Ало полиция это законно?

а это нормально, лукари они такие , а их самая крутая вещь это кидать сетку с 1/2 карты и убивать с 1/3 карты, а так это привычно....

Часто встречаю такую фигню.По факту ,ты критуешь персонажа,а он через мгновение телепортируется куда-то в ебеня.Не знаю,с чем это связано,мб из-за большого антикрита на сервере ну или большой скорости бега у всех персов.

Часто встречаю такую фигню.По факту ,ты критуешь персонажа,а он через мгновение телепортируется куда-то в ебеня.Не знаю,с чем это связано,мб из-за большого антикрита на сервере ну или большой скорости бега у всех персов.
Или просто крит работает на стороне атакующего, а у жертвы всё нормально и он спокойно убегает.

У меня, он постоянно херачит за радиусом (радиус) осадки.

Получил скил, прожал блинк, вы разве так не делаете?

фигня все это,мне очень часто такие попадаются,если бы была осадка на радиус,другое дело.

Это из-за крита отображается что он там стоял. Вот на 29 секунде примерное та же ситуация https://www.youtube.com/watch?v=2XB3kAwJtKs&feature=youtu.be (п.с. говно, сори)
Есть же support.pvpwar.net пиши туда.
Есть же другие места, где можно подсосать, почему ты выбрал дохлую игру?

Последнее редактирование:
Это из-за крита отображается что он там стоял. Вот на 29 секунде примерное та же ситуация https://www.youtube.com/watch?v=2XB3kAwJtKs&feature=youtu.be (п.с. говно, сори)

Есть же другие места, где можно подсосать, почему ты выбрал дохлую игру?

Личная неприязнь к человеку? Или боишься что твоего друга в баню закинут?))) У тебя другое совсем на видео...ты скилл дал, и грубо говоря повис, а потом когда видимо нажал на второй скилл, задержка прошла и выслал, а тот не успел уйти с радиуса

Личная неприязнь к человеку? Или боишься что твоего друга в баню закинут?))) У тебя другое совсем на видео...ты скилл дал, и грубо говоря повис, а потом когда видимо нажал на второй скилл, задержка прошла и выслал, а тот не успел уйти с радиуса

.....ухаххахахах)

Да тут что то не чистое ребят!!! Нужно писать в саппорт и кидать им этот видос! Пусть они там разбиваются, это не дело так играть!!!

Белый, хоть убей не понял сути твоего сообщения

Да тут что то не чистое ребят!!! Нужно писать в саппорт и кидать им этот видом! Пусть они там разбиваются, это не дело так играть!!!

Не плохой юмор, однако не думаю что тут чем то "пахнет" подозрительным
Обычный лаг анимации(ни в коем случае не защищая игрока, так как все тут равны)

Не плохой юмор, однако не думаю что тут чем то "пахнет" подозрительным
Обычный лаг анимации(ни в коем случае не защищая игрока, так как все тут равны)
https://www.youtube.com/watch?v=2XB3...ature=youtu.be вот тут посмотри это лаг анимации с ним же!!! Ну а с первым видео я с тобой не соглашусь!

такого видео не существует, аахах сливной.

Назад
Верх