Форум Сайт Файлы Тех.Поддержка Личный кабинет Регистрация на форуме Сообщения Поиск
  • Начать игру

Промо-страница

• ReFresh

База Знаний

• Сервер x100

База Знаний

• FAQ

Ответы на вопросы

Вернуться   Форум PvPWaR > PvPWaR x100 > Обсуждение игры
Перезагрузить страницу "Тысяча и один Али-Баба" или "Сезам не закрывайся"
Регистрация Справка Сообщество Календарь

Важная информация
Подготовка к переходу на AoP:
Общая информация и статус готовности - ссылка

PvPWaR Сервер ReFresh (x5):
Полное описание сервера ReFresh (x5) - ссылка
Все изменения с прошлого запуска - ссылка
Выплаты для гильдий (200.000 рублей) - ссылка
Система бонусов для стримеров - ссылка
Награды за игровые достижения "Первый на сервере" - ссылка
Ивент "Еженедельная Лотерея" - ссылка
Ивент "Сундук Большой Удачи" - ссылка
Ивент "Чемпионы" - ссылка
Ивент "Новые Обитатели" - ссылка
Вопросы/Обсуждение сервера ReFresh (х5) - ссылка
Предложения и пожелания для сервера ReFresh (х5) - ссылка
Полная База Знаний для сервера ReFresh (x5) - ссылка
Начать игру на сервере ReFresh (x5) - ссылка

PvPWaR Сервер x100:
Текущее обновление 35.2: Enchant ReWork - ссылка
Ошибки и проблемы обновления 35.2 - ссылка
Сбор предложений игроков, обновление 35.2 - ссылка
Полная База Знаний для сервера х100 - ссылка
Начать игру на сервере x100 - ссылка

Социальные сети и Медиа:
Наш Telegram
Наш Discord
Мы вКонтакте
YouTube

Ссылки сообщества
Пользователи
К странице...
Ответ

Опции темы
Старый 15.09.2014, 01:32
[BIG][MAN] [BIG][MAN] вне форума
Маршал

Поблагодарили 1,330 раз(а) в 174 сообщениях
[BIG][MAN] Атакующий[BIG][MAN] Атакующий[BIG][MAN] Атакующий[BIG][MAN] Атакующий[BIG][MAN] Атакующий[BIG][MAN] Атакующий[BIG][MAN] Атакующий[BIG][MAN] Атакующий[BIG][MAN] Атакующий[BIG][MAN] Атакующий
Thumbs up "Тысяча и один Али-Баба" или "Сезам не закрывайся"

Приветствую всех игроков сервера PvPWaR x100!
Прошедшая неделя подарила нам знаменательное число онлайна :

Это неделя для меня прошла очень смутно, потому что появилось много неотложных дел, да и я сейчас активно пытаюсь сформировать концепт для своего видео к этому конкурсу, но моё внутри игровое развитие, к счастью, не остановилось и я потихоньку становлюсь полноправным бойцом PvPWaR'овского фронта. Жизнь на сервере взяла бешеный ритм и порой просто не успеваешь за ним. Огромное количество новичков день за днем пытаются преодолеть трудности начального развития, которые возникают из-за высокой планки онлайна и бесконечных замесов на локациях. Кто-то выдерживает и получает заслуженную награду, а кто-то "ломается" и пробует попытать свою удачу через какой-то промежуток времени. Оба этих пути имеют право на жизнь, потому что люди разные и не у всех хватает морального настроя на то, чтобы получать смачных люлей на ранних стадиях своего игрового развития.

Я отсутствовал на этом Ивенте и поэтому не смог ощутить всю палитру красок и эмоций от такого онлайна, но я уверен, что все кто присутствовали на Ивенте получили массу не забываемых впечатлений и от души "поугарали" на разные темы. Отдельно хотелось выразить благодарность составу администрации за их работу.Обновления и работа над ними приобретают регулярный характер, а это очень радует. Не успели установить патч 17.2, как ему на смену сразу пришел патч 17.2.2. Больше того скажу, в стадии разработки и сбора предложений патч 18.0. Помните когда был установлен патч 17.2? Правильно, 25 августа. Сегодня какое число? Правильно, 15 Сентября. Впечатляет? Впечатляет! Для кого все это делается? Для нас!

Да простит меня весь многочисленный состав администрации, но отдельно хотелось бы выделить работу HGM'а Kotomine. Этот человек достаточно активно общается с игроками внутри форума и собирает предложения/пожелания для дальнейших обновлений. Помимо этого, он тонко чувствует степень "надоедания" того или иного Ивента и не дает игрокам заскучать, подстраиваясь под их настроение. Я уверен что Ивент "Эпидемия Черных Рапторов" разрабатывался не один день и его реализация заняла большой пласт времени, но даже это не помешало в определенный момент сменить Ивент на "Эпидемию Песчаных Столбов", а в последствии организовать Ивент "Герои Мяча и Магии". Все эти Ивенты Kotomine провел в короткий срок, тем самым поддерживая жизнь сервера на должном уровне и не снижая градус интереса игроков к Ивентам.(то ли еще будет?!) Это действительно трудно, особенно в суровых условиях современной RF Online. Хоть мне иногда не нравятся его ответы на форуме и сообщения в игровой GM чат, но это не должно умолять его заслуг и достоинств. Я искренне надеюсь на то, что вы поддержите меня и поблагодарите этого человека за его старания и заботу о нас.

Я продолжаю изучать множество тонкостей игры на PvPWaR'е и в этом мне помогает альянс гильдий NoNameNoFear и WhiteGvardio. Хоть я очень внимательно изучал гайды на форуме, но все равно они помогли мне разобраться и не считать квест "Заслуги Перед Расой" тем, который нужен чтобы получить ресурсы для создания вещей Элиты. Я взял нужный квест и понял, что его надо было начинать проходить на ранних стадиях своего развития, потому что за прохождения каждого из этапов дают полезные новичку вещи. Да и дошел я до стадии "Убить Шамана" не во время, ведь в тот момент раса находилась в амебном состоянии и не могла побороться с КороАкрами за выполнение столь важного для меня квеста. Я , конечно же, попытался добить нужного мне пит-босса аки супер мэн под пачкой сочных АкроКор, но эта попытка не увенчалась успехом.Да и мне почему-то стало грустно под конец недели от общего настроения в расе, но я искренне надеюсь что новая неделя принесет положительные изменения и раса не заставит меня грустить.

Хотелось бы поблагодарить Акров и Кор за их активность на локациях/форуме и за то, что не даете заскучать в эти осенние деньки Особенно хочется выделить вашу возросшую активность на ПБ

Спасибо за внимание и терпение!
Ваш [BIG][MAN
[BIG][MAN]
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для [BIG][MAN]
Найти все сообщения от [BIG][MAN]
Старый 15.09.2014, 02:00
Kvinso Kvinso вне форума
Азопедвей

Поблагодарили 1,988 раз(а) в 416 сообщениях
Kvinso АтакующийKvinso АтакующийKvinso АтакующийKvinso АтакующийKvinso АтакующийKvinso АтакующийKvinso АтакующийKvinso АтакующийKvinso АтакующийKvinso АтакующийKvinso Атакующий

В скором времени, как говорил Котомин, откроется база знаний, которая охватит все аспекты сервера х100, включая квесты. Разобраться во всем будет намного легче.
Kvinso
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Kvinso
Найти все сообщения от Kvinso
Старый 15.09.2014, 02:49
|American| |American| вне форума
Генерал армии

Поблагодарили 410 раз(а) в 114 сообщениях
|American| Лидер Гильдии|American| Лидер Гильдии|American| Лидер Гильдии|American| Лидер Гильдии|American| Лидер Гильдии

Так себе, вестники от Pacmanа поинтересней :)
|American|
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для |American|
Найти все сообщения от |American|
Старый 15.09.2014, 03:41
EraBulck EraBulck вне форума
Маршал

Поблагодарили 553 раз(а) в 187 сообщениях
EraBulck ПоддержкаEraBulck ПоддержкаEraBulck ПоддержкаEraBulck ПоддержкаEraBulck ПоддержкаEraBulck Поддержка

Норм, любишь ты по трещать)
EraBulck
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для EraBulck
Найти все сообщения от EraBulck
Старый 15.09.2014, 09:14
RoMAU RoMAU вне форума
Banned

Поблагодарили 14 раз(а) в 12 сообщениях
RoMAU Соло-игрок

Биг ты молодец. Есть к тебе предложение! Есть новые качеств с 38-65 левл . Предлагаю тебе сделать Гайд с фотками где мобы для квестов , на каком левале лучше делать и тд . Многие новечки же не знают как выглядят мобы для кВ и где они находятся .
RoMAU
Посмотреть профиль
Найти все сообщения от RoMAU
Старый 15.09.2014, 09:16
RoMAU RoMAU вне форума
Banned

Поблагодарили 14 раз(а) в 12 сообщениях
RoMAU Соло-игрок

А по этой теме , хорошо написано отличное оформление! Неделя и правдо хорошая
RoMAU
Посмотреть профиль
Найти все сообщения от RoMAU
Старый 15.09.2014, 10:04
[BIG][MAN] [BIG][MAN] вне форума
Маршал

Поблагодарили 1,330 раз(а) в 174 сообщениях
[BIG][MAN] Атакующий[BIG][MAN] Атакующий[BIG][MAN] Атакующий[BIG][MAN] Атакующий[BIG][MAN] Атакующий[BIG][MAN] Атакующий[BIG][MAN] Атакующий[BIG][MAN] Атакующий[BIG][MAN] Атакующий[BIG][MAN] Атакующий
Thumbs up

Цитата:
Сообщение от Kvinso Посмотреть сообщение
В скором времени, как говорил Котомин, откроется база знаний, которая охватит все аспекты сервера х100, включая квесты. Разобраться во всем будет намного легче.
Это же прекрасно! Информация о создании такой базы была ранее и это сыграло не последнюю роль в принятии моего решения о возвращении на сервер.
[BIG][MAN]
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для [BIG][MAN]
Найти все сообщения от [BIG][MAN]
Старый 15.09.2014, 10:31
Junkie Junkie вне форума
Участник ЗБТ ReFresh

Поблагодарили 740 раз(а) в 112 сообщениях
Junkie ЗащитникJunkie ЗащитникJunkie ЗащитникJunkie ЗащитникJunkie ЗащитникJunkie ЗащитникJunkie Защитник

Цитата:
Сообщение от RoMAU Посмотреть сообщение
Биг ты молодец. Есть к тебе предложение! Есть новые качеств с 38-65 левл . Предлагаю тебе сделать Гайд с фотками где мобы для квестов , на каком левале лучше делать и тд . Многие новечки же не знают как выглядят мобы для кВ и где они находятся .
В каждом нубоквесте 43-65 есть описание, прочитав которое трудно не найти нужных мобов.
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Junkie
Найти все сообщения от Junkie
Старый 15.09.2014, 17:31
TheDJ[A]
Guest

Цитата:
Сообщение от [BIG][MAN] Посмотреть сообщение
Приветствую всех игроков сервера PvPWaR x100!
Прошедшая неделя подарила нам знаменательное число онлайна :

фотошоп
Старый 15.09.2014, 17:33
Lion632 Lion632 вне форума
Маршал

Поблагодарили 672 раз(а) в 279 сообщениях
Lion632 ПоддержкаLion632 ПоддержкаLion632 ПоддержкаLion632 ПоддержкаLion632 ПоддержкаLion632 Поддержка

Цитата:
Сообщение от Kvinso Посмотреть сообщение
Ты же главный ее редактор, давай точные даты.
Lion632
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Lion632
Найти все сообщения от Lion632
Ответ

« Предыдущая тема | Следующая тема »

Опции темы
Версия для печати Версия для печати