Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Несомненно, все названное влияет, в том числе может привести и к осознанному отказу от интеллекта.) Девиантное поведение, например.Ну если судить по данному контексту, то речь не шла именно о бессознательном желании. Но если даже взять во внимание, выбор той или иной соц. роли, то как правило на него влияет уйма внешних факторов, от воспитания и окружающей среды, до кучи психических отклонений.
Слыш журналюга, перестань умничать...Несомненно, все названное влияет, в том числе может привести и к осознанному отказу от интеллекта.) Девиантное поведение, например.
Пресса кароче врет как всегда, ДасПроблем бывал на всех разблоках и пб, если он не флудил в рас чат, это не значит что он: "Соло фанер".
бываетПрости, я думал ты в гильдии Разравыши, не стоило тебя так оскорблять.
Но для вестника ты все равно не годишься, уж прости.
2015Как же достали вы уже а.
Если человек бывает на пб и на разблоках - это не может отрицать факта, что человек солофанер.
И да, так на всякий случай, солофанер это не обзывательство, а стиль игры.
Возможно он и бегал с гильдией своей, но как ты сам написал, В РАС ЧАТ НЕ ФЛУДИЛ. Следовательно я сделал вывод, что он не вложил копеечку в развитие расы как Офицер.
Так понятней?
Как же достали вы уже а.
Если человек бывает на пб и на разблоках - это не может отрицать факта, что человек солофанер.
И да, так на всякий случай, солофанер это не обзывательство, а стиль игры.
Возможно он и бегал с гильдией своей, но как ты сам написал, В РАС ЧАТ НЕ ФЛУДИЛ. Следовательно я сделал вывод, что он не вложил копеечку в развитие расы как Офицер.
Так понятней?
Он не способен решать, подобного рода серьёзные вопросы, слишком слащавый, одним словом Румын.Это решит только Pacman.
У тебя вырастет грудь, твоя кожа потемнеет, и с маракасами в руках, ты запоёшь: https://www.youtube.com/watch?v=Esdl_3kKSBkЯ пойду спать и мне приснится хороший атмосферный сон. Спокойно ночи!
мясник кстати палку на +5 вточил у шуб, вангую он уже там будет пытаться отжать патра в дуэте с контером -_-Оу, союз меча и орала, накинулись на бедного диджея. На след неделе ждем репортаж про эмиграцию топчиков к белкам. Повезло асасину, материал про беженцев, угнетенных властью - бомба:read:
мясник кстати палку на +5 вточил у шуб, вангую он уже там будет пытаться отжать патра в дуэте с контером -_-