[6] Импорт кастомных 3D моделей

Извините возможно за глупый вопрос . С 3ds Max 2021 данный плагин работает ? Или он работает только с 2015 ?
3ds max 2021 не распознает данный плагин.

Подскажите, у меня есть модель и текстура, и папка chef
как мне найти нужное свечение в ней, папки DataTable нету, что делать?

Папка DataTable к моделям и эффектам никакого отношения не имеет. Вопрос задан неправильно, на него никто не сможет ответить, нужно уточнять, что конкретно необходимо.

да про DataTable я перегнул чутка))
попробую ещё раз, я поставил себе в клиент броню фестиваль с офы
она должна переливаться свечением,
так как мне найти нужное к ней свечение в папке chef ???
не может же быть, что б методом тыка

Речь об х100 идёт? Просто так "всунуть в клиент файлы и шоб светилось" не получится. Переливы/свечения подвязываются к айдишнику брони/оружия в файле ItemEffectList. А непосредственно файл свечения в виде EFF прописывается в EffectFileList. Это базовые знания, если ты даже их не знаешь, в успехе твоей авантюры остается лишь сомневаться.

Добрый день
Подскажите при экспорте модельки, теряется путь к текстуре, ее руками нужно прикручивать? Или я где-то не докрутил что-то в самом 3dsmax?

Добрый день
Подскажите при экспорте модельки, теряется путь к текстуре, ее руками нужно прикручивать? Или я где-то не докрутил что-то в самом 3dsmax?

Накладывай текстуру через "материалы" (кнопка m), а не просто перетаскивая ее из папки на модель.

Я пробовал и через материалы и через простое перетаскивание, при экспорте путь текстуры уходит.

Значит что-то не так делаешь. В материалах текстуру нужно привязывать по тому пути, по которому она потом находиться будет.

Всем добра! вижу что статься давняя, но может можно ссылки обновить? они не работают.
может у кого то остались файлы с данной статьи? поделитесь пожалуйста.

Последнее редактирование:
Назад
Верх