Форум Сайт Файлы Тех.Поддержка Личный кабинет Регистрация на форуме Сообщения Поиск
  • Начать игру

Промо-страница

• ReFresh

База Знаний

• Сервер x100

База Знаний

• FAQ

Ответы на вопросы

Вернуться   Форум PvPWaR > PvPWaR x100 > Предложения и пожелания
Перезагрузить страницу RF-arena
Регистрация Справка Сообщество Календарь

Важная информация
Подготовка к переходу на AoP:
Общая информация и статус готовности - ссылка

PvPWaR Сервер ReFresh (x5):
Полное описание сервера ReFresh (x5) - ссылка
Все изменения с прошлого запуска - ссылка
Выплаты для гильдий (200.000 рублей) - ссылка
Система бонусов для стримеров - ссылка
Награды за игровые достижения "Первый на сервере" - ссылка
Ивент "Еженедельная Лотерея" - ссылка
Ивент "Сундук Большой Удачи" - ссылка
Ивент "Чемпионы" - ссылка
Ивент "Новые Обитатели" - ссылка
Вопросы/Обсуждение сервера ReFresh (х5) - ссылка
Предложения и пожелания для сервера ReFresh (х5) - ссылка
Полная База Знаний для сервера ReFresh (x5) - ссылка
Начать игру на сервере ReFresh (x5) - ссылка

PvPWaR Сервер x100:
Текущее обновление 35.2: Enchant ReWork - ссылка
Ошибки и проблемы обновления 35.2 - ссылка
Сбор предложений игроков, обновление 35.2 - ссылка
Полная База Знаний для сервера х100 - ссылка
Начать игру на сервере x100 - ссылка

Социальные сети и Медиа:
Наш Telegram
Наш Discord
Мы вКонтакте
YouTube

Ссылки сообщества
Пользователи
К странице...
Ответ
Страница 1 из 12 1 234511 > Последняя »

Опции темы
Старый 20.12.2016, 02:09
ВоуПалегче ВоуПалегче вне форума
Маршал

Поблагодарили 376 раз(а) в 97 сообщениях
ВоуПалегче Лидер ГильдииВоуПалегче Лидер ГильдииВоуПалегче Лидер ГильдииВоуПалегче Лидер Гильдии
Gift RF-arena

Доброй ночи всем.
Хочу узнать мнение других игроков, так как столкнулся с "рф-дипрессией". Тема создана для привлечения внимания игроков и администрации.
Заранее извиняюсь, за многобукаф)

Я пришел на сервер пвпвар около 4-5 лет назад. Можно сказать, как многие игроки рф, стал ее фанатом. На данный момент
я чувствую, что чего-то мне не хватает в этой игре. Вроде, за все классы поиграно, пвп набито почти за все расы и классы, различные пухи, шмот и "условные ачивки" взяты. Появляется чувство, что ты уже прошел игру. Начинает угасать интерес к игре, ибо целей почти нет. К чему я пишу, спросите Вы?
Так вот, на днях мне пришла идея, как теоретически можно освежить игру, добавить в нее что-то новое и интересное. Возможно, это даст новый виток в развитии рф и завлечет еще больше как новых игроков, так и старичков, которые забросили рфку.
Предлагаю создать на нашем сервере, такую новую форму пвп, как арена. Суть арены: 2 игрока сталкиваются в поединке 1х1 ( или 2х2 ), побеждает сильнейший. Поясню: Человек подает заявку участие в арене, и ждет, когда ему сервер найдет соперника.
После оба игрока отправляются в замкнутую локацию, где уже происходит пвп ( пусть это будет круг нашего зала лорда ).
Так же можно ввести дополнительную шкалу побед в аренах, то есть еще одни пвп очки, но которые персонаж может получить только при победах в арене, назовем их очки арены ( далее ОА )
Итак, если развивать эту идею дальше, то можно уже вводить оружие/броню за ОА. То есть чтобы получить хороший, новый шмот, нужно потратить как пвп, так и ОА очки. Например, допустим ввели новое оружие. Чтобы его приобрести, персонаж должен отдать 500к ПВП + 500к ОА.

Напишу плюсы этого нововведения:
1) старички, тем у кого почти все есть, получат новый стимул захода в игру, новый вид пвп и вкусняшки за это
2) всем очень нравятся ЛигиЧемпионов, которые проводятся только лишь 4 раза в год. Новые арены позволят автоматизовать
такие стычки.
3) Многие игроки ноют, что их сливают целыми группами (1 на 5, 1 на 8 и тд). Да, такое часто выходит, арены позволят проводить типо честные пвп 1х1.
4) если на нашем сервере появится такая опция, это будет первый сервер, который совершил прорыв в пвп системе. То есть люди с других серверов потянутся к вам на сервер из-за этого нововведения
5) При этом стандартный фан на локациях НЕ ПРОПАДЕТ, если сделать лимит в день на количество ОА. + я считаю, на арену будут идти, только хорошо экипированные войны с целью на победы.
Возможно, вы скажете, что эту систему я "слизал" с других игр. Я этого не буду отрицать, но это нововведения, на мой взгляд, даст огромный толчок в развитии сервера и RF online. Тем более, админ писал, наш сервер будет рекламироваться и в других странах, не русскоязычных ( для этого создается контент англофорума и сайта как я понял)
Я понимаю, что круг разработчиков пвпвара не такой большой, возможно, вы скажете что это как минимум трудновыполнимо.

Всем спасибо за внимание.

p.s Примерно этот текст я отправлял в саппорт еще год назад, на что мне Котомин ответил, что идея неплохая, но кодер слишком занят.
25 пользователя(ей) сказали cпасибо:
6pok (20.12.2016), Aidan (24.12.2016), Aksileometr (20.12.2016), Bash (20.12.2016), BioShock (26.12.2016), bluRRed (20.12.2016), borz95 (20.12.2016), Che[S]nok (20.12.2016), DualRein (20.12.2016), Firtull (20.12.2016), Ibra (20.12.2016), iLoveHeavyMetal (24.12.2016), IronAss (20.12.2016), Jst (24.12.2016), Maxik (20.12.2016), pro100besser (24.12.2016), RockShok (24.12.2016), soni96 (20.12.2016), sparacci (20.12.2016), TopShot[A] (20.12.2016), TosteR (20.12.2016), zeba (21.12.2016), Кондитер (20.12.2016), МистерАСС (20.12.2016)
ВоуПалегче
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для ВоуПалегче
Найти все сообщения от ВоуПалегче
Старый 20.12.2016, 02:15
Железный4еловек Железный4еловек вне форума
Ефрейтор

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Железный4еловек Соло-игрок

Крутая идея!
Железный4еловек
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Железный4еловек
Найти все сообщения от Железный4еловек
Старый 20.12.2016, 02:23
iFantasy
Guest

Интересно будет посмотреть на это)
Можно еще добавить вызов "команды"(пати или же 2-3 тело) той или иной расы которую ты встретил на локе и они тебя победили не честно или не в равном количестве.
Договариваться можно будет допустим в теме для "арены" составить заявку тип:
Игрок1 с Игрок2 вызывают на арену Игрока3 и Игрока4 для схватки в бою.
Старый 20.12.2016, 02:32
ВоуПалегче ВоуПалегче вне форума
Маршал

Поблагодарили 376 раз(а) в 97 сообщениях
ВоуПалегче Лидер ГильдииВоуПалегче Лидер ГильдииВоуПалегче Лидер ГильдииВоуПалегче Лидер Гильдии

Цитата:
Сообщение от iFantasy Посмотреть сообщение
Интересно будет посмотреть на это)
Можно еще добавить вызов "команды"(пати или же 2-3 тело) той или иной расы которую ты встретил на локе и они тебя победили не честно или не в равном количестве.
Договариваться можно будет допустим в теме для "арены" составить заявку тип:
Игрок1 с Игрок2 вызывают на арену Игрока3 и Игрока4 для схватки в бою.
я думаю, первостепенная задача сначала придумать самую легкую реализацию этой идеи. И только потом уже усложнять. У нас же есть регистрации на лампы? вот, взять код от этой регалки, немного переделать - получить аналогичную регистрацию на арену. У нас же приходит приглашение в краги на чв? Взять эту штуку и немного переделать для телепорта в арену. Но любой разработчик столкнется с проблемой очереди игроков, то есть если очень много игроков зарегаются на арену. Как это оптимизировать, пока не знаю
ВоуПалегче
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для ВоуПалегче
Найти все сообщения от ВоуПалегче
Старый 20.12.2016, 03:10
whiteselect whiteselect вне форума
Маршал

Поблагодарили 3,889 раз(а) в 751 сообщениях
whiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонт

Идею с ареной и очками арены мы толкали еще с Рико 3 года назад, когда начинали свой путь тестеров, некое подобие матчмейкинка. Но реализовать должным образом почти не реально, будет куча дыр, багов и абузов, так что идею пришлось отложить уже тогда, хоть мы периодически к ней и возвращались.
whiteselect
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для whiteselect
Найти все сообщения от whiteselect
Старый 20.12.2016, 04:12
HatakeSama HatakeSama вне форума
Маршал

Поблагодарили 230 раз(а) в 119 сообщениях
HatakeSama ЧипХолдерHatakeSama ЧипХолдерHatakeSama ЧипХолдер

Я смотрю кто то в вов переиграл, там такая же арена с теми условиями как ты описал
fack111 (16.01.2017), ВоуПалегче (20.12.2016)
HatakeSama
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для HatakeSama
Найти все сообщения от HatakeSama
Старый 20.12.2016, 04:18
tomorrow tomorrow вне форума
Маршал

Поблагодарили 802 раз(а) в 321 сообщениях
tomorrow Защитникtomorrow Защитникtomorrow Защитникtomorrow Защитникtomorrow Защитникtomorrow Защитникtomorrow Защитник

Единственный способ это провернуть - нужна пачка ГМов, которые будут круглосуточно сидеть в игре.
Ну или необходимость в составлении заявок заранее.
А уже другие люди по результатам будут начислять очки вручную.

Есть другой вариант.
Создается отдельные сервер на котором будет доступна только одна локация - пвп арена.(можно взять любую маленькую локацию)
Весь эквип будет доступен у НПС.
На сервере можно будет находиться ограниченное количество времени в неделю.

Спустя месяц, если лимита будет не хватать - увеличить, но только при условии,что лимит исчерпан.

На этом сервере, смотреть все нововедения в балансе для всех(типа тестового сервера, где будет рассматриваться патч).

Чтобы попасть на этот сервер - необходимо будет пройти квест на стек лицензий арены.(Цепочка квестов по длительности как ЗПР)

Мне кажется, что тут должны появится несколько людей,которые будут за эти следить + должно быть автообновление на сайте форума,куда следящие будут вносить очки.

Пример привести могу, но эт довольно долго. Можно взять за основу практичски любую фришку ВОВки, где есть подобная система.
Kvinso (20.12.2016)
tomorrow
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для tomorrow
Найти все сообщения от tomorrow
Старый 20.12.2016, 04:53
whiteselect whiteselect вне форума
Маршал

Поблагодарили 3,889 раз(а) в 751 сообщениях
whiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонт

Цитата:
Сообщение от tomorrow Посмотреть сообщение
Единственный способ это провернуть - нужна пачка ГМов, которые будут круглосуточно сидеть в игре.
Ну или необходимость в составлении заявок заранее.
А уже другие люди по результатам будут начислять очки вручную.

Есть другой вариант.
Создается отдельные сервер на котором будет доступна только одна локация - пвп арена.(можно взять любую маленькую локацию)
Весь эквип будет доступен у НПС.
На сервере можно будет находиться ограниченное количество времени в неделю.

Спустя месяц, если лимита будет не хватать - увеличить, но только при условии,что лимит исчерпан.

На этом сервере, смотреть все нововедения в балансе для всех(типа тестового сервера, где будет рассматриваться патч).

Чтобы попасть на этот сервер - необходимо будет пройти квест на стек лицензий арены.(Цепочка квестов по длительности как ЗПР)

Мне кажется, что тут должны появится несколько людей,которые будут за эти следить + должно быть автообновление на сайте форума,куда следящие будут вносить очки.

Пример привести могу, но эт довольно долго. Можно взять за основу практичски любую фришку ВОВки, где есть подобная система.
Ну и бред. На сколько я знаю, на сервер нельзя поставить лимит прибывания в онлайне, и поддерживать отдельный сервер для десятка игроков - абсурд. Сервер может разве что кикать афк окна. Общедоступный тестовый сервер тоже из разряда "гениальных" идей, инфа о тестах изменений в балансе сразу выльется в массы, а это должно оставаться в секрете, чтобы избежать абузов и нытья.
whiteselect
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для whiteselect
Найти все сообщения от whiteselect
Старый 20.12.2016, 05:46
Basta Basta вне форума
Маршал

Поблагодарили 945 раз(а) в 266 сообщениях
Basta Лидер ГильдииBasta Лидер ГильдииBasta Лидер Гильдии

Человек иди обратно в дотку лупи, или пересмотри ещё раз "батю в здании", но неси глупости. Мне это "предложение", напоминает то время когда мы с пацанами во дворе, посмотрев терминатора, наломали палок в лесу и бегали по району спасали человечество от гибели, было забавно. Но поскольку ты уже 5 лет играешь в РФО, то тебе явно не 9-ть лет, так что будь добр рассуждай здраво.
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Basta
Найти все сообщения от Basta
Старый 20.12.2016, 08:32
Anyone Anyone вне форума
Маршал

Поблагодарили 609 раз(а) в 167 сообщениях
Anyone ПоддержкаAnyone ПоддержкаAnyone ПоддержкаAnyone ПоддержкаAnyone ПоддержкаAnyone Поддержка

Цитата:
Сообщение от Basta Посмотреть сообщение
Человек иди обратно в дотку лупи, или пересмотри ещё раз "батю в здании", но неси глупости. Мне это "предложение", напоминает то время когда мы с пацанами во дворе, посмотрев терминатора, наломали палок в лесу и бегали по району спасали человечество от гибели, было забавно. Но поскольку ты уже 5 лет играешь в РФО, то тебе явно не 9-ть лет, так что будь добр рассуждай здраво.
Самурай без меча, тоже самое что самурай с мечом, только без меча.
Пользователь сказал cпасибо:
Крошикъ (20.12.2016)
Anyone
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Anyone
Найти все сообщения от Anyone
Ответ
Страница 1 из 12 1 234511 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »

Опции темы
Версия для печати Версия для печати