Ало полиция это законно?

Пацаны выдохните, я не использовал ни каких программ и если можно проверить, то пусть администрация сервера проверит меня на наличие сторонних программ. А так это просто лаг сервера ..... )

Пацаны выдохните, я не использовал ни каких программ и если можно проверить, то пусть администрация сервера проверит меня на наличие сторонних программ. А так это просто лаг сервера ..... )

нам вообще пох на тебя,видос прикольный

Вась, хватит клеветать на меня) Все кто был связан с тем шопом в бане :taunt:
Ты не в бане, а значит не все еще:i-m_so_happy:
Конечно , меня спрашивают "Он ведь читер - да ?" , а я его покрываю , ага

Или как ты это себе представляешь ?

Предположим я пишу администрации "Я знаю читира , забаньти его , вот ник" , мне отвечают "Заблокирован" , думаешь так ? Я не понимаю твоего хода мыслей.
Да я уже понял, что ты покрываешь знакомых. Можешь не отвечать дальше.

ДА всем срать на твое ПО, тут соль в МУВИКе"!!!!

Это лаг анимации, тебе просто не повезло)
Вот пример такого лага, который работает против противника :D (смотреть 1:42-1:43 )
http://www.youtube.com/watch?v=5pfhAV87Ywg

Твой ролик? видно вырезанный фрагмент в видео...
Видна надпись как ты активировал премиум доп на точность, потом типа рывок... и мы не видим надпииси премиум допа на точность, а видим уже про недостование до игроки атакой.

В общем либо ты хотел накрутить никчемные 5-10 вьюверов на ролике, либо ты все так-же подсос.

Назад
Верх