1х1 или что нужно для убийства МАУ)

Exibital

Новичок
Собственно, магу требуется собрать фулл сет вамп
Посох вамп +5, купить в шопе 55 допов и с трудом ты убиваешь МАУ)

А МАУ нужно фармануть КК и купить МАУ)

И скажите пожалуйста, первая МАУ это был бот?)

https://youtu.be/V9veAbD43lc

вот пожалуйста!
Нубо бижа, нубо посох, нубо сет и ты разбиваешь фулл красную тачку )
А нытья то было

Что значит с трудом? Что за геинальная игра с отходом от ДБ мау, по моему это лишнее, ты спокойно сейчас держал балисту на вампе, при этом имел, можно сказать, пустой сет. И что там за бижа, 40% атаки?

Что значит с трудом? Что за геинальная игра с отходом от ДБ мау, по моему это лишнее, ты спокойно сейчас держал балисту на вампе, при этом имел, можно сказать, пустой сет. И что там за бижа, 40% атаки?

Сет не фулл пустой, но разве деф пашет на МАУ?
Обвес 100
Не оч понял про отход от МАУ, но вроде там был момент где я почти упал бы) мб из доту привычка кайтить пока кд до второй тыки

Лол, какой-то бомж без шмоток даëт скиллы как попало и всё равно убивает рмау. Мявам требуется буст.

Я вспомнил) я чет это машинально делал и не понял про что ты) короче, когда у меня почти фулл хп, и что бы не давать скилл , я кайтил до тычки с уроном от МАУ, что бы отожраться))

Собственно, магу требуется собрать фулл сет вамп
Посох вамп +5, купить в шопе 55 допов и с трудом ты убиваешь МАУ)

А МАУ нужно фармануть КК и купить МАУ)

И скажите пожалуйста, первая МАУ это был бот?)

https://youtu.be/V9veAbD43lc

Чел, ты серьёзно? А Мау нужно фармануть и купить МАУ?!???)))) - Весь твой Эквип стоит как 1 мау (пуха и сет) - только тебе потом не надо тратить деньги на ремонт и т д.... ты по сути сам щас в просак попал тем что в таком говноэквипе ты спокойно ломаешь тачки 1х1 - другие давно перестали ныть когда поняли что надо чуть одеться и тачки сосут - а уж если в твоём унылом шмоте получается убивать то вообще тачки говно)
Не говоря уже про абсолютно не правильную игру за мага, ты мог разобрать балисту в 2 раза быстрее будь руки прямее

Последнее редактирование:
Сет не фулл пустой, но разве деф пашет на МАУ?
Обвес 100
2,5 мшотки на деф, еще и не одинаково точеные не особо сильно тебе помогают. Особенно если урон будет проходить не по ним.
Не оч понял про отход от МАУ, но вроде там был момент где я почти упал бы) мб из доту привычка кайтить пока кд до второй тыки

В пвп с балистей ты начинаешь отбегать после каждого 2го скила, и делаешь это не на фулл хп, зачем? Ты теряешь по 1 скилу каждый раз когда делаешь так.

2,5 мшотки на деф, еще и не одинаково точеные не особо сильно тебе помогают. Особенно если урон будет проходить не по ним.

В пвп с балистей ты начинаешь отбегать после каждого 2го скила, и делаешь это не на фулл хп, зачем? Ты теряешь по 1 скилу каждый раз когда делаешь так.

Я не хочу быть твоим учеником) но я пересмотрел видос, именно кайт был на фулл или почти фулл хп, в остальном я бил постоянно. А если я буду тупо стоять и лупить то я умру или тебе пруф записать тоже?)
Вообще ролик был сделан просто показать)

Я не хочу быть твоим учеником) но я пересмотрел видос, именно кайт был на фулл или почти фулл хп, в остальном я бил постоянно. А если я буду тупо стоять и лупить то я умру или тебе пруф записать тоже?)
Вообще ролик был сделан просто показать)

Пересмотрел видос и Я, и вижу что ты начинаешь бежать сразу после тык мявы или не на фулл ХП.

Вот если бы у каждого мт был бы кримс +4-5 или свеча 50-55 тогда да

смари в чём тут соль.
я в день на ремонт мяв трачу +-150кк, за неделю это 1ккк - это в свою очередь цена 55 50 пухи.
ты же собрал себе говносет полупустой и говнопуху которой цена пол мявы. а я только на обслуживание этой мявы в неделю трачу больше чем эквипа на всем твоем персе, не говоря о том что её еще надо купить (а стоит она опять же как половина 55 50 пух) те же двуруки, луки, гатлинги, кримс молоты и такое - каждый день на ауке появляются по 500-700кк (а это цена мявы) Да посохи дороже, но вспоминай что я написал выше про ОБСЛУЖИВАНИЕ этой мявы.
Вот и скажи теперь как звучит твоя фраза "просто купил мяву"

смари в чём тут соль.
я в день на ремонт мяв трачу +-150кк, за неделю это 1ккк - это в свою очередь цена 55 50 пухи.
ты же собрал себе говносет полупустой и говнопуху которой цена пол мявы. а я только на обслуживание этой мявы в неделю трачу больше чем эквипа на всем твоем персе, не говоря о том что её еще надо купить (а стоит она опять же как половина 55 50 пух) те же двуруки, луки, гатлинги, кримс молоты и такое - каждый день на ауке появляются по 500-700кк (а это цена мявы) Да посохи дороже, но вспоминай что я написал выше про ОБСЛУЖИВАНИЕ этой мявы.
Вот и скажи теперь как звучит твоя фраза "просто купил мяву"

Всё так же. Допы тоже денег стоят, давай посчитаем.
Ну сет на вамп бомжатский, да. У меня основной сет другой. Ты перевёл тему на нытьё)
Если реально посох 50-55 стоит 1ккк я бы купил.
Но чет не видел таких предложений

Ну сет на вамп бомжатский, да. У меня основной сет другой. Ты перевёл тему на нытьё)

Только по факту он все расписал, и выходит что содержать 1 мяву не так и дешего, а их может быть 4. В то время как ты пока никаких чисел не выдал. А посохи пока идут все в гильдии, от того ты их пока и не видишь.

Последнее редактирование:

это уже можно отнести к неравенству в принципе между классами, ББ и ДБ пуху легко купить за эти деньги, посох и ПУ конечно же нет.
Ты же не ноешь что какого хера каждый второй ББшник с 55 50 пухой, а маги с 50 - думаю понятно да. - просто Магов очень много как и Ланчей, по этому дифицит - я же описал ситуацию в ЦЕЛОМ.
Ты написал про ДОПЫ, ну камон, 40 допы не стоят по сути ничего, 55 пить не обязательно.

Зачем то автор пьет доп на деф вместо хп как минимум, сет не точеный доп не работает как нужно , мява без норм пухи я так понял иначе отлетел бы ты в канаву

Назад
Верх