Приходилось много времени тратить на торговлю и фарм. Но зато я знал, что в итоге мне даст возможность побеждать противников. Ведь в бою даже 10-15 грейдов антиграва давали преимущество.
Шло время, администрация выпускала новые виды оружия (за ОО), добавляла новые локации (ЛП) и все было нереально круто. Но затем политика круто изменилась. Стали вводиться новые сеты, упрощаться заточка, актуальность пвп очков росла, а всего остального падала. Ушла в прошлое распечатка, цитадель, большая часть Тпшек. В итоге все пришло к тому, что талики стали продаваться в магазине, перф бустеры тоже, заточка руками ушла в небытие.
Сейчас на проекте при начинании игры с 0 реально добиться 61+5 пухи, заточенного магистр сета и стандартной бижутерии орк+дант/8-ые баллки можно всего за максимум неделю. При этом играя по 2-3 часа в день!Далее следует скудный фан в толпе в течение 2-3 месяцев для набивания фирилл шмота и 63 пухи.
А что делать дальше?

В поисках ответа на данный вопрос я предлагаю поставить Вам себя на место игрока. У него есть шмот, оружие, Расходники и щит, через довольно короткое время игра начинает превращаться, извините, в тягомотину, которая заключается в однотипном убивании одних и тех же людей изо дня в день. Как быстро это может наскучить? Судя по-моему опыту, очень скоро. В итоге персонаж идет на всем известный сайт ииии продаёт своего персонажа или разменивает его на более простого для очередного набития и очередной продажи. В итоге получается замкнутый круг...
Сервер превратился в место обогащения. Появились невиданные ранее купцы, которые занимаются тупо перепродажей. Разбирать эту схему по кирпичикам считаю излишним,все итак это знают.
В итоге сервер заполнили люди, которые занимаются исключительно продажей, допродажей, перепродажей и т.д
Власть берется для ускорения набития пвп и опять же продажи. Скорейшая цель игры набить никому не нужные 999999, заскринить и продать перса!
Я с огромным уважением отношусь к администрации проекта, именно благодаря Вашим усилиям столько лет множество игроков из разных уголков России имеет возможность скрасить свои серые будни. И будем честными для многих пвп вар стал вторым домом.
Теперь я хотел бы обсудить выходы из этой ситуации, если и администрация и игровой мир в этом заинтересованы.
1) Прекратить политику упрощения игры. Вновь актуализировать заточку бустеров, оружия, шмота, добычу талики. Вернуть родную заточку руками. Боже мой!! Сколько было потрачено ресурсов на заточку пики 60+5 руками в 2010 году кажется, я тогда в 15 лет плакал у компа от радости. Знаю, что каждый старик сервера понимает о каких эмоциях идет речь !
2) Вернуть разнообразие игре,а именно: несколько уровней пвп оружия (ранее было 50,53,55),т.е одно дает возможность дамажить, второе средний дмг+свойства, третье исключительно свойство. В древние времена во время пвп приходилось менять оружие по 3-4 раза за бой.
3) Убрать целый пак свойств из шмота магистра и фирилл. Каждый сет должен быть уникален. Фирилл допустим дает доп.дэф и вамп, магистр хп и крит и т.д. + куча комбинаций из сп шмота (вамп, хп, антикрит, очищение и все что пожелает душа)
4) Бижутерия-вернуть добычу бижи из циты. Это идеальный способ. Сделать маленький рандомный шанс на ее получение, уменьшить шанс выпадения ДДД. Возможно чуть изменить способ грейда бижи, сделать более интересный рецепт
5) вставка свойств и грейд оружия за пвп очки. Чтобы убрать факт тупого скопления 999 999. Сделать каждое оружие уникальным, кто-то прокачивает в нем бег и крит, кто-то пески и хп, кто-то выбирает совершенно другую ветку.
6) актуализировать мертвые классы в игре (спецы у кор, вторая профа дб у кор, дементры акров, мявы белок и т.д). Чтобы любой персонаж имел возможность выбора, а его противник думал какой выбирать эквип против его класса.
7) ввести гаранта пвп вара для обмена ценностями/аккаунтами между игроками. Для уменьшения обращения к известному сайту.
8) ввести раз в месяц открытое общение в скайпе или тс администратора пвп вара или его представителя с глами крупнейших гильдьй. Для обсуждения положений дел на сервере и оперативных корректировок игрового процесса.
9) актуализация према.

Надеюсь, что мои предложения могут быть полезными и администрация возьмет на вооружение хотя бы часть из них.
Хотелось бы услышать мнение всего коммьюнити и администрации об этом.
Всем спасибо!
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Hukogum (22.01.2020), Wolfrik (22.01.2020)
Blazer777
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Blazer777
Найти все сообщения от Blazer777
Старый 22.01.2020, 03:03
Кеатлок Кеатлок вне форума
Иван

Поблагодарили 571 раз(а) в 203 сообщениях
Кеатлок ПоддержкаКеатлок ПоддержкаКеатлок ПоддержкаКеатлок ПоддержкаКеатлок ПоддержкаКеатлок Поддержка

Многа текста, но играй на Здоровье, если норм коллектив найдёшь будет интересно
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Кеатлок
Найти все сообщения от Кеатлок
Старый 22.01.2020, 03:28
g1o0om g1o0om вне форума
Легенда х100!

Поблагодарили 934 раз(а) в 385 сообщениях
g1o0om Защитникg1o0om Защитникg1o0om Защитникg1o0om Защитникg1o0om Защитникg1o0om Защитникg1o0om Защитникg1o0om Защитник

Прочитал до « фирил 63 пухи , и что дальше делать» читать не стал , понял твою мысль ...дабы ты не понимаешь почему люди до сих пор играют в эту игру.

Последний раз редактировалось g1o0om; 22.01.2020 в 03:30.
g1o0om
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для g1o0om
Найти все сообщения от g1o0om
Старый 22.01.2020, 03:31
iSaanta iSaanta вне форума
Стример

Поблагодарили 471 раз(а) в 185 сообщениях
iSaanta Лидер ГильдииiSaanta Лидер ГильдииiSaanta Лидер ГильдииiSaanta Лидер ГильдииiSaanta Лидер Гильдии

Цитата:
Сообщение от Blazer777 Посмотреть сообщение
Здравствуйте!
Не мог уснуть, прочитал о новом обновлении, понял, что вновь хочу начать игру на данном проекте.
Эта тема предназначена в большей степени для администратора данного проекта.
Мои мысли - анализ и наблюдение за 10 лет жизни, которые я частично провел здесь.
Я не хочу писать в этом письме о стандартных пожеланиях игроков, которые сводятся к фиксам определенных ненавистных классов.

Начиная играть на х50, я с огромным удовольствием занимался прокачкой своего персонажа, выбирал броню, комбинировал сп сеты, вытачивал различные виды оружия разнообразными таликами. Самостоятельно добывал ресурсы (фармил талики в крагах, кт в лабе и т.д),проходил распечатки на 49 и 55 уровнях, искал джейды, чтобы надеть броню более высокого уровня. Затем набивал пвп очки, собирал на оружие 53 лвл за пвп очки, затем на 55 оружие. Затем этот замечательный сервер закрыли... Я стал заниматься тем же самым на х100.
Х100 сервер был еще интереснее, ведь появилась необходимость ходить в цитадель, собирать по крупицам бижутерию, обмениваться ею. Периодически ценные вещи приходилось менять на различные виды бустеров. Приходилось много времени тратить на торговлю и фарм. Но зато я знал, что в итоге мне даст возможность побеждать противников. Ведь в бою даже 10-15 грейдов антиграва давали преимущество.
Шло время, администрация выпускала новые виды оружия (за ОО), добавляла новые локации (ЛП) и все было нереально круто. Но затем политика круто изменилась. Стали вводиться новые сеты, упрощаться заточка, актуальность пвп очков росла, а всего остального падала. Ушла в прошлое распечатка, цитадель, большая часть Тпшек. В итоге все пришло к тому, что талики стали продаваться в магазине, перф бустеры тоже, заточка руками ушла в небытие.
Сейчас на проекте при начинании игры с 0 реально добиться 61+5 пухи, заточенного магистр сета и стандартной бижутерии орк+дант/8-ые баллки можно всего за максимум неделю. При этом играя по 2-3 часа в день!Далее следует скудный фан в толпе в течение 2-3 месяцев для набивания фирилл шмота и 63 пухи.
А что делать дальше?

В поисках ответа на данный вопрос я предлагаю поставить Вам себя на место игрока. У него есть шмот, оружие, Расходники и щит, через довольно короткое время игра начинает превращаться, извините, в тягомотину, которая заключается в однотипном убивании одних и тех же людей изо дня в день. Как быстро это может наскучить? Судя по-моему опыту, очень скоро. В итоге персонаж идет на всем известный сайт ииии продаёт своего персонажа или разменивает его на более простого для очередного набития и очередной продажи. В итоге получается замкнутый круг...
Сервер превратился в место обогащения. Появились невиданные ранее купцы, которые занимаются тупо перепродажей. Разбирать эту схему по кирпичикам считаю излишним,все итак это знают.
В итоге сервер заполнили люди, которые занимаются исключительно продажей, допродажей, перепродажей и т.д
Власть берется для ускорения набития пвп и опять же продажи. Скорейшая цель игры набить никому не нужные 999999, заскринить и продать перса!
Я с огромным уважением отношусь к администрации проекта, именно благодаря Вашим усилиям столько лет множество игроков из разных уголков России имеет возможность скрасить свои серые будни. И будем честными для многих пвп вар стал вторым домом.
Теперь я хотел бы обсудить выходы из этой ситуации, если и администрация и игровой мир в этом заинтересованы.
1) Прекратить политику упрощения игры. Вновь актуализировать заточку бустеров, оружия, шмота, добычу талики. Вернуть родную заточку руками. Боже мой!! Сколько было потрачено ресурсов на заточку пики 60+5 руками в 2010 году кажется, я тогда в 15 лет плакал у компа от радости. Знаю, что каждый старик сервера понимает о каких эмоциях идет речь !
2) Вернуть разнообразие игре,а именно: несколько уровней пвп оружия (ранее было 50,53,55),т.е одно дает возможность дамажить, второе средний дмг+свойства, третье исключительно свойство. В древние времена во время пвп приходилось менять оружие по 3-4 раза за бой.
3) Убрать целый пак свойств из шмота магистра и фирилл. Каждый сет должен быть уникален. Фирилл допустим дает доп.дэф и вамп, магистр хп и крит и т.д. + куча комбинаций из сп шмота (вамп, хп, антикрит, очищение и все что пожелает душа)
4) Бижутерия-вернуть добычу бижи из циты. Это идеальный способ. Сделать маленький рандомный шанс на ее получение, уменьшить шанс выпадения ДДД. Возможно чуть изменить способ грейда бижи, сделать более интересный рецепт
5) вставка свойств и грейд оружия за пвп очки. Чтобы убрать факт тупого скопления 999 999. Сделать каждое оружие уникальным, кто-то прокачивает в нем бег и крит, кто-то пески и хп, кто-то выбирает совершенно другую ветку.
6) актуализировать мертвые классы в игре (спецы у кор, вторая профа дб у кор, дементры акров, мявы белок и т.д). Чтобы любой персонаж имел возможность выбора, а его противник думал какой выбирать эквип против его класса.
7) ввести гаранта пвп вара для обмена ценностями/аккаунтами между игроками. Для уменьшения обращения к известному сайту.
8) ввести раз в месяц открытое общение в скайпе или тс администратора пвп вара или его представителя с глами крупнейших гильдьй. Для обсуждения положений дел на сервере и оперативных корректировок игрового процесса.
9) актуализация према.

Надеюсь, что мои предложения могут быть полезными и администрация возьмет на вооружение хотя бы часть из них.
Хотелось бы услышать мнение всего коммьюнити и администрации об этом.
Всем спасибо!
Упрощать игру бред полный! Рф уже давно не привлекает новых
Игроков, фактически все кто щас играют минимум 5 лет уже играют и всем 20+ кто работает давно и занимается семьей, у них прикола нет ебаться 24/7 с крафтом и прочим)
iSaanta
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для iSaanta
Найти все сообщения от iSaanta
Старый 22.01.2020, 08:29
Foxу Foxу вне форума
Маршал

Поблагодарили 870 раз(а) в 226 сообщениях
Foxу Соло-игрок

Идеи то хорошие, но многие разленились и ждут только халявы, я бы с удовольствием сидела при таких изменениях по 4-8 часов в день, но много ли будет таких же желающих, вот в чем вопрос.
Пользователь сказал cпасибо:
Blazer777 (23.01.2020)
Foxу
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Foxу
Найти все сообщения от Foxу
Старый 22.01.2020, 08:54
oppo oppo вне форума
Рядовой

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
oppo Соло-игрок

Все что здесь написано это закономерный итог развития жанра ММО
Любая онлаин игра в итоге приходит к тому что в ней остаются только торгаши и люди нормально так вкинувшие "на шопчег"
Как тут верно было замечено игра старая и новых игроков не привлекает и никогда уже не привлечет
Администрация правильно делает что упрощает игру, других вариантов все равно нет
oppo
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для oppo
Найти все сообщения от oppo
Старый 22.01.2020, 10:09
Blazer777 Blazer777 вне форума
Генерал армии

Поблагодарили 141 раз(а) в 49 сообщениях
Blazer777 ЧипХолдерBlazer777 ЧипХолдер

Цитата:
Сообщение от Foxу Посмотреть сообщение
Идеи то хорошие, но многие разленились и ждут только халявы, я бы с удовольствием сидела при таких изменениях по 4-8 часов в день, но много ли будет таких же желающих, вот в чем вопрос.
Ну ведь сейчас около 300-400 человек ежедневно бегает и набивает пвп.
Значит эти же люди будут играть, если сделать возможность развития персонажа и после добычи заветной пушки и сета.
Я не знаю, идей масса.
1. Накопил 999 999, покупай компанию за эти пвп очки
2. Делай уникальное оружие или сеты.
Главное - у людей должна быть цель.
А сейчас получается цель сделать оружие 63+5 и фармить на новое оружие..
Blazer777
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Blazer777
Найти все сообщения от Blazer777
Старый 22.01.2020, 11:09
CooLMaG CooLMaG вне форума
Младший сержант

Поблагодарили 16 раз(а) в 4 сообщениях
CooLMaG Новичок

хаха 60 +5 пика у него кажется в 2010 году
CooLMaG
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для CooLMaG
Найти все сообщения от CooLMaG
Старый 22.01.2020, 11:15
Wolfrik Wolfrik вне форума
Banned

Поблагодарили 565 раз(а) в 234 сообщениях
Wolfrik ПоддержкаWolfrik ПоддержкаWolfrik ПоддержкаWolfrik ПоддержкаWolfrik ПоддержкаWolfrik Поддержка

Цитата:
Сообщение от CooLMaG Посмотреть сообщение
хаха 60 +5 пика у него кажется в 2010 году
60 пвпвар, а не 60 пвп.
Wolfrik
Посмотреть профиль
Найти все сообщения от Wolfrik
Старый 22.01.2020, 11:32
ChristopherChance ChristopherChance вне форума
Полковник

Поблагодарили 123 раз(а) в 42 сообщениях
ChristopherChance ЧипХолдерChristopherChance ЧипХолдер

Начнем с того, что это собачий бред новому игроку приходить и сутками получать пиздюлей от пвп фармеров. Именно для этого делалось упрощение, и еще большее упрощение и стартовые наборы - это как раз для них.

В магистр сетах и с 61+5 пухами уже можно фаниться +- и более менее комфортно играть, а до этого, вот этот вот каток нубов - это просто смех.

Людей не так много, и нет тут 300-400 тел, которые фанятся, ну максимум 100 рыл на все 3 расы, которые ссыкуют за свое пвп и хотят кампании или квесты типа тех, что были на НГ, чтобы фармить пвп на фармерах, что тоже смех)

А задротство, которое ты описываешь - оно оправдано только на начальных этапах сервера, когда все начинают на равных.
Ты точно так же можешь сейчас проходить данжи и выбивать себе бижу, делать квестики и фармить платину, чтобы точить ее, а потом фаниться и пвп набивать.

Контент то есть, людей мало и еще меньше тех, кто хочет норм фана просто так, выйти и набить морды себе равным, а не фармеров в нубосетах в начале зэ крысить по 100 раз
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Flat (22.01.2020), t1ck3t[to]Life (22.01.2020)
ChristopherChance
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для ChristopherChance
Найти все сообщения от ChristopherChance
Закрытая тема
Страница 1 из 2 1 2 >

« Предыдущая тема | Следующая тема »

Опции темы
Версия для печати Версия для печати