12titan12
Новичок
Идиот.
самокритично, ну да ладно . живи с миром
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Идиот.
Пффф, лучше бы скинул мне денег на сиги.
Статист ссаный?
Арту нельзя обижать, эт очень сложная ветка для геймплея. Без рофлов говорю, сколько нытья и бреда смотрел в видосах "топовых" танкистов на ютубе и они поносят арту из-за сраного рандома (ваншотов).Нет он артовод, подозрительная агрессия на людей у кого средняя статка и выше .
Арту нельзя обижать, эт очень сложная ветка для геймплея. Без рофлов говорю, сколько нытья и бреда смотрел в видосах "топовых" танкистов на ютубе и они поносят арту из-за сраного рандома (ваншотов).
арта для уебков -_-
арта самый изи класс сидишь и дрочишь 1 руком мышку другой рукой хуй
ст тт лт и пт вот где интерес играть
Арта- техника ланчей.
Есть слух , что вайты на сходке украли у старухи пенсионку и покупали бухло с 15% скидкой. Но это не точно.
Я ожидал признания: "Да, я виноват, да нас заслужено забанили." Твои причины, что ты пользовался данным предметом из-за упадка гильдии и плохих времён, смотрятся немножко смешно)
И кто такой Слип? Что за неодыкват?) Почему он сорвался с цепи и хочет доказать, что в этом всём виноват Котомин?
Странно... Вроде игра называется РФ Онлайн, а обсуждаете танки. Этот мир уже никогда не будет прежним...
Есть слух , что вайты на сходке украли у старухи пенсионку и покупали бухло с 15% скидкой. Но это не точно.
Крутые пацаны скидок не просят :acute:

Странно... Мутил эквип благодаря нечесному айтему, и продавал всё на РФЧ, и кидал понты "самый лучший аккаунт в истории виндоус" на форуме. А сейчас ты в бане. Этот мир уже никогда не будет прежним...
Есть информация что ты долбоёб. Это точно!