T
TheDJ[A]
Гость
В как плане копировать вещи с теста на игровой? Я чет не догоняю. Объясни плиз.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Зря, там интереса инфа про чела, который ноунейм, но со странными предметами.Смысл что-то тут "делитить"? Люди используют запрещенные вещи, за что попадают в бан.
Сейчас бы всех с собой захватить и обвинить, да?
Даже смотреть не буду.
Мосты сжигать, не стоит. Навести новые потом не выйдет.
Зря, там интереса инфа про чела, который ноунейм, но со странными предметами.

Неудачно как то вы набор людей для сервера делаете.Тоже джейды использовали?
Ошибки заключаются в доверии тем или иным людям? Одни оказываются порядочными, а другие нет. Это обычное дело, ничего нового.
Все по факту, четко и ясно. Но блин, я до сих пор не могу понять, как можно проморгать такой момент. Более того, проморгать его х2. Насчет интересностей на складе - в нк кто-то кидал именно такой усилок, замаскированный под 57, это что, так удачно вбросили чтоли?
Так или иначе удачи вам, надеюсь, что ворветесь когда-нибудь, если доживем
P.S. Вставочки очень жесткие, про Стаса Михайлова понравилось
Неудачно как то вы набор людей для сервера делаете.
То арвен, то мутные замуты(сами знаете кто это), то непонятная история с лексом. Мало кто помнит тот день , когда на форуме создали 100 раз одну и ту же тему "вся правда о ситуации с лексом", а потом форум упал , но когда подняли , то уже все темы удалили.
Ну а вот теперь и тестеры.
даже я бы больше рассказал !
я до сих пор не могу понять, как можно проморгать такой момент.
Все по факту, четко и ясно. Но блин, я до сих пор не могу понять, как можно проморгать такой момент. Более того, проморгать его х2.
даже я бы больше рассказал !
Скорее всего, если он передавался,то они его в почту закинули, ведь переносили не вещи,а персонажей.
Сомневаюсь,что нужно было обязательно набивать 400к пвп, что б взять усилок за 200. Через се убрать цену>положить в сумку>нажать купить. не?
Скорее всего, если он передавался,то они его в почту закинули, ведь переносили не вещи,а персонажей.
Сомневаюсь,что нужно было обязательно набивать 400к пвп, что б взять усилок за 200. Через се убрать цену>положить в сумку>нажать купить. не?
Такие как ты первыми бы побежали в саппорт ныть про челиков , которых не было даже в топе по пвп , а уже имеют 60 оружие . Всё не так просто , как описывали орки на форуме .:download:
Вряд ли, ты же орк!
Лок’тар огар!
Годы игры не прошли даром)А ты шаришь