[9-16 февраля] Голодные игры. Выживает сильнейший.

Ну если судить по данному контексту, то речь не шла именно о бессознательном желании. Но если даже взять во внимание, выбор той или иной соц. роли, то как правило на него влияет уйма внешних факторов, от воспитания и окружающей среды, до кучи психических отклонений.
Несомненно, все названное влияет, в том числе может привести и к осознанному отказу от интеллекта.) Девиантное поведение, например.

ребята молодцы, насчет мясника пацаны изначально бросили вызов розам а джони не из тех кто забывает такое ему только дай повод (взятие патра) и пк-вар в разгар пойдет, как я уже сказал мясник слаб даже в том плане что он уже за белок =)

Несомненно, все названное влияет, в том числе может привести и к осознанному отказу от интеллекта.) Девиантное поведение, например.
Слыш журналюга, перестань умничать...

С первого раза прочитал: диваное поведение. Пойду посплю.

Пресса кароче врет как всегда, ДасПроблем бывал на всех разблоках и пб, если он не флудил в рас чат, это не значит что он: "Соло фанер".

Как же достали вы уже а.
Если человек бывает на пб и на разблоках - это не может отрицать факта, что человек солофанер.
И да, так на всякий случай, солофанер это не обзывательство, а стиль игры.
Возможно он и бегал с гильдией своей, но как ты сам написал, В РАС ЧАТ НЕ ФЛУДИЛ. Следовательно я сделал вывод, что он не вложил копеечку в развитие расы как Офицер.
Так понятней?

Как же достали вы уже а.
Если человек бывает на пб и на разблоках - это не может отрицать факта, что человек солофанер.
Возможно он и бегал с гильдией своей, но как ты сам написал, В РАС ЧАТ НЕ ФЛУДИЛ. Следовательно я сделал вывод, что он не вложил копеечку в развитие расы как Офицер.
Так понятней?
2015
@
PvPWaR
@
Вестник
@
Оправдываться перед юзверами.
@
Лол

Как же достали вы уже а.
Так понятней?

Я понял, с него копейка.

Оу, союз меча и орала, накинулись на бедного диджея. На след неделе ждем репортаж про эмиграцию топчиков к белкам. Повезло асасину, материал про беженцев, угнетенных властью - бомба:read:

Оу, союз меча и орала, накинулись на бедного диджея. На след неделе ждем репортаж про эмиграцию топчиков к белкам. Повезло асасину, материал про беженцев, угнетенных властью - бомба:read:
мясник кстати палку на +5 вточил у шуб, вангую он уже там будет пытаться отжать патра в дуэте с контером -_-

мясник кстати палку на +5 вточил у шуб, вангую он уже там будет пытаться отжать патра в дуэте с контером -_-

Против экера он не пойдет, т.к. они с селяном на одной ноге. Недельку побегает, продаст акк и уйдет на фриху.
П- перспектива.

Назад
Верх