Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
В трёх видео со мной, что же ты не снимал с самого начала?
1 видос-- скилы в откате
2- это ладно, это я сам затупил)
3- сначала убегал, а как ещё 2 коры пришли в атаку пошёл)))
А я то думаю, кто же такой криворукий.
.
.
Подумать только, патр акров, ланч, не смог слить мага в 2 скила, и сам упал с двух.
Для особо тупых - смотрите системки вверху.leasantry:
Это просто ОО палка имбовая,да и у бул она не хуже.
Тру сумка никогда почти не бафает проф баф маяков и юзвет изиду, да и маг никогда не должен чиститься от песков с эксп огнемета, а то нечестно.
Блин не видел ни одного видео прохода) я его фанат) и остальных которых ты написал, а этот игрок неочень, совсем неочень...Один из миллиона мувиков, которые одинаковые и не отличаются от других. На данный момент, игроки хотят видеть в PVP что-то достойное и интересное, а не просто слив +3 человека на одного. К сожалению, это не соло PVP. На мой взгляд, одни из лучших PVP, которые я видел, это: Опра, КапитанБаланс и ПроходВНоги и другие, не менее пряморуких игроков.
P.S. Неудачная попытка пропиарить себя
Он бомж без еддд)Ланчи ниразу не завышены, особенно в последнем патче.
Где это видано, что бы у ланча было 80 вампа при скорости атаки 2 удара в секунду, что бы ГМ дебафы снимались за 4 секунды, это определённо дисбаланс. Поэтому и 2 на 1.
Магам вообще то обещали дать 15 дамага.
Однако, да будет вам известно, я дамажу сильнее лампы с 57 палкой (Oxxxxmiron которая) и не падаю в отличие от него со скила. Поэтому у вас рвёт пуканы и вы всю тему залили завистливой желчью.
Мне очень нравится, что ты скрываешь свой ник, т.к. знаешь что тебя каждый лох убьет. А когда все таки выясняется ник оказывается, что тебя как нуба двухскилового сливали.Хочу увидеть видео мага, который сегодня способен на большее. Без 57 луков и ножиков.
Ибо нубов на распе с имба пух гнуть может каждый дурак. (это про видео опры)
![]()
Как раз опра гнул в разы лучше, чем ты с 3-4 телами за спиной. В общем, ты лох и опозорился. Лучшеб не выкладывал видос.
Мне очень нравится, что ты скрываешь свой ник, т.к. знаешь что тебя каждый лох убьет. А когда все таки выясняется ник оказывается, что тебя как нуба двухскилового сливали.
У меня даже в НГ 28к ХП. Просто не хочу что бы всякие форумные троли притягивали на меня всю ги, потом понтовались как слили ланча в 20 чел.
Давайте со мной на локах пвп, а потом я видео выложу.