[Опрос x100] Руны и тянучки

Ваше мнение

• Всего проголосовало
    274
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

EventManager

Новичок
Итак, неделя почти подошла к концу, время подводить итоги нашего эксперимента. Было ли хорошим решением отключить тянучки и сделать руны труднодоступными или же нет. Надеюсь на вашу честность и благоразумность.

ничего не возвращать!

Я считаю что и тянучки и руны следует вернуть, но значительно увеличить откат и рун и тянучек.

Если тянучки не вернут, то можно добавить шахи и вампа руны нпс,деф сделать 45 минут кд и пусть с спасенками с пб падают.

Тянучки вернуть по любому, на руны чхать))

Руны оставить как есть, но сделать "шахидки" передаваемыми и чутка усилить. А тянучки включить.

Если все таки надумаете вернуть тянучки, делайте что то с тем чтоб не шахали в лут на пб слишком все уж просто.

Итак, неделя почти подошла к концу, время подводить итоги нашего эксперимента. Было ли хорошим решением отключить тянучки и сделать руны труднодоступными или же нет. Надеюсь на вашу честность и благоразумность.

Котомин я не понимаю, что это за эксперименты. Они у Вас получились не "Чистые".
Если решили убрать руны, то убирайте их полностью. Вы оставили спасенки и тьмы для чего? Их сейчас все юзают по КД вместо рун дефа. И я уверен на 200% что ненадо их вводить в лут в ПБ, это лишний гемор. Если убирать то только полностью или вернуть полность как было. Половина ноет что надо оставить руны ВАМПА, другая что нужно оставить только руны ДЕФА. Одни юзают эти руны а другие те. Короче это какойто бред получается если оставить лишь какойто один вид рун.
Да сейчас акры в попе, им никуда не притянуться и нету шансов что то полутать, но такое может произойти с любой другой расой. Я считаю Вы ввели эксперимент "НЕ ЧИСТЫЙ" и не подумали какие могут быть последствия всего этого.

Повторяюсь или все руны офф или всё как было раньше. Никаких исключений быть просто не может.

Вернуть руны вампа в магаз, остальные оставить как есть. Тянучки вернуть.

Руны вампа вернуть бы, они же не мешали никому :с
Так хоть будут убивать, пацаны с мидл-пушками.

Если все таки надумаете вернуть тянучки, делайте что то с тем чтоб не шахали в лут на пб слишком все уж просто.

Полностью согласен.
П.с. Ничего не возвращать .

Последнее редактирование:
Я извиняюсь, но вы больные?
Почему должны возвращать "А" (которое Вам нравится ) и отключать "В" ( которое Вам не нравится) и на оборот? Мозг включите наконецто! Сложно с Вами.
Ещё раз простите, но Вам пока носом не тыкнёшь Вы не поймёте.

Я извиняюсь, но вы больные?
Почему должны возвращать "А" (которое Вам нравится ) и отключать "В" ( которое Вам не нравится) и на оборот? Мозг включите наконецто! Сложно с Вами.
Ещё раз простите, но Вам пока носом не тыкнёшь Вы не поймёте.

Хватит истерить.

ничего не нужно возвращать) сейчас хотя бы бежишь на врага и не боишься что на него притянутся куча друзей или он просто встанет в руну и сделает релог

Солофан как никогда актуален, а те кто ноет что не может набить пвп просто разучились играть )

пс. Хочешь руны - отжимай питов, все логично. А то привыкли пошахать в лут пол часика и фулки наливать)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх