16.0 Обсуждаем

+ Откорректирована остальная бижутерия.
какая? цит?

а я как патч установят, куплю новые топоры апокалипсис , если цены не сменят...

когда будет патч,и кто скинет ссылку на инфу о патче в пм?

По мне всё норм. Сижу тут с ФА, переход на убогую сборку 2.2.3 меня необрадовал. :resent: Данный патч, в отличии от предыдущих, порадовал тем, что более украшена, уравнена игра. Новая эра PvP WaR'a прям :victory:

Ну почем антики не сделали передаваемыми??? Зато нг порежут, будет збс. Если сделают адекватный апгрейд лоу цит/гч/зи/стих бижи, то я в шоколаде буду. Кстати вводить будут новые пухи и шмот со свойствами, тоесть пвпвар шмот и эксперт будут говном, а рулить будут именно новое все.

я надеюсь 53е пухи не сделают убогим говно =\

Интересно посмотреть что за шмот)
И на счёт пух не будет ли нуборулителей? которым помог рандом,а не старания и силы

Будет новый шмот и пухи , интересно пухи и шмот будут отличаться от пвп варовских\эксперт ? в шмоте есть разнообразия такие как : эксперт шмот , 65й шмот , 55й шмот ,СП шмот и ещё будет какой-то ппц , надеюсь нечего не будут резать.

Щас ддд ппц как зарулит там больше всего дамага будет, разве её не надо резать?
И сканы тоже ппц 15 сек откат теперь постоянно можно узнать кто где находиться

Тааак. Порезали НГ дмг до 35, дамаг спецов станет меньше(он и так не блистал крупными цифрами), а элиты не будет ;(

Если антики так и не сделают передаваемыми, то я вернусь к акрам пойду за спеца, сидеть на подсосе у Киприда -_-

Последние Сообщения

Назад
Верх