Форум Сайт Файлы Тех.Поддержка Личный кабинет Регистрация на форуме Сообщения Поиск
  • Начать игру

Промо-страница

• ReFresh

База Знаний

• Сервер x100

База Знаний

• FAQ

Ответы на вопросы

Вернуться   Форум PvPWaR > PvPWaR x100 > Предложения и пожелания
Перезагрузить страницу Голосование Модуль "Share PvP"
Регистрация Справка Сообщество Календарь

Важная информация
Подготовка к переходу на AoP:
Общая информация и статус готовности - ссылка

PvPWaR Сервер ReFresh (x5):
Полное описание сервера ReFresh (x5) - ссылка
Все изменения с прошлого запуска - ссылка
Выплаты для гильдий (200.000 рублей) - ссылка
Система бонусов для стримеров - ссылка
Награды за игровые достижения "Первый на сервере" - ссылка
Ивент "Еженедельная Лотерея" - ссылка
Ивент "Сундук Большой Удачи" - ссылка
Ивент "Чемпионы" - ссылка
Ивент "Новые Обитатели" - ссылка
Вопросы/Обсуждение сервера ReFresh (х5) - ссылка
Предложения и пожелания для сервера ReFresh (х5) - ссылка
Полная База Знаний для сервера ReFresh (x5) - ссылка
Начать игру на сервере ReFresh (x5) - ссылка

PvPWaR Сервер x100:
Текущее обновление 35.2: Enchant ReWork - ссылка
Ошибки и проблемы обновления 35.2 - ссылка
Сбор предложений игроков, обновление 35.2 - ссылка
Полная База Знаний для сервера х100 - ссылка
Начать игру на сервере x100 - ссылка

Социальные сети и Медиа:
Наш Telegram
Наш Discord
Мы вКонтакте
YouTube

Ссылки сообщества
Пользователи
К странице...
Результаты опроса: Удалить Модуль "Share PvP" (ПВП по пати)
Удалить 38 57.58%
Оставить 18 27.27%
Доработать (как, отпишу в теме) 10 15.15%
Голосовавшие: 66. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ
Страница 1 из 2 1 2 >

Опции темы
Старый 10.09.2024, 00:33
PedoBear PedoBear вне форума
Маршал

Поблагодарили 257 раз(а) в 113 сообщениях
PedoBear Лидер ГильдииPedoBear Лидер ГильдииPedoBear Лидер Гильдии
По умолчанию Голосование Модуль "Share PvP"

Опрос Модуль "Share PvP" (ПВП по пати)

Последний раз редактировалось PedoBear; 10.09.2024 в 00:36.
Пользователь сказал cпасибо:
Руслан (10.09.2024)
PedoBear
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для PedoBear
Найти все сообщения от PedoBear
Старый 10.09.2024, 00:59
[Ve]Star[C] [Ve]Star[C] вне форума
Banned

Поблагодарили 172 раз(а) в 81 сообщениях
[Ve]Star[C] ЧипХолдер[Ve]Star[C] ЧипХолдер

Удалить и вернуть все как и было десятки лет всех все устраивало и порезать акров ланчей и дементр
Joohny (10.09.2024)
[Ve]Star[C]
Посмотреть профиль
Найти все сообщения от [Ve]Star[C]
Старый 10.09.2024, 01:14
Нафаня Нафаня вне форума
Генерал-майор

Поблагодарили 179 раз(а) в 49 сообщениях
Нафаня ЧипХолдерНафаня ЧипХолдер

Проголосовал случайно. Считаю нужно удалить. Это в первую очередь вроде PvP сервер, а этот модуль - уже некий абуз PvP. Нам хватает абуза Gold очков с их квестами. Я, как PvP-игрок, который набил сегодня с это системой -808 с 67+5 посохом, хотел бы набивать PvP-очки находясь в своей пати, где меня могут почистить, где меня могут подхилить, где я могу поставить асист и получить всё PvP себе сам.
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Joohny (10.09.2024), PedoBear (10.09.2024)
Нафаня
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Нафаня
Найти все сообщения от Нафаня
Старый 10.09.2024, 01:25
Harry[Potter] Harry[Potter] вне форума
Маршал

Поблагодарили 264 раз(а) в 85 сообщениях
Harry[Potter] Лидер ГильдииHarry[Potter] Лидер ГильдииHarry[Potter] Лидер Гильдии

Ваше голосование ни кому не интересно. (Мысли) Администрация.
Harry[Potter]
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Harry[Potter]
Найти все сообщения от Harry[Potter]
Старый 10.09.2024, 01:26
Parliament88 Parliament88 вне форума
Младший сержант

Поблагодарили 21 раз(а) в 4 сообщениях
Parliament88 Новичок

Цитата:
Сообщение от [Ve]Star[C] Посмотреть сообщение
Удалить и вернуть все как и было десятки лет всех все устраивало и порезать акров ланчей и дементр
Звучит как призыв Егора, помни, ланчи порезаны и урезаны, там еще ДБ"шники за радиусом бьют и дамага нету
Parliament88
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Parliament88
Найти все сообщения от Parliament88
Старый 10.09.2024, 01:46
12titan12 12titan12 вне форума
Маршал

Поблагодарили 1,222 раз(а) в 408 сообщениях
12titan12 Защитник12titan12 Защитник12titan12 Защитник12titan12 Защитник12titan12 Защитник12titan12 Защитник12titan12 Защитник12titan12 Защитник12titan12 Защитник

адаптируйся
Косаруки Дб - On
12titan12
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для 12titan12
Найти все сообщения от 12titan12
Старый 10.09.2024, 02:25
EckerJkee EckerJkee вне форума
Я деревце

Поблагодарили 815 раз(а) в 180 сообщениях
EckerJkee ЗащитникEckerJkee ЗащитникEckerJkee ЗащитникEckerJkee ЗащитникEckerJkee ЗащитникEckerJkee ЗащитникEckerJkee Защитник

Модуль нужно не убирать, а дорабатывать.
Мы не в 2007 году, а сидеть бухтеть «эх как было хорошо в 2013», это вы можете у себя в дискорде/тимспике.
Но я не об этом.
Есть конкретно 2 пути улучшения системы:
1) Игрок, добивший персонажа вражеской расы, получает 100% пвп (240), остальные участники пати получают 120/N - где N количество участников группы
2) Игрок, добивший персонажа вражеской расы, получает 60% пвп, остальные игроки - 40%/N.

Плюсы данного модуля заключаются в том, что патийное пвп играет новыми красками: каждый участник пати получает кусочек заветных пикселей в свою копилочку, а если умер, то лутает не -240, а даже меньше, не думали в эту сторону, да?
Ну оно и не удивительно, это ж так тяжело, посмотреть на дополнение чуть шире, чем кажется на первый взгляд.

Из минусов стоит выделить лишь то, что часть игроков захочет абузить эту систему и будет устраивать налив «по кругу», но я думаю, администрация в состоянии отследить таких индивидуумов и забанить их на недельку-другую для профилактики. А еще лучше будет, если это будет показательная порка с освещением этого на форуме. Чтоб другим неповадно было.

Администрации спасибо за то, что добавила фичу, которую предлагали добавить еще 9 лет назад. Но очень жаль, что добавили в сыром виде. Сложилось ощущение, что сделали на скорую руку, не успев проверить на тестовом сервере.
EckerJkee
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для EckerJkee
Найти все сообщения от EckerJkee
Старый 10.09.2024, 04:27
PedoBear PedoBear вне форума
Маршал

Поблагодарили 257 раз(а) в 113 сообщениях
PedoBear Лидер ГильдииPedoBear Лидер ГильдииPedoBear Лидер Гильдии

Цитата:
Сообщение от EckerJkee Посмотреть сообщение
Модуль нужно не убирать, а дорабатывать.
Мы не в 2007 году, а сидеть бухтеть «эх как было хорошо в 2013», это вы можете у себя в дискорде/тимспике.
Но я не об этом.
Есть конкретно 2 пути улучшения системы:
1) Игрок, добивший персонажа вражеской расы, получает 100% пвп (240), остальные участники пати получают 120/N - где N количество участников группы
2) Игрок, добивший персонажа вражеской расы, получает 60% пвп, остальные игроки - 40%/N.

Плюсы данного модуля заключаются в том, что патийное пвп играет новыми красками: каждый участник пати получает кусочек заветных пикселей в свою копилочку, а если умер, то лутает не -240, а даже меньше, не думали в эту сторону, да?
Ну оно и не удивительно, это ж так тяжело, посмотреть на дополнение чуть шире, чем кажется на первый взгляд.

Из минусов стоит выделить лишь то, что часть игроков захочет абузить эту систему и будет устраивать налив «по кругу», но я думаю, администрация в состоянии отследить таких индивидуумов и забанить их на недельку-другую для профилактики. А еще лучше будет, если это будет показательная порка с освещением этого на форуме. Чтоб другим неповадно было.

Администрации спасибо за то, что добавила фичу, которую предлагали добавить еще 9 лет назад. Но очень жаль, что добавили в сыром виде. Сложилось ощущение, что сделали на скорую руку, не успев проверить на тестовом сервере.
Честно, да же уже не хочется как то жестко контр аргументировать тобою написаное и что то доказывать. Все вроде и так понятно и было описано в других темах. Я тебе просто скажу как есть на данный момент конкретно у меня. Да это не 2007-2013 год и мы уже далеко не подростки. И сервер вроде как то пытается развиваться и идти в ногу со временем подстраиваться под желания и хотелки большей части игроков которые сейчас на нем играют. И это может быть и круто. Но честно, просто уже заебало. Я давно играю на сервере. И помню как было раньше и как сейчас. Помню какие игроки/коллективы были раньше и какие сейчас. И я прекрасно вижу, что в данных реалиях, то во что превращается пвп вар, мб и подходит большей части игроков, но честно, я их не понимаю. Этих квесто дрочеров. Этих любителей пожрать афк чип или питов, у которых по 10 танков на каждую расу. Ходить как ебантеи 24/7 в данжи. Заходить в игру и спрашивать в чат «ку есть где наши блоки?» и стоять там как мудак 6 часов.
Я и моя гильдия давно играем вместе. Мы пвп игроки, которые заходят в игру и хотят понажимать кнопки, покликать ссаной мышкой, показать «кибер спорт». И каждый раз залетая на сервер, под ностальгией старых времён. Происходит разочарование. Адаптируешься первый раз, думаешь ладно так наверное лучше для онлайна, для других игроков «описаных выше». Залетаешь ещё раз, думаешь ну вот оно, вот оно! и снова ебаный тильт. Дружище, ну клянусь тебе, не перетягивая никаких одеял на себя. Ну не вижу я вообще никакой логики. Как минимум с этим модулем. Ну если только логика усложнить добычу пвп.
Все типы сейчас бегают без пати, потому что набивать пвп в пати это просто бред и долбоебизм. На белках так вообще непонятно как играть без пати, играть без чуч. Ну их просто обоссали. Ну просто в ноль! Честное слово, искренне не понимаю, кому он нахуй был нужен. Какие от него плюсы? Для кого он? Просто усложнил добычу пвп, убил возможность взаимодействовать с кентами по пати и открыл нечестным игрокам новый абуз перелив. Короче в пизду, никакого кибер спорта, никакого праздника. Всех обнял, всех благ!
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Joohny (10.09.2024), luos (10.09.2024)
PedoBear
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для PedoBear
Найти все сообщения от PedoBear
Старый 10.09.2024, 05:48
12titan12 12titan12 вне форума
Маршал

Поблагодарили 1,222 раз(а) в 408 сообщениях
12titan12 Защитник12titan12 Защитник12titan12 Защитник12titan12 Защитник12titan12 Защитник12titan12 Защитник12titan12 Защитник12titan12 Защитник12titan12 Защитник

купил )))
Косаруки Дб - On
андреев (10.09.2024)
12titan12
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для 12titan12
Найти все сообщения от 12titan12
Старый 10.09.2024, 10:07
EckerJkee EckerJkee вне форума
Я деревце

Поблагодарили 815 раз(а) в 180 сообщениях
EckerJkee ЗащитникEckerJkee ЗащитникEckerJkee ЗащитникEckerJkee ЗащитникEckerJkee ЗащитникEckerJkee ЗащитникEckerJkee Защитник

Цитата:
Сообщение от PedoBear Посмотреть сообщение
Честно, да же уже не хочется как то жестко контр аргументировать тобою написаное и что то доказывать. Все вроде и так понятно и было описано в других темах. Я тебе просто скажу как есть на данный момент конкретно у меня. Да это не 2007-2013 год и мы уже далеко не подростки. И сервер вроде как то пытается развиваться и идти в ногу со временем подстраиваться под желания и хотелки большей части игроков которые сейчас на нем играют. И это может быть и круто. Но честно, просто уже заебало. Я давно играю на сервере. И помню как было раньше и как сейчас. Помню какие игроки/коллективы были раньше и какие сейчас. И я прекрасно вижу, что в данных реалиях, то во что превращается пвп вар, мб и подходит большей части игроков, но честно, я их не понимаю. Этих квесто дрочеров. Этих любителей пожрать афк чип или питов, у которых по 10 танков на каждую расу. Ходить как ебантеи 24/7 в данжи. Заходить в игру и спрашивать в чат «ку есть где наши блоки?» и стоять там как мудак 6 часов.
Я и моя гильдия давно играем вместе. Мы пвп игроки, которые заходят в игру и хотят понажимать кнопки, покликать ссаной мышкой, показать «кибер спорт». И каждый раз залетая на сервер, под ностальгией старых времён. Происходит разочарование. Адаптируешься первый раз, думаешь ладно так наверное лучше для онлайна, для других игроков «описаных выше». Залетаешь ещё раз, думаешь ну вот оно, вот оно! и снова ебаный тильт. Дружище, ну клянусь тебе, не перетягивая никаких одеял на себя. Ну не вижу я вообще никакой логики. Как минимум с этим модулем. Ну если только логика усложнить добычу пвп.
Все типы сейчас бегают без пати, потому что набивать пвп в пати это просто бред и долбоебизм. На белках так вообще непонятно как играть без пати, играть без чуч. Ну их просто обоссали. Ну просто в ноль! Честное слово, искренне не понимаю, кому он нахуй был нужен. Какие от него плюсы? Для кого он? Просто усложнил добычу пвп, убил возможность взаимодействовать с кентами по пати и открыл нечестным игрокам новый абуз перелив. Короче в пизду, никакого кибер спорта, никакого праздника. Всех обнял, всех благ!
Ну вот ты слезы и сопли на кулак наматывал, а администрация услышала людей и доработки вносит.
EckerJkee
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для EckerJkee
Найти все сообщения от EckerJkee
Ответ
Страница 1 из 2 1 2 >

« Предыдущая тема | Следующая тема »

Опции темы
Версия для печати Версия для печати