Аналитика. По следам Арвена.

Как правило я молчу, если меня сливают, потому что мне насрать на пвп очки. Только если не начинают переливать по кд одни и те же дегенераты, когда я делаю квесты, тогда я могу передать человеку "привет с наилучшими пожеланиями". На незнакомых людей я как раз таки ничего "не выливаю", а могу даже поделиться мобами с каким нибудь акром или белкой. Так что твои претензии по поводу моей "неадекватности" абсолютно ничем не подкреплены.
У нас в ги меня никто не может контролировать, то что я неадекват, знают все, но никого это особо и не парит, так как к своим соги я всегда отношусь хорошо и с уважением.
:whistle:

Вот после всего-предлагаю закрыть сотку.

Ух как заговорил , почему так при моем патре так рот не открывал ?

Может потому что когда ты был патром, я только вернулся на сервер и даже не был ни в одной из ги альянса? После моего уже вступления туда и твоего ухода и последующего конченного поведения с твоей стороны в виде скрыса питов и пк с имбами, я сразу сказал тебе в хлебало, что ты конченная мразь. Лучше бы не писал ничего, пока твои фразы опять не растащили на цитатки.

с мусором неразговареваю ))))

дак ты ни с кем не разговариваешь, то есть по сути ты всех мусором считаешь, но я так подозреваю, что ты просто стесняешься своего детского пидарастического голоска.

Ну я не спорю, что я крайне груб с моими врагами и я не отрицал того факта, что мне даже иногда скрывает башню и я говорю ужасные вещи, но это не значит, что я веду себя так по отношению ко всем. Я еще раз повторю, я веду себя с людьми ровно так, как они этого заслуживают. Если я вижу, что человек говно, то я ему так об этом говорю. Если мне привели достаточно доводов в том, что я был в чем то не прав или заблуждался, то я не вижу ничего постыдного, чтобы принять это.

Найс отмаза, целую неделю тогда играл и слушал твоё нытье в тс!! Джон красава, на изи вынес мусор
Отличная неделька была (наигрался я тогда в пое):drinks:

Может потому что когда ты был патром, я только вернулся на сервер и даже не был ни в одной из ги альянса? После моего уже вступления туда и твоего ухода и последующего конченного поведения с твоей стороны в виде скрыса питов и пк с имбами, я сразу сказал тебе в хлебало, что ты конченная мразь. Лучше бы не писал ничего, пока твои фразы опять не растащили на цитатки.
Смешные фразы у тебя , человек которое себе не может позволит нормальные штаны за то может донит на сотку. В цитаты?) кидай) че мне обидно я даже лойс поставлю. Потому что ты отбитый и еще любишь в игре е*** чущих матерей молодец пацан почти добился всё в своей жизни.

чуваки,хотел покушать в маке через джейд,не прокатило =(

Смешные фразы у тебя , человек которое себе не может позволит нормальные штаны за то может донит на сотку. В цитаты?) кидай) че мне обидно я даже лойс поставлю. Потому что ты отбитый и еще любишь в игре е*** чущих матерей молодец пацан почти добился всё в своей жизни.

И снова шутка про штаны, про штаны *лять..я ору насколько же вы тупые и ограниченные и вместо того, чтобы придумать что то свежее и оригинальное вы используете шутку про штаны, которую оценили только такие же дегенераты как вы.

По поводу донату я вообще ору. Человек, который акки скупает пачками для себя и своей невесты-принцессы, что то кому то говорит про донат. Я за полгода игры вкинул 2к шопа и то разделил это на два аккаунта,а да и то 300 шопа из этих 2к потратил на прем для девочки( не бойтесь - это была не златочка).

"Чущих матерей" - это что то новенькое, но я даже отвечу тебе, что писал те слова джону не я, а его подсосы с моего взломанного акка, под его же руководством. Никогда в жизни я не позволял себе оскорблять чужих родителей, так как это серьезное оскорбление, даже если кто то там якобы пошутил.

Ты как был дауном и задротом, так им и остался. Ты как был дибилом без мозгов, так им опять же и остался. Только и успевал отписывать во время пк вара нашим лампам, чтобы прилетели и помогли. Надо было почаще слать тебя на*уй в те моменты, а не прилетать и не помогать.

Забавно что то вообще слышать от тебя, учитывая, что твой рот всегда занят членом скальпа или как раз по этой причине твой микрофон всегда выключен?

Четко, просто четко обосрал:laugh2:

Ващет он патра меня сливает, чтобы я союз с корами сделал и поднял расу

И снова шутка про штаны, про штаны *лять..я ору насколько же вы тупые и ограниченные и вместо того, чтобы придумать что то свежее и оригинальное вы используете шутку про штаны, которую оценили только такие же дегенераты как вы.

По поводу донату я вообще ору. Человек, который акки скупает пачками для себя и своей невесты-принцессы, что то кому то говорит про донат. Я за полгода игры вкинул 2к шопа и то разделил это на два аккаунта,а да и то 300 шопа из этих 2к потратил на прем для девочки( не бойтесь - это была не златочка).

"Чущих матерей" - это что то новенькое, но я даже отвечу тебе, что писал те слова джону не я, а его подсосы с моего взломанного акка, под его же руководством. Никогда в жизни я не позволял себе оскорблять чужих родителей, так как это серьезное оскорбление, даже если кто то там якобы пошутил.

Ты как был дауном и задротом, так им и остался. Ты как был дибилом без мозгов, так им опять же и остался. Только и успевал отписывать во время пк вара нашим лампам, чтобы прилетели и помогли. Надо было почаще слать тебя на*уй в те моменты, а не прилетать и не помогать.

Фига ты агрессивный. Классный миф про скупку акков. Я задрочу? Захожу днем на 2 часа, ну если это задротство то ладно. Если бы у тебя были мозги то ты бы не писал мне в личку каждую минуту какой я плохой. Я вижу тебя сильно задело что твою гильдию запкшили за 2 дня и вам пришлось уходить за твинков. Мне тебя очень жаль, давать маленькой девочке аккаунт а потом писать что это "взлом", видно что у тебя нет мозгов и общаться людям с тобой неприятно, раз они тебя кидают. http://prntscr.com/eqt31l И я просто играю в удовольствие а не как ты сру на каждого второго)

Назад
Верх