Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
хочется увидеть гильд фан,коммандную игру,четкие действия,какую-либо тактику...
раз человек начал заниматься видео,почему бы и нет.все те расскажи,да покажи :beee:
хочется увидеть гильд фан,коммандную игру,четкие действия,какую-либо тактику...
Спасибо что сказал,но всеровно он ху*ню сосрал
как тебе сказать, если ты считаешь что данным действом, а именно переливом в 10+ рыл одного ланча, можно гордится и хвастаться на форуме.....ну....
собственно либо ланч такой трушный, либо сами знаете что....
Друг ты не понимаешь одной фишки,у людей толпа,а у него инвиз,вечная картошка да и только...
Я незнаю че тут класного. Ланч, лампа, арх сет, еддд, картошка и еле уносит одну кору. Ты этот видос админам покажи. Пусть посмотрят, поржут и подумают в каво они превратили ланчей.
можно вечером подрочу на тебя ок?
Согласен. Никогда не забуду времена, когда толпа противников боялись подходить к ланчу в осадке, ибо улетали в 1 скилл, а тычки 5к+.Я незнаю че тут класного. Ланч, лампа, арх сет, еддд, картошка и еле уносит одну кору. Ты этот видос админам покажи. Пусть посмотрят, поржут и подумают в каво они превратили ланчей.
Я незнаю че тут класного. Ланч, лампа, арх сет, еддд, картошка и еле уносит одну кору. Ты этот видос админам покажи. Пусть посмотрят, поржут и подумают в каво они превратили ланчей.
не ты неправ ланч это не только 2 кнопки им играть гораздо трудней чем бб ))
а ты играй однокнопочной мау)