Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Использование джейда это уголовная ответственность, а "накрутка" административная? Или наоборот?
Не сдохнет раса. Хз что все за этих войтов так держатся
Да их то зачем? (((((((
Человек, не набивший за свою игровую карьеру и 100к пвп, абсолютно не разбирающийся в механике и тонкостях игры, может, по-вашему, управлять балансом на сервере?
Вы здорово проводите и придумываете ивенты, но в качестве человека, занимающегося балансом вы, абсолютно не компетентны!
Не сдохнет раса. Хз что все за этих войтов так держатся
Жалко что без вайтов сдохнит раса и за тем другие.
хотя,до этого,Котомин сам лично говорил(в приватном разговоре в скайпе),что он не может забанить джони за накрутку на ивенте из-за того,что акры и так мёртвыеНе забанили, потому что есть способ пофиксить? В чем нам любезно помогли пользующиеся.
Расскажите, как пофиксить 4-5 лет офигенного бизнеса, который вы устроили в своей расе?
1) 4 года вы исправно получали финансовую поддержку, дельные советы по развитию и перспективе проекта от тех самых забаненных игроков.
2) Разве хирург без образования может проводить операции? Человек, не набивший за свою игровую карьеру и 100к пвп, абсолютно не разбирающийся в механике и тонкостях игры, может, по-вашему, управлять балансом на сервере?
Вы здорово проводите и придумываете ивенты, но в качестве человека, занимающегося балансом вы, абсолютно не компетентны!
а мне самое забавное кажется вот это,давольно-такие оперативный ответ про накрутку
хотя,до этого,Котомин сам лично говорил(в приватном разговоре в скайпе),что он не может забанить джони за накрутку на ивенте из-за того,что акры и так мёртвые
Селект сам говорит, что на свой разбан не надеется. Он хотел договориться о разбане своих согильдийцев. Я правильно понимаю, что когда вы говорите "вкалывают, делая качественную работу" вы имеете в виду тех людей, у которых оказались нелегальные вещи по какому-то стечению обстоятельств, а фраза "не фига не делают, занимаясь лишь имитацией кипучей деятельности, зато они честные" относится ко мне? Потому что, если это не так, то бессмыслица получается полная. Можно перечень заслуг тех "уважаемых людей", которых просил разблокировать селект? Что они делали качественно, и почему все об этом только сейчас узнают? И как я мог умудриться имитировать кипучую деятельность 4 года?
Проблема куда шире.
Для того чтобы был баланс рас, необходимо ровнять все под базовые параметры. Как только идет отступление для расширения контента, рождается миллион мнений, как должно быть.
Каждый прав по-своему, но в общем - неправ полностью никто. Угодить всем невозможно, всегда будут спорные моменты и это нормально.
Брать в помощники/тестеры людей, мы уже пробовали. Как следствие, мы имеем вот такую тему на форуме.
У нас нет на сервере людей, способных работать над обновлениями и балансом рас, при этом не перевернув все с ног на голову и не перетянув "одеяло" на себя.
Имеем то, что имеем.
Вы лучше бы написали почему позволили перенести на игровой сервер такие предметы, ведь вы все проверяли. Это решило бы все вопросы.
1) 4 года вы исправно получали финансовую поддержку, дельные советы по развитию и перспективе проекта от тех самых забаненных игроков.
2) Разве хирург без образования может проводить операции? Человек, не набивший за свою игровую карьеру и 100к пвп, абсолютно не разбирающийся в механике и тонкостях игры, может, по-вашему, управлять балансом на сервере?
Вы бы лучше хорошо подумали, так ли все на самом деле, как описано.
У меня, нет возможности это проверить, потому что логи не хранятся столько времени, их просто негде хранить. Экс-тестеры об этом отлично знают.
Как уже было сказано, к каждому обмену был список для переноса. К каждому обмену была тема/пост на форуме с переносом.
Вы видели в теме что-то про джейды? Вот и я нет. И в списке не видел.
Ну а дальше, можно говорить что угодно и строить любые версии.
Все вышесказанное имеет место быть. Но факт остается фактом. Много людей, много и мнений, но приоритетное , к моему величайшему сожалению, за человеком, который полный профан в данном деле.
Проблема куда шире.
Для того чтобы был баланс рас, необходимо ровнять все под базовые параметры. Как только идет отступление для расширения контента, рождается миллион мнений, как должно быть.
Каждый прав по-своему, но в общем - неправ полностью никто. Угодить всем невозможно, всегда будут спорные моменты и это нормально.
Брать в помощники/тестеры людей, мы уже пробовали. Как следствие, мы имеем вот такую тему на форуме.
У нас нет на сервере людей, способных работать над обновлениями и балансом рас, при этом не перевернув все с ног на голову и не перетянув "одеяло" на себя.
Имеем то, что имеем.
Вы бы лучше хорошо подумали, так ли все на самом деле, как описано.
У меня, нет возможности это проверить, потому что логи не хранятся столько времени, их просто негде хранить. Экс-тестеры об этом отлично знают.
Как уже было сказано, к каждому обмену был список для переноса. К каждому обмену была тема/пост на форуме с переносом.
Вы видели в теме что-то про джейды? Вот и я нет. И в списке не видел.
Ну а дальше, можно говорить что угодно и строить любые версии.
Я думаю, у сторожил сервера есть подобные предметы, нужно проверить всех топов, так как иногда прилетают цифры такие... что я хз как такое возможно..