27 - русский язык, ЕГЭ.

• Автор темы Автор темы Vagon23
  • Дата начала Дата начала
Рибята, мне тоже нада!!!

Рибята гаварят што сиводня еге какоета вы нислышали а нем??

Рибята гаварят што сиводня еге какоета вы нислышали а нем??

да эта уже давно говорят но ни разу не случилась что бы была. Эта как календарь мая- они угрожале что все умрут но неумир не кто

да эта уже давно говорят но ни разу не случилась что бы была. Эта как календарь мая- они угрожале что все умрут но неумир не кто

аааа тада ладна проста маи аднакласники весь выпускной пра какоета еге гаварили каторое будит в панидельник значит нармальна все проста так пугали

я 4-е года назад сдавал ЕГЭ. А тут для второго высшего на одну специальность нужны свежее ЕГЭ. Пришлось писать заявление и сегодня сдавал со всеми школьниками Русский. Правда эти бролерные дети, некоторые выглядят старше меня

ЕГЭ что это? В мое время ток выпускные экзамены были. Руский и математика обязательно и 2 на выбор. А вот функи я не верю. Полюбому второй год 4 раза отбывал) Задротство рф пагубно сказалось на его учебе:))

Москве походу дали резервные варианты и сошлась только часть Б.

Если меньше 80 баллов, то ппц, ни в один вуз не возьмут.

Москве походу дали резервные варианты и сошлась только часть Б.

Если меньше 80 баллов, то ппц, ни в один вуз не возьмут.

Чиво?!
У меня знакомые в бауманке, ЕГЭ на 200 с небольшим, если не меньше сдавали. Если захочешь, везде пройдёшь.
П.С.
Я не про донат:)

ПАРНИ А НА ГИА ОТВЕТЫ ЕСТЬ?????????????????????77777777777777777777777777

ЕГЭ что это? В мое время ток выпускные экзамены были. Руский и математика обязательно и 2 на выбор. А вот функи я не верю. Полюбому второй год 4 раза отбывал) Задротство рф пагубно сказалось на его учебе:))

Я русский язык всегда хорошо знал, а вот сочинение это определённо лишнее, поскольку показывает знание больше литературы, чем русского.
Ах да, у меня 144 балла по 3м предметам и вобще похер)

Последние Сообщения

Назад
Верх