990 премиум коробок или заточка экспертов на +6

Аксл Давай Ивент бери и забудь про этот Штрашный День)

Я думаю его возьмешь ты)
А день был нормальный вполне. На самом деле, любой другой жалеет меня больше, чем я сам хД

Я не буду участвовать, т.к не играю в RF Online.
Если честно 55 пуха(+4 не трудно сделать) равноценно деньгам которые бы ты отдал за студию которая сляпала бы тебе 2 мин ролик, в котором был бы офигенное вступление, голосовое сопровождение, модели белочек, корок, акретов, которые бы как в 2007 года анимацией дрались бы.

На дефо висишь что-ли? Я епта думал ты хоть участвовать будешь(
А вообще в Тере много чего с Рф-ки)
У меня там пинг 50 _))

Ну я на дд, но я участвую)
Но как раз из-за этого дд, у меня не вышло выложиться на все 100 :D

Я как-то поиграл чутка на фришке Теры (где почти ничего не пашет), так мне очень понравилось даже. И вот под конец дня, мой ноут "сказал: хватит это терпеть" и погрузился во тьму :D Потом пришлось чинить))) Лагает у меня там жутко.

Ну я на дд, но я участвую)
Но как раз из-за этого дд, у меня не вышло выложиться на все 100 :D

Я как-то поиграл чутка на фришке Теры (где почти ничего не пашет), так мне очень понравилось даже. И вот под конец дня, мой ноут "сказал: хватит это терпеть" и погрузился во тьму :D Потом пришлось чинить))) Лагает у меня там жутко.

Ну у них вроде тоже все построено на Java и его очень легко редактировать.

Например например ты можешь убрать анимацию костра или как переливается твой костюим также можешь изменить детализацию обьектов (в настройках 2 вида на деле через конфиг 9) если все понять то адаптировать игру на слабые компы можно без проблем. На ГВ не походишь только а так 3х3 или 5х5 реально, или в поле выловить кого-то)

Ну у них вроде тоже все построено на Java и его очень легко редактировать.

Например например ты можешь убрать анимацию костра или как переливается твой костюим также можешь изменить детализацию обьектов (в настройках 2 вида на деле через конфиг 9) если все понять то адаптировать игру на слабые компы можно без проблем. На ГВ не походишь только а так 3х3 или 5х5 реально, или в поле выловить кого-то)

Ну у меня все на минимуме было...

Если честно без таргета думал все помру а на деле тру тема за 1ч привык.
Баланс в игре очень продуманный.
Берс самая сильная масса но он не сможет добраться до тебя т.к очень маленький бег и поворотливость нету блинков или ускорений но зато много хп и большой урон.

Маг мало хп но зато имеет два блинка назад 1 вперед много дзейблов которые замедляют.

Вот видосик: https://www.youtube.com/watch?v=TNxE7fytKIs

Ну у меня все на минимуме было...[/COLOR]

То что в ты менял в игре хрень, большинство обьектов ты все равно грузишь)

Там в файле именно модиnь, отключать, нужно)

Я играл при фпс 30-40, сделал себе 85 аш на бг более комфортно стал чуствовать себя)

В рф много обьектов которые задействуют характеристики компьютера притом что мы на них вообще не обращаем внимания.
Пример в сетке есть турбны из которых типа выходит пламя, оно высоко и вообще мало кто замечает их и будет разглядывать)

То что в ты менял в игре хрень, большинство обьектов ты все равно грузишь)

Там в файле именно модиnь, отключать, нужно)

Я играл при фпс 30-40, сделал себе 85 аш на бг более комфортно стал чуствовать себя)

В рф много обьектов которые задействуют характеристики компьютера притом что мы на них вообще не обращаем внимания.
Пример в сетке есть турбны из которых типа выходит пламя, оно высоко и вообще мало кто замечает их и будет разглядывать)

Ну как-нибудь попробую мб :)
бг там норм вроде)

http://www.youtube.com/watch?v=pB51L9ohKd8

Ну как-нибудь попробую мб :)
бг там норм вроде)

http://www.youtube.com/watch?v=pB51L9ohKd8

Там есть 2 вида бг на данный момент, но вскоре добавят еще 3 шт.

1-ое бг оно старое можно регаться с 30 лвла, ты становишься 60 лвл-ом скилы только вот какие открыты на 30 лвле такие и будут только по макс... прокачаны, все одеваются в равную одежду, основной смысл захватить 4 кристала (они будут являться тп-шками) и разбить главный кристал в замке, есть осадные оружя которые бьют по 10-20к )

2 -ое бг это как раз то что на твоем видео, тут уже шмот пуха и остальное что на тебе в реальном времени) Для ТРу одетых пацыков)

И кстате сорк на видео не очем, ее на кухню или же за хила.

Назад
Верх