[Аналитика от Селяна] Итоги ЛЧ.

whiteselect

Новичок
Честно говоря я был удивлен, что в игре люди спрашивали когда будет аналитика по лч, я все таки думал что моя болтовня уже всем надоела. Рас кому-то это еще интересно, то решил сделать для вас. Не все задумки получилось реализовать, так что видос получился средненький. Получилось чуть длиннее, чем планировал, соре.

https://youtu.be/QaTMHxAcOX4
Приятного просмотра.

:drinks:

в двух словах плез опишите о чем речь.
ну когда там джони с пфг пвп
просто возможности воспроизвести звук нету.

А почему ты в каждом видео говоришь о накрутках, о том какие розенгарды нехорошие, а про себя и своих соги помалкиваешь? Ведь тебя за руку поймали на продажах рфч, а получить разбан за то, что ты выложил в саппорт подробную иснтрукцию, как пользоваться накруткой 2010 года, которая находилась в открытом для всех доступе, это, конечно, верх мастерства.
п.с. и еще вопрос, почему ты постоянно хихикаешь, как умолешенный, после глупых фраз на своих видео?

Последнее редактирование:
Лойс!
Жаль мы не дрались с соуром)

А почему ты в каждом видео говоришь о накрутках, о том какие розенгарды нехорошие, а про себя и своих соги помалкиваешь? Ведь тебя за руку поймали на продажах рфч, а получить разбан за то, что ты выложил в саппорт подробную иснтрукцию, как пользоваться накруткой 2010 года, которая находилась в открытом для всех доступе, это, конечно, верх мастерства.
п.с. и еще вопрос, почему ты постоянно хихикаешь, как умолешенный, после глупых фраз на своих видео?

сравнивать накрутки и торговлю :laugh2:

эх сейчас бы накрутки использовать в 2016... еще и на лч...

Сейчас бы быть тестером,обменивать плюхи с расы на расу и продавать их за риал.....

О, чувствую запах гари.

Желаю Вам в ПК полного исчезновения с сервера одной из ГИ.
Хватит офать ПК, деритесь до конца)

В соляного против 4 гильдий турдновато.

И получать банан, а потом как-то разбанивать свои акки:yes4:

Мне аккаунт разбанили до гайда на накрутку. Рад что все помнят о моих грехах на рфч, на котором сидят 95% комьюнити, а еще я ходил на фх в циту, бегал с аспд и накручивал сетовые бонусы, но все это дела минувших дней, за них я "отсидел свое". Отсидит ли Джони?

Последнее редактирование:
Мне аккаунт разбанили до гайда на накрутку. Рад что все помнят о моих грехах на рфч, на котором сидят 95% комьюнити, а еще я ходил на фх в циту, бегал с аспд и накручивал сетовые бонусы, но все это дела минувших дней, за них я "отсидел свое".

Ну хз хз, говорят простых юзеров, которые не выступают с показательными выступлениями на форуме, банят за рфч очень строго, и даже за единичную продажу\покупку дешки не разбанивают. А тут видите ли чудо, челик барыжил три года, являясь тестером, прикрывал соги, которые знали о дюпах и абузили их, и бах разбанили вдруг, мистика.
Но речь не об этом. Если у тебя рыльце в пуху, то и на других не наговаривай голословными фактами.

Ну хз хз, говорят простых юзеров, которые не выступают с показательными выступлениями на форуме, банят за рфч очень строго, и даже за единичную продажу\покупку дешки не разбанивают. А тут видите ли чудо, челик барыжил три года, являясь тестером, прикрывал соги, которые знали о дюпах и абузили их, и бах разбанили вдруг, мистика.
Но речь не об этом. Если у тебя рыльце в пуху, то и на других не наговаривай голословными фактами.

Я уже понял что ты у них местный адвокат и лучшая стратегия защиты - это нападение, но ей богу тебе лучше успокоится, так как ты сильно преувеличиваешь и не располагаешь верной информацией. Очевидно было, что у вашей ги подорвет и вы все вместе пойдете защищать своего господина и вытирать ему ноги, дабы очистить его от скверных слухов, от этого мое видео становится еще смешнее.

Я уже понял что ты у них местный адвокат и лучшая стратегия защиты - это нападение, но ей богу тебе лучше успокоится, так как ты сильно преувеличиваешь и не располагаешь верной информацией. Очевидно было, что у вашей ги подорвет и вы все вместе пойдете защищать своего господина и вытирать ему ноги, дабы очистить его от скверных слухов, от этого мое видео становится еще смешнее.

Очевидно лишь одно, что ты в каждый свой высер вставляешь нотку провокации. Поэтому не удивительно, что тебе отвечают. Но ты лишь слабый мальчонка, который красиво бьет по клавишам, отсиживаясь за спинами других, в случае чего. И запомни, смеется тот, кто смеется последним.
п.с. кстати, когда "отсиживал" че на заднице набили?

У меня конечно с селектом специфические отношения, но само его "шоу" если можно так назвать он ведёт не плохо.
П.С нельзя у понимать о "запретном" сайте на форуме.

У меня конечно с селектом специфические отношения, но само его "шоу" если можно так назвать он ведёт не плохо.
П.С нельзя у понимать о "запретном" сайте на форуме.

Да я же и не говорю плохо о его шоу. Я говорил лишь о том, что он в каждый свой посыл вставляет провокацию, на джони, на гильдию розенгард, и т.п. Это детский сад, не более.

Очевидно лишь одно, что ты в каждый свой высер вставляешь нотку провокации. Поэтому не удивительно, что тебе отвечают. Но ты лишь слабый мальчонка, который красиво бьет по клавишам, отсиживаясь за спинами других, в случае чего. И запомни, смеется тот, кто смеется последним.
п.с. кстати, когда "отсиживал" че на заднице набили?

Провокация всегда срабатывает, по этому меня все и ненавидят. Пока я греюсь лучами пламени от ваших задниц, идите собирайте на меня компромат и всякую грязь, чтобы попытаться забанить вновь, я ко всему готов.

Да я же и не говорю плохо о его шоу. Я говорил лишь о том, что он в каждый свой посыл вставляет провокацию, на джони, на гильдию розенгард, и т.п. Это детский сад, не более.

Будет повод - будет и "шоу".

Последние Сообщения

Назад
Верх