63 нож [Огненный]

Оцените окрас

• Всего проголосовало
    47

СверхНова

Новичок
Посмотреть нож можно тут: https://youtu.be/CpJI46M9V_c
Жду конструктивной критики в комментариях .
Тебе Вам что-то не понравилось , не стоит писать "Не очень" , дайте конструктивный ответ: "Мне не нравится потому-что ... и перечисляете недостатки".
Если есть пожелание в улучшение МТМ , то пишите в комментариях .
Кому понравилось может также отписать .

Норм, но вот только чтобы иметь этот нож надо бросить работу.

Вау, опять уровень 2010 года. Мб ты будешь делать свой комплект мтма, а не пытаться пропихнуть свои детища к уже существующим. Текстуры на огненные и водные ножи 63 лвла давным давно были созданы первоначальным автором тех линеек.

Выглядит круто. Но может стоит немного доработать?
Например:
1) Сделать не такое яркое свечение на ручке металки.
2) добавить огненную струнку по центру ножа от горды до острия

Вау, опять уровень 2010 года. Мб ты будешь делать свой комплект мтма, а не пытаться пропихнуть свои детища к уже существующим. Текстуры на огненные и водные ножи 63 лвла давным давно были созданы первоначальным автором тех линеек.

Меня попросили сделать именно под Огненный и Ледяной сет , в похожем стиле . Я не против сделать новые мтм в виде брони , оружия , щитов , но сейчас в этом нет нужды .

Выглядит круто. Но может стоит немного доработать?
Например:
1) Сделать не такое яркое свечение на ручке металки.
2) добавить огненную струнку по центру ножа от горды до острия

1) Учту
2) Подумаю над этим

На счёт окрасов для 63 ножей , их нет в игру , а также нет на pvpwar-info , если придерживаться этой логике , то их нет в целом и Администратор не стал бы заказывать окрасы (огненный и ледяной) для 63 ножей , если бы они были .

Меня попросили сделать именно под Огненный и Ледяной сет , в похожем стиле . Я не против сделать новые мтм в виде брони , оружия , щитов , но сейчас в этом нет нужды .

Нужда есть
Нужны новые мтм на сеты, на посохи!
Делай давай, только что б красиво, понял? А не из говна и палок

Нужда есть
Нужны новые мтм на сеты, на посохи!
Делай давай, только что б красиво, понял? А не из говна и палок

Пока что заказ есть на грены 61/63 и 63 ножи , а там уже зависит от вашего желания )

Не впечатлило

Назад
Верх