АЦЦКОЕ ПВП ВИДЕО by luxengen

лень порождает безответсвеность... ланч пустил скил, повесив тем самым пески, парню лень даже почиститься, ему и пешком норм ходить :D ах да для пастыря 2й проф баф, вообще бесполезный, зачем же его бафать правда люксоген?? изида бедолага 1800 ковыряет кое-как.. зато баф на увеличение атаки анимусов для слобаков, это точно ..

лень порождает безответсвеность... ланч пустил скил, повесив тем самым пески, парню лень даже почиститься, ему и пешком норм ходить :D ах да для пастыря 2й проф баф, вообще бесполезный, зачем же его бафать правда люксоген?? изида бедолага 1800 ковыряет кое-как.. зато баф на увеличение атаки анимусов для слобаков, это точно ..

Это такой имба понт, я его и с песками убью :to_take_umbrage: На самом деле это такая коварная стратегия, когда противник думает что ты нуб, он расслабляется и тут сюрприз.

И я уже писал, это не чистый пастух а портер, да я и без профы всех замочу!

Что нужно от видео мага - дебафы? Они не актуальны, снимаются за 3 секунды, хотя корейцами было задумано что бы они полминуты висели при использовании зелени.
Переодевание доджа? Прокатывает только против нубов с +3 руками.

Пи*дёж и никак иначе , снежок бил не теми патронами / у тебя еддд + была руна вампа
Ланч спокойной с огнём +5 эксп в оо сете уносит мага в 2 скилла (маг в оо сете с допом хп и антом хп - 26к хп)

Патроны все одинаковые.
Но в любом случае - маг сегодня полная шняга, я даже крафтом пвп вчера больше набил, крафтом в НГ и с +0 эксп греном.
И это позорище в лампе патра всрало пвп такой шняге. Дальше уже некуда.

Патроны все одинаковые.
Но в любом случае - маг сегодня полная шняга, я даже крафтом пвп вчера больше набил, крафтом в НГ и с +0 эксп греном.
И это позорище в лампе патра всрало пвп такой шняге. Дальше уже некуда.

Люся, давай пвп, ато я еще ниразу не испытал на себе твою мощь, уже аж припекает как хочется.

.

.

Подумать только, патр акров, ланч, не смог слить мага в 2 скила, и сам упал с двух.
Для особо тупых - смотрите системки вверху.:pleasantry:

ой дно, тебе снежок дал только трипл, и я дал 30, где 2 скилла он тебе дал то? и слился он потому что сидел на тч, у него было всего 19к хп.
тебе от его трипла 25к влетело, и от моего 30 21к. иди в гш сиди рак.

ой дно, тебе снежок дал только трипл, и я дал 30, где 2 скилла он тебе дал то? и слился он потому что сидел на тч, у него было всего 19к хп.
тебе от его трипла 25к влетело, и от моего 30 21к. иди в гш сиди рак.

Ты или слепой или тупой, для кого повтор сделан в замедлении? Смотри пока не увидишь 2 скила от снежка и третий от тебя.

Назад
Верх