Спс братан:air_kiss:
Слыш, это мне передевали, так что гуляй лесом. За кор небось насосал себе ги?
Ты еще не умер от разрыва заднего прохода?:yes3:
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спс братан:air_kiss:
Слыш, это мне передевали, так что гуляй лесом. За кор небось насосал себе ги?
Скорее от передоза кокаина:laugh3:Ты еще не умер от разрыва заднего прохода?:yes3:
Скорее от передоза кокаина:laugh3:
Я тебя переовнил уже столько раз, что даже сбился со счета:laugh3: Так что можешь дальше отмазываться, ты так не ответил в какую ги кор будешь вступать.Есть 2 вида мкаки: Первый норм поцык и шутит в темках,а второй - даун и пытается меня овнить.
Я тебя переовнил уже столько раз, что даже сбился со счета:laugh3: Так что можешь дальше отмазываться, ты так не ответил в какую ги кор будешь вступать.
Ты еще на стадии отрицания:meeting:У тебе еще ни разу не получалось заовнить меня нормально,да и не за чем,ведь я хз,откуда ты меня знаешь.За еблок я остаюсь,у меня просто снизу копчика жар был,2 сета дешек пальнул.
Рак мозга - один из критериев для набора.Пример того, что даже нормальные с виду пацаны могут получить рак мозга, вступив к разрывашам.
Пример того, что даже нормальные с виду пацаны могут получить рак мозга, вступив к разрывашам.
Ты чет хуйню нести начал)Где ты "пацанов" увидел я не знаю, еще и с "виду" :agree:
"рак мозга" бля! к чему это вообще?
Ты чет хуйню нести начал)
Нет, не жду.Ждешь!?
Нет, не жду.
P.S.
![]()
хД и что в это задорного?