[Анти-Лаг]Облегчаем работу игры

Не знаю кто кричал там , что оптимизируйте работу компа и все пучком. На моем ноутбуке с какого то хрена i5 6 оперативы и 2 видяхи лагает рф по страшному. Копался копался очищал все что можно ну короче шаманил не помогло.

И как вы пишите гугли , гуглил все до одного места

Не знаю кто кричал там , что оптимизируйте работу компа и все пучком. На моем ноутбуке с какого то хрена i5 6 оперативы и 2 видяхи лагает рф по страшному. Копался копался очищал все что можно ну короче шаманил не помогло.

Могу дать парочку рекомендаций:
1) Почистите автозагрузку
2) Оптимизируйте реестр
3) Дефрагментируйте реестр
4) Дефрагментируйте жесткий диск
5) Оптимизируйте свободное пространство на диске
6) Переустановите винду и начните с 1 пункта (если ничего не помогло).

А, ну еще можно поменять видяху/интернет/компьютер.

ставь короче линукс, стопудова лагать не будет
на люнексе не пашет рф...

А писать "ш ш ш ш" в конце каждого поста, это типо круто?
Когда пройдет мода вы**ываться?
Короче иди в Лол, а ровные посоны играют в Dota 2 ш ш ш ш

я пользусь Reg Organizer-ом для системы, для жесткого Diskeeper.

Могу предположить, в чём проблема может быть :D

Когда пройдет мода вы**ываться?
Короче иди в Лол, а ровные посоны играют в Dota 2 ш ш ш ш

Причём тут вы*бываться? Я задал вопрос, а ты ответил на него вопросом. Ты ж вроде не еврей...

Ровные школьники-мамоё*ы играют в доту, да.

у меня ноуту уже более 7-и лет и работает только браузер/быдло музыка и майкрософт офис - для диплома. Больше ничего не нужно. Ну и работает же :)
p.s
да, я нищеброт =(

у меня ноуту уже более 7-и лет и работает только браузер/быдло музыка и майкрософт офис - для диплома. Больше ничего не нужно. Ну и работает же :)
p.s
да, я нищеброт =(

На кой хер тогда вообще отписался...:pardon:

в общем. когда включаешь анимацию и без неё при твоём патче. при нажатии тп или наводя на неё мышкой вылетает частенько

Не только в компе дело, а в том где еще ты сам находишься. Чем больше растояние тем больше лагов. Я вообще от серва далеко живу, хоть и инет у меня норм 100мб и ноут 4 ядра и 8 оперативы. Все равно лаги на чв жуткие. Так что одной оптимизацией тут не обойдешься.

после установки патча появились следующие ошибки. после нажатия тп с критической ошибкой вылетаю. 1 к 10 . то есть из 10 сделанныйх мной тп 1 раз точно влечу ск рит ошибкой . Более того иногда зависает игра минут на 5 и вместе с ней комп . как в сетке на одном месте + такие залипания случаются и на элане на выходе . думал проблема с компом . переустановил игру заново всё поставил но без патча . ни разу не вылетел . Мб что то нужно доработать ибо лаги он дейтсвительно уменьшает?

/оффтопик/
Видеокарта(ы) на игровом компьютере должна(ы) составлять половину ценника от системника

Назад
Верх