Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
А ты реально глупый.
Просто на твой сборник бреда нет смысла отвечать, так как ты живешь в своем мире, где даже если тебя лицом мокнут в жидкий калл ты скажешь, что победил в драке. Дурак.
У каждого человека есть ангел хранитель, оберегающий его.
И мы не знаем, какой облик он может принять...
Сегодня — это старик.
Завтра — юная девушка.
Пусть его внешний вид не смущает вас. Ангел яростнее любого дракона.
Вот только не в битве, а в попытках достучаться до нас и напомнить, кто мы есть на самом деле.
Ибо только мы сами имеем полную власть над миром, который создаём вокруг себя.
Может проблема в том, что ты просто не можешь ответить? Мне на секунду реально стало интересно, а что вы пытаетесь доказать? У вас нет никакой мотивации, вы просто уже давно стали конченными кусками дерьма и такая норма поведения и то что вы пишите давно уже стало нормой для вас. Вам всем настолько насрать на меня и вы меня настолько не воспринимаете всерьез, что уже полгода пытаетесь хоть как то под*ъебать меня и каждый раз думаете, что у вас это получилось.
Может проблема в том, что ты просто не можешь ответить? Мне на секунду реально стало интересно, а что вы пытаетесь доказать? У вас нет никакой мотивации, вы просто уже давно стали конченными кусками дерьма и такая норма поведения и то что вы пишите давно уже стало нормой для вас. Вам всем настолько насрать на меня и вы меня настолько не воспринимаете всерьез, что уже полгода пытаетесь хоть как то под*ъебать меня и каждый раз думаете, что у вас это получилось.
Спасибо, что живой, тебя тут не хватает, остались только всякие у*бки, не способные на проявление хоть какой креативности и интересности:not_i:
Вот ради таких вот выпадов тебя и трогают. Дурак.
нет такого слова " креативность" глупый имбаланс
Ну я уже понял, что вам свиньям нравится, жрать дерьмо и когда вас обливают им.
Буду продолжать делать это дальше:victory:
1)Креативность – (англ. create – создавать, creative – созидательный, творческий) – творческие способности, характеризующиеся готовностью к созданию принципиально новых идей, отклоняющихся от традиционных или принятых схем мышления, и входящие в структуру одаренности в качестве независимого фактора, а также способность решать проблемы, возникающие внутри статичных систем.
Википедия
Первая попавшаяся ссылка в интернете.
2) Я не состою ни в элите, ни в имабалансах, но являюсь другом ги и полностью поддерживаю их политику.
DD По этому и глупый)Так и знал что пойдешь гуглить и доказывать очевидные вещиDD По этому и глупый)
Закрывайте уже. Надоело)
Даун тут только ты, соре.Лол. Щас набегут дауны с лайками на твой шедевр) Вангую принца и тоширку среди первых.
Видимо не надоело, раз ты продолжаешь высираться, ища поддержки у таких же дегенератов, как и ты)
У каждого человека есть ангел хранитель, оберегающий его.
И мы не знаем, какой облик он может принять...
Сегодня — это старик.
Завтра — юная девушка.
Пусть его внешний вид не смущает вас. Ангел яростнее любого дракона.
Вот только не в битве, а в попытках достучаться до нас и напомнить, кто мы есть на самом деле.
Ибо только мы сами имеем полную власть над миром, который создаём вокруг себя.
![]()
И вот он последний вопрос — про кого же этот рассказ?
Кто поднимает занавес? Кто выбирает, какие движения мы совершаем в танце?
Кто сводит нас с ума? Кто стегает нас кнутами и награждает за победу, когда мы выживаем в аду?
Кто же? Кто все это делает? Кто дарит тем, кого мы любим жизнь рядом с нами?
Кто посылает чудовищ убивать нас и вместе с этим поет, что мы никогда не умрем?
Кто учит нас отличать реальность и смеяться над вымыслом? Кто определяет ради чего мы живем и за что погибаем? Кто заковывает нас в цепи и кто хранит ключ от нашей свободы?
Мы сами. У нас есть все необходимое оружие. Так что — сражайтесь.
![]()
Макс, у тебя невероятные густые, грубые мужские брови, от них веет силой!
Спасибо! Твои тоже великолепны!
Спасибо, пока...
![]()
Это был армянский флирт?
ну кто виноват, что ты задаешь очевидные вопросы и получаешь за это очевидные ответы. Мне не жалко просветить необразованного человека. пользуйся моей добротой. Хочешь, аккаунт дам погонять?
Даун тут только ты, соре.
Как тут остановишься, когда тебе на прямую говорят, что от тебя хотят, а ты на столько глуп, что не понимаешь)
Нет)) я же не 15 летняя школьница)))
Это был армянский флирт?
Честно говоря, я немного подустал говорить с тобой, так как все на что ты способен - это шутки в стиле "сам дурак". Пожалуйста, смените кто нибудь этого джентльмена на что нибудь поинтереснее. Пусть уж лучше гей принц или недоросль тоширка, чем бешенное животное попугай джа.
А жаль, я уже было понаделся на продолжительные и счастливые отношения:cray:
Шучу, я люблю только златочку и никогда ей не изменяю.
Где ты в моем славянском личике увидел армянские черты?...
Хотя ладн, я тот ещечертёнокхачонок)))
Где ты в моем славянском личике увидел армянские черты?...
Хотя ладн, я тот ещечертёнокхачонок)))