Айзен Берк (HD Wallpaper)

Что за манера игнорировать плюшки, которые получает ваша раса, пусть и несколькими патчами ранее? Может бан на неделю, поразмыслить?

Вы сами себе делаете проблемы,типо как пример с плюшкой сумки,когда геки много били,сколько потом фиксов вышло дабы стало нормально играть против сумок?Вот сейчас тоже самое,70% форума по кд вам флудить будут про этот "баланс".Ну и следовательно опять выйдут миллион фиксов.Самое главное все то,что мешала убивать 1ну расу в 2 - не тронули,но добавили шахи - Ну окей пускай шахают,теперь не придется кк на шахи тратить.В ближайшие фиксы я больше чем уверен,что половину того,что сейчас добавили - исправят.

Я заметил кто пост лайкает одна помойка раса акров каеф да ?))

Подскажите пожалуйста, новое оружие при заточке на +5 = 57+ ? и на +6 = 57+? :dntknw:

Они практически похожи на 57 пушки, различия в свойствах.

Те кто подрубал прем недавно , будут получать в раздаче премки 16 или 17 года??

17.

Лучше бы сделали на 1 чх, чтоб стадо акров не бегало по локам. Теперь после утренего чв нормально не поиграть. Будет море акров под чх блочить локацию для кампании, и остальные.:sad:

Лучше бы сделали на 1 чх, чтоб стадо акров не бегало по локам. Теперь после утренего чв нормально не поиграть. Будет море акров под чх блочить локацию для кампании, и остальные.:sad:

Тоесть тебя не смущает что Акры только утром чв берут и то не всегда!
а что Акрам делать когда чх Булы или Коры? все думают только о себе...

Тоесть тебя не смущает что Акры только утром чв берут и то не всегда!
а что Акрам делать когда чх Булы или Коры? все думают только о себе...

Если берут коры или шубы их максимум 10-15 человек, а акров более 30 рыл чх.

Когда зашёл в игру, но у тебя нету шопа )

WyJqn.jpg

Я предлагаю взять на рассмотрение ЧХ не на 1 человека а на Пати которое конкретно добило чип!

Назад
Верх