papak
Новичок
а куда заливать?
В глодку !
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
а куда заливать?
Не знаю кто кричал там , что оптимизируйте работу компа и все пучком. На моем ноутбуке с какого то хрена i5 6 оперативы и 2 видяхи лагает рф по страшному. Копался копался очищал все что можно ну короче шаманил не помогло.
И как вы пишите гугли , гуглил все до одного места
на люнексе не пашет рф...ставь короче линукс, стопудова лагать не будет
Когда пройдет мода вы**ываться?А писать "ш ш ш ш" в конце каждого поста, это типо круто?
я пользусь Reg Organizer-ом для системы, для жесткого Diskeeper.
Не знаю кто кричал там , что оптимизируйте работу компа и все пучком. На моем ноутбуке с какого то хрена i5 6 оперативы и 2 видяхи лагает рф по страшному. Копался копался очищал все что можно ну короче шаманил не помогло.
И как вы пишите гугли , гуглил все до одного места

Когда пройдет мода вы**ываться?
Короче иди в Лол, а ровные посоны играют в Dota 2 ш ш ш ш
Лойс жи есть!1Я КИРИТОЙ !!!11 Ш Ш Ш Ш (с) Цукер
Могу предположить, в чём проблема может быть![]()
Причём тут вы*бываться? Я задал вопрос, а ты ответил на него вопросом. Ты ж вроде не еврей...
Ровные школьники-мамоё*ы играют в доту, да.
xDDD это точно)

у меня ноуту уже более 7-и лет и работает только браузер/быдло музыка и майкрософт офис - для диплома. Больше ничего не нужно. Ну и работает же
p.s
да, я нищеброт =(
ardon:ЗА 11к СУКА, ЗА 11к !!!!!!!!!!111
в общем. когда включаешь анимацию и без неё при твоём патче. при нажатии тп или наводя на неё мышкой вылетает частенько