Форум Сайт Файлы Тех.Поддержка Личный кабинет Регистрация на форуме Сообщения Поиск
  • Начать игру

Промо-страница

• ReFresh

База Знаний

• Сервер x100

База Знаний

• FAQ

Ответы на вопросы

Вернуться   Форум PvPWaR > Развлечения > Музыка и Кино
Перезагрузить страницу Лучший Сериал по версии игроков PvPWaR.net
Регистрация Справка Сообщество Календарь

Важная информация
Подготовка к переходу на AoP:
Общая информация и статус готовности - ссылка

PvPWaR Сервер ReFresh (x5):
Полное описание сервера ReFresh (x5) - ссылка
Все изменения с прошлого запуска - ссылка
Выплаты для гильдий (200.000 рублей) - ссылка
Система бонусов для стримеров - ссылка
Награды за игровые достижения "Первый на сервере" - ссылка
Ивент "Еженедельная Лотерея" - ссылка
Ивент "Сундук Большой Удачи" - ссылка
Ивент "Чемпионы" - ссылка
Ивент "Новые Обитатели" - ссылка
Вопросы/Обсуждение сервера ReFresh (х5) - ссылка
Предложения и пожелания для сервера ReFresh (х5) - ссылка
Полная База Знаний для сервера ReFresh (x5) - ссылка
Начать игру на сервере ReFresh (x5) - ссылка

PvPWaR Сервер x100:
Текущее обновление 35.2: Enchant ReWork - ссылка
Ошибки и проблемы обновления 35.2 - ссылка
Сбор предложений игроков, обновление 35.2 - ссылка
Полная База Знаний для сервера х100 - ссылка
Начать игру на сервере x100 - ссылка

Социальные сети и Медиа:
Наш Telegram
Наш Discord
Мы вКонтакте
YouTube

Ссылки сообщества
Пользователи
К странице...
Ответ
Страница 1 из 6 1 2345 > Последняя »

Опции темы
Старый 01.02.2011, 02:36
raarer raarer вне форума
Banned ПСЖ

Поблагодарили 68 раз(а) в 7 сообщениях
raarer Лидер Группы
Arrow Лучший Сериал по версии игроков PvPWaR.net

Гениальная идея вот этого человека натолкнула меня еще на одну гениальную тему (см. этот пост).

Собственно в чем суть этой темы,многие из вас в попытке скоротать свободное время прибегали к разного рода занятиям (книги,спорт,ящик...) и всегда пытались достичь чего-то максимально интересного: книголюбы искали "своего автора" ,спортсмены - смена видов,фанаты ящика - новые фильмы и т.д.
Так почему же не сохранить потраченное время,кто-то хочет посмотреть что-то по-настоящему интересное прямо сейчас , а не ждать пока СТС откажется от задачи переснять "Маму" и купят лицензию,мб даже с переводом Куража("Как я встретил вашу маму").
Поможем юным сериаломанам посмотреть стоящее и не тратить время на "Обручальное кольцо" или того хуже на какого нибудь Клона.

Почему сериал и фильм отдельно,ведь по сути ящик то один?-До недавнего времени я именно так и считал ,порой даже склонялся к стороне киношников,т.к. сравнив сюжет тех же самых воскресных фильмов первого канала и постоянно повторяющиеся отрывки "Друзей" в 2:30 ночи по ТНТ(сами понимаете друзья отдыхают,хотя сериал отличный,но подан плохо)понял что даже сравнивать нет смысла.Но зайдя на всеми известный rutracker.org , я понял что существует другая реальность,в которой главный герой не умирает и воскресает по 7 раз за один фильм , а может подводить к концовке весь сезон,действия понятнее и у сценаристов есть больше времени для разворота своего запутанного сюжета ,вот почему сериал ,а не сериал+фильм.
Цитата:
Сообщение от Defender17 Посмотреть сообщение
Теперь, хотелось бы внести некий порядок , дабы не разводить срача и прочих нежелательных вещей.От вас требуется
1.Сообщения с двумя(ограниченный выбор заставляет задуматься а что именно самое любимое/лучшее) твоими серилами-кандидатами.
2. Пояснение к сериалу. Хотелось бы услышать почему вам понравился этот сериал: "он самый жизнерадостный" , "в конце все сдохли -кулл" и т.д.
Мой выбор:
1.The Office
."Комедия для тех , у кого босс - идиот.".Слоган говорит сам за себя ,смотрите,смейтесь.Просмот ев все возможные серии,я понял одно,это единственный сериал в котором удивительно смешной сюжет смешан с потрясающими ресурсами сериала,буквально про каждого работника офиса можно написать книгу и еще оставить места для разворота сюжета сезонов так на 10,все по своему оригинальны и неповторимы.

2.Dexter
.Почему он второй?Потому что не комедийный.У всех комедий есть одно направление "низменные позывы",несмотря на то что смеяться не плохо,а даже очень хорошо ,комедии не заставляют нас о чем либо задуматься(а нужно ли?).В этом и отличие декстера,он завлекает сюжетом и оригинальностью(ну да не часто видишь сериал в котором главный герой - серийный убийца,тем более что по профессии он "спец по крови" в полицейском отделе Майами).Советую.

Правила+пожелание(про лаконичность можете не читать,пишите сочинения,главное по теме,тем самым вы привлечете больше фанатов своего серала на свою сторону).
Цитата:
Сообщение от Defender17 Посмотреть сообщение
Просьба ко всем кто желает отписаться:
1.Соблюдайте некие "правила" темы , не пишите сочинений "не о чем" , будьте лаконичны,созыв тролей на пустом месте никому не нужен.А пофлудить сможем во время голосования).
2.Тем кому не нравиться - просто не пишите , также относится к любителям сленговых выражений типа "кг/ам" и т.д.
3.Всем тем кто отписался,лично от меня - СПАСИБО!

Желаю вам приятного выбора)
P.S.:Кому не важен выбор а главное смотреть:
1.Скачивать с rutracer.org(там есть все).
2.Описание на kinopoisk.ru(зачастую смысла нет,пользователи рутрекера предоставляют всю нужную инфу,но более подробно только на кинопоиске).
3.Наша сериало индустрия только добирается до сериалов(кривые переводы зарубежных,гнилые сценарии наших...) поэтому в качестве рейтингов придерживаюсь сайта IMDB.com,там меня интересуют только цифры.
raarer
Посмотреть профиль
Найти все сообщения от raarer
Старый 01.02.2011, 03:51
ZeeCaptain ZeeCaptain вне форума
Banned

Поблагодарили 513 раз(а) в 50 сообщениях
ZeeCaptain Лидер ГильдииZeeCaptain Лидер ГильдииZeeCaptain Лидер ГильдииZeeCaptain Лидер ГильдииZeeCaptain Лидер Гильдии

Я бы тут расписался за те сериалы которые люблю, но всё это лучше смотреть самому, поэтому просто отпишу названия:

Misfits (только не с тем переводом который крутили по МТВ, а трушный от КубикВКубе)

How Not to live your life/Как не стоит жить — любой в принципе перевод, они все хороши ибо нет ярко выраженного британского юмора, только доступные вещи.

Хаус, хаус, хаус — ну вы поняли, ага.
ZeeCaptain
Посмотреть профиль
Найти все сообщения от ZeeCaptain
Старый 01.02.2011, 04:03
ProEdition ProEdition вне форума
Рядовой

Поблагодарили 3 раз(а) в 1 сообщении
ProEdition Соло-игрок

Теория лжи
Сверъестественное
Побег из тюрьмы
ProEdition
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для ProEdition
Найти все сообщения от ProEdition
Старый 01.02.2011, 04:27
raarer raarer вне форума
Banned ПСЖ

raarer Лидер Группы

Только 2 лучших,а дальше топ10 + опрос,краткое описание для тех кто не знает про тот или иной сериал.
Вроде все просто.
И пронумеруйте пожалуйста.

Все это делается чтобы в итоге показывать цифры , а не раскидываться словами что такое хорошо , а что такое плохо,как , к моему глубочайшему сожалению,случилось в моей предыдущей теме "о фильмах".
raarer
Посмотреть профиль
Старый 01.02.2011, 06:09
HardUp HardUp вне форума
Рядовой

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
HardUp Соло-игрок

Сейчас смотрю сериал "Ходячие мертвецы" очень интересный сериал про зомбей, там есть всё: любовь, драма, запутанные моменты, кровь, мясо и т.д. поэтому он мне очень понравился.
P.S. всем любителям зомбей советую посмотреть

HardUp
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для HardUp
Найти все сообщения от HardUp
Старый 01.02.2011, 06:20
raarer raarer вне форума
Banned ПСЖ

raarer Лидер Группы

Цитата:
Сообщение от HardUp Посмотреть сообщение
Сейчас смотрю сериал "Ходячие мертвецы" очень интересный сериал про зомбей, там есть всё: любовь, драма, запутанные моменты, кровь, мясо и т.д. поэтому он мне очень понравился.
P.S. всем любителям зомбей советую посмотреть
Возможно ты не так понял(или я неясно объяснил) , вообщем мне нужен список ,чтобы выбрать топ10 лучших сериалов из всех представленных,чтобы потом создать опрос ,что-то типа "Какие сериалы смотрит игрок PvPWaR'a",ибо ,как я уже давно выяснил,просто писать "вот хороший сериальчик" - бессмысленно , все равно читатель просмотрит все сериалы,о которых напишут в теме ,потому что у всех разные вкусы,собственно чтобы разобраться ,что люди смотрят и что лучше посоветовать , нужен список лучших,а его я собираю из ваших постов.
raarer
Посмотреть профиль
Старый 01.02.2011, 06:42
Dess[B] Dess[B] вне форума
Рядовой

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Dess[B] Соло-игрок

1) Побег из тюрьмы ( Prison Break )
2) Остаться в живых (Lost)
Dess[B]
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Dess[B]
Найти все сообщения от Dess[B]
Старый 01.02.2011, 08:40
Kvaigon Kvaigon вне форума
Рядовой

Поблагодарили 5 раз(а) в 3 сообщениях
Kvaigon Соло-игрок
Отправить сообщение для Kvaigon с помощью ICQ
Smile

Проблема вся заключается в том, что ты хочешь подсказать людям новые сериалы и при этом составить рейтинг, но 2-х фильмов я думаю не хватит для такого дела... Я смотрел множество отличных сериалов, таких как: "Побег", "Остаться в живых", "Солдаты" и этот список можно пополнять ещё множеством сериалов. Мне кажется, что всё таки стоит писать по больше сериалов. (Ну это лично моё мнение). Но раз уж требуется 2, то напишу последние 2 сериала которые я смотрел и которые меня зацепили.

1. "Молокососы"
Они — подростки, дети современной Британии, со своими проблемами и радостями жизни. Переходный возраст, формирование личности, проявление характера. Секс, наркотики, вечеринки и вызов всему сознательному миру. Они не признают правила, мораль и принципы обычной жизни. Они хотят быть независимыми и делать только то, что хочется им самим. Им плевать на порядок и общественные устои. Они — новое поколение.

2. "Переходный возраст"
Встречайте Дино, Бена и Джонатана. Они — давние друзья, учащиеся в высшей школе в Сиэтле. Будучи тинейджерами, они все время думают о девушках и сексе. Дело в том, что они говорят об этом. Их подруги делают тоже самое.

P.S. Молокососов советую к просмотру первые 2 сезона.
Kvaigon
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Kvaigon
Посетить домашнюю страницу Kvaigon
Найти все сообщения от Kvaigon
Старый 01.02.2011, 08:53
IKillYou IKillYou вне форума
Младший сержант

Адрес: Адрес: Адрес: Адрес: Адрес: Адрес: Адрес: Адрес: Адрес:
Поблагодарили 45 раз(а) в 5 сообщениях
IKillYou Авантюрист

1. Клан Сопрано. Знатный сериал про италоамериканцев и их криминальные похождения. Черный хумор, посанские разборки, е*ля - шикарно поданы. Как ни странно, перевод Гоблина весьма удачен. Да и сам сериал, в отличие от остальных, с каждым сезоном только крепчал. А вот концовка разочаровала.
2. Тут у меня сложно. Выбор между Побегом (не русским, а забугорным. Рюске побег - эпичный высер, зато можно узнать, как не надо ронять мыло в тюремном душе.) и Лостом. Первый весьма интересен, хоть и нуден поначалу. Второй же интересен поначалу и трахает мозги под конец.
3. Дохтур Хаус. Ну тут все ясно. Для патриотов: советую посмотреть "Доктор Тырса" - Пореченков сыграл достойно, блевать тянет еще при просмотре начальных титров.
IKillYou
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для IKillYou
Найти все сообщения от IKillYou
Старый 01.02.2011, 12:03
maTuv maTuv вне форума
Рядовой

Поблагодарили 70 раз(а) в 2 сообщениях
maTuv Лидер Группы

1. Lost - затянуто, но если хватит сил посмотреть от начала до конца, то оно того стоит.
2. Клиника - ну конечно же, это шедеврально! Искренний драматизм и неподдельный юмор сделали этот сериал таким популярным. Смотреть исключительно в переводе от MTV.
3. Одинокие сердца - великолепный сериал, мой любимый. История Райана Этвуда, парня из неблагополучной семьи, который попадает в новый мир, находит новую семью и друзей, и конечно же, любовь. Но не все так смазливо, брутальным парням тоже понравится ;)Рекомендую, актерский состав потрясающий, а Адам Броуди просто на высоте.

И если вам, как и мне, неохота качать с торрентов, то вполне приемлимое качество на сайтах http://seriali.su и http://seasonvar.ru
5. Вы не заметили, что отсутствует пункт 4.
6. Вы сейчас это проверили.
7. Вы улыбаетесь
maTuv
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для maTuv
Найти все сообщения от maTuv
Ответ
Страница 1 из 6 1 2345 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »

Опции темы
Версия для печати Версия для печати