Аналитика. По следам Арвена.

whiteselect

Новичок
Здарова. Вот вам обещанный видос, который ответит на все ваши вопросы относительно блокировок. Надеюсь тему не делитнут, смотрите до конца.

https://www.youtube.com/watch?v=CxurLCXymgo

Если есть еще какие-то вопросы, задавайте в теме, ток без хейта.

Наканецта тайна вайтов раскрыта

Смысл что-то тут "делитить"? Люди используют запрещенные вещи, за что попадают в бан.
Сейчас бы всех с собой захватить и обвинить, да?
Даже смотреть не буду.
Мосты сжигать, не стоит. Навести новые потом не выйдет.

Смысл что-то тут "делитить"? Люди используют запрещенные вещи, за что попадают в бан.
Даже смотреть не буду.

Так вы сами сказали честно все рассказать. Никто мосты не сжигает, я не говорил в видео что бан незаслуженный.

Даже смотреть не буду.
Слишком пафосная цитата) (про мосты)
Советую посмотреть - человек вместо агрессии и хейта, по делу, как просил уважаемый Котомин, разъясняет что к чему. Проект не хейтит, а наоборот, поддерживает и указывает на ошибки)
Думаю, стоит уделить 40 минут человеку, который угрохал на Вас куда больше времени)

Слишком пафосная цитата) (про мосты)
Советую посмотреть - человек вместо агрессии и хейта, по делу, как просил уважаемый Котомин, разъясняет что к чему. Проект не хейтит, а наоборот, поддерживает и указывает на ошибки)
Думаю, стоит уделить 40 минут человеку, который угрохал на Вас куда больше времени)

Тоже джейды использовали?
Ошибки заключаются в доверии тем или иным людям? Одни оказываются порядочными, а другие нет. Это обычное дело, ничего нового.

Ой я тоже джейды использовал, как хорошо что логи 2 года храняться
T01HIPCOoLE.jpg

Хотел оставить гневный комент, про то, что много ты все равно не раскарыл,но ну его нахуй
Не смотря на то что вы уроды, рили жалко вас как гильдпроект (всех забаненных ,кроме двух личностей). Удачи вам на бездонатке

Последнее редактирование:
Сначала думал что админы знают про джейд
Потом говоришь, что очковал его обузить с невежами и кк
Да ясен хер что если ты в курсе что они знают, или так думал, вы его по кд абузили на всё что можно. И про свои 2к шопа в месяц не звизди, я знаю людей которые вдень у тебя на косарь покупали назалы.

Тоже джейды использовали?
Ошибки заключаются в доверии тем или иным людям? Одни оказываются порядочными, а другие нет. Это обычное дело, ничего нового.

Посмотрите видос, причем здесь доверие?
Джейды использовал (этот факт как-то относится к моему первому сообщению?)
Порядочность очень относительное понятие. Одни вкалывают ,делая качественную работу. Другие не фига не делают, занимаясь лишь имитацией кипучей деятельности, зато они "честные".

Назад
Верх