А ты!?

Есть 2 вида мкаки: Первый норм поцык и шутит в темках,а второй - даун и пытается меня овнить.
Я тебя переовнил уже столько раз, что даже сбился со счета:laugh3: Так что можешь дальше отмазываться, ты так не ответил в какую ги кор будешь вступать.

Я тебя переовнил уже столько раз, что даже сбился со счета:laugh3: Так что можешь дальше отмазываться, ты так не ответил в какую ги кор будешь вступать.

У тебе еще ни разу не получалось заовнить меня нормально,да и не за чем,ведь я хз,откуда ты меня знаешь.За еблок я остаюсь,у меня просто снизу копчика жар был,2 сета дешек пальнул.

У тебе еще ни разу не получалось заовнить меня нормально,да и не за чем,ведь я хз,откуда ты меня знаешь.За еблок я остаюсь,у меня просто снизу копчика жар был,2 сета дешек пальнул.
Ты еще на стадии отрицания:meeting:
А че точить хотел?

Пример того, что даже нормальные с виду пацаны могут получить рак мозга, вступив к разрывашам.
Рак мозга - один из критериев для набора.

Сколько зависти....., делай, все = все будут смотреть, даже давясь слюной.

Нет, не жду.
P.S.
eff.1441556804.png

хД и что в это задорного?

Для меня лично задорного - это то, что пишут, мол топ эффекты.
Я не заметил той самой хвалёной обработки. Увидел лишь стандартный набор эффектов, зумы\инзумы, тряска, затемнения итп. Ну и вставленные "вырезанные картинки", которые нелепо выглядят на фоне.

Назад
Верх